好无聊 来唠会儿

莆田系神医

来自 豆瓣App
  • 鹿十一

鹿十一 (呦呦鹿鸣 食野之芩) 2016-11-02 01:13:58

你家快拆了吧

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-02 01:29:17

你家快拆了吧 你家快拆了吧 鹿十一

我们上初中的时候,有个同学住在高塘,李兴贵旁边哪一个楼忘了
    他姓范,外号叫天才,相当好玩的一个人
    一次我们聚在他家看黄色录像,他妈那天正好下班特别早,估计是隔着门听到呻吟声了
    钥匙插进锁眼的刹那,我们四个像过了电式的,爬起来就退录像带
    老式的录像机,带子退出来有个过程,感觉那是我人生当中“无比漫长的几秒钟”里,印象相当深刻的一次……
    然后我记得放进去一版真人(尚格云顿?)扮演的街霸电影,几个人假装坐在沙发上看几个老外扮演的街霸人物飞天遁地冲击波打来打去
    他妈脸色铁青,也不说话,只是把茭白重重地扔在餐桌上,然后坐在厨房
    然后我们三个说好了似的忽然起身各自随便找了个理由就走了
    门一关上,屋里就传来了打耳光的声音
    第二天他是顶着臭皮蛋来上学的

所以我想说的是,其实高塘那里原来有个卖大饼的,还是挺好吃的,而且早上有下午也有

• 鹿十一

鹿十一 (呦呦鹿鸣 食野之芩) 2016-11-02 01:43:39

我们上初中的时候,有个同学住在高塘,李兴贵旁边哪一个楼忘了 他姓范,外号叫天才,相当好玩的 我们上初中的时候,有个同学住在高塘,李兴贵旁边哪一个楼忘了 他姓范,外号叫天才,相当好玩的一个人 一次我们聚在他家看黄色录像,他妈那天正好下班特别早,估计是隔着门听到呻吟声了 钥匙插进锁眼的刹那,我们四个像过了电式的,爬起来就退录像带 老式的录像机,带子退出来有个过程,感觉那是我人生当中“无比漫长的几秒钟”里,印象相当深刻的一次…… 然后我记得放进去一版真人(尚格云顿?)扮演的街霸电影,几个人假装坐在沙发上看几个老外扮演的街霸人物飞天遁地冲击波打来打去 他妈脸色铁青,也不说话,只是把茭白重重地扔在餐桌上,然后坐在厨房 然后我们三个说好了似的忽然起身各自随便找了个理由就走了 门一关上,屋里就传来了打耳光的声音 第二天他是顶着臭皮蛋来上学的 所以我想说的是,其实高塘那里原来有个卖大饼的,还是挺好吃的,而且早上有下午也有 ... edps

狗哥威武

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (我一动不动) 2016-11-02 10:29:36

我们上初中的时候,有个同学住在高塘,李兴贵旁边哪一个楼忘了 他姓范,外号叫天才,相当好玩的 我们上初中的时候,有个同学住在高塘,李兴贵旁边哪一个楼忘了 他姓范,外号叫天才,相当好玩的一个人 一次我们聚在他家看黄色录像,他妈那天正好下班特别早,估计是隔着门听到呻吟声了 钥匙插进锁眼的刹那,我们四个像过了电式的,爬起来就退录像带 老式的录像机,带子退出来有个过程,感觉那是我人生当中“无比漫长的几秒钟”里,印象相当深刻的一次…… 然后我记得放进去一版真人(尚格云顿?)扮演的街霸电影,几个人假装坐在沙发上看几个老外扮演的街霸人物飞天遁地冲击波打来打去 他妈脸色铁青,也不说话,只是把茭白重重地扔在餐桌上,然后坐在厨房 然后我们三个说好了似的忽然起身各自随便找了个理由就走了 门一关上,屋里就传来了打耳光的声音 第二天他是顶着臭皮蛋来上学的 所以我想说的是,其实高塘那里原来有个卖大饼的,还是挺好吃的,而且早上有下午也有 ... edps

可以 满分故事我的爷

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-02 10:32:06

村长 发财了吧

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-02 10:42:37

可以 满分故事我的爷 可以 满分故事我的爷 面朝大海.春暖花开.花不开我开

哦耶,高塘是个好地方,菜场小区洗头房...

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (我们曾迷失,我们要清醒) 2016-11-02 10:44:07

”只是把茭白重重地扔在餐桌上“满满的画面感

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (我一动不动) 2016-11-02 10:44:46

哦耶,高塘是个好地方,菜场小区洗头房... 哦耶,高塘是个好地方,菜场小区洗头房... edps

好什么好。我没有拆到!我不好!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:45:48

好什么好。我没有拆到!我不好! 好什么好。我没有拆到!我不好! 面朝大海.春暖花开.花不开我开

又在乱浪

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-02 10:46:59

”只是把茭白重重地扔在餐桌上“满满的画面感 ”只是把茭白重重地扔在餐桌上“满满的画面感 鸭先知

他们家客厅和厨房之间有很多玻璃隔断,里面我们几个大气不敢出看着电视上面"阿多gi,阿来丝雇...", 越过窗户另一侧他妈盯着大门不吱声。相当有张力的几分钟。

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-02 10:49:16

好什么好。我没有拆到!我不好! 好什么好。我没有拆到!我不好! 面朝大海.春暖花开.花不开我开

万一出名了,故居还在,多好....

来自 豆瓣App
  • 胖小志

胖小志 (长得丑就要多读书) 2016-11-02 11:31:11

发财了,村长。高塘要拆了

• 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-02 11:34:40

拆二代又来炫富

来自 豆瓣App
  • 莆田系神医

莆田系神医 2016-11-02 19:13:53

你家快拆了吧 你家快拆了吧 鹿十一

我家不在高塘

来自 豆瓣App
  • 鹿十一

鹿十一 (呦呦鹿鸣 食野之芩) 2016-11-02 19:15:11

我家不在高塘 我家不在高塘 莆田系神医

那在哪里

来自 豆瓣App
  • 莆田系神医

莆田系神医 2016-11-02 19:15:29

村长 发财了吧 村长 发财了吧 苏格推底

被你发现啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:28:08

毫无逻辑性错误

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-02 19:29:27

被你发现啊 被你发现啊 莆田系神医

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:39:19

他们家客厅和厨房之间有很多玻璃隔断,里面我们几个大气不敢出看着电视上面"阿多gi,阿来丝雇... 他们家客厅和厨房之间有很多玻璃隔断,里面我们几个大气不敢出看着电视上面"阿多gi,阿来丝雇...", 越过窗户另一侧他妈盯着大门不吱声。相当有张力的几分钟。 ... edps

阿多gi,阿来丝雇 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部