白羊座说考虑这段感情是什么意思?

妖靈三

来自 豆瓣App
  • 妖靈三

妖靈三 (i know she kill my ego。) 2016-11-01 23:50:27

求别沉 急

来自 豆瓣App
  • 妖靈三

妖靈三 (i know she kill my ego。) 2016-11-02 00:20:02

up

来自 豆瓣App
  • Seventeen,

Seventeen, (Seventeen,) 2016-11-02 07:58:30

她说考虑就是还没想好是分呢还是不分好呢。。

来自 豆瓣App
  • 妖靈三

妖靈三 (i know she kill my ego。) 2016-11-02 08:22:17

她说考虑就是还没想好是分呢还是不分好呢。。 她说考虑就是还没想好是分呢还是不分好呢。。 Seventeen,

今天已经是第四天了 我该主动找她吗 我怕怕

来自 豆瓣App
  • 尤琴烈

尤琴烈 2016-11-02 23:32:23

既然你敢冷战白羊为什么不早做好分手的准备呢?

来自 豆瓣App
  • 韩

都四年了 … 你俩平时吵架如果多了 就会消耗白羊的感情

来自 豆瓣App
  • 行走的榴莲

行走的榴莲 2016-11-03 00:42:32

白羊是一直隐忍直到失望爆发之后 一发不可收拾失望到极点 分手

• hung

hung 2016-11-03 00:48:25

有什么问题不好好摊开来说,非得作~

• 囧猫

囧猫 2016-11-03 20:06:44

居然敢冷战白羊了,估计她心里无数次想过分手了,反正我就是这样,一次比一次冷,她现在真的在考虑了

来自 豆瓣App
  • 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-03 20:34:31

男票之前也是说要冷静冷静,我问他多长时间,他说一个月,我说那不如直接分开,然后就不理他,结果他急了,说没有分开的意思,只是想冷静冷静,觉得俩人总是吵架他也累。最后我同意了。然后中间就再也没找过他,倒是他偶尔打个电话说想我了。我也是狠冷淡的回应。后来我和朋友去旅游了。全当散心。发到朋友圈结果他又急了,给我打电话问我去哪了,和谁一起,什么时候回来。我也如实回答。反正就是不主动联系他,后来回来的那天半夜他给我打电话,问我几点回来的,为什么不跟他说。我说你不是说要冷静的么。他就不说话了。结果第二天就屁颠屁颠的来我家找我去吃饭,找朋友玩。这所有时间加起来也就一个多星期。
    我觉得把,他说要冷静你就答应,千万不要自己慌了阵脚,一定要比他淡定。不然最后就算和好了,也是你一直在妥协。这样你会很累。

• sonnenschein

sonnenschein (粮食美景大过天) 2016-11-04 10:45:47

白羊女对感情还是有自己的原则和底线的,而且白羊女是那种万一冷下来就能一直冷却的物种(ex也是金牛,基本就是冷战不联系然后等他反应过来的时候我心里已经宣告彻底分手了)。她说考虑大概就是觉得已经有事情触及自己的底线不是很想继续了但是又不想直接伤害你。

• 三水

三水 2016-11-04 19:18:38

白羊是一直隐忍直到失望爆发之后 一发不可收拾失望到极点 分手 白羊是一直隐忍直到失望爆发之后 一发不可收拾失望到极点 分手 行走的榴莲

分之前还要细数一下对方的罪状

来自 豆瓣App
  • acane.

acane. 2016-11-07 17:10:21

那就只能两人互相冷静一段时间了,别再逼她了,会爆炸的!

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-07 17:19:09

别逼,不然跑的更快

你的回应

回应请先 , 或 注册

84379 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部