为什么陌陌你们不约

凸凸凸凸凸凸

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-01 23:51:46

陌陌定个位过几天别个就搜不到了,还要和各个陌陌会员竞争,穷屌又没精力又没钱,就来陌陌开个有偿贴子骗点学生妹儿了撒

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-01 23:51:48

谁告诉豆瓣就是约了

• 全场最佳

全场最佳 (不!是全场最骚) 2016-11-01 23:57:52

陌陌都是收费的职业的托的比较多
    遇到过漂亮的跟你聊天的聊着聊着就问买不买保健品,炒原油期货
    遇到过直接报价的,500限时一发的,发了自己照片给她被嫌弃丑,有钱也不做我生意
    遇到过看了你照片不嫌弃你的,今晚心情不好想找你陪陪,见面发现不是照片本人走两步就说坐坐咖啡馆,喝了一杯咖啡打脱640的

还是豆瓣吹吹壳子就好了

• 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-01 23:59:20

陌陌定个位过几天别个就搜不到了,还要和各个陌陌会员竞争,穷屌又没精力又没钱,就来陌陌开个有偿 陌陌定个位过几天别个就搜不到了,还要和各个陌陌会员竞争,穷屌又没精力又没钱,就来陌陌开个有偿贴子骗点学生妹儿了撒 ... 逗比特人

这么说,就是占座约了,陌陌是随机约

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-01 23:59:31

谁告诉豆瓣就是约了 谁告诉豆瓣就是约了 。。

你没看见嘛,那么多

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-02 00:00:30

陌陌都是收费的职业的托的比较多 遇到过漂亮的跟你聊天的聊着聊着就问买不买保健品,炒原油期货 陌陌都是收费的职业的托的比较多 遇到过漂亮的跟你聊天的聊着聊着就问买不买保健品,炒原油期货 遇到过直接报价的,500限时一发的,发了自己照片给她被嫌弃丑,有钱也不做我生意 遇到过看了你照片不嫌弃你的,今晚心情不好想找你陪陪,见面发现不是照片本人走两步就说坐坐咖啡馆,喝了一杯咖啡打脱640的 还是豆瓣吹吹壳子就好了 ... 全场最佳

经验丰富

• 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 00:02:47

陌陌都是收费的职业的托的比较多 遇到过漂亮的跟你聊天的聊着聊着就问买不买保健品,炒原油期货 陌陌都是收费的职业的托的比较多 遇到过漂亮的跟你聊天的聊着聊着就问买不买保健品,炒原油期货 遇到过直接报价的,500限时一发的,发了自己照片给她被嫌弃丑,有钱也不做我生意 遇到过看了你照片不嫌弃你的,今晚心情不好想找你陪陪,见面发现不是照片本人走两步就说坐坐咖啡馆,喝了一杯咖啡打脱640的 还是豆瓣吹吹壳子就好了 ... 全场最佳

哥哥,就服你,经验老丰富了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxx

Xxxxxxx 2016-11-02 00:26:05

陌陌要收费

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 10:28:27

陌陌要收费 陌陌要收费 Xxxxxxx

怎么收费?充会员?

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxx

Xxxxxxx 2016-11-02 10:36:51

怎么收费?充会员? 怎么收费?充会员? 凸凸凸凸凸凸

哎,笨,里面主动给你打招呼的,长的漂亮的妹儿都是要收费的,懂不?

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 11:46:46

哎,笨,里面主动给你打招呼的,长的漂亮的妹儿都是要收费的,懂不? 哎,笨,里面主动给你打招呼的,长的漂亮的妹儿都是要收费的,懂不? Xxxxxxx

哦,那应该是卖的吧,多脏啊

来自 豆瓣App
  • 车尼

车尼 (~~~~~) 2016-11-02 12:27:05

陌陌都是做生意的

• Alphadog

Alphadog (春雨不湿知心鬼) 2016-11-02 12:28:27

麻将 酒托 鸡

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 13:47:56

陌陌都是做生意的 陌陌都是做生意的 车尼

哦,难怪了

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 13:48:01

麻将 酒托 鸡 麻将 酒托 鸡 Alphadog

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxx

Xxxxxxx 2016-11-02 13:51:29

哦,那应该是卖的吧,多脏啊 哦,那应该是卖的吧,多脏啊 凸凸凸凸凸凸

所以嘛

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 15:00:09

所以嘛 所以嘛 Xxxxxxx

看其他人解释就懂啦,不过我没有遇到过卖的

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxx

Xxxxxxx 2016-11-02 15:01:31

看其他人解释就懂啦,不过我没有遇到过卖的 看其他人解释就懂啦,不过我没有遇到过卖的 凸凸凸凸凸凸

估计你运气好嘛

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 15:04:07

估计你运气好嘛 估计你运气好嘛 Xxxxxxx

可能你理解错了,是我没看到过陌陌有卖的,也许是没注意,但是骗子是真的多

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 15:04:08

估计你运气好嘛 估计你运气好嘛 Xxxxxxx

可能你理解错了,是我没看到过陌陌有卖的,也许是没注意,但是骗子是真的多

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxx

Xxxxxxx 2016-11-02 15:50:39

可能你理解错了,是我没看到过陌陌有卖的,也许是没注意,但是骗子是真的多 可能你理解错了,是我没看到过陌陌有卖的,也许是没注意,但是骗子是真的多 凸凸凸凸凸凸

哈哈,好嘛

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-02 16:03:04

哦,那应该是卖的吧,多脏啊 哦,那应该是卖的吧,多脏啊 凸凸凸凸凸凸

卖的其实都还好,有些托就各种烦。你不光着骗钱,还被欺骗感情

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-02 16:39:59

卖的其实都还好,有些托就各种烦。你不光着骗钱,还被欺骗感情 卖的其实都还好,有些托就各种烦。你不光着骗钱,还被欺骗感情 虞允文

兄弟,感觉你有故事啊

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-02 16:59:41

兄弟,感觉你有故事啊 兄弟,感觉你有故事啊 凸凸凸凸凸凸

我没得故事,听过故事

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣将

郫县豆瓣将 2016-11-02 17:06:18

哎,笨,里面主动给你打招呼的,长的漂亮的妹儿都是要收费的,懂不? 哎,笨,里面主动给你打招呼的,长的漂亮的妹儿都是要收费的,懂不? Xxxxxxx

妹儿,给我打个招呼

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxx

Xxxxxxx 2016-11-02 18:21:46

妹儿,给我打个招呼 妹儿,给我打个招呼 郫县豆瓣将

我又不耍陌陌

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 04:31:27

陌陌定个位过几天别个就搜不到了,还要和各个陌陌会员竞争,穷屌又没精力又没钱,就来陌陌开个有偿 陌陌定个位过几天别个就搜不到了,还要和各个陌陌会员竞争,穷屌又没精力又没钱,就来陌陌开个有偿贴子骗点学生妹儿了撒 ... 逗比特人

陌陌到底怎么玩 我没下过。定位是怎么回事,EX之前通过陌陌客户端在微信发了一个定位,我问他是在约吗?他扯了一堆别的,我就相信了

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-03 06:23:31

我觉得是两边都在约

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-03 07:18:57

我觉得是两边都在约 我觉得是两边都在约 我亦飘零久

无处不约啊,不知道有没有约到过的

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣将

郫县豆瓣将 2016-11-03 08:10:51

我又不耍陌陌 我又不耍陌陌 Xxxxxxx

这里也可以

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-03 08:16:41

这里也可以 这里也可以 郫县豆瓣将

胸弟,你在约她吗

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣将

郫县豆瓣将 2016-11-03 09:38:35

教学帖,请交学费

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-03 09:51:23

陌陌到底怎么玩 我没下过。定位是怎么回事,EX之前通过陌陌客户端在微信发了一个定位,我问他是 陌陌到底怎么玩 我没下过。定位是怎么回事,EX之前通过陌陌客户端在微信发了一个定位,我问他是在约吗?他扯了一堆别的,我就相信了 ... 你高兴就好

刷新一下附近就有自己定位了

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 09:59:32

刷新一下附近就有自己定位了 刷新一下附近就有自己定位了 逗比特人

定位目的就是约吗

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-03 10:02:37

老司机,破瓣服

• 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-03 10:02:37

教学帖,请交学费 教学帖,请交学费 郫县豆瓣将

胸弟,你自己立帖约吧

来自 豆瓣App
  • 无色无味无心

无色无味无心 2016-11-03 10:08:54

为什么要约。找个女朋友不就好了吗

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-03 10:32:25

定位目的就是约吗 定位目的就是约吗 你高兴就好

不一定,可能就是无聊

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 10:33:08

不一定,可能就是无聊 不一定,可能就是无聊 逗比特人

反正男的告诉我就是约

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-03 10:34:48

反正男的告诉我就是约 反正男的告诉我就是约 你高兴就好

以我探探6万的左划保证有些人刷这些就是无聊

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-03 10:35:46

反正男的告诉我就是约 反正男的告诉我就是约 你高兴就好

不可能那么多约的,打桩机吗

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 10:47:48

不可能那么多约的,打桩机吗 不可能那么多约的,打桩机吗 凸凸凸凸凸凸

一个人在异地,还是个声色犬马灯红酒绿纸醉金迷的城市

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 10:48:22

以我探探6万的左划保证有些人刷这些就是无聊 以我探探6万的左划保证有些人刷这些就是无聊 逗比特人

真的吗 他告诉我就是看看附近的什么,可是问男的都说玩陌陌就是约

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-03 10:53:56

真的吗 他告诉我就是看看附近的什么,可是问男的都说玩陌陌就是约 真的吗 他告诉我就是看看附近的什么,可是问男的都说玩陌陌就是约 你高兴就好

如果你头像是你本人的话,这种事情不如我们加个微信聊聊

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 11:07:47

如果你头像是你本人的话,这种事情不如我们加个微信聊聊 如果你头像是你本人的话,这种事情不如我们加个微信聊聊 逗比特人

你难道不是女的?

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-03 11:09:15

你难道不是女的? 你难道不是女的? 你高兴就好

乖妹儿难道不应该被大众共享吗,怎么能因为我是女的就退缩!

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 11:19:39

乖妹儿难道不应该被大众共享吗,怎么能因为我是女的就退缩! 乖妹儿难道不应该被大众共享吗,怎么能因为我是女的就退缩! 逗比特人

我怕我招架不住

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-03 11:34:19

乖妹儿难道不应该被大众共享吗,怎么能因为我是女的就退缩! 乖妹儿难道不应该被大众共享吗,怎么能因为我是女的就退缩! 逗比特人

我好像看见两个吕孩子约p了

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-03 11:34:37

我怕我招架不住 我怕我招架不住 你高兴就好

要不然你就从了她吧

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-03 11:54:38

要不然你就从了她吧 要不然你就从了她吧 凸凸凸凸凸凸

我觉得除了悲伤青蛙的头像之外,你说话也很棒

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-03 12:04:22

我觉得除了悲伤青蛙的头像之外,你说话也很棒 我觉得除了悲伤青蛙的头像之外,你说话也很棒 逗比特人

凑成一对是一对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118884 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约的故事2   (大爷)
  • 那就先来视频看下脸   (小鱼儿Nicely)
  • 乱之后尿路感染,我都要崩溃了,救命~   (悔恨)
  • 约个妹子 豆油   (ken)
  • 好心人在哪里?   (我只是我...)
↑回顶部