女神们,怎样才能尽显娇柔美

蓝雪儿

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-01 23:31:52

︽⊙_⊙︽

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:32:46

?

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:32:48

跳了很多年的爵士表示…你要在心里暗示自己最好看最美最有范儿
    这样真的会比较带感 百试不爽

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:34:14

跳了很多年的爵士表示…你要在心里暗示自己最好看最美最有范儿 这样真的会比较带感 百试不爽 跳了很多年的爵士表示…你要在心里暗示自己最好看最美最有范儿 这样真的会比较带感 百试不爽 榎本。

嗯,心里暗示,好,我记笔记,多谢思密达

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:36:26

嗯,心里暗示,好,我记笔记,多谢思密达 嗯,心里暗示,好,我记笔记,多谢思密达 蓝雪儿

还有就是你刚学 可能整个身体没有适应舞蹈的节奏
    跳舞嘛 尤其是爵士这种 其实身体是会有律动的
    我觉得时间久了会好些 变得比较柔软自然就好看了

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:39:39

还有就是你刚学 可能整个身体没有适应舞蹈的节奏 跳舞嘛 尤其是爵士这种 其实身体是会有律动的 还有就是你刚学 可能整个身体没有适应舞蹈的节奏 跳舞嘛 尤其是爵士这种 其实身体是会有律动的 我觉得时间久了会好些 变得比较柔软自然就好看了 ... 榎本。

时间久了就会好吗,好担心自己骨子里缺乏女人味,没救了。谢谢告知,我会更努力练习的,让自己看起来舒服一些

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:41:29

时间久了就会好吗,好担心自己骨子里缺乏女人味,没救了。谢谢告知,我会更努力练习的,让自己看 时间久了就会好吗,好担心自己骨子里缺乏女人味,没救了。谢谢告知,我会更努力练习的,让自己看起来舒服一些 ... 蓝雪儿

而且一开始跳舞肯定放不开就是了
    你可能觉得自己已经很放得开了其实还是没有放开
    一开始动作尽量做大点会好些
    女人味这种东西大家都有好嘛 我以前一起跳舞的汉子们都能扭得风生水起

• 硬妹

硬妹 2016-11-01 23:42:15

而且一开始跳舞肯定放不开就是了 你可能觉得自己已经很放得开了其实还是没有放开 一开始动作尽 而且一开始跳舞肯定放不开就是了 你可能觉得自己已经很放得开了其实还是没有放开 一开始动作尽量做大点会好些 女人味这种东西大家都有好嘛 我以前一起跳舞的汉子们都能扭得风生水起 ... 榎本。

四肢不协调的人可以学跳舞吗…

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:43:04

四肢不协调的人可以学跳舞吗… 四肢不协调的人可以学跳舞吗… 硬妹

可以啊~我也四肢不协调 平衡感很差
    就是练习的时间要比别人长 一开始不好过
    不过跳舞就是为了开心啦~

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:43:26

而且一开始跳舞肯定放不开就是了 你可能觉得自己已经很放得开了其实还是没有放开 一开始动作尽 而且一开始跳舞肯定放不开就是了 你可能觉得自己已经很放得开了其实还是没有放开 一开始动作尽量做大点会好些 女人味这种东西大家都有好嘛 我以前一起跳舞的汉子们都能扭得风生水起 ... 榎本。

嗯,是的,我看老师发的视频,我确实有些放不开,我以后要自信点,动作放开些,你说得好对,赞你!!!

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-01 23:44:34

楼主有喜感

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:44:54

嗯,是的,我看老师发的视频,我确实有些放不开,我以后要自信点,动作放开些,你说得好对,赞你 嗯,是的,我看老师发的视频,我确实有些放不开,我以后要自信点,动作放开些,你说得好对,赞你!!! ... 蓝雪儿

嗯嗯,看视频是不错的自我修正的方法。
    跳舞是为了愉悦自己啊,我心情不好的时候自己跳两个小时舞就好了哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:46:23

学习一些扭腰的柔媚的舞蹈会不会有帮助
    不过天然的汉子气息真的很难扭转哈哈哈

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:48:07

楼主有喜感 楼主有喜感 时光男

请不要在我的伤口上撒盐,我觉得我也有可能在男人堆里腌的,来自一个IT女民工的自我剖析

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:49:35

嗯嗯,看视频是不错的自我修正的方法。 跳舞是为了愉悦自己啊,我心情不好的时候自己跳两个小时 嗯嗯,看视频是不错的自我修正的方法。 跳舞是为了愉悦自己啊,我心情不好的时候自己跳两个小时舞就好了哈哈。 ... 榎本。

嗯哪,听你这么说我心情轻松些了,感觉又有希望了哈

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:50:40

嗯哪,听你这么说我心情轻松些了,感觉又有希望了哈 嗯哪,听你这么说我心情轻松些了,感觉又有希望了哈 蓝雪儿

嗯嗯,加油啦。

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:51:28

嗯嗯,加油啦。 嗯嗯,加油啦。 榎本。

好哒

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 23:52:37

学习一些扭腰的柔媚的舞蹈会不会有帮助 不过天然的汉子气息真的很难扭转哈哈哈 学习一些扭腰的柔媚的舞蹈会不会有帮助 不过天然的汉子气息真的很难扭转哈哈哈 [已注销]

我已掩面哭泣,说不出一句话

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-01 23:52:38

可以啊~我也四肢不协调 平衡感很差 就是练习的时间要比别人长 一开始不好过 不过跳舞就是为了 可以啊~我也四肢不协调 平衡感很差 就是练习的时间要比别人长 一开始不好过 不过跳舞就是为了开心啦~ ... 榎本。

怕被笑T T

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-01 23:53:35

怕被笑T T 怕被笑T T 硬妹

无所谓啊,你不然自己在家跳跳也行,反正跳舞是自我娱乐自我放松的一种方式啦,变成负担就不好了。

• kkkxx

kkkxx 2016-11-02 00:03:53

我觉得身体柔软很重要诶 楼主可以尝试先练练瑜伽

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-02 07:06:03

我觉得身体柔软很重要诶 楼主可以尝试先练练瑜伽 我觉得身体柔软很重要诶 楼主可以尝试先练练瑜伽 kkkxx

我大学四年经常有练,后来觉得强度不够所以还健身房了,再后来报了爵士

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608959 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部