喜欢养成系的偶像是什么感觉

腹肌无力

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 23:40:41

┣▇▇▇═─

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-01 23:41:52

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

不放图了,请自行想象。

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-01 23:43:30

我就想问为什么粉丝可以忍受自己家主子假唱?并且半开麦以后觉得自己家主子很努力???有进步???

来自 豆瓣App
  • 卖烧烤啦

卖烧烤啦 2016-11-01 23:43:57

表白小伍

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 23:44:28

女人都有母性,自己看着长大的当然疼心坎里
    割舍不掉

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-01 23:46:07

我就想问为什么粉丝可以忍受自己家主子假唱?并且半开麦以后觉得自己家主子很努力???有进步? 我就想问为什么粉丝可以忍受自己家主子假唱?并且半开麦以后觉得自己家主子很努力???有进步??? ... 嘞个时候

因为我们听过他真唱,一个团体不真唱总有各方面的原因吧

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 09:59:45

女人都有母性,自己看着长大的当然疼心坎里 割舍不掉 女人都有母性,自己看着长大的当然疼心坎里 割舍不掉 软绵绵

对对对,就是自己看着长大的这种感觉

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 09:59:56

表白小伍 表白小伍 卖烧烤啦

咦……你是?

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-02 10:02:57

我还以为是tf的粉丝发的帖子…你们也许是喜欢陪着他们成长吧…不过我追星一般选择业务能力较成熟的。

来自 豆瓣App
  • 嗯诺

嗯诺 (闲的) 2016-11-02 10:06:20

我觉得最近跳的 比发布会好多了 但是还是需要努力 杭州不是有开麦吗

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-02 10:06:35

我还以为是tf的粉丝发的帖子…你们也许是喜欢陪着他们成长吧…不过我追星一般选择业务能力较成熟 我还以为是tf的粉丝发的帖子…你们也许是喜欢陪着他们成长吧…不过我追星一般选择业务能力较成熟的。 ... 姜思达

我也以为是我们哪家练习生饭发的真情实感帖。对于我来说养成系就是看着怯生生的小屁孩一下子长成一戳就蹦的青春期叛逆少年,想捉住他打一顿,但也揪心他有事儿不敢说一个人在外面流浪一整天。

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 10:06:49

我还以为是tf的粉丝发的帖子…你们也许是喜欢陪着他们成长吧…不过我追星一般选择业务能力较成熟 我还以为是tf的粉丝发的帖子…你们也许是喜欢陪着他们成长吧…不过我追星一般选择业务能力较成熟的。 ... 姜思达

也不是故意就喜欢业务能力不成熟的233333……只是一路看着他走过来已经有感情了

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 10:08:56

一进来看到了小伍,前几天晚上睡觉做梦梦到了小伍,起床以后好久才回过神。。。

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 10:09:08

我觉得最近跳的 比发布会好多了 但是还是需要努力 杭州不是有开麦吗 我觉得最近跳的 比发布会好多了 但是还是需要努力 杭州不是有开麦吗 嗯诺

就……对他们期望很高。希望他们能在各方面都很强势

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 10:10:09

我也以为是我们哪家练习生饭发的真情实感帖。对于我来说养成系就是看着怯生生的小屁孩一下子长成 我也以为是我们哪家练习生饭发的真情实感帖。对于我来说养成系就是看着怯生生的小屁孩一下子长成一戳就蹦的青春期叛逆少年,想捉住他打一顿,但也揪心他有事儿不敢说一个人在外面流浪一整天。 ... 樱桃小丸子

就是,以前我也不太懂你们嘛……自己追星了以后,能体会这种心情了

来自 豆瓣App
  • 嗯诺

嗯诺 (闲的) 2016-11-02 10:11:02

就……对他们期望很高。希望他们能在各方面都很强势 就……对他们期望很高。希望他们能在各方面都很强势 腹肌无力

出道的那个真的不齐 现在有好一些 但是力度还是差 期待嘉年华上的表现吧 还有服装就一套 真的不想说什么了

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-02 10:11:54

感觉杭州跳的比928整齐了.....虽然这个编舞还是看着感觉很乱,但是在现场看的我还是好感动,毕竟开麦这个事情也不是粉丝能决定的,不过听过赛时的我只知道我爱豆唱歌是绝对能开口的

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-02 10:12:38

有很多很多节目很多很多演唱会可以补

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 10:13:08

出道的那个真的不齐 现在有好一些 但是力度还是差 期待嘉年华上的表现吧 还有服装就一套 真的 出道的那个真的不齐 现在有好一些 但是力度还是差 期待嘉年华上的表现吧 还有服装就一套 真的不想说什么了 ... 嗯诺

这个舞其实不适合聚聚跳。编得太不帅气了。

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 10:13:26

一进来看到了小伍,前几天晚上睡觉做梦梦到了小伍,起床以后好久才回过神。。。 一进来看到了小伍,前几天晚上睡觉做梦梦到了小伍,起床以后好久才回过神。。。 进击的干妈

梦到他什么?

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 10:14:03

梦到他什么? 梦到他什么? 腹肌无力

梦到和他成了朋友。。。

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 10:14:26

感觉杭州跳的比928整齐了.....虽然这个编舞还是看着感觉很乱,但是在现场看的我还是好感动,毕竟 感觉杭州跳的比928整齐了.....虽然这个编舞还是看着感觉很乱,但是在现场看的我还是好感动,毕竟开麦这个事情也不是粉丝能决定的,不过听过赛时的我只知道我爱豆唱歌是绝对能开口的 ... 坚决丑拒

帮你点了个赞

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 10:14:47

梦到和他成了朋友。。。 梦到和他成了朋友。。。 进击的干妈

哈哈哈哈我也好想成为他的朋友!

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-02 10:16:53

下面让我们有请杰尼斯饭来回答这个问题吧

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-02 10:21:32

我追星只恨他不能成为让我和对家撕逼嘲的他们无力反驳的逼格。

来自 豆瓣App
  • 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-02 10:23:14

我就想问为什么粉丝可以忍受自己家主子假唱?并且半开麦以后觉得自己家主子很努力???有进步? 我就想问为什么粉丝可以忍受自己家主子假唱?并且半开麦以后觉得自己家主子很努力???有进步??? ... 嘞个时候

大概养成系的核心词汇就是努力?进步.....跟养自己孩子一样...哦,不,有的比养自家孩子还用心,嗯,是这样吧

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 10:24:00

J家可不就是养成系╮(╯_╰)╭

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 10:25:59

J家可不就是养成系╮(╯_╰)╭ J家可不就是养成系╮(╯_╰)╭ 我要变成大瘦子

可是j家没有不开卖半开麦的时候啊。。。。

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 10:29:06

看题目的时候就瞬间想到了烤少年…真情实感喜欢他们大半年了,又哭又笑的。我是白米饭,好怀念比赛期间的时光。还有一定要补充一句,小伍绝对可以开麦唱跳,但9人组合唱功良莠不齐,只能照顾短板。

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 10:32:25

可是j家没有不开卖半开麦的时候啊。。。。 可是j家没有不开卖半开麦的时候啊。。。。 卷土重来王大锤

23333333不好意思 我没仔细看lz的主楼
    对于“大概是看着他们从对口型到半开麦到希望下一步能全开麦的感觉。”这句话不是很懂啊。。。。 额 我是没有恶意的 只是有点疑惑为什么喜欢养成系的偶像是这种感觉

单单对于养成系 或者说杰尼斯这种模式的话 更像是爱豆露和饭一起成长吧
    不过每个人的感觉都不一样吧

• 王刀刀

王刀刀 2016-11-02 10:38:47

楼主这个养成真的和我感觉到的不一样吧,从一群土不拉几的孩子里一眼看到他,从此花钱花精力花时间,肝心肝肺,担心他长不高穿不暖吃不好,还担心他长歪(˶′◡‵˶)。从公司的日常视频里去抠他吃了啥,汤汤水水的看的心疼。
    看着他的笑容就想给他花钱,像对自己的孩子一样想要给他自信,告诉他有人在喜欢他支持他,只希望他能好好的坚持自己的梦想。
    有时候我在想假如他坚持不下去了,做个普通人也挺好的;假如他出道不红了,就捞点钱赶快去结婚生小孩;假如他一辈子做个小龙套,够温饱够自由就好。就是不敢设想他红了怎么办,害怕失望( ˙⃘⍘˙⃘ )
    明明我还是少女啊!怎么像个老妈子QAQ

• 白日做梦

白日做梦 (喜欢一个人) 2016-11-02 10:39:32

粉丝肯定可以理解假唱吧。。。。粉丝都理解不了,难道是给路人理解的嘛?前几天还看见个帖子,喜欢上一个爱豆真的也是看缘分的,比他好的真很多吧,了解了也许也会喜欢的,但是就是某个时间点只了解了他啊,不论咋样,不带滤镜真的还有很长的路走,要加油啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖的 2016-11-02 10:41:19

这些人看起来就是一帮老油条,居然有人能看出养成?

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-02 10:43:59

白米饭

至少我白全员唱功都行啊

假唱这事不想说什么了

公司其实推的力度挺大,但是效果很差,真的很差

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-02 10:47:43

还以为是杰尼斯or tf+1....不喜欢假唱,就算是本命也不行。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-02 10:50:22

不能忍,我爱豆目前从未假唱,当然他是主唱犯不着假唱。但是组团后半开麦也是难以避免的

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-02 10:55:59

不过我觉得贵团真的不是养成系,真的养成系……我爱豆11岁的时候我就开始饭啦,现在他14.好端端的一个姑娘家活生生折磨成老妈子,有时候真想跟妈一样抓住他一顿毒打(不听话时)

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 10:59:24

23333333不好意思 我没仔细看lz的主楼 对于“大概是看着他们从对口型到半开麦到希望下一步能全 23333333不好意思 我没仔细看lz的主楼 对于“大概是看着他们从对口型到半开麦到希望下一步能全开麦的感觉。”这句话不是很懂啊。。。。 额 我是没有恶意的 只是有点疑惑为什么喜欢养成系的偶像是这种感觉 单单对于养成系 或者说杰尼斯这种模式的话 更像是爱豆露和饭一起成长吧 不过每个人的感觉都不一样吧 ... 我要变成大瘦子

对,作为公园时期的老阿姨,我身边的朋友现在跟我夸芋头帅,我都会满脸黑人问号,在我心目中他一直是那个会因为转学半夜流眼泪说梦话的桐谷家弟弟啊。
    J家爱豆的养成乐趣就在于,无论他们在最高处还是在休整期,你都会一路陪伴,因为那是你一路看着走过的心尖尖上的小宝贝,他的起起落落跟你无关,可是却是你的青春起起落落的转瞬即逝的缩影。

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 11:06:14

假唱的问题也不是他们决定的了的,。,

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 11:08:57

对,作为公园时期的老阿姨,我身边的朋友现在跟我夸芋头帅,我都会满脸黑人问号,在我心目中他一 对,作为公园时期的老阿姨,我身边的朋友现在跟我夸芋头帅,我都会满脸黑人问号,在我心目中他一直是那个会因为转学半夜流眼泪说梦话的桐谷家弟弟啊。 J家爱豆的养成乐趣就在于,无论他们在最高处还是在休整期,你都会一路陪伴,因为那是你一路看着走过的心尖尖上的小宝贝,他的起起落落跟你无关,可是却是你的青春起起落落的转瞬即逝的缩影。 ... 卷土重来王大锤

公园时期的老阿姨23333 我是公园中期加入的老阿姨啊哈哈哈哈哈 对芋头 就是 真的是 是芋头啊!不知道你懂不懂我的感觉 还是萨玛丽那个被前辈围着的芋头啊 当然他主的剧我是没看的。。。 或者说看着他们从伴舞到拿话筒到中心这种,才是j家养成啊。。。 起起落落 我的低谷他们可以给我力量 但是他们的辛苦只有自己才知道 微弱的支持也只能说是自己的坚持 我是这么想的。。。

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 11:14:09

公园时期的老阿姨23333 我是公园中期加入的老阿姨啊哈哈哈哈哈 对芋头 就是 真的是 是芋头啊! 公园时期的老阿姨23333 我是公园中期加入的老阿姨啊哈哈哈哈哈 对芋头 就是 真的是 是芋头啊!不知道你懂不懂我的感觉 还是萨玛丽那个被前辈围着的芋头啊 当然他主的剧我是没看的。。。 或者说看着他们从伴舞到拿话筒到中心这种,才是j家养成啊。。。 起起落落 我的低谷他们可以给我力量 但是他们的辛苦只有自己才知道 微弱的支持也只能说是自己的坚持 我是这么想的。。。 ... 我要变成大瘦子

是是是,公园时期的看芋头真的就是小豆丁了,哪怕他现在身高也是23333,替他哥生气。
    我前几天在家里看10ks的dvd,里面每首歌我都能想起自己当时的人生阶段状态,尤其是一开场中二的all or nothing now or never,以前我喜欢这首歌的时候,还是高中生吧,那时候简直觉得宇宙都是我的,现在再听却是曲终人散各自寻路的状态,其实真的蛮契合的。

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 11:19:22

是是是,公园时期的看芋头真的就是小豆丁了,哪怕他现在身高也是23333,替他哥生气。 我前几天 是是是,公园时期的看芋头真的就是小豆丁了,哪怕他现在身高也是23333,替他哥生气。 我前几天在家里看10ks的dvd,里面每首歌我都能想起自己当时的人生阶段状态,尤其是一开场中二的all or nothing now or never,以前我喜欢这首歌的时候,还是高中生吧,那时候简直觉得宇宙都是我的,现在再听却是曲终人散各自寻路的状态,其实真的蛮契合的。 ... 卷土重来王大锤

yayaya 不提10ks还能好好说话 简直想哇的一声哭出来 从小三时代到现在 真的也是唏嘘 也是有些…… 哈哈哈 毕竟对比强烈 哎

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 11:21:56

yayaya 不提10ks还能好好说话 简直想哇的一声哭出来 从小三时代到现在 真的也是唏嘘 也是有些… yayaya 不提10ks还能好好说话 简直想哇的一声哭出来 从小三时代到现在 真的也是唏嘘 也是有些…… 哈哈哈 毕竟对比强烈 哎 ... 我要变成大瘦子

所以养成的危险是,哪怕你选了最top的股票,也难以预测到市场,难以预估到局势。

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-02 11:23:45

我以为养成是说的从十二三岁看着长大,最起码也是tf粉丝那种,没想到是养成大人

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 11:24:30

所以养成的危险是,哪怕你选了最top的股票,也难以预测到市场,难以预估到局势。 所以养成的危险是,哪怕你选了最top的股票,也难以预测到市场,难以预估到局势。 卷土重来王大锤

是啊 毕竟是自己一点一点看着的 一旦出现什么自己就虐了 当然也可以放弃 也有很多人也真的放弃转投其他家 但是对我来说 初心不可变 我宁愿磕到死 也不愿转投

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-02 11:27:02

我以为养成是说的从十二三岁看着长大,最起码也是tf粉丝那种,没想到是养成大人 我以为养成是说的从十二三岁看着长大,最起码也是tf粉丝那种,没想到是养成大人 松本 潤の正妻

我我我,我爱豆11岁我就饭他啦,现在14了,成就感爆棚,不过爱豆正在青春叛逆期,谁也奈何不了他,他现在一戳就蹦吓死人了。

• 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (问路是下等人的行为) 2016-11-02 11:28:35

对,作为公园时期的老阿姨,我身边的朋友现在跟我夸芋头帅,我都会满脸黑人问号,在我心目中他一 对,作为公园时期的老阿姨,我身边的朋友现在跟我夸芋头帅,我都会满脸黑人问号,在我心目中他一直是那个会因为转学半夜流眼泪说梦话的桐谷家弟弟啊。 J家爱豆的养成乐趣就在于,无论他们在最高处还是在休整期,你都会一路陪伴,因为那是你一路看着走过的心尖尖上的小宝贝,他的起起落落跟你无关,可是却是你的青春起起落落的转瞬即逝的缩影。 ... 卷土重来王大锤

我第一次看到“岛哥操我”的弹幕也是崩溃的,芋头在我心里永远是个小孩子啊

• [已注销] 2016-11-02 11:29:46

我的天!二十几岁的大男人也是养成了??!楼主对养成有什么误解?!

• 李赫宰❤

李赫宰❤ 2016-11-02 11:30:48

我从仨孩子还没有走上大银幕只在网络上火的时候就关注
    他们第一次的舞台我也有去看 看着他们三个孩子在舞台上实现梦想 老阿姨表示在台下着呢热泪盈眶233333
    后来大火了以后 感觉饭圈有点乱乱的(顶锅盖)所以现在只圈地自萌= =

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 11:36:01

和楼主有一样的心态,养成指的不是真正的养大一个人,是指看他们几个从最开始参加比赛的一脸懵逼,到通过一期期比赛越来越优秀,目标越来越明确,通过掌门人的指导和粉丝的投票,越来越懂得如何做一个唱跳俱佳的小小的爱豆。还有楼上的红粉别来搅浑水。

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 11:36:17

我的天!二十几岁的大男人也是养成了??!楼主对养成有什么误解?! 我的天!二十几岁的大男人也是养成了??!楼主对养成有什么误解?! [已注销]

能别来搅浑水吗?

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-02 11:40:23

楼主居然还在粉叉烧,莫名有点感动。
    希望他们都好吧

• 嗯诺

嗯诺 (闲的) 2016-11-02 11:59:27

我的天!二十几岁的大男人也是养成了??!楼主对养成有什么误解?! 我的天!二十几岁的大男人也是养成了??!楼主对养成有什么误解?! [已注销]

楼主说的是看到他们一路走来的养成吧 这个五仁还好 没啥恶意

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 12:06:26

和楼主有一样的心态,养成指的不是真正的养大一个人,是指看他们几个从最开始参加比赛的一脸懵逼 和楼主有一样的心态,养成指的不是真正的养大一个人,是指看他们几个从最开始参加比赛的一脸懵逼,到通过一期期比赛越来越优秀,目标越来越明确,通过掌门人的指导和粉丝的投票,越来越懂得如何做一个唱跳俱佳的小小的爱豆。还有楼上的红粉别来搅浑水。 ... 小伍的小糖包

呵呵呵呵可能他们的养成真是养孩子吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:09:17

楼主说的是看到他们一路走来的养成吧 这个五仁还好 没啥恶意 楼主说的是看到他们一路走来的养成吧 这个五仁还好 没啥恶意 嗯诺

不。因为我也饭其他我觉得是养成的小孩,点进来以前就是想着是哪些认识或不认识的小朋友。所以看到二十多岁还是养成那滋味。。。看来是我对养成有误解。

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 12:14:14

楼主居然还在粉叉烧,莫名有点感动。 希望他们都好吧 楼主居然还在粉叉烧,莫名有点感动。 希望他们都好吧 flora

毕竟我是豆瓣第一伍吹呀~

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 12:15:32

我从仨孩子还没有走上大银幕只在网络上火的时候就关注 他们第一次的舞台我也有去看 看着他们三 我从仨孩子还没有走上大银幕只在网络上火的时候就关注 他们第一次的舞台我也有去看 看着他们三个孩子在舞台上实现梦想 老阿姨表示在台下着呢热泪盈眶233333 后来大火了以后 感觉饭圈有点乱乱的(顶锅盖)所以现在只圈地自萌= = ... 李赫宰❤

我能感受到你们的感动,从路边小小的角落,到千万人的大舞台,真的很欣慰吧

来自 豆瓣App
  • 李赫宰❤

李赫宰❤ 2016-11-02 12:16:40

我能感受到你们的感动,从路边小小的角落,到千万人的大舞台,真的很欣慰吧 我能感受到你们的感动,从路边小小的角落,到千万人的大舞台,真的很欣慰吧 腹肌无力

对呀对呀 超级感动的 而且有种莫名自豪

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 12:19:45

对呀对呀 超级感动的 而且有种莫名自豪 对呀对呀 超级感动的 而且有种莫名自豪 李赫宰❤

啊……好羡慕你们~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:23:01

就是把他当儿子啊,每次听王源从出小时候到现在的声线记录都会特别想哭

来自 豆瓣App
  • 肖战的兔子牙

肖战的兔子牙 (你需要的一切都要自己来成全) 2016-11-02 12:23:59

嗯 我战

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-02 12:25:26

粉上的时候已经是神七 回去看了好多她的视频 看她从小小的样子一步一步走到今天 喜欢她黑发或者棕发 短裙或者长裤 笑起来的时候好温暖 想要继续看着她走自己想要走的路 然后找到自己的归宿

tomo x tomo /w\

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 12:27:07

养成不应该是从娃娃抓起么,我还以为是三小只。养成的感觉就像买股票,涨跌都有悬念,但是跌了还要安慰自己说不准能涨回去,除非跌崩盘了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:29:37

看他一点点长大,声音从童音变声,小小的个子逐渐长高,从紧张上台到收放自如,开心时的小得瑟,不开心时生闷气,喜欢吃什么不喜欢吃什么,玩哪些幼稚的游戏,就跟自己的孩子似的

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 12:35:00

粉上的时候已经是神七 回去看了好多她的视频 看她从小小的样子一步一步走到今天 喜欢她黑发或者 粉上的时候已经是神七 回去看了好多她的视频 看她从小小的样子一步一步走到今天 喜欢她黑发或者棕发 短裙或者长裤 笑起来的时候好温暖 想要继续看着她走自己想要走的路 然后找到自己的归宿 tomo x tomo /w\ ... 瞳凝秋水 ❤

wtomo?

来自 豆瓣App
  • LaplacianTrans

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2016-11-02 12:47:34

养成系的意思不是看着他从素人到明星,从舞台上的青涩到游刃有余的成长吗?难道是未成年,你就可以一口饭一口饭地养他长大了?

来自 豆瓣App
  • 卖烧烤啦

卖烧烤啦 2016-11-02 14:26:59

咦……你是? 咦……你是? 腹肌无力

小伍的烤少年粉

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 14:27:59

我第一次看到“岛哥操我”的弹幕也是崩溃的,芋头在我心里永远是个小孩子啊 我第一次看到“岛哥操我”的弹幕也是崩溃的,芋头在我心里永远是个小孩子啊 舔舔舔舔舔舔舔

hello我报警了?

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-02 14:29:41

帮你点了个赞 帮你点了个赞 腹肌无力

哈哈哈哈哈哈哈三克油吧

来自 豆瓣App
  • 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (问路是下等人的行为) 2016-11-02 14:41:51

hello我报警了? hello我报警了? 卷土重来王大锤

已经报过了

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-02 14:45:49

之前看她的情热大陆,在被别人处理头发的时候累的歪歪斜斜的样子,想到以前猜拳大会的跟拍里面她不要别人帮忙,自己花了一个多小时的时间精心整理她的头发时专心致志的模样,突然很想抱抱她。

来自 豆瓣App
  • 小面怂怂

小面怂怂 2016-11-02 14:46:06

要是红了不认真假唱就很介意,类似这种一个组合其他人唱不了公司不开麦或者开某几个人的麦的可以理解。因为爱豆本人也没招,能称为那几个开麦的我就满足了

来自 豆瓣App
  • 小面怂怂

小面怂怂 2016-11-02 14:46:48

感觉杭州跳的比928整齐了.....虽然这个编舞还是看着感觉很乱,但是在现场看的我还是好感动,毕竟 感觉杭州跳的比928整齐了.....虽然这个编舞还是看着感觉很乱,但是在现场看的我还是好感动,毕竟开麦这个事情也不是粉丝能决定的,不过听过赛时的我只知道我爱豆唱歌是绝对能开口的 ... 坚决丑拒

那个众星拱月看一个尴尬一次,迷之编舞

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-02 14:49:08

就像个老朋友的感觉
    但她通过你的支持,可以在舞台上,网络上绽放光彩
    你会觉得自己没那么不重要了吧

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 14:59:20

之前看她的情热大陆,在被别人处理头发的时候累的歪歪斜斜的样子,想到以前猜拳大会的跟拍里面她 之前看她的情热大陆,在被别人处理头发的时候累的歪歪斜斜的样子,想到以前猜拳大会的跟拍里面她不要别人帮忙,自己花了一个多小时的时间精心整理她的头发时专心致志的模样,突然很想抱抱她。 ... awake。

这个是谁呀

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-02 15:03:15

看他一点点长大,声音从童音变声,小小的个子逐渐长高,从紧张上台到收放自如,开心时的小得瑟, 看他一点点长大,声音从童音变声,小小的个子逐渐长高,从紧张上台到收放自如,开心时的小得瑟,不开心时生闷气,喜欢吃什么不喜欢吃什么,玩哪些幼稚的游戏,就跟自己的孩子似的 ... 已注销

感觉看着喜欢的小孩慢慢长大是件很温暖的事

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 15:09:11

就像个老朋友的感觉 但她通过你的支持,可以在舞台上,网络上绽放光彩 你会觉得自己没那么不重要 就像个老朋友的感觉 但她通过你的支持,可以在舞台上,网络上绽放光彩 你会觉得自己没那么不重要了吧 ... 赵粤

会长

来自 豆瓣App
  • 美颜唯

美颜唯 (我就喜欢放彩虹屁) 2016-11-02 15:11:48

脱饭许久前几天请假去看了见面会。算是做个结束啦

• 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-02 15:13:26

我饭屠夫家练习生的,最大的15岁,最小的12岁,真·养成系。以前看到条微博描述养成系,我觉得蛮贴切的——“就像你走进一家宠物店,绕过那些颇有人气的小可爱,却被角落里一只孤零零的小猫牵住了衣角,‘姐姐,我将来也会像他们一样耀眼吗?我可以吗?’。”

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦

吧啦吧啦 (RouRou-home) 2016-11-02 15:17:48

现在养成还真是用烂了0 0那么大了还养成,确定不是养老吗

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 15:24:06

现在养成还真是用烂了0 0那么大了还养成,确定不是养老吗 现在养成还真是用烂了0 0那么大了还养成,确定不是养老吗 吧啦吧啦

是啦是啦,养老

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 15:26:17

脱饭许久前几天请假去看了见面会。算是做个结束啦 脱饭许久前几天请假去看了见面会。算是做个结束啦 美颜唯

啊……看了见面会……也毫无回焚的冲动吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-02 15:29:09

跟看着自家妹妹长大一样,知道她的长处她的短板,虽然不认同她未来所想要选择的那条道路,但还是想支持她,希望她毕业后能有更好的资源...

• 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 15:29:43

跟看着自家妹妹长大一样,知道她的长处她的短板,虽然不认同她未来所想要选择的那条道路,但还是 跟看着自家妹妹长大一样,知道她的长处她的短板,虽然不认同她未来所想要选择的那条道路,但还是想支持她,希望她毕业后能有更好的资源... ... 吃瓜群众

又是48g的~

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-02 16:09:16

出道发布会那次有点伤人心。。。

来自 豆瓣App
  • 中二玛丽苏

中二玛丽苏 (来来来,喝完这杯再说吧) 2016-11-02 16:34:01

快得了吧 年纪小的才叫养成系 tf才是国内唯一的男团养成系 就这样深厚的感情 团中某人不开麦半开麦 还要被大部分粉丝diss呢 这很自豪吗 证明你没一点职业道德 业务水平也不行的事 丢不丢人

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-02 16:58:30

跟看着自家妹妹长大一样,知道她的长处她的短板,虽然不认同她未来所想要选择的那条道路,但还是 跟看着自家妹妹长大一样,知道她的长处她的短板,虽然不认同她未来所想要选择的那条道路,但还是想支持她,希望她毕业后能有更好的资源... ... 吃瓜群众

+1

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-02 16:59:17

就像个老朋友的感觉 但她通过你的支持,可以在舞台上,网络上绽放光彩 你会觉得自己没那么不重要 就像个老朋友的感觉 但她通过你的支持,可以在舞台上,网络上绽放光彩 你会觉得自己没那么不重要了吧 ... 赵粤

你好 13年的赵粤~

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-02 17:05:12

这个是谁呀 这个是谁呀 腹肌无力

渡边麻友,看着她从小时候对刘海的重视到现在的“恶心”,有种很奇妙的感觉

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 17:14:50

渡边麻友,看着她从小时候对刘海的重视到现在的“恶心”,有种很奇妙的感觉 渡边麻友,看着她从小时候对刘海的重视到现在的“恶心”,有种很奇妙的感觉 awake。

“我爸爸都没动过我的刘海!”

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-02 17:32:54

“我爸爸都没动过我的刘海!” “我爸爸都没动过我的刘海!” 腹肌无力

“那时候的刘海就像海苔一样,超级恶心的!”

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 18:19:02

+1 +1 赵粤

所以她说的那个人是谁?

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-02 18:49:16

所以她说的那个人是谁? 所以她说的那个人是谁? 腹肌无力

不知道 48G人好多哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-02 23:14:00

你好 13年的赵粤~ 你好 13年的赵粤~ 赵粤

你你你……

• 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-02 23:15:13

从老妈变成女朋友,爱豆从儿子变成男朋友

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 23:15:16

我追星只恨他不能成为让我和对家撕逼嘲的他们无力反驳的逼格。 我追星只恨他不能成为让我和对家撕逼嘲的他们无力反驳的逼格。 鹿晗

我也是有种恨铁不成钢希望业务能力能再强点直至别人嘲无可嘲

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 23:19:01

23333333不好意思 我没仔细看lz的主楼 对于“大概是看着他们从对口型到半开麦到希望下一步能全 23333333不好意思 我没仔细看lz的主楼 对于“大概是看着他们从对口型到半开麦到希望下一步能全开麦的感觉。”这句话不是很懂啊。。。。 额 我是没有恶意的 只是有点疑惑为什么喜欢养成系的偶像是这种感觉 单单对于养成系 或者说杰尼斯这种模式的话 更像是爱豆露和饭一起成长吧 不过每个人的感觉都不一样吧 ... 我要变成大瘦子

ˊ_>ˋ我要怎么跟你解释呢……一路比赛跟过来我还是认可我偶像的唱功的,但是为了跟其他人拼拼凑凑出道,加了很多并不能唱的人,在分配歌词的时候也是每个人都均分,并不凸显主唱地位,所以如果真生唱我其实可以想象有多可怕……说不清的委屈感

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 23:19:59

粉丝肯定可以理解假唱吧。。。。粉丝都理解不了,难道是给路人理解的嘛?前几天还看见个帖子,喜 粉丝肯定可以理解假唱吧。。。。粉丝都理解不了,难道是给路人理解的嘛?前几天还看见个帖子,喜欢上一个爱豆真的也是看缘分的,比他好的真很多吧,了解了也许也会喜欢的,但是就是某个时间点只了解了他啊,不论咋样,不带滤镜真的还有很长的路走,要加油啊 ... 白日做梦

喜欢一个爱豆……就是看缘分呐

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 23:20:57

这些人看起来就是一帮老油条,居然有人能看出养成? 这些人看起来就是一帮老油条,居然有人能看出养成? 暖暖的

ˊ_>ˋ也不用一杆子打死吧……虽然绑在一起容易被一概而论,这里面老油条也有,小少年也有

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 23:21:36

还以为是杰尼斯or tf+1....不喜欢假唱,就算是本命也不行。 还以为是杰尼斯or tf+1....不喜欢假唱,就算是本命也不行。 C

同不喜欢。但是这个团有不同于其他团的无奈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部