想和大家讨论同性题材电影(新增了个豆列。)

斑斑点点马

1232人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-01 23:51:33

╮( ̄▽ ̄)╭

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-01 23:58:48

断背山之后我看什么男同电影都没有感觉了 再也没有那么伤心过

来自 豆瓣App
  • Mó

(Brainy is the new sexy.) 2016-11-02 00:00:46

没看到《蓝宇》和《春光乍泄》不科学啊…

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-02 00:02:13

夏威夷导演还有另外一部同志电影也蛮好看,名字忘了,也是夏威夷里的少爷演的。还有一部意大利的叫《生日礼》,剧情简而言之就是“我爱上了好友的儿子”,结局算be吧。

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-02 00:02:21

超爱蓝宇和盛夏光年

来自 豆瓣App
  • 最冷一天

最冷一天 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-02 00:02:47

比起断背山很喜欢单身男子!

来自 豆瓣App
  • curry bread

curry bread 2016-11-02 00:03:06

春光乍泄 越看越有意思

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-02 00:03:22

蓝宇 我最爱的的电影没有之一,我当时看的时候感觉没有当同性电影看,更像是爱情片

• 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2016-11-02 00:03:32

我爱你莫里斯 最吊的是 这是由真实故事改编(围笑脸)

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 2016-11-02 00:03:53

《阿戴尔的情史》《yes on no》

• 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2016-11-02 00:04:12

女性题材 我最喜欢的是《指匠情挑》

来自 豆瓣App
  • 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2016-11-02 00:05:22

组长不会踢你的啦

来自 豆瓣App
  • 达康书记小心肝

达康书记小心肝 (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-02 00:05:49

莫里斯的情人

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-02 00:06:52

我能懂你的点 我每次看到里面的角色突破心里的种种障碍与枷锁说服自己没办法了真的爱上这个人了 我真的会很感动

• 若木

若木 2016-11-02 00:07:48

怎能没有李安的喜宴,拍的太好了,不得不说李安对中国文化和对中国人性格理解很透彻,虽然是喜剧其实很深刻。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-02 00:08:05

我最爱的还是《春光乍泄》。。

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-02 00:08:11

A SINGLE MAN

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-02 00:10:31

单身男子,我这几年看得越来越少了,这部几乎是最近看的了。

• SimGray

SimGray 2016-11-02 00:12:00

严肃的马一下帖子

• 時空燒

時空燒 (蒙昧之人,半句嫌多:-I) 2016-11-02 00:12:55

介意我提女性题材的吗?
    说几个耳熟能详有口皆碑的。
    卡罗尔,阿黛尔的生活,裂缝,南茜的情史,指匠情挑,战火有情天,穿制服的女孩(两版,第一版也是世界上第一部女同电影)。

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:13:01

我能懂你的点 我每次看到里面的角色突破心里的种种障碍与枷锁说服自己没办法了真的爱上这个人了 我能懂你的点 我每次看到里面的角色突破心里的种种障碍与枷锁说服自己没办法了真的爱上这个人了 我真的会很感动 ... 吴彦祖

对对对,我真的超爱这一款。可是我现在已经穷途末路了,我找不到喜欢的了

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-02 00:13:16

我又要推销我自己了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-02 00:13:50

太感谢了QAQ 最近正在找电影 感谢这么详细认真的推荐

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:13:50

没看到《蓝宇》和《春光乍泄》不科学啊… 没看到《蓝宇》和《春光乍泄》不科学啊…

主要是这两部比较出名而且时间较早,所以我就没有贴上来了。

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:14:25

我又要推销我自己了 我又要推销我自己了 我自己的爱达荷

哈哈哈,这部我没有看完耶,我明天就看这部好了

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:15:12

断背山之后我看什么男同电影都没有感觉了 再也没有那么伤心过 断背山之后我看什么男同电影都没有感觉了 再也没有那么伤心过 Nosurprise

你看过莫里斯吗?这部也是比较遗憾,特别遗憾,因为男二甚至连吻都舍不得给男主

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:15:44

单身男子,我这几年看得越来越少了,这部几乎是最近看的了。 单身男子,我这几年看得越来越少了,这部几乎是最近看的了。 渣秦

嗯,这个看过,当时是冲着马修古迪去的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:15:51

烈焰焚币

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:16:26

夏威夷导演还有另外一部同志电影也蛮好看,名字忘了,也是夏威夷里的少爷演的。还有一部意大利的 夏威夷导演还有另外一部同志电影也蛮好看,名字忘了,也是夏威夷里的少爷演的。还有一部意大利的叫《生日礼》,剧情简而言之就是“我爱上了好友的儿子”,结局算be吧。 ... 孙曼玲

嗯嗯,B计划,也很好看。

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-02 00:16:34

盛夏光年 好看

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:16:43

组长不会踢你的啦 组长不会踢你的啦 丢失的图钉

那我稍微安心了

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-02 00:16:51

哈哈哈,这部我没有看完耶,我明天就看这部好了 哈哈哈,这部我没有看完耶,我明天就看这部好了 斑斑点点马

哈哈哈哈好 希望你喜欢~

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:17:38

介意我提女性题材的吗? 说几个耳熟能详有口皆碑的。 卡罗尔,阿黛尔的生活,裂缝,南茜的情史 介意我提女性题材的吗? 说几个耳熟能详有口皆碑的。 卡罗尔,阿黛尔的生活,裂缝,南茜的情史,指匠情挑,战火有情天,穿制服的女孩(两版,第一版也是世界上第一部女同电影)。 ... 時空燒

前段时间看了韩国那个小姐,说就是指匠情挑改编的,一直没去看。那我标记

来自 豆瓣App
  • 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-11-02 00:17:51

欲盖弄潮 春风沉醉的夜晚

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:17:55

太感谢了QAQ 最近正在找电影 感谢这么详细认真的推荐 太感谢了QAQ 最近正在找电影 感谢这么详细认真的推荐 已注销

b站

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-02 00:18:34

卤煮有水手奎雷尔的资源咩

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:18:35

怎能没有李安的喜宴,拍的太好了,不得不说李安对中国文化和对中国人性格理解很透彻,虽然是喜剧 怎能没有李安的喜宴,拍的太好了,不得不说李安对中国文化和对中国人性格理解很透彻,虽然是喜剧其实很深刻。 ... 若木

嘿!里面赵文瑄那个小眼神萌萌哒好可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菜菜好吃的

菜菜好吃的 2016-11-02 00:18:50

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:19:08

太感谢了QAQ 最近正在找电影 感谢这么详细认真的推荐 太感谢了QAQ 最近正在找电影 感谢这么详细认真的推荐 已注销

大部分b站和a站都有哦。是不是更开心了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-02 00:19:31

只看过春光乍泄和暹罗之恋,每次看春光都不同的感受

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:19:59

欲盖弄潮 春风沉醉的夜晚 欲盖弄潮 春风沉醉的夜晚 鸡祥如意

嗨呀,欲盖弄潮小男主坐立不安然后去敲男二的门狂吻人家,真的看的我心都要炸了!

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-02 00:20:03

同性题材的我看的蛮多的,卤煮有木有看过离情站台,我特别喜欢其中的一个故事

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-02 00:20:12

自认为已经算半个同性电影专家的我,马一下

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:20:29

只看过春光乍泄和暹罗之恋,每次看春光都不同的感受 只看过春光乍泄和暹罗之恋,每次看春光都不同的感受 陈桉

梁朝伟对着录音机哭那里我也好难受

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:21:26

卤煮有水手奎雷尔的资源咩 卤煮有水手奎雷尔的资源咩 你真棒!

没有耶,我只有同船爱歌的无删节版,大尺度

来自 豆瓣App
  • 彦隽

彦隽 2016-11-02 00:21:51

楼主描述得好认真

• a7ix1n

a7ix1n 2016-11-02 00:22:40

《同心难改》两女主演的另一部《看不见的世界》也不错

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:22:40

同性题材的我看的蛮多的,卤煮有木有看过离情站台,我特别喜欢其中的一个故事 同性题材的我看的蛮多的,卤煮有木有看过离情站台,我特别喜欢其中的一个故事 你真棒!

迷情站台对吗?莫里斯原班人马,威尔拜老了还演了个略猥琐的角色我很痛心。我最喜欢那个小男孩的故事,好想看续集

来自 豆瓣App
  • 身残志残

身残志残 2016-11-02 00:22:43

推荐《爱,简单》!甜甜的初恋即视感 画面也是好看的
    《愈爱愈美丽》 我纯粹觉得擦药那段好纯情好可爱~~ 音乐也不错
    《爱在潮浪汹涌时》这个节奏真的很慢很慢233 赶得上夏威夷那个导演,要有耐心看,我觉得还不错

百合我推荐一部《自梳》,杨采妮和刘嘉玲演的,我最喜欢的一部百合片了

以上b站全部有

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-02 00:24:49

哈维尔的电影都特别好看,自导自演的,他自己本身也是同性恋,颜值也高。韩国的夜间飞行,师生的一个短片忘记名字了,还有一个是哪国的不知道两个小男孩其中一个是盲人,挺感人的

• 我即是狂澜

我即是狂澜 2016-11-02 00:26:04

蓝宇啊

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-02 00:26:09

收藏了!!
    同性电影我也最喜欢那种暧昧期对自我的怀疑,不肯定
    但是因为爱,冲破自身牢笼的不顾一切
    即使只是短暂的绽放, 也足够点亮人生了
    推荐楼主看gallavich的剪辑,Mickey当着众人面出柜那段真是太燃了

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-02 00:26:11

讲一部叫《xxy》的电影,xxy指染色体多了一个。就是我们所说的雌雄同体!主角是女生的个性。后来有天好像对自己的好朋友有感觉了。。。。然后她就想变成他!其实蛮纯情的因为设定在十几岁的阶段。。。感觉蛮罗曼蒂克

• 收敛水

收敛水 (Alone is my boyfriend) 2016-11-02 00:27:21

夜间飞行

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-02 00:27:40

我一直认为这不叫同性恋片这就是爱情

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-02 00:27:55

迷情站台对吗?莫里斯原班人马,威尔拜老了还演了个略猥琐的角色我很痛心。我最喜欢那个小男孩的 迷情站台对吗?莫里斯原班人马,威尔拜老了还演了个略猥琐的角色我很痛心。我最喜欢那个小男孩的故事,好想看续集 ... 斑斑点点马

对迷情站台,

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:27:59

我爱你莫里斯 最吊的是 这是由真实故事改编(围笑脸) 我爱你莫里斯 最吊的是 这是由真实故事改编(围笑脸) 我弱智的,你呢

对哦,这部还有点甜甜的,从来没想过伊万演过这种角色。我现在都好想尼古拉斯霍尔特演一个哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过

((ง •̀_•́)ง) 2016-11-02 00:28:33

断背山真是哭瞎了

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:29:36

楼主描述得好认真 楼主描述得好认真 彦隽

是说我描述自己的生理反应认真? 主要是我真的很想搞懂自己这种状态是什么意思,已经一个月了,我根本看不进去同性题材以外的

来自 豆瓣App
  • SWSN

SWSN 2016-11-02 00:29:53

卡罗尔,最爱

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-02 00:30:47

居然没有故园风雨后!那么唯美的画面,小本真的承包了所有同性电影,还有杀死汝爱和心之全蚀啊

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:31:46

推荐《爱,简单》!甜甜的初恋即视感 画面也是好看的 《愈爱愈美丽》 我纯粹觉得擦药那段好纯情 推荐《爱,简单》!甜甜的初恋即视感 画面也是好看的 《愈爱愈美丽》 我纯粹觉得擦药那段好纯情好可爱~~ 音乐也不错 《爱在潮浪汹涌时》这个节奏真的很慢很慢233 赶得上夏威夷那个导演,要有耐心看,我觉得还不错 百合我推荐一部《自梳》,杨采妮和刘嘉玲演的,我最喜欢的一部百合片了 以上b站全部有 ... 身残志残

最后两个没看,说起擦药,男孩的战争也是擦药引发的危机。哎哟推荐你看,因为两位真是太帅啦

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:32:29

哈维尔的电影都特别好看,自导自演的,他自己本身也是同性恋,颜值也高。韩国的夜间飞行,师生的 哈维尔的电影都特别好看,自导自演的,他自己本身也是同性恋,颜值也高。韩国的夜间飞行,师生的一个短片忘记名字了,还有一个是哪国的不知道两个小男孩其中一个是盲人,挺感人的 ... 你真棒!

我看不进去短片,因为我更喜欢有铺垫的故事。或者说那个暧昧的过程吧

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:32:56

我一直认为这不叫同性恋片这就是爱情 我一直认为这不叫同性恋片这就是爱情 (⊙o⊙)

嗯,禁忌恋爱感,很带感!超带感!

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:34:06

断背山真是哭瞎了 断背山真是哭瞎了

对,我现在电脑里还放着的了,太虐了,第一次看时居然没看出个什么。十一假期哭的要断气了。收假看影评又哭了一天

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:35:11

居然没有故园风雨后!那么唯美的画面,小本真的承包了所有同性电影,还有杀死汝爱和心之全蚀啊 居然没有故园风雨后!那么唯美的画面,小本真的承包了所有同性电影,还有杀死汝爱和心之全蚀啊 阿呜✨

故园风雨后看过呀!杀死汝爱和心之全蚀写什么的啊?有没有主人公的矛盾挣扎啊?普通的感情戏打动不了我呀喂!救救我呀!

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-02 00:36:28

故园风雨后看过呀!杀死汝爱和心之全蚀写什么的啊?有没有主人公的矛盾挣扎啊?普通的感情戏打动 故园风雨后看过呀!杀死汝爱和心之全蚀写什么的啊?有没有主人公的矛盾挣扎啊?普通的感情戏打动不了我呀喂!救救我呀! ... 斑斑点点马

你知道兰波吗?这两部片儿都是讲他的,一个小李演的一个戴涵涵演的,超狗血

来自 豆瓣App
  • Monique

Monique (必须非常努力才能看起来毫不费力) 2016-11-02 00:36:56

女同题材也不错,最服指匠情挑

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:37:40

你知道兰波吗?这两部片儿都是讲他的,一个小李演的一个戴涵涵演的,超狗血 你知道兰波吗?这两部片儿都是讲他的,一个小李演的一个戴涵涵演的,超狗血 阿呜✨

狗血我怎么看的下去啊,我走的是纯爱和成熟路线,狗血和卖肉路线我都来不起啊!!!

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-02 00:39:07

看到帖子我才想起来
    我好久好久没有看同片了

• 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:43:24

看到帖子我才想起来 我好久好久没有看同片了 看到帖子我才想起来 我好久好久没有看同片了 Miss cat

别和我一样,走不出来就恼火了。我现在看普通的电影感觉自己性冷淡一样,完全没感觉

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-02 00:44:13

迷恋荷尔蒙不知道算不算啊....
    楼上提的爱简单和杀死汝爱都蛮好看的,杀死汝爱狗血是狗血,关键颜值高啊,泛舟读诗什么的,超浪漫啊...故园风雨后那个红酒夕阳的吻也是超浪漫,然而结局惨

来自 豆瓣App
  • 身残志残

身残志残 2016-11-02 00:47:07

还有一部《欲盖弄潮》 节奏不错

来自 豆瓣App
  • 斑斑点点马

斑斑点点马 (路长的走不完) 2016-11-02 00:47:18

迷恋荷尔蒙不知道算不算啊.... 楼上提的爱简单和杀死汝爱都蛮好看的,杀死汝爱狗血是狗血,关键 迷恋荷尔蒙不知道算不算啊.... 楼上提的爱简单和杀死汝爱都蛮好看的,杀死汝爱狗血是狗血,关键颜值高啊,泛舟读诗什么的,超浪漫啊...故园风雨后那个红酒夕阳的吻也是超浪漫,然而结局惨 ... 望美人兮长颈鹿

听你这么说我还是要去看杀死汝爱

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-02 00:48:47

我建立的同志相關電影豆列:https://www.douban.com/doulist/1126221/

女性同志片最愛還是 面子
    男性同志片最近看了一部,還不錯 當我們17歲

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-02 00:59:50

女性题材只安利卡罗拉

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-02 01:01:00

断臂山?不是断背山??

来自 豆瓣App
  • 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-02 01:03:34

m

来自 豆瓣App
  • 给树挠痒痒1995

给树挠痒痒1995 2016-11-02 01:11:01

推《王的男人》《夜间飞行》《绝不后悔》

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-02 03:40:09

we are animals,美颜,精简,绝赞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哦) 2016-11-02 03:42:58

韩国的夜间飞行也还好

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-02 09:19:12

别和我一样,走不出来就恼火了。我现在看普通的电影感觉自己性冷淡一样,完全没感觉 别和我一样,走不出来就恼火了。我现在看普通的电影感觉自己性冷淡一样,完全没感觉 斑斑点点马

哈哈哈
    放心吧
    我只是入门级的腐女
    现在间接性的腐一下
    我说的好久是真的好久
    可以按年算

• 有女同车

有女同车 (最难忍受之事即事事皆可忍受) 2016-11-02 09:22:46

军官与男孩

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-02 09:22:48

春风沉醉的夜晚,陈思成和秦昊演的

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-02 09:23:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 快变瘦吧

因为小受是伊万麦格雷戈啊!!!

• Hanson

Hanson (低调的小土嗨。) 2016-11-02 10:07:14

哈哈哈哈 本腐表示大部分都看过~另外推荐一下前几天看得一部 避风港湾~颜值不错!b站有!

• 作废号

作废号 (此号作废,不再用。) 2016-11-02 10:13:34

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-02 10:25:22

暹罗之恋 印象挺深的

• shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2016-11-02 10:26:07

lz推的基本上我都看过了,最近都没什么新的好看的同志题材片忧伤

• 小圆圆圆圆子

小圆圆圆圆子 2016-11-02 10:27:50

没有春光乍泄?我看的第一部同性电影就是春光乍泄,此前一直对同性有隐晦的偏见,自此能明白爱即是爱,没人低劣

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-02 10:27:57

唯一喜欢的一部同志电影,好像是远方的阿军歌 真心好看

• 呢呢

呢呢 2016-11-02 10:29:18

十年计划 律师帅呆,甜甜的谈恋爱,温馨无虐

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-02 11:45:11

喜宴

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-02 11:49:15

以前看过B站一个阿婆主讲了很多蕾丝片,我很喜欢《呼吸》

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-02 12:35:28

你看过莫里斯吗?这部也是比较遗憾,特别遗憾,因为男二甚至连吻都舍不得给男主 你看过莫里斯吗?这部也是比较遗憾,特别遗憾,因为男二甚至连吻都舍不得给男主 斑斑点点马

我的天哪这么伤心 没有看过诶

来自 豆瓣App
  • 233.

233. (Nothing left to lose.) 2016-11-02 12:38:45

春光乍泄 我能看一辈子
    les 面子挺好看
    喜宴也挺好看

• Bérénice

Bérénice 2016-11-02 12:38:56

不喜欢这个题材……连春光乍泄都不喜欢(我很喜欢张国荣),但断背山真的神作,拍的太太太太太太太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 最可爱的人

最可爱的人 2016-11-02 12:41:20

卡罗尔

• 骑著大象游肯雅

骑著大象游肯雅 2016-11-02 13:01:09

楼主求同船爱歌的车!

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-02 13:02:10

断背山青春期中二还是被会心一击了哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部