重庆旅行

Stefan

来自: Stefan 2016-11-01 23:41:46

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 超級無敵派大星

    超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-04 00:44:59

    来相约雾都咯

  • Stefan

    Stefan 2016-11-05 15:38:38

    来相约雾都咯 来相约雾都咯 超級無敵派大星

    有木有特色好玩好吃的阔以介绍下

    来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

    超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 19:01:03

    有木有特色好玩好吃的阔以介绍下 有木有特色好玩好吃的阔以介绍下 Stefan

    吃的话,主要看你能不能吃辣哦
    这边的东西吃了第二天菊花都是会有点痛痛的噢
    至于玩,
    民国时期的一些历史遗迹什么的
    还有就是一些夜景

  • 秋叶冬枝

    秋叶冬枝 2016-11-05 19:44:12

    磁器口,莫进餐馆,川北凉粉陈麻花糯滋巴串串瓶装酸奶等等一样少整点就差不多了。
    解放碑去逛一下,有都市的繁华,在那精神堡垒跟前留个影也不枉来重庆一趟。
    顺到步行街往朝天门方向有罗汉寺,街对面是著名的小商品市场,楼层越高价格越便宜可以坎坎价。逛完了再往前向左拐个弯去朝天门看看藐视似在改建还没建好,可以下去看个轮廓,然后向左顺江边一直走一路观前江还可以看到江北的大剧院,这就就走到红崖洞了,如果天黑了夜景就漂亮了。坐电梯也好上台阶也好一层一层慢慢逛,三楼或四楼搞不清楚了,小吃多多,一样整点也就饱了。上到顶层就回到解放碑了。这是市区。
    抽空夜晚去长江大桥下的南滨路看夜景,哪一个漂亮。不够重庆各区都有一个大商圈,夜景美食无处不有。
    参团跟个一日游去大足石刻,(不是四川哪个哈)好处是不操心,不找路午饭有人管还有讲解。
    又跟团两日游去武隆,天坑地缝的什么的还要观张艺谋导的"满城尽带黄金甲",百把块门票车票都不止。
    三峡游跟团好像4天样,朝辞白帝彩云间一览长江风光外加丰都鬼城三峡大坝等。
    红、白、渣,一定要去一次,看过"红岩"听过"红梅赞"没?去了才会深刻也不枉来重庆一遭。旅行社酒店街边到处有,

    来自 豆瓣App
  • 秋叶冬枝

    秋叶冬枝 2016-11-05 19:53:43

    到重庆莫问东西南北,没这个概念。只问前后左右就行,导个百度一切Ok。走到交叉路口就多问,莫问行色匆匆的,不是外地游客就是打工的,他都搞不伸展,现在都不知道问谁了,扫街的也是多是区县来打工的大姨大妈,警察也是学校出来的。反正看到悠悠闲闲的中年或老年的当地人就问吧,说不伸展逮住另一个又问总有人知道路。重庆人百分之百热情,只要肯问,人家耐心得哆嗦到你都烦。

    来自 豆瓣App
  • 秋叶冬枝

    秋叶冬枝 2016-11-05 19:55:08

    好了,不说老,我也多嗦到烦人。

    来自 豆瓣App
  • 秋叶冬枝

    秋叶冬枝 2016-11-05 20:00:38

    还有两点重要的没哆嗦完,火锅一定要搓一炖,大酒店的不去,味道不好,去那一到饭点就挤嗄嗄的堂子去吃,点个中辣也要让你哭。
    还有小面,路边摊的,站着吃的 比孟非的霸道多了。

    来自 豆瓣App
  • 向西鸟

    向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-05 23:49:55

    还有两点重要的没哆嗦完,火锅一定要搓一炖,大酒店的不去,味道不好,去那一到饭点就挤嗄嗄的堂 还有两点重要的没哆嗦完,火锅一定要搓一炖,大酒店的不去,味道不好,去那一到饭点就挤嗄嗄的堂子去吃,点个中辣也要让你哭。 还有小面,路边摊的,站着吃的 比孟非的霸道多了。 ... 秋叶冬枝

    哈哈,好厉害

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

281881 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部