柏拉图式爱情很可笑?

小不点

来自 豆瓣App
  • Gabriel__ZY

Gabriel__ZY 2016-11-01 23:53:10

如果单纯理解为婚前不那个,那就的确幼稚可笑。
    但是你这所谓的朋友,不要也罢

• 小不点

小不点 2016-11-02 00:00:01

如果单纯理解为婚前不那个,那就的确幼稚可笑。 但是你这所谓的朋友,不要也罢 如果单纯理解为婚前不那个,那就的确幼稚可笑。 但是你这所谓的朋友,不要也罢 Gabriel__ZY

婚前不那个很幼稚吗

来自 豆瓣App
  • cobain4ever

cobain4ever 2016-11-02 00:03:53

难道柏拉图不是一辈子吗,什么婚前。

来自 豆瓣App
  • 小不点

小不点 2016-11-02 00:06:09

难道柏拉图不是一辈子吗,什么婚前。 难道柏拉图不是一辈子吗,什么婚前。 cobain4ever

我在纠结,婚前没有性行为很幼稚?

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒

乍暖还寒 2016-11-02 00:21:21

可能现在的我们对外部刺激是贪得无厌的

来自 豆瓣App
  • Gabriel__ZY

Gabriel__ZY 2016-11-02 00:57:58

婚前不那个很幼稚吗 婚前不那个很幼稚吗 小不点

姑娘,你理解错了。柏拉图式的爱情跟婚前性行为没有关系。如果你认为不应该有婚前性行为并且坚持了下去,那这个词有什么意义又有什么关系呢?别人觉得幼不幼稚又有什么关系? 像这种问题就不应该来豆瓣问,这里都是垃圾。多看经典多学习多经历,你自然会有你的理解

来自 豆瓣App
  • 迷你兔

迷你兔 (啥也不说了,果断减肥!) 2016-11-02 01:03:41

这种事情没必要在意别人怎么想啊!任何问题不可能只有一种观点,所以有人觉得幼稚很正常啊,但肯定也有人跟你的观点是一样的。遵循自己的内心就好。我觉得你的朋友可以发表自己对柏拉图式爱情的观点,但是不应该嘲笑你。楼主也不应该太玻璃心,应该允许不同的观点存在哈!

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 (音乐无敌,摇滚万岁!) 2016-11-02 01:15:04

是否好笑不重要,重要的是你演坚持自己的原则,每个人的观念都不会一样。

来自 豆瓣App
  • 吐奶小槽

吐奶小槽 (最终你还是成了我的羁绊) 2016-11-02 01:25:37

不好笑 只是有点幼稚
    或者说大家都不单纯
    总之我以前试过 人性还是有弱点的
    找对了人或许可以试试

来自 豆瓣App
  • 狗

没有明确的对错

来自 豆瓣App
  • 里德罗伯特

里德罗伯特 (叫我肥男子) 2016-11-02 09:11:12

不好笑

来自 豆瓣App
  • An

An (41、43) 2016-11-02 10:14:18

人类是唯一一种不为了繁殖后代而进行性行为的动物,性行为让大脑愉悦。细化到个人,何必这么在意别人的想法,做一个有自信的人。

• 春风大酒店

春风大酒店 (因为你想起了春风,心中有秘密) 2016-11-02 10:36:31

“我支持种族平等,但不要在我的社区实行。”美国民权运动时的白人这样说。
    柏拉图式爱情不可笑,但我不接受。

• @火星文

@火星文 2016-11-02 10:37:44

要有自己的看法,原则,不是每个人都是爱因斯坦。按照自己的想法来

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-02 10:44:41

爱情是两个人的,你的另一半也接受就没什么啊

来自 豆瓣App
  • 罐子的Goodday

罐子的Goodday 2016-11-02 11:07:20

我只说一句,如果证领了酒席办了新婚之夜发现你的另一半不举或者早X,那就呵呵呵呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 你真可爱

你真可爱 2016-11-02 11:21:28

希腊学者认为只有男人间的爱情才是最纯洁的 男女只是婚姻的结合 这样断章取义的说法才比较好笑 柏拉图式爱情…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 似锦

似锦 2016-11-02 11:41:03

自己觉得好,才是好

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-02 11:52:24

你有你的独木桥,别人走别人的阳关道

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-03 00:17:16

坚持自己的坚持,不可笑不幼稚

来自 豆瓣App
  • paula

paula (HBELLA 沙龙主题社区) 2016-11-03 09:01:09

姑娘,你理解错了。柏拉图式的爱情跟婚前性行为没有关系。如果你认为不应该有婚前性行为并且坚持 姑娘,你理解错了。柏拉图式的爱情跟婚前性行为没有关系。如果你认为不应该有婚前性行为并且坚持了下去,那这个词有什么意义又有什么关系呢?别人觉得幼不幼稚又有什么关系? 像这种问题就不应该来豆瓣问,这里都是垃圾。多看经典多学习多经历,你自然会有你的理解 ... Gabriel__ZY

豆瓣不垃圾

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (脸上三根毛) 2016-11-03 09:05:44

婚前不试试,怎么知道活好不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部