7年了,要去再向她表白一次么?

无奈时光易老。

来自 豆瓣App
  • 獨孤求敗

獨孤求敗 (人可以被毁灭,但不能被打败!) 2016-11-01 23:55:29

爱要及时,没有如果

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (别光点赞啊,记得豆油) 2016-11-01 23:56:57

所以她可能喜欢女生吧

来自 豆瓣App
  • 无奈时光易老。

无奈时光易老。 2016-11-01 23:58:25

所以她可能喜欢女生吧 所以她可能喜欢女生吧 鉴婊小队长

她喜欢可爱的小狗~~很有爱心

来自 豆瓣App
  • 无奈时光易老。

无奈时光易老。 2016-11-02 00:01:32

爱要及时,没有如果 爱要及时,没有如果 獨孤求敗

可是异地啊,这样会不会耽误了她啊~~还是默默陪伴着呢?啊啊啊,真心喜欢,就一定要得到么?啊啊啊,好害怕她嫁给别人,自己娶一个不喜欢的人啊~~

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-02 00:04:21

你会被发好人卡的

来自 豆瓣App
  • 洋气の昵称

洋气の昵称 2016-11-02 00:19:28

果断表白

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-02 00:50:52

把这个链接发给她。

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-02 00:51:23

不试试怎么能早点死心呢,哈哈,开玩笑,我还是支持你自己去一试的

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 (爱是盔甲,亦是软肋。) 2016-11-02 08:19:31

喜欢就去追呗 想那么多有的没的,还不如试试 给自己最后一个机会,成就成,不成就死心

来自 豆瓣App

517 (我就喜欢这么俗气名字) 2016-11-02 08:21:32

建议不去,朋友关系还挺难得,合适的话,早在一起了。童话不要看太多。

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-02 08:33:22

建议试试!成了你就赚了一辈子,不成就不成喽,反正继续是朋友也不亏啊!基本不会存在被拒连朋友都做不成你结局(我被拒那么多次,是朋友的依旧是朋友,并没有毁掉友谊)

来自 豆瓣App
  • 小样样儿

小样样儿 2016-11-02 08:43:55

很大几率被拒绝,但是表白了你就没有遗憾了,行动吧

来自 豆瓣App
  • 你痘妹

你痘妹 2016-11-02 08:51:46

喜欢就争取 尽了人事 才可以听天命 不遗憾

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2016-11-02 08:57:29

七年单身并不代表就没有男人。。你也不想想人家阅历丰富到什么程度了。。自己hold的住hold不住。。美好的回忆留在心里就好了

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-02 10:19:24

我的理解是 要在一起 早就在一起了
    向前看吧

• 三爷

三爷 2016-11-02 10:21:50

果断表白吧...
    七年的时间你都忍心让她一个人单身来着...
    勇敢向前一步...
    给她一个温暖的表白吧...
    也算是对你这七年暗恋的一个结果吧...
    祝福你哟...

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-02 10:47:48

我的理解是 要在一起 早就在一起了 向前看吧 我的理解是 要在一起 早就在一起了 向前看吧 Boiling

同意老师的观点,在一起7年都没接受lz,现在异地接受的可能性恐怕也不会很大吧?

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-02 11:33:26

同意老师的观点,在一起7年都没接受lz,现在异地接受的可能性恐怕也不会很大吧? 同意老师的观点,在一起7年都没接受lz,现在异地接受的可能性恐怕也不会很大吧? 躺尸三摆手

跟屁虫!

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-02 11:33:56

跟屁虫! 跟屁虫! Boiling

什么跟屁虫,这叫英雄所见略同

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-02 11:35:11

什么跟屁虫,这叫英雄所见略同 什么跟屁虫,这叫英雄所见略同 躺尸三摆手

硬给自己找补。

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-02 11:37:56

硬给自己找补。 硬给自己找补。 Boiling

有人赞同自己观点不挺好,难道你喜欢那种:跟我一样想法的朋友你们在哪里,让我看到你们的双手,然后看到下边一片沉默的感觉?

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-02 11:40:19

有人赞同自己观点不挺好,难道你喜欢那种:跟我一样想法的朋友你们在哪里,让我看到你们的双手, 有人赞同自己观点不挺好,难道你喜欢那种:跟我一样想法的朋友你们在哪里,让我看到你们的双手,然后看到下边一片沉默的感觉? ... 躺尸三摆手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 让我看到你们的双手,跟着我一起来反转地球?

如果是别人我就会回复:嘻嘻 对呀~~哈哈哈看来我们想的一样

你的话:找补的跟屁虫,能不能有自己的主见!

哈哈哈

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-02 11:44:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 让我看到你们的双手,跟着我一起来反转地球? 如果是别人我就会回复:嘻嘻 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 让我看到你们的双手,跟着我一起来反转地球? 如果是别人我就会回复:嘻嘻 对呀~~哈哈哈看来我们想的一样 你的话:找补的跟屁虫,能不能有自己的主见! 哈哈哈 ... Boiling

有你这么英明神武绝对不会犯错的人在,我直接跟着就行了,费那劲干嘛,哈哈哈

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-02 11:50:36

有你这么英明神武绝对不会犯错的人在,我直接跟着就行了,费那劲干嘛,哈哈哈 有你这么英明神武绝对不会犯错的人在,我直接跟着就行了,费那劲干嘛,哈哈哈 躺尸三摆手

啧啧啧
    这么久不聊还是这么捧?

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-02 12:04:28

啧啧啧 这么久不聊还是这么捧? 啧啧啧 这么久不聊还是这么捧? Boiling

我看了半天来确认你最后一个字是棒还是捧,哈哈哈

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-02 12:13:32

我看了半天来确认你最后一个字是棒还是捧,哈哈哈 我看了半天来确认你最后一个字是棒还是捧,哈哈哈 躺尸三摆手

哈哈哈哈 那我是不是象征性的需要说:刚才打急了,就是棒!!

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-02 12:21:37

哈哈哈哈 那我是不是象征性的需要说:刚才打急了,就是棒!! 哈哈哈哈 那我是不是象征性的需要说:刚才打急了,就是棒!! Boiling

B跟P在键盘上隔着老远,虽然我智商不到70,但你这么说我也是不会轻易相信的,哈哈

• 我找不到路了

我找不到路了 2016-11-02 12:23:14

喜欢就去强上啊 哪有那末多时间时间让你去演苦情戏 你连强上都不敢还敢说你爱她

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-02 12:50:02

B跟P在键盘上隔着老远,虽然我智商不到70,但你这么说我也是不会轻易相信的,哈哈 B跟P在键盘上隔着老远,虽然我智商不到70,但你这么说我也是不会轻易相信的,哈哈 躺尸三摆手

什么时候涨到70了
    你涨这么快 我咋办

• 玍几

玍几 2016-11-02 12:53:53

不要留遗憾。不管成功与否

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (别光点赞啊,记得豆油) 2016-11-02 13:01:47

她喜欢可爱的小狗~~很有爱心 她喜欢可爱的小狗~~很有爱心 无奈时光易老。

那你送只猫吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你竟然打扰我学习 一起学习有人吗   (lush)
  • 我为什么不上班?因为家里牛啊   (花花)
  • 外地人在武汉,找个陪伴~   (不想解释)
  • 不懂怎么和妹子聊天   (饿了都出来宵夜)
  • 谈了快一年朋友   (等风来)
↑回顶部