为什么现在国内那么多bl剧却几乎没有gl剧?

pringpring

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 23:48:36

+▽+

• crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-02 00:04:46

错了性别不错爱 去吧 (好像是这个名

来自 豆瓣App
  • crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-02 00:04:55

虽然我并不喜欢233

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-02 00:09:11

我好奇都是那么多bl剧,为啥还那么多骗婚形婚的gay,求别甩锅社会,社会是由很多人组成的,别人在过好自己的社会那一部分,而同性恋们没有过好自己那部分。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:10:10

腐女可以舔屏,腐男会被骂变态吧

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 00:11:21

我好奇都是那么多bl剧,为啥还那么多骗婚形婚的gay,求别甩锅社会,社会是由很多人组成的,别人 我好奇都是那么多bl剧,为啥还那么多骗婚形婚的gay,求别甩锅社会,社会是由很多人组成的,别人在过好自己的社会那一部分,而同性恋们没有过好自己那部分。 ... 宝宝熊最萌了

毕竟现在要走"正确路线",他弱他有理啊

来自 豆瓣App
  • 真爱开玩笑

真爱开玩笑 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-02 00:13:06

安利夏雪薇安 主要是颜

• pringpring

pringpring 2016-11-02 00:15:05

错了性别不错爱 去吧 (好像是这个名 错了性别不错爱 去吧 (好像是这个名 crush

看过其中一个主演的图,一言难尽。。。我想看像拉字至上里那样两个美美的妹子谈恋爱啊

pringpring 2016-11-02 00:16:40

腐女可以舔屏,腐男会被骂变态吧 腐女可以舔屏,腐男会被骂变态吧 [已注销]

百合剧又不是只有男性看,反正我对bl没什么兴趣

• 散

去看少年天子的静妃线啊,虽然不是主线但还挺好看的,颜值和演技的保证。哦太后和苏茉儿貌似也有一点

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-02 00:20:06

花吃了那女孩

来自 豆瓣App
  • 广平王的三月妃

广平王的三月妃 2016-11-02 00:21:09

有啊,不红……而且gl受众很小吧,我就看过一个妹子刷过,bl的包括不一样的美男的那种身边都有人看

• 散

李小冉的植物学家的女儿

pringpring 2016-11-02 00:23:50

去看少年天子的静妃线啊,虽然不是主线但还挺好看的,颜值和演技的保证。哦太后和苏茉儿貌似也有 去看少年天子的静妃线啊,虽然不是主线但还挺好看的,颜值和演技的保证。哦太后和苏茉儿貌似也有一点 ...

小时候看那剧的时候还什么都不懂,现在看到好多人提里面有百合线,看来要回顾一下了

• 散

小时候看那剧的时候还什么都不懂,现在看到好多人提里面有百合线,看来要回顾一下了 小时候看那剧的时候还什么都不懂,现在看到好多人提里面有百合线,看来要回顾一下了 pringpring

这部整体都很好看的,就是节奏略慢,有时候前朝戏我会不耐烦,专注看后宫。

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-02 00:27:00

这么说来也是啊,美剧里感觉也是男couple比女的多,而且常常一对男人有点温馨,两个女人make out却是直男经常性幻想的场面。

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-02 00:27:51

推荐你个国外的,the l word,绝对神作,我现在还没有出坑

• mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-02 00:34:45

有是有,不过质量一般吧。。。难得有质量好的,自梳,蝴蝶,面子,植物学家的女儿,得闲炒饭算华人gl片子比较好的了,片子多少跟形婚骗婚并没有什么直接关系

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-02 00:49:03

大势的百合

来自 豆瓣App

pringpring 2016-11-02 00:49:45

推荐你个国外的,the l word,绝对神作,我现在还没有出坑 推荐你个国外的,the l word,绝对神作,我现在还没有出坑 斯嘉丽·约翰逊

嗯,这个我正在看,已经到第五季了。感觉除了G,LBT都有很详尽的展现,而且刻画了各种丰富饱满的人物形象,Alice、TB都挺喜欢的,当然最让我为之倾倒的是Marina,可惜只出现了一季

• 七过

七过 2016-11-02 00:50:15

lz 看好你 去投资一个!

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-02 00:51:58

嗯,这个我正在看,已经到第五季了。感觉除了G,LBT都有很详尽的展现,而且刻画了各种丰富饱满的 嗯,这个我正在看,已经到第五季了。感觉除了G,LBT都有很详尽的展现,而且刻画了各种丰富饱满的人物形象,Alice、TB都挺喜欢的,当然最让我为之倾倒的是Marina,可惜只出现了一季 ... pringpring

我可能是异类,get不到marina...最爱tb

pringpring 2016-11-02 00:52:56

有是有,不过质量一般吧。。。难得有质量好的,自梳,蝴蝶,面子,植物学家的女儿,得闲炒饭算华 有是有,不过质量一般吧。。。难得有质量好的,自梳,蝴蝶,面子,植物学家的女儿,得闲炒饭算华人gl片子比较好的了,片子多少跟形婚骗婚并没有什么直接关系 ... mapmaps

嗯这几个电影都是挺优质的,我只是疑惑为什么有那么多bl网络剧却没几部对应的gl剧

pringpring 2016-11-02 00:56:04

我可能是异类,get不到marina...最爱tb 我可能是异类,get不到marina...最爱tb 斯嘉丽·约翰逊

我是Tina一开始没get到,后来看她在片场的工作状态越来越喜欢

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-02 00:57:55

我是Tina一开始没get到,后来看她在片场的工作状态越来越喜欢 我是Tina一开始没get到,后来看她在片场的工作状态越来越喜欢 pringpring

除了第三季的tina我都爱,好喜欢这种温柔又包容的

• nabati威化

nabati威化 2016-11-02 01:00:12

因为A.V里很多,都在直男的硬盘里

来自 豆瓣App
  • 今天抽茨木

今天抽茨木 (给我来99瓶香槟) 2016-11-02 01:29:41

楼主你听说过肖根吗:) 强烈推荐poi!

来自 豆瓣App
  • 快变瘦吧

快变瘦吧 (life is wonderful!) 2016-11-02 01:30:56

评论里一大堆跑题的。就不看标题吗?

来自 豆瓣App
  • 耀希·prince·任

耀希·prince·任 (油炸叔和油炸书) 2016-11-02 01:32:27

因为受众不一样看电视剧的主要还是女性 腐女现在都是很凶残的“潮流”了

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-02 02:15:18

楼主你听说过肖根吗:) 强烈推荐poi! 楼主你听说过肖根吗:) 强烈推荐poi! 今天抽茨木

憋说了,第五季虐出翔

来自 豆瓣App
  • wendy温温

wendy温温 2016-11-02 02:17:23

我听说过是因为我高中同学就拍了百合剧。

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (you never know) 2016-11-02 02:22:30

呜呜黑镜第三季圣朱尼佩洛里面的百合看的我哭成狗了

来自 豆瓣App
  • 皮皮鸡驾驶员

皮皮鸡驾驶员 2016-11-02 02:26:21

呵呵,最赞说得真轻松啊

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-02 02:42:52

bl小说也比gl红啊,很多不看耽美的都能说出几篇很红的bl文吧,然而gl文大家估计都没印象

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-02 02:45:32

推荐你个国外的,the l word,绝对神作,我现在还没有出坑 推荐你个国外的,the l word,绝对神作,我现在还没有出坑 斯嘉丽·约翰逊

+10010 可是感觉国内找不到Shane那样的T 有几部拉剧man得我尴尬癌都发作了

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-02 02:46:09

因为主要电视观众是女性啊

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 02:49:36

对于阿宅而言,所有的日式女子组合都能YY一下百合cp,如果没剧就自己想象撮合一下女女,如果他们有剧那就管他官方怎么接受一律当gl片看,然后弹幕里一片XX大法好

• 一点点点点

一点点点点 2016-11-02 04:52:39

嗯,这个我正在看,已经到第五季了。感觉除了G,LBT都有很详尽的展现,而且刻画了各种丰富饱满的 嗯,这个我正在看,已经到第五季了。感觉除了G,LBT都有很详尽的展现,而且刻画了各种丰富饱满的人物形象,Alice、TB都挺喜欢的,当然最让我为之倾倒的是Marina,可惜只出现了一季 ... pringpring

后面又出现了

pringpring 2016-11-02 08:34:11

评论里一大堆跑题的。就不看标题吗? 评论里一大堆跑题的。就不看标题吗? 快变瘦吧

终于有一个懂我的了

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-02 09:44:26

楼主你听说过肖根吗:) 强烈推荐poi! 楼主你听说过肖根吗:) 强烈推荐poi! 今天抽茨木

可是肖根太慢热了,见面先打,最后才发了颗屎味的糖...

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-02 09:46:24

+10010 可是感觉国内找不到Shane那样的T 有几部拉剧man得我尴尬癌都发作了 +10010 可是感觉国内找不到Shane那样的T 有几部拉剧man得我尴尬癌都发作了 高级宏观经济学

是的!国内那些,根本就是男人了,shane这个演员本身是又美又帅的

• 三月

三月 2016-11-02 10:04:04

推荐一部《孤恋花》...前半段在上海是袁咏仪和李心洁,后半段在台湾是袁咏仪和萧淑慎,都是是演技巅峰...
    原作是白先勇《台北人》里的一篇小说
    还有孽子,但是bl...也是白先勇小说改编的

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-02 10:09:19

因为受众大部分是女生 bl很多直女腐女都喜欢看 但gl大部分就只有弯的才会看吧

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-02 10:26:43

BL剧会有腐女舔,交往中的男朋友也不敢说吧,说了被挂不开放。但是GL剧男的要是敢看,绝对会被女朋友挂变态

来自 豆瓣App
  • 杰克森

杰克森 (这个人很酷) 2016-11-02 10:30:13

刘嘉玲的自梳好好看

来自 豆瓣App
  • 今天抽茨木

今天抽茨木 (给我来99瓶香槟) 2016-11-02 10:30:26

憋说了,第五季虐出翔 憋说了,第五季虐出翔 三浦春马女朋友

肖根真的糖里有刀

来自 豆瓣App
  • 今天抽茨木

今天抽茨木 (给我来99瓶香槟) 2016-11-02 10:32:08

可是肖根太慢热了,见面先打,最后才发了颗屎味的糖... 可是肖根太慢热了,见面先打,最后才发了颗屎味的糖... 斯嘉丽·约翰逊

糖里有刀子,第五季好不容易有床戏,结果。。。。哎,真是虐的,想给编剧寄刀片

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-02 10:33:13

糖里有刀子,第五季好不容易有床戏,结果。。。。哎,真是虐的,想给编剧寄刀片 糖里有刀子,第五季好不容易有床戏,结果。。。。哎,真是虐的,想给编剧寄刀片 今天抽茨木

我第四季都没看完,太特么虐了

• S

S (???) 2016-11-02 10:39:05

特别萌gl的汉子不多吧,而且他们主要还是萌里面的妹子,而不是萌妹子们的基情...女生萌gl的又太少。

来自 豆瓣App
  • nonono

nonono 2016-11-02 11:23:11

小众呗。gl大概只有弯的girl会看 但bl直女腐女都看。然后国内好多百合剧为了取悦更多的人(直女) 所以全搞成一T一P那种 T完全就是个男人 那是LGBT的transgender 不是lesbian。所以真的很恶心

来自 豆瓣App
  • nonono

nonono 2016-11-02 11:25:26

有些T 就是跨性别 求别硬往les里面靠好嘛。这类剧拍出来简直是误导人 与其被这样误解还不如不被理解

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-02 11:25:58

哈哈哈看到楼里推荐拉字至上 哈哈哈 我的shane和carmen啊qwq 其实国内有

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-02 11:26:24

已经有一些gl的网络小短片了 然而我也期待真的有一部电视剧

来自 豆瓣App

pringpring 2016-11-02 11:31:57

已经有一些gl的网络小短片了 然而我也期待真的有一部电视剧 已经有一些gl的网络小短片了 然而我也期待真的有一部电视剧 喵控进击草

看过一些小短片,然而剧情太捉急,撑不起来片子

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-02 11:32:25

腐女表示gl也吃,还看了好几部。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的天呐) 2016-11-02 11:32:45

我好想看腹黑萌妹拿下傲娇御姐

• 滚滚

滚滚 2016-11-02 11:36:03

毕竟腐女多。最重要的是有些公司看见了耽丑的成功想要复制吧。

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 11:39:12

我好奇都是那么多bl剧,为啥还那么多骗婚形婚的gay,求别甩锅社会,社会是由很多人组成的,别人 我好奇都是那么多bl剧,为啥还那么多骗婚形婚的gay,求别甩锅社会,社会是由很多人组成的,别人在过好自己的社会那一部分,而同性恋们没有过好自己那部分。 ... 宝宝熊最萌了

BL剧是耽美文化,和同质文化差着十万八千里·····归根到底这是女性的美好幻想,现实····额······别说播几部剧了,就算同性婚姻合法化,骗婚的也大有人在

• 柠檬味糖果

柠檬味糖果 2016-11-02 11:54:52

日剧 最后的朋友

来自 豆瓣App
  • crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-02 12:34:03

看过其中一个主演的图,一言难尽。。。我想看像拉字至上里那样两个美美的妹子谈恋爱啊 看过其中一个主演的图,一言难尽。。。我想看像拉字至上里那样两个美美的妹子谈恋爱啊 pringpring

2333真的一言难尽 所以我选择英美的GL

来自 豆瓣App
  • von

von 2016-11-02 12:36:10

拉字至上...每次看到都唏嘘不已 我的tibette坑....永远的痛

• hey

hey 2016-11-02 12:38:33

想想之前打着百合噱头的奔爱,最后出来的是一部直男癌作品

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-02 16:01:37

看过一些小短片,然而剧情太捉急,撑不起来片子 看过一些小短片,然而剧情太捉急,撑不起来片子 pringpring

是的有些演技尴尬…哎 我也期待一部和拉字至上一样的

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-02 16:06:30

因为爱看剧的很多都是女生

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-02 16:09:12

不是很多女的也爱百合线的嘛,但好像的确没啥剧,最多都是剪辑YY啥的
    至于最赞的GAY骗婚,单纯的就是人品问题吧,异性恋男的也有骗婚的,只是可能那时候一般大家会说性格不合啥的,不会说对方骗婚

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-02 16:13:25

现在也有,什么错了性别不错爱还有啥的,只不过女性受众比较多,女性对于男人还是有先天注意力的,哪怕是俩男的搞基,对于女性太多无感的,直男对于俩女的也大多无感,别提还有一个像男的了。所以这种百合作品还是少,有的也都是一个铁t一个纯p的初级阶段,不为大众熟知。

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-02 16:19:15

你需要动漫以及百合营业(。・ˇдˇ・。)

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-02 18:08:44

这是一个值得深思的问题

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-02 18:18:26

我不喜欢看很直接的BI或GL我喜欢两个人感情很深但是又不是恋人的同性关系,比如瓶邪,七月与安生2333333另外就算是直接的同性恋作品我也不喜欢男男中一个男的很娘,女女中一个女生很像汉子,这样我还不如还BG算了,我比较喜欢小姐和断背山中这种大家看起来都是正常的同性样子

• 苏翊年

苏翊年 2016-11-02 18:19:10

B站有啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部