有没有在日本的鹅说说日本牛郎长得都那么可怕吗?

未来会怎么样呐

来自 豆瓣App
237人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 23:49:24

╮( ̄▽ ̄)╭

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-01 23:53:06

是的,我见过一个牛郎弯腰捡东西,腿细的跟小孩胳膊一样,腿一直抖啊抖啊……站起来的时候,我感觉他用了吃奶的力气...特别辛苦。如果楼主想看...我可以给你发牛郎的宣传册图,因为上面的采访太好笑了,我每次经过二丁目附加都要拿来看 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-01 23:53:52

是的,我见过一个牛郎弯腰捡东西,腿细的跟小孩胳膊一样,腿一直抖啊抖啊……站起来的时候,我感 是的,我见过一个牛郎弯腰捡东西,腿细的跟小孩胳膊一样,腿一直抖啊抖啊……站起来的时候,我感觉他用了吃奶的力气...特别辛苦。如果楼主想看...我可以给你发牛郎的宣传册图,因为上面的采访太好笑了,我每次经过二丁目附加都要拿来看 哈哈哈哈 ... 这小猪脑袋

想看!!!

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-01 23:53:53

补上一句,虽然是杀马特,但日本牛郎也是满身名牌...不输韩国的

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-01 23:54:44

想看!!! 想看!!! 未来会怎么样呐

我明天路过去拿一下,你明天看我相册...哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-01 23:55:22

我明天路过去拿一下,你明天看我相册...哈哈哈哈 我明天路过去拿一下,你明天看我相册...哈哈哈哈 这小猪脑袋

我也要看你相册!

• 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-01 23:55:33

我要m一下 等明天看上面鹅的相册~~!

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-01 23:55:43

是的 我一个好朋友 哥们他说想去日本做头牌 觉得以他的姿色不是问题 我就等着他去日本做牛郎带我发财了

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2016-11-01 23:56:23

等着看相册

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-01 23:56:26

我明天路过去拿一下,你明天看我相册...哈哈哈哈 我明天路过去拿一下,你明天看我相册...哈哈哈哈 这小猪脑袋

好的!!你要经得起诱惑啊!!只拿册子~

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-01 23:56:46

也有好看的……不过大部分一言难尽。

• 暖暖的冬

暖暖的冬 (为你,千千万万遍。) 2016-11-01 23:56:47

哈哈哈哈哈哈哈马一下

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-01 23:57:01

等看

• 一棵桃子树

一棵桃子树 2016-11-01 23:57:02

Mark,看相册

• 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-01 23:57:12

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-01 23:57:44

是的 我一个好朋友 哥们他说想去日本做头牌 觉得以他的姿色不是问题 我就等着他去日本做牛郎带我 是的 我一个好朋友 哥们他说想去日本做头牌 觉得以他的姿色不是问题 我就等着他去日本做牛郎带我发财了 ... 妞妞

日本的头牌姿色不是最重要的,毕竟昏暗的环境下看不清,主要是口才!怎么哄得好客人..怎么能把人设贯彻到底

来自 豆瓣App
  • Joey的汉堡包

Joey的汉堡包 2016-11-01 23:57:47

是的,我见过一个牛郎弯腰捡东西,腿细的跟小孩胳膊一样,腿一直抖啊抖啊……站起来的时候,我感 是的,我见过一个牛郎弯腰捡东西,腿细的跟小孩胳膊一样,腿一直抖啊抖啊……站起来的时候,我感觉他用了吃奶的力气...特别辛苦。如果楼主想看...我可以给你发牛郎的宣传册图,因为上面的采访太好笑了,我每次经过二丁目附加都要拿来看 哈哈哈哈 ... 这小猪脑袋

等您~

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-01 23:57:52

我也要看你相册! 我也要看你相册! 叮叮小熊猫

等着!

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-01 23:58:05

想看!

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-01 23:58:24

为什么要瘦成这样啊?顾客审美喜好吗?

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-01 23:58:35

想看! 想看! bunny。

好...没想到我会因为牛郎受欢迎....哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (把枯燥的日子过得像修禅。) 2016-11-01 23:58:41

我以为杀马特造型都是初中时候或者现在网上才有的,去了日本才看到这些真的很平常2333路上还有很多打扮精致的boy和行走的女生搭讪。是做生意吗?不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:58:57

想看!求逗

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-01 23:59:16

主要日本女生发型好看,日本男生弄那么多发型真的很油腻,有的弄得跟阿童木似的…

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-01 23:59:57

日本人喜欢男生留长头发
    可能每个人都以为自己是木村拓哉吧.....
    另外 这种行当 技术和会哄人 比较重要吧

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 00:00:13

好的!!你要经得起诱惑啊!!只拿册子~ 好的!!你要经得起诱惑啊!!只拿册子~ 未来会怎么样呐

没有钱啊,而且实在是我审美的死角,最讨厌的都在集合在一起了。

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-02 00:00:44

好...没想到我会因为牛郎受欢迎....哈哈哈 好...没想到我会因为牛郎受欢迎....哈哈哈 这小猪脑袋

哈哈哈哈 没牛郎也爱你

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-02 00:01:00

我觉得他们是靠撩妹技巧取胜的 我看了几个top的牛郎觉得他们长得很一般 可是人家会聊就是有人指名 而且日本男星不也是吗 很多看颜值不行 但看了剧马上变迷妹

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 00:01:15

主要日本女生发型好看,日本男生弄那么多发型真的很油腻,有的弄得跟阿童木似的… 主要日本女生发型好看,日本男生弄那么多发型真的很油腻,有的弄得跟阿童木似的… 咩哈哈

日本男的追求那种很细的眉毛……也是不能理解

来自 豆瓣App
  • FullMoon

FullMoon 2016-11-02 00:01:42

大部分比較丑的。。不過也有好看的。看妳怎麼找了。朋友的弟弟之前是做牛郎的,很可愛呀不過牛郎嘛都是那樣打扮。。最近喜歡上一個混血的,後知後覺發現他是牛郎。。帥得一逼,他們店的客人有很多都是陪酒女啊,拍av的。。

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-02 00:01:54

每次这个问题就觉得好奇怪,按道理老说,是按照群众的省内来走啊,日本男明星都挺好看的,为什么到牛郎这里,全部乡土非主流。

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 00:02:40

为什么要瘦成这样啊?顾客审美喜好吗? 为什么要瘦成这样啊?顾客审美喜好吗? 俊凯妈妈

我也不知道,反正秘制审美。歌舞伎町跟新大久保的交界有个剧场,那边很多民间偶像团表演,每天下午都会去街上宣传,我被搭讪过几次,只觉得可怕,然而貌似粉的樱花妹子们不要太开心

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-02 00:03:05

福山雅治說過自己國慶想当牛郎。

• 陈滚滚

陈滚滚 2016-11-02 00:03:45

马住相册哈哈哈哈哈哈哈

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 00:04:28

哈哈哈哈 没牛郎也爱你 哈哈哈哈 没牛郎也爱你 bunny。

哈哈哈哈,这个我爱听

来自 豆瓣App
  • 呆萌米基叩

呆萌米基叩 (每日自省3遍我是吃货) 2016-11-02 00:04:45

想看相册

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-02 00:05:04

好...没想到我会因为牛郎受欢迎....哈哈哈 好...没想到我会因为牛郎受欢迎....哈哈哈 这小猪脑袋

这楼就指着层主了哈哈哈哈哈窝也要马一个

• baohoo

baohoo 2016-11-02 00:05:20

先m

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-02 00:05:50

其实也有很好看的,脸完全不输J家那种~朋友在日本工作,他们公司有个妹子经常去银座牛郎店消费,把一个长得很像速水重道的牛郎花钱砸成店里蝉联好几个月的第一名

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-02 00:06:24

之前只见过几家出来街上拉客的,虽然好奇但没使劲瞅,怕目光交汇就要被锁定了,基本上头上发胶好多,一个个都在用发型支撑身高(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-02 00:06:49

马克马克

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-02 00:08:37

同等照片233

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-02 00:09:55

我也不知道,反正秘制审美。歌舞伎町跟新大久保的交界有个剧场,那边很多民间偶像团表演,每天下 我也不知道,反正秘制审美。歌舞伎町跟新大久保的交界有个剧场,那边很多民间偶像团表演,每天下午都会去街上宣传,我被搭讪过几次,只觉得可怕,然而貌似粉的樱花妹子们不要太开心 ... 这小猪脑袋

摊手。。。好难理解

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 00:10:51

这楼就指着层主了哈哈哈哈哈窝也要马一个 这楼就指着层主了哈哈哈哈哈窝也要马一个 摘颗沁菇凉

哈哈哈哈,后悔前几天吃饭的时候碰到三个貌似头牌的,我没拍照,那几个满可爱的,就是用语太娘了,还偷偷用中文对我说我爱你,测试他们的中文哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-02 00:11:12

日本的头牌姿色不是最重要的,毕竟昏暗的环境下看不清,主要是口才!怎么哄得好客人..怎么能把人 日本的头牌姿色不是最重要的,毕竟昏暗的环境下看不清,主要是口才!怎么哄得好客人..怎么能把人设贯彻到底 ... 这小猪脑袋

他就是个大嘴炮 在聊天软件上撩一个一个准,你这么说,我更放心他带我去赚钱了,我就是想他怎么拿到签证去233

来自 豆瓣App
  • 楊不可說

楊不可說 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-02 00:11:41

m!等照片!

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 00:11:45

摊手。。。好难理解 摊手。。。好难理解 俊凯妈妈

好多脸不错的,因为衣服和发型而被毁的不要不要的,感觉十分可惜,

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-02 00:11:47

在天涯看过宣传册…我只能说…嗯…长得比较有特色

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-02 00:11:48

哈哈哈哈,后悔前几天吃饭的时候碰到三个貌似头牌的,我没拍照,那几个满可爱的,就是用语太娘了 哈哈哈哈,后悔前几天吃饭的时候碰到三个貌似头牌的,我没拍照,那几个满可爱的,就是用语太娘了,还偷偷用中文对我说我爱你,测试他们的中文哈哈哈哈哈 ... 这小猪脑袋

哈哈哈厉害了我的层主

• Hippo

Hippo 2016-11-02 00:12:10

哈哈哈记得康熙来了有一集讲makiyo带小s暴走日本就是为了找一家知名的牛郎店,结果到了之后看到当家花旦差点脏话都骂出来

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 (deep into summer) 2016-11-02 00:13:14

上次去红灯街看到路上的牛郎真的都是粉底美瞳非主流头发

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 00:13:39

他就是个大嘴炮 在聊天软件上撩一个一个准,你这么说,我更放心他带我去赚钱了,我就是想他怎么 他就是个大嘴炮 在聊天软件上撩一个一个准,你这么说,我更放心他带我去赚钱了,我就是想他怎么拿到签证去233 ... 妞妞

哈哈哈哈,工作签吗?外国人做风俗业有限制...我听说我朋友的朋友,偷偷去打工赚了1百万(日币)就洗手了..哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-02 00:13:44

马住看相册

• Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-02 00:13:54

钢针我觉得日本的爱豆俳優牛郎这些卖脸的都不见得有素人好看…经常在路上看见好看的素人为啥最后都没从事卖脸工作233

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-02 00:14:17

反正牛郎不接待外国人不要操心

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-02 00:14:25

福山雅治說過自己國慶想当牛郎。 福山雅治說過自己國慶想当牛郎。 墨染

他要是敢去我立马去包他

• Wendy

Wendy (再拜陈三愿。) 2016-11-02 00:14:50

马一下

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-02 00:15:28

马 看相册

来自 豆瓣App
  • 逗比阿邦

逗比阿邦 2016-11-02 00:15:51

马了看相册!

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 00:16:22

哈哈哈厉害了我的层主 哈哈哈厉害了我的层主 摘颗沁菇凉

楼主日常在新宿和赤坂出没...所以碰到的从业者比较多,特别是去歌舞伎町吃正宗牛肉面的时候,那家店的牛郎常客不要太多

来自 豆瓣App
  • 丰富多彩

丰富多彩 2016-11-02 00:19:08

• 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-02 00:24:29

马住

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-02 00:26:31

之前看过一个日本牛郎排行榜…有一年有一个NO.1特别丑,丑哭的那种,可能牛郎不全看脸。

来自 豆瓣App
  • LALALA

LALALA 2016-11-02 00:30:25

我也麻竹看

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 00:32:28

之前看过一个日本牛郎排行榜…有一年有一个NO.1特别丑,丑哭的那种,可能牛郎不全看脸。 之前看过一个日本牛郎排行榜…有一年有一个NO.1特别丑,丑哭的那种,可能牛郎不全看脸。 腐女子

紫音大神~

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-02 00:33:14

紫音大神~ 紫音大神~ 未来会怎么样呐

是我想象中的那个人吗???

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-02 00:33:36

mmm

• 打酱油

打酱油 2016-11-02 00:35:42

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 00:36:14

是我想象中的那个人吗??? 是我想象中的那个人吗??? 腐女子

是他是他就是他,那不羁的荒原色刘海,那45度低头的温柔,感到被治愈了吗!少女!

来自 豆瓣App
  • suk♥

suk♥ 2016-11-02 00:37:27

坐等明天相册哈哈哈哈哈哈哈

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-02 00:38:10

新宿那边的广告牌上真的就这种姿色
    我特地拍了好多照片。。。。
    关键是那个发型服装还有妆容
    我都快看不清他们本身的长相了

• 一堆蓝莓

一堆蓝莓 2016-11-02 00:38:11

只有牛郎能让我觉得日本的流行趋势停止了

来自 豆瓣App
  • 夏

是的 去新宿转的时候就是这样,虽然在日剧里看过,但是看到一堆站门口拉客的真的全是这样造型还是挺震撼的,我挺疑惑为什么牛郎都要这种打扮,清爽一点不是更帅,后来不纠结了,就当做日本牛郎就是这个设定和文化,非主流造型=牛郎。

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-02 00:46:05

等相册?

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-02 00:50:17

你为什么还不开贴给大家科普下
    (๑و•̀Δ•́)و

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-02 00:56:56

牛郎最主要的是交流技术,一般高级的都是让你舒服又自在,脸不是最主要的。

来自 豆瓣App
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-02 00:58:35

我记得我以前上学的时候有一个传闻的host很有名…叫一条(?)什么…

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 01:08:54

你为什么还不开贴给大家科普下 (๑و•̀Δ•́)و 你为什么还不开贴给大家科普下 (๑و•̀Δ•́)و 一滴

一个是楼主不太了解,另一个是楼主建楼苦手,会坑

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 01:10:01

我记得我以前上学的时候有一个传闻的host很有名…叫一条(?)什么… 我记得我以前上学的时候有一个传闻的host很有名…叫一条(?)什么… samsarateuk

一条一希

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-02 01:10:51

一个是楼主不太了解,另一个是楼主建楼苦手,会坑 一个是楼主不太了解,另一个是楼主建楼苦手,会坑 这小猪脑袋

看看宣传单猎个奇我就满足了
    哈哈哈哈哈
    (๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

来自 豆瓣App
  • 

反正牛郎不接待外国人不要操心 反正牛郎不接待外国人不要操心 basic

会日语就行

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 01:30:31

看看宣传单猎个奇我就满足了 哈哈哈哈哈 (๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 看看宣传单猎个奇我就满足了 哈哈哈哈哈 (๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 一滴

层主很想让你看到看到之前我拍到的みなさんとLINKしたい、器の大きい人が好き这两个...放到朋友圈里大家都是x大x好的翻译哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-02 01:35:36

层主很想让你看到看到之前我拍到的みなさんとLINKしたい、器の大きい人が好き这两个...放到朋友 层主很想让你看到看到之前我拍到的みなさんとLINKしたい、器の大きい人が好き这两个...放到朋友圈里大家都是x大x好的翻译哈哈哈哈哈 ... 这小猪脑袋

我豆你
    你发图我❧('-'*)

来自 豆瓣App
  • 布果

布果 (不是啪擦,是咚锵) 2016-11-02 01:48:07

?

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-02 02:29:14

等着看相册

来自 豆瓣App
  • 大脚脚脚脚脚

大脚脚脚脚脚 (累成狗。) 2016-11-02 05:52:42

马一下看相册

• 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-02 05:59:36

m

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-02 07:00:32

楼主日常在新宿和赤坂出没...所以碰到的从业者比较多,特别是去歌舞伎町吃正宗牛肉面的时候,那 楼主日常在新宿和赤坂出没...所以碰到的从业者比较多,特别是去歌舞伎町吃正宗牛肉面的时候,那家店的牛郎常客不要太多 ... 这小猪脑袋

噗哈哈哈能告知具体店名位置么,有点想去我也经常跑新宿

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-02 07:04:59

m

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-02 07:10:56

牛郎相册快!

• 耿直的颜狗

耿直的颜狗 (本学期目标都实现,成功第二年!) 2016-11-02 07:15:54

他就是个大嘴炮 在聊天软件上撩一个一个准,你这么说,我更放心他带我去赚钱了,我就是想他怎么 他就是个大嘴炮 在聊天软件上撩一个一个准,你这么说,我更放心他带我去赚钱了,我就是想他怎么拿到签证去233 ... 妞妞

要说日语的吧,难道只做中国客人?

• n阶求导

n阶求导 2016-11-02 07:22:33

曾经点过牛郎..脸其实长得挺清秀的,无奈那杀马特金头发和细长的眉毛,还有那领口敞开的衬衫。我当时是跟日本留学的闺蜜去的。。还以为不懂日语会被晾一边,结果他能讲一口流利的英语,虽然有点口音

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 07:35:44

! 我豆你 你发图我❧('-'*) ! 我豆你 你发图我❧('-'*) 一滴

遗憾的是年代久远……找不到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 07:39:08

本人在日本的时候梦想就是去找牛郎,我身边的朋友都这样说了,花钱能买到被温柔以待的服务。。。

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-02 07:40:54

噗哈哈哈能告知具体店名位置么,有点想去我也经常跑新宿 噗哈哈哈能告知具体店名位置么,有点想去我也经常跑新宿 透君酷爱舟

名字我忘了,我给你画地图...反正就是新宿区伇所那条路往新大久保方向走到第一个十字路口,往右边转,看到一家上面写着北京、牛肉面的门店比较小的店铺就是了

来自 豆瓣App
  • 32小可爱

32小可爱 (咩咩最喜欢的人) 2016-11-02 07:42:38

马克 等相册

来自 豆瓣App
  • 32小可爱

32小可爱 (咩咩最喜欢的人) 2016-11-02 07:44:42

话说我在b站看过一个视频是一个up晚上去二丁目买东西被牛郎搭讪,脸没怎么看清给我的感觉就是不怎么帅的,但是说话真的很亚撒西啊,被搭讪的妹子超害羞的

来自 豆瓣App
  • 子母河水

子母河水 2016-11-02 07:45:23

前几天刚回来,反正我是看着不顺眼

• 戒掉薯片君的毒

戒掉薯片君的毒 (挣扎个屁阿) 2016-11-02 07:51:03

日本的头牌姿色不是最重要的,毕竟昏暗的环境下看不清,主要是口才!怎么哄得好客人..怎么能把人 日本的头牌姿色不是最重要的,毕竟昏暗的环境下看不清,主要是口才!怎么哄得好客人..怎么能把人设贯彻到底 ... 这小猪脑袋

像我这样语言不通的就只能看脸了 悲伤

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-02 07:51:38

哈哈哈哈,当然也有帅的,只是他们的打扮.........,真是不懂为什么牛郎都打扮成那个风格,然后取那么中二的名字。但每个店的头牌都蛮有钱的,看过一个节目某店no1开的是客人送的法拉利跑车,后来自己开店当店长了。

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部