想问下这是什么乐器,能在哪买……

小招。

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 23:48:27

‵(+﹏+)′

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 23:48:29

电吉他

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-01 23:48:44

‵(+﹏+)′ ‵(+﹏+)′ 小黄鸭

我就知道是你

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-01 23:48:54

电吉他 电吉他 小黄鸡

认真点好吗

• 离正

离正 2016-11-01 23:49:03

招魂幡

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-01 23:51:11

这图是糊的啊,我就感觉看到一堆骷髅头

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-01 23:53:11

招魂幡 招魂幡 离正

你好聪明,,,我真没想到这个

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-01 23:53:31

这图是糊的啊,我就感觉看到一堆骷髅头 这图是糊的啊,我就感觉看到一堆骷髅头

视频截图,木有办划

来自 豆瓣App
  • 离正

离正 2016-11-01 23:53:59

你好聪明,,,我真没想到这个 你好聪明,,,我真没想到这个 小招。

瞎扯的,说实话,我也害怕

来自 豆瓣App
  • 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-01 23:55:06

国外的乐器吗?还是少数民族的东西?

• 卷卷儿

卷卷儿 2016-11-01 23:56:37

疙疙瘩瘩,啊,看着好难受。。。

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-01 23:58:00

瞎扯的,说实话,我也害怕 瞎扯的,说实话,我也害怕 离正

害怕啥啊,,,,别怕嘛

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-01 23:58:43

国外的乐器吗?还是少数民族的东西? 国外的乐器吗?还是少数民族的东西? 牵着一只猫的手

是不是国外的不知道,也不知道属不属于西洋乐器,但肯定不是少数民族的。。。

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-01 23:58:57

疙疙瘩瘩,啊,看着好难受。。。 疙疙瘩瘩,啊,看着好难受。。。 卷卷儿

艾玛,铃铛来的呀~

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 00:05:40

真的木有人知道啊,,,

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 00:06:00

或者,大家可以指引一下我去哪里问。。。

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 00:09:20

好惨,没人理我

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2016-11-02 00:10:38

这属于西洋打击乐乐器

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-02 00:12:33

大棒铃?我搜铃铛乐器然后从最贵的开始翻找到的

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2016-11-02 00:13:42

一般大点的乐器店都有, 马云的话关键字是雪橇铃、串铃

我们常听到的圣诞歌里面它的戏份最重了

• 金貓

金貓 2016-11-02 00:16:49

我乐团一般为了准确让别人知道是这个, 就叫“诶, 那个jingle bells”

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 00:17:14

大棒铃?我搜铃铛乐器然后从最贵的开始翻找到的 大棒铃?我搜铃铛乐器然后从最贵的开始翻找到的 英俊的鸭蛋黄

为毛我搜出来的竟然是几万块一个小玩具(つд⊂)

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 00:17:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柒月

我不要小乐器嘛!我要拿去演奏啊高大上有木有~

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 00:18:29

一般大点的乐器店都有, 马云的话关键字是雪橇铃、串铃 我们常听到的圣诞歌里面它的戏份最重了 一般大点的乐器店都有, 马云的话关键字是雪橇铃、串铃 我们常听到的圣诞歌里面它的戏份最重了 金貓

我逛了好几家大型乐器店都没有,反而国乐占多,所以非常愁人啊,。。

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 00:22:04

我乐团一般为了准确让别人知道是这个, 就叫“诶, 那个jingle bells” 我乐团一般为了准确让别人知道是这个, 就叫“诶, 那个jingle bells” 金貓

刚搜了下。貌似第一裆就是25铃,,不是13的吗???难道还有分吗?我崩了

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2016-11-02 00:42:42

刚搜了下。貌似第一裆就是25铃,,不是13的吗???难道还有分吗?我崩了 刚搜了下。貌似第一裆就是25铃,,不是13的吗???难道还有分吗?我崩了 小招。

是有不同尺寸, 你买来是合奏还是怎么用

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 06:37:56

是有不同尺寸, 你买来是合奏还是怎么用 是有不同尺寸, 你买来是合奏还是怎么用 金貓

合奏的,但有一部分是装逼用的。

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-02 07:55:08

为毛我搜出来的竟然是几万块一个小玩具(つд⊂) 为毛我搜出来的竟然是几万块一个小玩具(つд⊂) 小招。

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【奥尔夫乐器 打击乐器 幼教益智玩具 亲子教具 大号 25铃棒铃】¥AATRiHEF¥http://e22a.com/h.bJVBEP?cv=AATRiHEF&;sm=2b7cbc

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 08:07:47

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【奥尔夫乐器 打击乐器 幼教益智玩具 亲子教具 大号 25铃 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【奥尔夫乐器 打击乐器 幼教益智玩具 亲子教具 大号 25铃棒铃】¥AATRiHEF¥http://e22a.com/h.bJVBEP?cv=AATRiHEF&sm=2b7cbc ... 英俊的鸭蛋黄

雅蠛蝶,首先谢谢你帮我找一个~~不过玩具始终是玩具,材质上是有很大区别的呢~

• 红尘拂袖去

红尘拂袖去 2016-11-02 08:11:48

你确定这不是冰激凌吗

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-02 08:16:34

你确定这不是冰激凌吗 你确定这不是冰激凌吗 红尘拂袖去

有可能是狼牙棒~

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-02 08:58:53

雅蠛蝶,首先谢谢你帮我找一个~~不过玩具始终是玩具,材质上是有很大区别的呢~ 雅蠛蝶,首先谢谢你帮我找一个~~不过玩具始终是玩具,材质上是有很大区别的呢~ 小招。

大哥我复制这个给你是给你看关键词的,这样你再搜不出来那我也没办法了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部