最近几部破案的剧哪部故事好啊?

小茭白

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 23:50:07

/≧▽≦)/~┴┴

• 由攸

由攸 2016-11-01 23:52:42

看到不关心感情线 那我就退出了。。。
    毕竟这几部网剧我觉得。。。除了感情线(包括友情爱情)就没啥可看的了。。。
    刑侦破案的部分。。。半斤八两。。。

• A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-01 23:53:29

蜗牛啊,
    已经到第七集了,
    伏笔到还没完全埋完,
    小案都是跟最后跨境贩毒人口走私大案相关联的,
    简直不能想象结局全部线索连上会多震撼

• 小茭白

小茭白 2016-11-01 23:55:27

看到不关心感情线 那我就退出了。。。 毕竟这几部网剧我觉得。。。除了感情线(包括友情爱情) 看到不关心感情线 那我就退出了。。。 毕竟这几部网剧我觉得。。。除了感情线(包括友情爱情)就没啥可看的了。。。 刑侦破案的部分。。。半斤八两。。。 ... 由攸

靠,还破不破案了这些,最烦推理剧老在谈情说爱了

• Charlie

Charlie 2016-11-01 23:56:26

蜗牛啊

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-02 00:01:44

蜗牛刑侦剧,还原了破案的真实面貌,刑警主导,心理侧写辅助,大量数据、检验结果为基础。法医剑走偏锋,推理并不强,不过有些故事还比较引人思考。

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-02 00:01:45

蜗牛刑侦剧,还原了破案的真实面貌,刑警主导,心理侧写辅助,大量数据、检验结果为基础。法医剑走偏锋,推理并不强,不过有些故事还比较引人思考。

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-02 00:03:46

靠,还破不破案了这些,最烦推理剧老在谈情说爱了 靠,还破不破案了这些,最烦推理剧老在谈情说爱了 小茭白

还好啊 我喜欢看里面插科打诨的互动互怼 男女主角的 还有跟配角的 最近这些走搞笑路线的还挺有意思的
    案子嘛真的不要期望过高啦 毕竟是网剧 走偶像剧路子的能逻辑顺畅的讲个故事就不错了 不要奢望多么现实主义啦

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-02 00:12:40

蜗牛啊,案子一环扣一环的特别抓人,而且蜗牛是上星的电视台周播剧,质量有保障~

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 00:19:39

蜗牛,真希望多出几集,太好看了,根本不够

• Max

Max 2016-11-02 00:21:54

蜗牛是很整体性的一套故事,法医秦明你可以看成是《秦明讲述他当法医时的故事》,美人。。。《我的失忆男友》《我的失忆女友》

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-02 00:39:05

抛开粉丝滤镜 剧情半斤八两 蜗牛拍摄手法 分镜 现场布置 演员都最上乘 美人比较像偶像剧 更轻松 法医因为是在死人身上让做文章 所以推理比较偏锋 都不是最好 但都可以看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部