你们有经历过前男友结婚了这样的时刻吗

空欢喜

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 23:58:59

( ̄ˇ ̄)

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:59:55

要结了 还找我看日子…我说看日子2000块 他就不回我了

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-01 23:59:59

你对他还有感情吧,像我之前看到,只觉得现在结婚居然还有穿以前那种黑白格子西装的,加上他又黑,造型审美太可怕了

• 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-02 00:00:03

有啊!也看到照片了,但是我只是想让他还我钱。。。。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-02 00:00:16

祝福

来自 豆瓣App
  • callmelater

callmelater (道阻且长) 2016-11-02 00:00:26

听说了 但是没有朋友圈也没请我去给份子钱 内心毫无波动

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-02 00:00:55

木有,我都25了,身边不少已婚,几个前任全都没结婚不知道为啥哈哈哈

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-02 00:01:01

像我这种分手了就永不联系的人…基本上不会知道这种消息

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨

阴有小雨 2016-11-02 00:01:04

多少你没有放下,如果彻底放下了,真的就会很无所谓的啦。

来自 豆瓣App
  • 银时的江湖骗子

银时的江湖骗子 (想知道明天的天气吗) 2016-11-02 00:01:27

前男友生娃都经历了

• 啊呀呀

啊呀呀 (黑夜尽头遇见你。) 2016-11-02 00:02:26

去了婚礼现场,不过全程没看台上,本来不想去但是被朋友拉着非得去。其实已经不爱了,只是就是无法面对仪式

• alarms

alarms (~~) 2016-11-02 00:02:37

不敢想,他试探着问我如果他结婚我怎么办,我故作镇定说你不会请我吧,但是其实当时有想要泪奔的感觉。啊真心喜欢过看到对方结婚还是会难过吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:02:48

经历过,完全没了联系,他还特地加我告诉我他要结婚了,然后还说婚礼就不叫你了。

我说那你跟我说什么?_?他说我就死通知你一下。

我说你回家通知你妈去好了,她应该比我关心。

然后他告诉我我只是放不下你,啊操我好像也还有点放不下他

来自 豆瓣App
  • 䆙䆙

䆙䆙 (我是一个小树洞) 2016-11-02 00:03:18

我看到前男友结婚的照片震惊了,几年不见胖得都没人形了……第一眼都没认出来……岁月是把杀猪刀

• 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-02 00:04:13

我前男友经历了我结婚这样的时刻

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-02 00:04:13

如果是自己真心喜欢的人的话,建议分手了不要联系了。不然对方结婚了,心里不知道要多难受。

来自 豆瓣App
  • Joye

Joye (越过谎言去拥抱你) 2016-11-02 00:04:33

不敢想象。虽然他渣但是分手那么多年了还是在等他(。 ́︿ ̀。)

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-02 00:05:36

抱抱,主要是楼主还喜欢吧。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-02 00:06:33

怕什么,我前男友不但结婚了,还二婚了,我刚知道的时候超级庆幸没跟他在一起2333

来自 豆瓣App
  • 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2016-11-02 00:06:43

有啊,结婚了,生子了,什么时候结的,儿子什么时候生的我都不知道,直到这次回去和一位我们曾经共同的朋友吃饭,他说起才知道,然而也只是淡淡的说哦,挺好的,也就不知道说什么了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-02 00:06:44

经历过呀。别人通知我的,问我有没有话带给他,然后给了他一个祝福,然后传话人说他老婆知道了大发雷霆(后悔祝福了

• 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-02 00:06:56

我还挺想经历这一刻的 大概是为了证明他不仅丑 并且瞎 放弃了我这样的小仙女去娶一个凡人 哼 辣鸡!

• 已注销

已注销 2016-11-02 00:08:15

完全没感觉- -,前男友这种不必烧纸的生物不需要费心

只觉得他俩个的老婆比我丑多了,然后我老开心了哈哈哈哈哈

• 隐

前男友结婚了 发了状态 全世界都知道 就把我屏蔽了 还是我闺蜜告诉我的 所以他戏太多 结婚还要把我屏蔽 问他搞毛线啊 说还喜欢我 我去他妈的 妈宝巨蟹男!

• 挠挠

挠挠 (波太太) 2016-11-02 00:10:25

中学那会儿喜欢的人结婚的时候。。我看了看对方媳妇儿的照片,继续埋头搬砖,对自己说妈的一定得买一个比她用的牌子好的瘦脸针才能有效果。

• 小森林

小森林 2016-11-02 00:10:45

但我总是经过渣男劈腿后就遇见真爱对人好的不要不要的也。。。百万点暴击

来自 豆瓣App
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2016-11-02 00:12:54

ex,分手之后没联系过,结婚前一晚给我打电话说要结婚了。不知道有什么必要

• 土豆大懒猫

土豆大懒猫 2016-11-02 00:14:53

但我总是经过渣男劈腿后就遇见真爱对人好的不要不要的也。。。百万点暴击 但我总是经过渣男劈腿后就遇见真爱对人好的不要不要的也。。。百万点暴击 小森林

隔着屏幕都感受到了你的心塞

• jahsgendgakhhs

jahsgendgakhhs 2016-11-02 00:15:25

害怕,不敢想…

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-02 00:18:31

马上就会经历。 跟我分手一个半月 晒新欢。 后面一个月晒得频繁。 嗯。他们真爱吧。 之前他只有隐晦晒过我。

来自 豆瓣App
  • 问好多就是句号

问好多就是句号 2016-11-02 00:19:52

他公布的那天起、我半年都还在难受

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2016-11-02 00:20:05

还没有,估计快了吧,有两个年代久远并且渣的应该完全没感觉,大学谈的ex结婚应该会难过一下……

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-02 00:21:23

完全没经历过,不care

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-02 00:22:20

朋友圈看到了 祝福他

来自 豆瓣App
  • easfish

easfish (慢慢学会取悦自己!) 2016-11-02 00:24:13

要结了 还找我看日子…我说看日子2000块 他就不回我了 要结了 还找我看日子…我说看日子2000块 他就不回我了 榎本。

以后前男友再找我问事情,我也要收费,1小时1000哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我多愿意

我多愿意 2016-11-02 00:24:47

结婚前找我 跟我说他要结婚了 还说分开了才知道多爱我。给我发短信还不敢用自己的手机号 说回短信回到另一个手机号上:)

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-02 00:25:32

还没有,估计快了吧,有两个年代久远并且渣的应该完全没感觉,大学谈的ex结婚应该会难过一下…… 还没有,估计快了吧,有两个年代久远并且渣的应该完全没感觉,大学谈的ex结婚应该会难过一下…… 好小一瓶

他是我大学谈的人 本来打算毕业结婚 谈了三年 第三年崩了 分手后我一直单着 他到昨天为止领证了

来自 豆瓣App
  • enchante

enchante 2016-11-02 00:25:34

要结了 还找我看日子…我说看日子2000块 他就不回我了 要结了 还找我看日子…我说看日子2000块 他就不回我了 榎本。

回得好

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-02 00:25:57

以后前男友再找我问事情,我也要收费,1小时1000哈哈哈哈哈 以后前男友再找我问事情,我也要收费,1小时1000哈哈哈哈哈 easfish

哈哈哈我本来给人看日子就要收费 没收他10倍算我仁至义尽2333

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-02 00:26:57

回得好 回得好 enchante

哈哈哈 就是对待普通人的态度啊~

• 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-02 00:27:16

虽然分手有一年了 而且各自都有新对象了 但是我还是不敢想 毕竟和ex六年了 哪有那么容易忘记 唉 不敢想真的不敢想 虽然说已经放下他了 但是 还是觉得 好难接受啊……

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别怀疑我曾经真诚的邀请) 2016-11-02 00:27:28

这有什么,我两个前男友的孩子估计都快幼儿园了。。。。

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-02 00:28:42

没经历过 不过今天下午ex跟我说他朋友在给他介绍对象 还把女孩子的照片发给我看

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-02 00:28:58

我 t m d 好生气啊

来自 豆瓣App
  • 台词本

台词本 (等你说想我 一直等到你说忘了我) 2016-11-02 00:51:24

三个前男友都结了。都生儿子当爸了。

来自 豆瓣App
  • 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2016-11-02 00:51:59

好怕这种时刻……

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-02 00:52:11

经历过,完全没了联系,他还特地加我告诉我他要结婚了,然后还说婚礼就不叫你了。 我说那你跟我 经历过,完全没了联系,他还特地加我告诉我他要结婚了,然后还说婚礼就不叫你了。 我说那你跟我说什么?_?他说我就死通知你一下。 我说你回家通知你妈去好了,她应该比我关心。 然后他告诉我我只是放不下你,啊操我好像也还有点放不下他 ... [已注销]

心疼你……

来自 豆瓣App
  • 草莓味~

草莓味~ 2016-11-02 00:58:35

有啊,我还送祝福了,他老婆快生娃了,我打算去看看,他还让我当他娃干妈

• 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2016-11-02 01:01:02

有点感慨,但是不难过。他应该是我谈过的恋爱里我最喜欢的人,但是感觉自己也不是真正喜欢他。
    没有人认真的真正的爱过我,我也没有真正的爱过谁:(

• 淼~

淼~ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-02 01:04:43

会哭吧,不过应该不会比分手的时候更伤心。

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-02 01:07:02

分手才十多天不敢想啊

• 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2016-11-02 01:07:13

我天刚才我班长突然微信我希望我幸福,我还以为我喜欢的那个人要结婚了(已经订婚了好吧我就是没释怀的怂货),做了半天心理建设去翻朋友圈结果什么都没有……这大半夜的不带这么折腾人呐

• …

经历过,完全不care他

• yielding

yielding (喜欢绿色。) 2016-11-02 01:12:37

有 会哭 初恋比我大8岁

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-02 01:13:52

有啊 不过早就不爱了 因为他和我朋友比较熟 所以朋友告诉我他和他女票求婚 结婚 生娃……

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-02 01:27:54

干嘛要看啊 我现在完全不看他的任何社交圈 也不让朋友给我提他 完全给自己添堵 刚才想到他 竟然恍惚觉得遥远又陌生 也许慢慢的就忘干净了吧

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2016-11-02 01:41:44

20130104领证然后特意上qq把结婚证的照片传给我还跟我说本来应该是你的盒盒…我第一次体会到我就是个sb…

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-02 03:15:50

我ex今天给我发短信,莫名其妙说什么现在过得好累,一累就想起来我之前对他有多好怎么怎么地了,还说啥梦到之前上高中在一起每天一起坐车上学,在图书馆写作业的场景了,说连我穿啥样的衣服都记得……当时专业课就跑出去抹了下眼泪,然后我没回就删了。估计再过几年他也要结婚了吧,和女朋友也同居了,而且也异地。不过挺感慨的,毕竟在一起5年啊,从情窦初开第一次早恋就是他了。我觉得我面对不了他结婚,应该不会去的,我怕我在现场哭出来,就给他包个大 红。包吧

来自 豆瓣App
  • 88斤再改名

88斤再改名 2016-11-02 03:17:52

他结他的婚 我有我的生活 无所谓了 看开点

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-02 03:18:47

没想过 哎

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2016-11-02 03:19:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-02 03:20:12

ex结婚了啊 但是我不小心查出来他临结婚前还在约pao。 就是狗改不了吃屎那种。然后我也没再看过他俩微博。因为那次想我以前一起养的狗狗 就去看了一下。不然真的懒得看。 不关心。他结婚了我只觉得 那女孩好可怜 和 他哪来的资本结婚啊哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我是派大星

我是派大星 2016-11-02 03:25:53

我没有他们的微信和Q!因为我机智!分手就删!

• 团团大魔王

团团大魔王 (就是不想活得通透有本事你咬我啊) 2016-11-02 03:29:52

看了他自己拍的婚纱照,给他媳妇p的五毛钱特效,然后拍婚纱照他还穿球鞋,我就对生活充满感恩!

• 三喜

三喜 2016-11-02 03:32:50

干的漂亮~

来自 豆瓣App
  • jct

jct 2016-11-02 03:35:03

我前男友上个月结婚啦 很多朋友看到他发朋友圈都在感叹觉得我们当初没能继续在一起好般配好可惜什么的 我倒没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 三喜

三喜 2016-11-02 03:36:07

和最放不下的人分手的时候就做好了老死不相往来的准备 包括他所有的朋友我都删干净了 虽然有天晚上想到有天他结婚了会怎么样想到失眠了 但是我觉得我以后会过的特幸福 他就只是一个模糊的像前世记忆的存在而已 和我这辈子一点儿关系都没有

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2016-11-02 04:37:30

有点感慨,但是不难过。他应该是我谈过的恋爱里我最喜欢的人,但是感觉自己也不是真正喜欢他。 有点感慨,但是不难过。他应该是我谈过的恋爱里我最喜欢的人,但是感觉自己也不是真正喜欢他。 没有人认真的真正的爱过我,我也没有真正的爱过谁:( ... 林更新的娇妻

妹子你简直是世界上的另一个我 我还以为是我发的

来自 豆瓣App
  • 貢茶和红豆饼

貢茶和红豆饼 (比鬼神更可怕的是人心。) 2016-11-02 04:39:35

有啊,我前男友跟我分手3天后领证的,微笑脸。

• dhdgfhjsnsjdh

dhdgfhjsnsjdh 2016-11-02 04:41:35

毫無感覺 為他老婆擔心 我知道他早晚出軌

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-02 05:13:04

经历过,完全没了联系,他还特地加我告诉我他要结婚了,然后还说婚礼就不叫你了。 我说那你跟我 经历过,完全没了联系,他还特地加我告诉我他要结婚了,然后还说婚礼就不叫你了。 我说那你跟我说什么?_?他说我就死通知你一下。 我说你回家通知你妈去好了,她应该比我关心。 然后他告诉我我只是放不下你,啊操我好像也还有点放不下他 ... [已注销]

哎卧槽最后一句话真是戳泪点

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-02 05:49:04

有过,曾经很相爱的前任,分手后再也没有来往。分手半年后突然加我扣扣,跟我汇报了他的近况,和他现任的基本情况,然后跟我说他下个月要去拍婚纱照,并且说了他计划去领证的日子。最后说了句不知道为什么,在我拍婚纱照之前就想告诉你一声。我内心还是有点感慨的,毕竟在一起的时候感情非常好,而且前任也是个很好很善良的人。不过难过谈不上,因为早就放下了,以为这个人一辈子都不会再有联系了。而且我当时也跟我老公在一起,并且都有了结婚意向,只是还没提上日程而已。总之我现在过得挺幸福的,也祝福他,和前任以后应该也不会有联系。

来自 豆瓣App
  • 狐疑

狐疑 (我的女儿,你乖乖长大。) 2016-11-02 08:34:19

这种是渣男啊!

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-02 08:38:01

有啊,很难受。后来我结婚,他也不好过。

• 更粟

更粟 2016-11-02 08:39:47

想过 他说我结婚了一定要请他喝喜酒,我说算了,就寄喜糖给你吧。

• Q

Q (只有一个人生) 2016-11-02 08:45:50

没有 但是EX马上要经历我结婚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:48:01

所以我把他删啦 不过到时朋友会发照片给我看吧

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-02 08:49:44

哈哈哈哈哈哈哈我初恋以前问我要送什么礼物给女生 他又要追妹子 我就说了个小女生喜欢啥你送啥呗 内心完全毫无波澜 主要是跟他谈恋爱太累了 比我小 对他也没啥感觉了早就 之前他又跟我吵起来就索性把他联系方式删了 烦死了=_= 前任的话两三年都不联系 哈哈哈哈哈我觉得没有哪个妹子眼瞎能看上他吧 同学会聚会照片他真的好吃藕 我当初真的瞎

来自 豆瓣App
  • 黑暗芭比

黑暗芭比 2016-11-02 08:50:57

跟我相过亲的基本上都结婚了

来自 豆瓣App
  • 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-02 08:51:17

看到他给我大学最好的朋友点赞朋友圈我都会气的咬牙发抖,如果是结婚,,我不敢想

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-02 08:51:31

你肯定还没放下,比如我,看到初恋婚纱照只觉得,天哪,当时那么清秀的少年怎么胖成这样!但我一想到前男友,别说结婚,想到他跟别人吃饭我都不爽。

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部