首页乌烟瘴气,来总结一下粉丝的套路吧

陶陶

94人 喜欢
  • pandaCfish

pandaCfish 2016-11-01 23:57:24

围观(・~・`)

来自 豆瓣App
  • 情意绵绵剑~

情意绵绵剑~ 2016-11-01 23:57:46

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-01 23:57:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冯小刚

冯小刚 2016-11-01 23:58:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈精辟

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-01 23:58:51

哇。。。还有吹配角很牛逼的吧,我就吹过影帝不吹我蒸煮2333

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-02 00:00:46

2这个套路很搞孝了

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-02 00:00:57

记笔记。

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-02 00:01:15

陶陶棒,艺兴春晚的也可以加吗

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-02 00:01:27

郑爽为什么不受饭圈待见
    最赞,不管怎样,我就对她蜜汁喜欢

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 00:01:42

我去 真是直观总结 朱碧石式呕吐

来自 豆瓣App
  • DTT

DTT 2016-11-02 00:02:08

等会儿啊,拿小本本记下来

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-02 00:02:20

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小天使保佑你

小小天使保佑你 2016-11-02 00:02:23

吃瓜群众路过.....

来自 豆瓣App
  • 什么都行啊都行

什么都行啊都行 2016-11-02 00:02:31

总结的好全,没发挥空间了

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-02 00:02:55

我还是太年轻竟然被套路了

• 昵称不要被占啦

昵称不要被占啦 2016-11-02 00:03:34

马住 (-^〇^-)

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 00:04:05

我是路人

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 00:04:27

满分,暂时没有补充的

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-02 00:05:19

我是来围观的233

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-02 00:07:04

等更新

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-02 00:09:16

第一个深刻感受,不敢想过挤进4大流量,然后列举各种成绩,广告,人气22333

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-02 00:10:25

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-02 00:10:44

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-02 00:11:28

套路啊套路,记笔记

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-02 00:16:07

来记笔记了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-02 00:18:39

不懂就问,瓜组为什么这么多张艺兴黑贴啊?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-02 00:19:25

楼主总结得好,可以当课代表了

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-02 00:19:59

到瓜组可以学到咁多东西啊!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 00:20:10

几个流量今年是不是有点糊?最赞:杨洋张艺兴鹿晗还在上升期吧啦吧啦的,类似这种把张艺兴暗戳戳送进流量行列的好多帖子

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-02 00:21:04

不懂就问,瓜组为什么这么多张艺兴黑贴啊? 不懂就问,瓜组为什么这么多张艺兴黑贴啊? 抹茶小丸子

23333此贴标题如此眼熟

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-02 00:21:28

不懂就问,瓜组为什么这么多张艺兴黑贴啊? 不懂就问,瓜组为什么这么多张艺兴黑贴啊? 抹茶小丸子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-02 00:21:38

今日围观“锤”帖套路:step1、xx胡吹销量引发sb;step2、要“锤”给“锤”,开个自己吹帖;step3、持续回复顶帖,最后改内容标题表现的相对“客观理智”攒好感~ 好套路但用在瓜组不觉得低效吗?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 00:21:52

希望各家粉丝不要学以致用,这种套路真的看吐了

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-02 00:21:56

精彩!组长总结的好!

来自 豆瓣App
  • DTT

DTT 2016-11-02 00:22:00

大概是因为烦,你没看今天首页乌烟瘴气的

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (可爱的路标) 2016-11-02 00:30:17

打开了我的笔记本。。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-02 00:30:32

23333此贴标题如此眼熟 23333此贴标题如此眼熟 江原道的梦龙

日经贴

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 00:31:48

几个流量今年是不是有点糊?最赞:杨洋张艺兴鹿晗还在上升期吧啦吧啦的,类似这种把张艺兴暗戳戳 几个流量今年是不是有点糊?最赞:杨洋张艺兴鹿晗还在上升期吧啦吧啦的,类似这种把张艺兴暗戳戳送进流量行列的好多帖子 ... 季白

隔壁不是最喜欢开这种帖了吗,我不点开都知道评论的画风是什么样的,今天盖章糊,明天又带别人玩,谁没糊开谁的帖去呀23333

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 00:31:57

今日围观“锤”帖套路:step1、xx胡吹销量引发sb;step2、要“锤”给“锤”,开个自己吹帖;step 今日围观“锤”帖套路:step1、xx胡吹销量引发sb;step2、要“锤”给“锤”,开个自己吹帖;step3、持续回复顶帖,最后改内容标题表现的相对“客观理智”攒好感~ 好套路但用在瓜组不觉得低效吗? ... QueNombre?

至少有效,看看评论区就知道了,理智粉拉好感度杠杠的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 00:33:23

隔壁不是最喜欢开这种帖了吗,我不点开都知道评论的画风是什么样的,今天盖章糊,明天又带别人玩 隔壁不是最喜欢开这种帖了吗,我不点开都知道评论的画风是什么样的,今天盖章糊,明天又带别人玩,谁没糊开谁的帖去呀23333 ... 巴卫

真的很烦了,一边装作不屑于流量的位置一边暗暗把艺兴送进流量的小宝座

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-02 00:36:25

今日围观“锤”帖套路:step1、xx胡吹销量引发sb;step2、要“锤”给“锤”,开个自己吹帖;step 今日围观“锤”帖套路:step1、xx胡吹销量引发sb;step2、要“锤”给“锤”,开个自己吹帖;step3、持续回复顶帖,最后改内容标题表现的相对“客观理智”攒好感~ 好套路但用在瓜组不觉得低效吗? ... QueNombre?

不能因为你们没有这个技能就摆出一副清高的姿态鄙视它成效,实际上那个帖子最后呈现的结果就是很拉好感,我倒希望我喜欢的人多一点这样的粉丝。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-02 00:40:38

不能因为你们没有这个技能就摆出一副清高的姿态鄙视它成效,实际上那个帖子最后呈现的结果就是很 不能因为你们没有这个技能就摆出一副清高的姿态鄙视它成效,实际上那个帖子最后呈现的结果就是很拉好感,我倒希望我喜欢的人多一点这样的粉丝。 ... 像早晨一样清白

“好套路” 从营销的角度我是褒义评价啊。只不过觉得瓜组流量小一路围观的人多这种费力气的套路放这太低效了

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-02 00:42:57

不能因为你们没有这个技能就摆出一副清高的姿态鄙视它成效,实际上那个帖子最后呈现的结果就是很 不能因为你们没有这个技能就摆出一副清高的姿态鄙视它成效,实际上那个帖子最后呈现的结果就是很拉好感,我倒希望我喜欢的人多一点这样的粉丝。 ... 像早晨一样清白

我学会了某个套路却不用到不一定是清高 更可能是一缺乏动力二觉得自己段数不够太容易暴露

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-02 00:43:17

创作艺术家真的要吐了……这个套路总结的很6

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-02 00:47:12

“好套路” 从营销的角度我是褒义评价啊。只不过觉得瓜组流量小一路围观的人多这种费力气的套路 “好套路” 从营销的角度我是褒义评价啊。只不过觉得瓜组流量小一路围观的人多这种费力气的套路放这太低效了 ... QueNombre?

姿态放的低总是更能得人心不是么?我觉得任何时候趾高气昂都显得很蠢。

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-02 00:49:12

组长神总结,表示已经被恶心到想卸载豆瓣

QueNombre? 2016-11-02 00:49:58

姿态放的低总是更能得人心不是么?我觉得任何时候趾高气昂都显得很蠢。 姿态放的低总是更能得人心不是么?我觉得任何时候趾高气昂都显得很蠢。 像早晨一样清白

是 世界那么美好 大家都不要暴躁要谦和要友好 自省吾身三百遍 睡觉啦~

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-02 01:08:14

这个话题有意思。我也贡献一个案例。
    论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决?

真实案例:

杨粉和瓜组:

第一阶段:明着强攻。

一开始杨粉大规模进组控场。奈何管理员太反骨。多次撕逼后,杨粉不停在瓜组发表瓜组是鹿粉后花园的帖子!从此开始了杨粉漫长的大号退,小号进。

第二阶段,从明转暗。
    杨粉一边在各个论坛说瓜组是小兔区,鹿粉后花园。一边如安吉丽娜这样的著名杨粉换若干个小皮在瓜组搅浑水。

第三阶段
    瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。
    这个阶段出现了一些id不谈八卦只和瓜组组员拉关系。当时建了一个群叫全明星。里面的人都改成一个明星的名字,互相抱团。这个群组长就是杨粉,此群开始多次私下骂瓜组。这个组长又建立了一个公共组叫新东方爆料组,杨家要建自己的公共小组洗脑。不过一开始杨粉进的太多别人家粉就不愿意进了。再加上这个组一边骂瓜组一边在瓜组开帖拉人。和瓜组多次公开撕逼后。这个组怕为杨家招黑就转成私密组了。杨粉第一次建公共组失败。

第四阶段:得不到就毁掉加强版。

杨粉意识到只有自家的公共组没人愿意进,他们需要拉一个挡箭牌。再加上这时因为大家都知道杨粉在瓜组待遇不好了
    ,李粉闻风而来。于是杨粉顺势推舟。开始用小号拉拢鹿粉。
    有那么一些专注在瓜组嘲滑的id,开始对鹿粉私下吹耳边风:你看瓜组就是瓜组,瓜组拿你们挡枪捧滑呢!于是同样的谈论又昨日重现。杨粉拉拢了一些鹿粉,开始建群又建了一个公共组。而这个组开始不断说瓜组就是滑组,鹿粉被挡枪了。当然杨粉这次吸取了经验,一开始杨家没进多少人,主要拉以鹿粉为首的水产圈的人。反正组长是杨粉,等鹿粉把这个公共组养肥了,权限在手他想怎样就怎样。

虽然我也不明白就算鹿粉对瓜组不满或者怕背锅想去别的组,为什么不开一个鹿粉自己的组要去帮杨粉养肥他家的公共论坛呢?

而鹿粉已经四面楚歌了,还要在杨粉的教唆下不断喷滑,为自家多树立一个敌人真的好吗?

而瓜组是为数不多对鹿粉还不错的论坛了,你们亲手养肥一个瓜组的对立组将来迟早与瓜组大撕的,你们这样的目的到底是为什么呢?

目前的现状就是那个组已经被鹿粉开始慢慢养起来后,杨粉开始大规模进场了。同时前文提到的新东方组也开始在那个组拉人。于是一个百分之八十的组员是鹿粉加杨粉这两家粉的公共组诞生了。以后这个组有锅还是鹿粉背,杨粉成功躲在了鹿粉的身后 。

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-02 01:10:34

这个套路还是相当有用的

来自 豆瓣App
  • 七堇沫

七堇沫 2016-11-02 01:11:59

纯路人,但我觉得,,,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 01:17:24

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-02 01:20:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Symmetra

不用说名字,懂的人自然懂。

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-02 01:22:08

讲道理虽然讨厌芦苇姐姐但是被羊毛当枪使也是怪可怜的,此处需要@某芦苇狗子多宣传下自己的小组吗233

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-02 01:24:00

这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 杨粉和瓜组: 第一阶段:明着强攻。 一开始杨粉大规模进组控场。奈何管理员太反骨。多次撕逼后,杨粉不停在瓜组发表瓜组是鹿粉后花园的帖子!从此开始了杨粉漫长的大号退,小号进。 第二阶段,从明转暗。 杨粉一边在各个论坛说瓜组是小兔区,鹿粉后花园。一边如安吉丽娜这样的著名杨粉换若干个小皮在瓜组搅浑水。 第三阶段 瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。 这个阶段出现了一些id不谈八卦只和瓜组组员拉关系。当时建了一个群叫全明星。里面的人都改成一个明星的名字,互相抱团。这个群组长就是杨粉,此群开始多次私下骂瓜组。这个组长又建立了一个公共组叫新东方爆料组,杨家要建自己的公共小组洗脑。不过一开始杨粉进的太多别人家粉就不愿意进了。再加上这个组一边骂瓜组一边在瓜组开帖拉人。和瓜组多次公开撕逼后。这个组怕为杨家招黑就转成私密组了。杨粉第一次建公共组失败。 第四阶段:得不到就毁掉加强版。 杨粉意识到只有自家的公共组没人愿意进,他们需要拉一个挡箭牌。再加上这时因为大家都知道杨粉在瓜组待遇不好了 ,李粉闻风而来。于是杨粉顺势推舟。开始用小号拉拢鹿粉。 有那么一些专注在瓜组嘲滑的id,开始对鹿粉私下吹耳边风:你看瓜组就是瓜组,瓜组拿你们挡枪捧滑呢!于是同样的谈论又昨日重现。杨粉拉拢了一些鹿粉,开始建群又建了一个公共组。而这个组开始不断说瓜组就是滑组,鹿粉被挡枪了。当然杨粉这次吸取了经验,一开始杨家没进多少人,主要拉以鹿粉为首的水产圈的人。反正组长是杨粉,等鹿粉把这个公共组养肥了,权限在手他想怎样就怎样。 虽然我也不明白就算鹿粉对瓜组不满或者怕背锅想去别的组,为什么不开一个鹿粉自己的组要去帮杨粉养肥他家的公共论坛呢? 而鹿粉已经四面楚歌了,还要在杨粉的教唆下不断喷滑,为自家多树立一个敌人真的好吗? 而瓜组是为数不多对鹿粉还不错的论坛了,你们亲手养肥一个瓜组的对立组将来迟早与瓜组大撕的,你们这样的目的到底是为什么呢? 目前的现状就是那个组已经被鹿粉开始慢慢养起来后,杨粉开始大规模进场了。同时前文提到的新东方组也开始在那个组拉人。于是一个百分之八十的组员是鹿粉加杨粉这两家粉的公共组诞生了。以后这个组有锅还是鹿粉背,杨粉成功躲在了鹿粉的身后 。 ... 可乐云云

那是什么组?第一次知道有这样一个组

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-02 01:24:47

那是什么组?第一次知道有这样一个组 那是什么组?第一次知道有这样一个组 四喜丸子

这个帖子就不提那个小组的名字了,懂的人自然懂。

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-02 01:26:56

不用说名字,懂的人自然懂。 不用说名字,懂的人自然懂。 可乐云云

看来是了,刚才的回复删了

来自 豆瓣App
  • 亲一口楼下

亲一口楼下 2016-11-02 01:33:17

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 维生素甜不甜

维生素甜不甜 2016-11-02 01:45:09

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-02 07:23:48

总结满分,课代表就是陶陶了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我秃了,也变强了。) 2016-11-02 07:37:47

233第一个我就给跪,粉圈套路深,我要回农村

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-02 07:42:28

难道不是 标题:鹿晗有什么缺点?回复 我觉得他最近的造型不好看

来自 豆瓣App
  • Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-02 07:43:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-02 07:43:49

哈哈哈哈哈这双眼,看透了太多

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-02 07:50:17

套路深

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-02 07:53:42

感觉自己以前是眯着眼睛在看帖子……

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-02 07:54:00

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-02 08:02:38

这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 杨粉和瓜组: 第一阶段:明着强攻。 一开始杨粉大规模进组控场。奈何管理员太反骨。多次撕逼后,杨粉不停在瓜组发表瓜组是鹿粉后花园的帖子!从此开始了杨粉漫长的大号退,小号进。 第二阶段,从明转暗。 杨粉一边在各个论坛说瓜组是小兔区,鹿粉后花园。一边如安吉丽娜这样的著名杨粉换若干个小皮在瓜组搅浑水。 第三阶段 瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。 这个阶段出现了一些id不谈八卦只和瓜组组员拉关系。当时建了一个群叫全明星。里面的人都改成一个明星的名字,互相抱团。这个群组长就是杨粉,此群开始多次私下骂瓜组。这个组长又建立了一个公共组叫新东方爆料组,杨家要建自己的公共小组洗脑。不过一开始杨粉进的太多别人家粉就不愿意进了。再加上这个组一边骂瓜组一边在瓜组开帖拉人。和瓜组多次公开撕逼后。这个组怕为杨家招黑就转成私密组了。杨粉第一次建公共组失败。 第四阶段:得不到就毁掉加强版。 杨粉意识到只有自家的公共组没人愿意进,他们需要拉一个挡箭牌。再加上这时因为大家都知道杨粉在瓜组待遇不好了 ,李粉闻风而来。于是杨粉顺势推舟。开始用小号拉拢鹿粉。 有那么一些专注在瓜组嘲滑的id,开始对鹿粉私下吹耳边风:你看瓜组就是瓜组,瓜组拿你们挡枪捧滑呢!于是同样的谈论又昨日重现。杨粉拉拢了一些鹿粉,开始建群又建了一个公共组。而这个组开始不断说瓜组就是滑组,鹿粉被挡枪了。当然杨粉这次吸取了经验,一开始杨家没进多少人,主要拉以鹿粉为首的水产圈的人。反正组长是杨粉,等鹿粉把这个公共组养肥了,权限在手他想怎样就怎样。 虽然我也不明白就算鹿粉对瓜组不满或者怕背锅想去别的组,为什么不开一个鹿粉自己的组要去帮杨粉养肥他家的公共论坛呢? 而鹿粉已经四面楚歌了,还要在杨粉的教唆下不断喷滑,为自家多树立一个敌人真的好吗? 而瓜组是为数不多对鹿粉还不错的论坛了,你们亲手养肥一个瓜组的对立组将来迟早与瓜组大撕的,你们这样的目的到底是为什么呢? 目前的现状就是那个组已经被鹿粉开始慢慢养起来后,杨粉开始大规模进场了。同时前文提到的新东方组也开始在那个组拉人。于是一个百分之八十的组员是鹿粉加杨粉这两家粉的公共组诞生了。以后这个组有锅还是鹿粉背,杨粉成功躲在了鹿粉的身后 。 ... 可乐云云

脚粉套路太尼玛深了

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-02 08:07:34

感觉自己以前是眯着眼睛在看帖子…… 感觉自己以前是眯着眼睛在看帖子…… 榛子

应该说感觉以前看帖子还没开智哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-02 08:09:27

应该说感觉以前看帖子还没开智哈哈哈哈哈 应该说感觉以前看帖子还没开智哈哈哈哈哈 本宝12点能睡吗

就是这个意思!

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥

林动哥哥 2016-11-02 08:15:03

真是对可乐云云无语了,真是什么都能推到羊毛身上,其他就懒得反驳了,包厢组组长谁特么告诉你是羊毛了?

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 08:37:52

真特么套路深呢,真是给我上了生动的一课,看来我还真是傻白甜的在混瓜组呢,请课代表以后多多给我补课,粉丝真是厉害了哎,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 瓜

我果然是傻不白甜瓜o(︶︿︶)o我连谁是谁家粉的记不住……

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 08:43:09

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-02 08:47:46

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-02 08:58:59

莲乎上面很多啊 什么孙艺兴的音乐比起前队友有什么优点 tag打了个其他三个偏偏没有孙艺兴 结果回答里一堆兴迷各种谢邀 上次我把孙艺兴tag加上还被兴迷举报成功说我恶意编辑 兴迷,赞

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-02 09:05:16

莲乎上面很多啊 什么孙艺兴的音乐比起前队友有什么优点 tag打了个其他三个偏偏没有孙艺兴 结果 莲乎上面很多啊 什么孙艺兴的音乐比起前队友有什么优点 tag打了个其他三个偏偏没有孙艺兴 结果回答里一堆兴迷各种谢邀 上次我把孙艺兴tag加上还被兴迷举报成功说我恶意编辑 兴迷,赞 ... 桃青

不加tag不会污染自己的搜索界面吧,反观前队友的首页乌烟瘴气hhhh

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-02 09:06:41

不加tag不会污染自己的搜索界面吧,反观前队友的首页乌烟瘴气hhhh 不加tag不会污染自己的搜索界面吧,反观前队友的首页乌烟瘴气hhhh 萘普洛尔

他们的目的一在于影响路人判断 二在于恶心前队友粉 不得不说他们成功了 因为我已经卸载了莲乎

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-02 09:06:47

虚伪自黑不能更正确,太无聊了

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-02 09:07:42

尴尬幽默真的不能更尴尬 偏偏有些人还那么乐此不疲

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-02 09:12:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害的

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-02 09:17:03

hhhhhh厉害

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-02 09:23:21

他们的目的一在于影响路人判断 二在于恶心前队友粉 不得不说他们成功了 因为我已经卸载了莲乎 他们的目的一在于影响路人判断 二在于恶心前队友粉 不得不说他们成功了 因为我已经卸载了莲乎 桃青

我也是,话说我之前点进他们的问题里看见过他们讨论怎么既踩着前队友,又不让捆绑的问题出现在张艺兴的首页,确保他家主页都是高质量安利,恶心的我都不想用知乎了。在那个问题里也有他家理智粉,可惜太少

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-02 09:34:33

好奇什么组

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-02 09:37:04

突然发现我加了那个组

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-02 10:04:47

真是对可乐云云无语了,真是什么都能推到羊毛身上,其他就懒得反驳了,包厢组组长谁特么告诉你是 真是对可乐云云无语了,真是什么都能推到羊毛身上,其他就懒得反驳了,包厢组组长谁特么告诉你是羊毛了? ... 林动哥哥

你不知道不代表不是真的,作为前资深腚毛,呸!告诉你你家圈子是最low最黑的,没有之一

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 10:05:50

你不知道不代表不是真的,作为前资深腚毛,呸!告诉你你家圈子是最low最黑的,没有之一 你不知道不代表不是真的,作为前资深腚毛,呸!告诉你你家圈子是最low最黑的,没有之一 kumamu

你竟然是前羊毛????

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 10:10:16

你不知道不代表不是真的,作为前资深腚毛,呸!告诉你你家圈子是最low最黑的,没有之一 你不知道不代表不是真的,作为前资深腚毛,呸!告诉你你家圈子是最low最黑的,没有之一 kumamu

前资深腚毛哈哈哈哈哈哈,我想请你科普一下你家当时是怎么碰瓷上位的,我要把记下来去造福更多想碰瓷上位的人,给他们提供点经验。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥

林动哥哥 2016-11-02 10:14:13

什么叫我不知道?建包组是当时我们一群小伙伴提出来的,造谣简直不要太搞笑

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-02 10:28:26

有毒你真的懂好多,lwjj希望这次不要当枪使了,不关自家的事安如鸡一次好吗

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-02 10:31:06

突然感觉我真的是不带智商混论坛啊…

来自 豆瓣App
  • ℡

原来那组羊毛老师开的啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 11:52:49

我擦 这简直是宫心计啊 碉堡了

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-02 12:07:34

新东方爆料组不小心进去过,每天在里边还在装路人黑各家

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 12:08:32

新东方爆料组不小心进去过,每天在里边还在装路人黑各家 新东方爆料组不小心进去过,每天在里边还在装路人黑各家 饺子妹妹

那组还没狗带啊

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-02 12:23:40

羊粉和莲粉真是…很多粉玩cos披皮都不舍得嘲自家爱豆叫自家黑称,这两家不会!为了达到目的,可以在黑自家表明属性再挑拨和泼脏水给其他人…这两家不像追星,倒像把一个职业黑…

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-02 12:25:28

哈哈哈哈哈,创作家和爱豆没有可比性笑呆了

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-02 12:47:48

我懂了…难怪看不懂

• kumamu

kumamu 2016-11-02 12:58:29

你竟然是前羊毛???? 你竟然是前羊毛???? 陶陶

拒绝黑历史

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-02 14:37:29

那组还没狗带啊 那组还没狗带啊 陶陶

前几个帖子,lh代言丰田,滑换团队了,这样的呵呵

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 14:44:29

前几个帖子,lh代言丰田,滑换团队了,这样的呵呵 前几个帖子,lh代言丰田,滑换团队了,这样的呵呵 饺子妹妹

哈哈哈哈哈哈哈,脚味洗脑包,赞的

<前页 1 2 3 后页>
25469 人聚集在这个小组
↑回顶部