真的好讨厌那些聊天经常聊着聊着就不回的人눈_눈

Chester

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 23:39:02

聊了些什么啊?那我还经常和我前男友聊天。

• 微云飞

微云飞 2016-11-01 23:41:05

哈哈,正常的了,,你可以无视加鄙视

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-01 23:55:06

下次换个人聊

来自 豆瓣App
  • 🐯小老虎🐯

🐯小老虎🐯 2016-11-01 23:55:23

我也讨厌这样的人

来自 豆瓣App
  • sailorMoon

sailorMoon 2016-11-01 23:56:46

那应该是不想聊吧……哈哈

来自 豆瓣App
  • BananaWong

BananaWong 2016-11-01 23:58:14

你要问我资词不资词 我当然说资词啦

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-02 00:00:35

那应该是不想聊吧……哈哈 那应该是不想聊吧……哈哈 sailorMoon

他又不是不想跟我聊喔,又是他主动找我的

来自 豆瓣App
  • 努力健身的柴妹

努力健身的柴妹 2016-11-02 00:02:50

恩!我感觉我就是这样的人

来自 豆瓣App
  • 爱嗑瓜子的完松

爱嗑瓜子的完松 2016-11-02 00:03:54

这样的人真的很讨厌

来自 豆瓣App

sailorMoon 2016-11-02 00:10:33

他又不是不想跟我聊喔,又是他主动找我的 他又不是不想跟我聊喔,又是他主动找我的 Chester

那真的很讨厌…我也烦这种,然后还要发pyq,还要回复共同好友………

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-02 00:11:49

那真的很讨厌…我也烦这种,然后还要发pyq,还要回复共同好友……… 那真的很讨厌…我也烦这种,然后还要发pyq,还要回复共同好友……… sailorMoon

哈哈哈信息不回你但有空发朋友圈真的好贱欸

来自 豆瓣App
  • 咩啊_

咩啊_ (假使快乐有尽头 痛苦也未会不朽) 2016-11-02 00:12:55

可能他在思索怎么回答…思索思索着就忘了回答……

来自 豆瓣App

sailorMoon 2016-11-02 00:28:41

哈哈哈信息不回你但有空发朋友圈真的好贱欸 哈哈哈信息不回你但有空发朋友圈真的好贱欸 Chester

对啊…可能她自己觉得没什么但是我觉得超无语…真的很贱…但是又不想撕

来自 豆瓣App
  • Mirabelle

Mirabelle (嗯,大龄女青年。) 2016-11-02 01:23:21

配图100分哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我徐爷

叫我徐爷 2016-11-02 05:55:38

聊了些什么啊?那我还经常和我前男友聊天。 聊了些什么啊?那我还经常和我前男友聊天。 小黄鸡

你不是男的吗???

来自 豆瓣App
  • 一杯凉白开

一杯凉白开 (蜗居的命,远行的心。) 2016-11-02 06:39:38

很正常吧

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-02 09:03:06

很正常吧 很正常吧 一杯凉白开

是啊很正常,希望你身边全是这种人/手动微笑

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-03 07:55:01

加一

来自 豆瓣App
  • 困乏

困乏 (菩提本无树,明镜亦非台) 2016-11-03 07:58:13

我就是

来自 豆瓣App
  • 间隔年

间隔年 2016-11-03 08:39:56

神烦这种人。。不要跟他聊了

来自 豆瓣App
  • 水啊水

水啊水 2016-11-03 08:45:47

又不是谈恋爱,不约就算了

• c

c (。) 2016-11-03 08:58:34

我就是这样的人 然鹅……我以为大家都是这样的

来自 豆瓣App
  • 柚子。

柚子。 2016-11-03 09:01:41

恩!我感觉我就是这样的人 恩!我感觉我就是这样的人 努力健身的柴妹

我也是这样的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 完全是因为累啊。。或者聊不起劲╮(╯_╰)╭

• Chester

Chester 2016-11-03 09:29:17

我也是这样的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 完全是因为累啊。。或者聊不起劲╮(╯_╰)╭ 我也是这样的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 完全是因为累啊。。或者聊不起劲╮(╯_╰)╭ 柚子。

很多时候是聊的好好的明明还在互动

来自 豆瓣App
  • 柚子。

柚子。 2016-11-03 09:30:17

很多时候是聊的好好的明明还在互动 很多时候是聊的好好的明明还在互动 Chester

会不会是你觉得好好的。。。对方其实已经精疲力尽了O(∩_∩)O

• Chester

Chester 2016-11-03 09:57:59

有可能눈_눈

来自 豆瓣App
  • 甜酸

甜酸 (跟着你、在哪儿、做什么、都好) 2016-11-03 10:01:06

其实就是不想继续聊下去咯

来自 豆瓣App
  • 乾坤

乾坤 2016-11-03 22:37:03

忍不住加组回你,说的太深入我心哈哈哈哈……其实我觉得是礼貌问题呢,就算离开来不及打招呼,忙完回头也要稍微解释下

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-03 22:55:31

我也讨厌

来自 豆瓣App
  • SPYRS

SPYRS 2016-11-03 23:15:01

聊了些什么啊?那我还经常和我前男友聊天。 聊了些什么啊?那我还经常和我前男友聊天。 小黄鸡

前男友?小黄鸡!!!

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-03 23:17:33

忍不住加组回你,说的太深入我心哈哈哈哈……其实我觉得是礼貌问题呢,就算离开来不及打招呼,忙 忍不住加组回你,说的太深入我心哈哈哈哈……其实我觉得是礼貌问题呢,就算离开来不及打招呼,忙完回头也要稍微解释下 ... 乾坤

看来大家都是受害者受害不浅。对啊,你再忙说句“等下回”或者“忙先”,就几个字有多难

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-03 23:19:58

我也讨厌 我也讨厌 White

都是受害者

来自 豆瓣App
  • 乾坤

乾坤 2016-11-03 23:52:02

看来大家都是受害者受害不浅。对啊,你再忙说句“等下回”或者“忙先”,就几个字有多难 看来大家都是受害者受害不浅。对啊,你再忙说句“等下回”或者“忙先”,就几个字有多难 Chester

所以我只能默默归结为家教礼貌习惯,或者对方态度问题……

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-03 23:56:54

所以我只能默默归结为家教礼貌习惯,或者对方态度问题…… 所以我只能默默归结为家教礼貌习惯,或者对方态度问题…… 乾坤

而且就这组里,很多女的一边征友,一边也爱理不理这个态度,也不知道想怎样………

来自 豆瓣App
  • 乾坤

乾坤 2016-11-04 00:26:54

而且就这组里,很多女的一边征友,一边也爱理不理这个态度,也不知道想怎样……… 而且就这组里,很多女的一边征友,一边也爱理不理这个态度,也不知道想怎样……… Chester

可能没想明白吧,只取一瓢那种心态还没到。

来自 豆瓣App
  • 圆润滚

圆润滚 (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-04 00:58:55

或许 他/她 以为 用意念回复了呢?!

来自 豆瓣App
  • 等你已经两年半

等你已经两年半 2016-11-04 12:48:50

拉黑

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-04 12:52:03

不过经常想着要回什么,然后…就…忘记了…

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-04 12:56:31

或许 他/她 以为 用意念回复了呢?! 或许 他/她 以为 用意念回复了呢?! 圆润滚

在心里回复了

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-04 12:57:56

不过经常想着要回什么,然后…就…忘记了… 不过经常想着要回什么,然后…就…忘记了… 安木释

仅限于词穷或不知道回什么的情况

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-04 12:59:25

或许 他/她 以为 用意念回复了呢?! 或许 他/她 以为 用意念回复了呢?! 圆润滚

哈哈哈我跟我前任也经常这样,就是用意念哈哈哈掀桌昂!

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-04 12:59:59

而且就这组里,很多女的一边征友,一边也爱理不理这个态度,也不知道想怎样……… 而且就这组里,很多女的一边征友,一边也爱理不理这个态度,也不知道想怎样……… Chester

男生也好多是~

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-04 13:02:52

男生也好多是~ 男生也好多是~ 安木释

大概因为男生都是约

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-04 13:03:10

哈哈哈我跟我前任也经常这样,就是用意念哈哈哈掀桌昂! 哈哈哈我跟我前任也经常这样,就是用意念哈哈哈掀桌昂! 安木释

怪不得变前任

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-04 13:08:16

怪不得变前任 怪不得变前任 Chester

不是因为这个~反正我们都不在乎这个,用意念回复了这个我个人觉得很萌(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-04 13:17:01

不是因为这个~反正我们都不在乎这个,用意念回复了这个我个人觉得很萌(*/ω\*) 不是因为这个~反正我们都不在乎这个,用意念回复了这个我个人觉得很萌(*/ω\*) 安木释

一点都不萌!!ε=ε=(怒゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-04 13:22:18

一点都不萌!!ε=ε=(怒゚Д゚)ノ 一点都不萌!!ε=ε=(怒゚Д゚)ノ Chester

哈哈哈顺毛~只要有回来再解释一下就行啦~谁也没办法时时刻刻跟人家聊天吧~说实话我个人倾向于可以随时忙随时停止聊天,其他事完了之后再继续,这样总比那些回的敷衍来的走心多了~不过楼主不喜欢,当然也不能强迫你接受什么的~嗯,多一些理解吧~反正体现的是你的修养而对方没教养罢了~午安!

来自 豆瓣App
  • Chester

Chester 2016-11-04 13:23:56

哈哈哈顺毛~只要有回来再解释一下就行啦~谁也没办法时时刻刻跟人家聊天吧~说实话我个人倾向于可 哈哈哈顺毛~只要有回来再解释一下就行啦~谁也没办法时时刻刻跟人家聊天吧~说实话我个人倾向于可以随时忙随时停止聊天,其他事完了之后再继续,这样总比那些回的敷衍来的走心多了~不过楼主不喜欢,当然也不能强迫你接受什么的~嗯,多一些理解吧~反正体现的是你的修养而对方没教养罢了~午安! ... 安木释

其实对方突然消失也就算了,烦的是过一会你再找她,她又能秒回你,然后之前的事就好像失忆了

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-04 13:25:11

其实对方突然消失也就算了,烦的是过一会你再找她,她又能秒回你,然后之前的事就好像失忆了 其实对方突然消失也就算了,烦的是过一会你再找她,她又能秒回你,然后之前的事就好像失忆了 Chester

原来是酱紫啊!不走心的聊天!!还是不聊了!是挺烦的~

来自 豆瓣App
  • 圆润滚

圆润滚 (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-04 14:02:49

哈哈哈我跟我前任也经常这样,就是用意念哈哈哈掀桌昂! 哈哈哈我跟我前任也经常这样,就是用意念哈哈哈掀桌昂! 安木释

哈哈哈哈 所以,后面变前任啦?

来自 豆瓣App
  • 圆润滚

圆润滚 (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-04 14:03:00

在心里回复了 在心里回复了 Chester

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-04 15:27:10

哈哈哈哈 所以,后面变前任啦? 哈哈哈哈 所以,后面变前任啦? 圆润滚

哈哈哈不是因为这个~

你的回应

回应请先 , 或 注册

65102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 致那个还在迷路的你!等风 等雪 也等你!   (暖)
  • 广州单身妹子约一把   (一生最爱)
  • 给我个抱抱   (Plato house)
  • 广州❤春节一起过吗?   (锋范)
  • 如何让一个男生主动倒追一个女生?我是女生。   (。)
↑回顶部