想知道天蝎男想结婚的时机

甜酒酿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 07:49:22

意外怀孕

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (我这样的灵魂,还能多有趣~) 2016-11-02 08:00:42

大铁棍子医院,桶主任。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:02:29

觉得愿意照顾你,或者你能照顾他的时候吧.

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 08:06:34

意外怀孕 意外怀孕 艾忧薇

最最最不希望的结婚理由~~

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 08:08:22

觉得愿意照顾你,或者你能照顾他的时候吧. 觉得愿意照顾你,或者你能照顾他的时候吧. [已注销]

啊……字面意思很简单…深入理解起来好模糊…

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 08:08:34

大铁棍子医院,桶主任。 大铁棍子医院,桶主任。 幼稚偏激孤僻

………………啥

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 08:08:58

大铁棍子医院,桶主任。 大铁棍子医院,桶主任。 幼稚偏激孤僻

今天做手术 明天就上班

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 08:10:25

………

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (我这样的灵魂,还能多有趣~) 2016-11-02 08:11:02

今天做手术 明天就上班 今天做手术 明天就上班 艾忧薇

听这声音,那一定是穿破口袋了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:11:18

啊……字面意思很简单…深入理解起来好模糊… 啊……字面意思很简单…深入理解起来好模糊… 甜酒酿

解释起来好麻烦,等我心情好的时候吧.

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 08:11:55

解释起来好麻烦,等我心情好的时候吧. 解释起来好麻烦,等我心情好的时候吧. [已注销]

噗哈哈XD 好呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:13:39

噗哈哈XD 好呀 噗哈哈XD 好呀 甜酒酿

XD?

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-02 08:33:22

我想结婚了 想当爸爸了

• 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 08:34:52

我想结婚了 想当爸爸了 我想结婚了 想当爸爸了 肛只炼金术师

有点甜~

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-02 08:43:48

感情到了 信任有了 父母认可或不阻挠 能遇见未来 基本就差不多了 结婚主要是两个人的事但又不单单是两个人的事

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-02 08:43:55

我认识的天蝎都很喜欢小孩,但是好像不怎么喜欢结婚= =
    都有过让女朋友给他生孩子的念头

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 09:16:35

觉得两人相处不错就好啦

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 09:21:17

我认识的天蝎都很喜欢小孩,但是好像不怎么喜欢结婚= = 都有过让女朋友给他生孩子的念头 我认识的天蝎都很喜欢小孩,但是好像不怎么喜欢结婚= = 都有过让女朋友给他生孩子的念头 小糖豆

天蝎再不喜欢结婚就没谁喜欢了,我觉得他们还是挺传统的一类人,跟他们比射手才是恐婚类型。我这个天蝎就说先结婚,再过一两年要孩子。因为自己思想成熟才能教育好孩子。

来自 豆瓣App
  • 坐在巷口对面

坐在巷口对面 (总有一样在路上) 2016-11-02 09:24:53

他被虐的不行的时候

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-02 09:47:19

认识2个月确定关系(是表白确定关系不是实质性地辣种)

4个月订婚半年结婚,现在已婚4年

以我的经验来说呢,就是他真的非常喜欢你想吃你你又不让他吃到的时候

当然前提是双方心理足够成熟到知道婚姻是什么,并且愿意好好经营

• 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 09:49:29

他被虐的不行的时候 他被虐的不行的时候 坐在巷口对面

哈哈哈哈哈,怕虐过头就跑了

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 09:51:19

感情到了 信任有了 父母认可或不阻挠 能遇见未来 基本就差不多了 结婚主要是两个人的事但又不单 感情到了 信任有了 父母认可或不阻挠 能遇见未来 基本就差不多了 结婚主要是两个人的事但又不单单是两个人的事 ... 愿见幸运

感觉这样子讲不是天蝎座而是所有人……

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 09:53:26

我认识的天蝎都很喜欢小孩,但是好像不怎么喜欢结婚= = 都有过让女朋友给他生孩子的念头 我认识的天蝎都很喜欢小孩,但是好像不怎么喜欢结婚= = 都有过让女朋友给他生孩子的念头 小糖豆

他最多跟我提过以后孩子眼睛像他更好看。。。另外的他说过的他对未来的计划只跟我讲过事业发展,并没有我俩的(心碎 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 09:55:58

认识2个月确定关系(是表白确定关系不是实质性地辣种) 4个月订婚半年结婚,现在已婚4年 认识2个月确定关系(是表白确定关系不是实质性地辣种) 4个月订婚半年结婚,现在已婚4年 以我的经验来说呢,就是他真的非常喜欢你想吃你你又不让他吃到的时候 当然前提是双方心理足够成熟到知道婚姻是什么,并且愿意好好经营 ... MS.S

我就喜欢这种不墨迹的!!半年就结婚了………我们是超时了唉 哈哈哈哈哈,他27我23,还要在墨迹多久呢………

来自 豆瓣App
  • 坐在巷口对面

坐在巷口对面 (总有一样在路上) 2016-11-02 10:01:56

哈哈哈哈哈,怕虐过头就跑了 哈哈哈哈哈,怕虐过头就跑了 甜酒酿

天蝎越虐越喜欢,不可能

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-02 10:04:37

我就喜欢这种不墨迹的!!半年就结婚了………我们是超时了唉 哈哈哈哈哈,他27我23,还要在墨迹 我就喜欢这种不墨迹的!!半年就结婚了………我们是超时了唉 哈哈哈哈哈,他27我23,还要在墨迹多久呢……… ... 甜酒酿

你这么年轻。。急屁啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-02 10:05:30

他最多跟我提过以后孩子眼睛像他更好看。。。另外的他说过的他对未来的计划只跟我讲过事业发展, 他最多跟我提过以后孩子眼睛像他更好看。。。另外的他说过的他对未来的计划只跟我讲过事业发展,并没有我俩的(心碎 哈哈哈哈 ... 甜酒酿

很多东西都是水到渠成啦,太执着这个事不好,结婚的目的是幸福,幸福需要很多条件的,都不能急

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:09:05

天蝎越虐越喜欢,不可能 天蝎越虐越喜欢,不可能 坐在巷口对面

虐到他认真的觉得我不爱他了咋办~

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:10:53

你这么年轻。。急屁啊。。。 你这么年轻。。急屁啊。。。 小糖豆

他还能缓三年到30都不急么。。(没错)找比我大几岁的我就是想早点结婚来着哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:11:48

很多东西都是水到渠成啦,太执着这个事不好,结婚的目的是幸福,幸福需要很多条件的,都不能急 很多东西都是水到渠成啦,太执着这个事不好,结婚的目的是幸福,幸福需要很多条件的,都不能急 小糖豆

水到渠成是没错啦我也会照做~~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-02 10:23:18

感觉这样子讲不是天蝎座而是所有人…… 感觉这样子讲不是天蝎座而是所有人…… 甜酒酿

本就没有十二星男星女特定说法都是因人而异的,我提到的只是比较成熟或精明的男人也可以特指某些蝎子,毕竟都是凡人也可以说多数人,老公蝎子身边不少已成家的蝎子只是给你相对有经历的参考而已,而且我也不认为那些不成熟的蝎子具备妥善处理婚姻关系的能力和条件。

来自 豆瓣App
  • 坐在巷口对面

坐在巷口对面 (总有一样在路上) 2016-11-02 10:23:30

虐到他认真的觉得我不爱他了咋办~ 虐到他认真的觉得我不爱他了咋办~ 甜酒酿

回马枪!

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:24:51

本就没有十二星男星女特定说法都是因人而异的,我提到的只是比较成熟或精明的男人也可以特指某些 本就没有十二星男星女特定说法都是因人而异的,我提到的只是比较成熟或精明的男人也可以特指某些蝎子,毕竟都是凡人也可以说多数人,老公蝎子身边不少已成家的蝎子只是给你相对有经历的参考而已,而且我也不认为那些不成熟的蝎子具备妥善处理婚姻关系的能力和条件。 ... 愿见幸运

嗯!谢谢你♡

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:25:08

回马枪! 回马枪! 坐在巷口对面

简单粗暴……

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-02 10:27:37

当你非常非常想跟他结婚时,他反而不会那么想跟你结婚,感情是个能量守恒定律,多专注自身吧,少想一点跟他结婚的事,你会收获更多快乐

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-02 10:36:15

他还能缓三年到30都不急么。。(没错)找比我大几岁的我就是想早点结婚来着哈哈哈哈哈 他还能缓三年到30都不急么。。(没错)找比我大几岁的我就是想早点结婚来着哈哈哈哈哈 甜酒酿

当然可以,,,结婚又不是买白菜,,,慎重一点比较好

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:39:51

当然可以,,,结婚又不是买白菜,,,慎重一点比较好 当然可以,,,结婚又不是买白菜,,,慎重一点比较好 小糖豆

啊 好吧……只好慢慢经营了

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:40:42

当你非常非常想跟他结婚时,他反而不会那么想跟你结婚,感情是个能量守恒定律,多专注自身吧,少 当你非常非常想跟他结婚时,他反而不会那么想跟你结婚,感情是个能量守恒定律,多专注自身吧,少想一点跟他结婚的事,你会收获更多快乐 ... 忠实的八组鹅

这也有能量守恒?!我只是自己想想,并不会跟他讲…也会有吗,好神奇~

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-02 10:45:40

这也有能量守恒?!我只是自己想想,并不会跟他讲…也会有吗,好神奇~ 这也有能量守恒?!我只是自己想想,并不会跟他讲…也会有吗,好神奇~ 甜酒酿

对呀哈哈哈,你别想这个,压根别想那么多,享受当下,顺其自然,无所谓,我觉得有点皇帝不急太监急哈哈,急的应该是他啊,你那么年轻选择面那么多,他不选择你的话,一把年纪了还要挑,就是他不懂事嘛2333,所以你才是占据主导的噢

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 10:48:50

对呀哈哈哈,你别想这个,压根别想那么多,享受当下,顺其自然,无所谓,我觉得有点皇帝不急太监 对呀哈哈哈,你别想这个,压根别想那么多,享受当下,顺其自然,无所谓,我觉得有点皇帝不急太监急哈哈,急的应该是他啊,你那么年轻选择面那么多,他不选择你的话,一把年纪了还要挑,就是他不懂事嘛2333,所以你才是占据主导的噢 ... 忠实的八组鹅

但是他也没什么好急的唉~自己的事业还在慢慢发展上升阶段,就算过30了选择面还是很广~好吧,想太多哈哈哈哈,过好眼前吧^_^

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-02 10:59:32

嗯!谢谢你♡ 嗯!谢谢你♡ 甜酒酿

不客气

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-11-02 11:12:54

他还能缓三年到30都不急么。。(没错)找比我大几岁的我就是想早点结婚来着哈哈哈哈哈 他还能缓三年到30都不急么。。(没错)找比我大几岁的我就是想早点结婚来着哈哈哈哈哈 甜酒酿

有时候他太想结婚又担心他只是为了结婚而结婚,他才满25,我23,特别想明年就结婚

来自 豆瓣App
  • 大辰子

大辰子 2016-11-02 12:17:36

你们谈多久了呢?我刚跟30+天蝎领证 过几月办婚礼。感觉你现在的心情我之前经历过

• 蒋白菜

蒋白菜 (富贵险中求!) 2016-11-02 13:41:37

让他觉得你靠谱的时候

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-02 13:41:39

我也想 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-02 19:53:58

我想结婚了 想当爸爸了 我想结婚了 想当爸爸了 肛只炼金术师

前男友对我说过

来自 豆瓣App
  • 芙洛拉

芙洛拉 2016-11-02 20:01:30

天蝎男不会想先把事业做起来再结婚么?

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-02 23:05:43

天蝎男不会想先把事业做起来再结婚么? 天蝎男不会想先把事业做起来再结婚么? 芙洛拉

没错 他现在重心绝对是事业。。

来自 豆瓣App
  • piaomao

piaomao 2016-11-03 08:41:23

怕你跑了……我老公直到我怀孕后才放心我跑不掉了……

• 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-03 09:00:56

怕你跑了……我老公直到我怀孕后才放心我跑不掉了…… 怕你跑了……我老公直到我怀孕后才放心我跑不掉了…… piaomao

真好~~♡

来自 豆瓣App
  • 戛娜

戛娜 2017-01-02 20:48:27

想未婚先育,对的,其实天蝎很自我的,我不太敢跟他在一起也是这样子,怕怀孕又不能结婚,可不想变成小龙女母亲那样的

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2017-01-03 09:59:32

他给了你一个看似承诺的承诺。

来自 豆瓣App
  • 鱼喵喵

鱼喵喵 2017-01-03 10:34:13

才和蝎子打证几天,好了一年多!想和我结婚应该是觉得就想和我一直在一起,对别的女生也不感兴趣了,他想对我们的未来扛起责任了。我觉得是这样吧!

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-01-03 11:30:12

好快 两个月前的帖子了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2017-01-03 23:37:31

感情到了 信任有了 父母认可或不阻挠 能遇见未来 基本就差不多了 结婚主要是两个人的事但又不单 感情到了 信任有了 父母认可或不阻挠 能遇见未来 基本就差不多了 结婚主要是两个人的事但又不单单是两个人的事 ... 愿见幸运

和蝎子结婚好难,他太理性了。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2017-01-03 23:40:28

他最多跟我提过以后孩子眼睛像他更好看。。。另外的他说过的他对未来的计划只跟我讲过事业发展, 他最多跟我提过以后孩子眼睛像他更好看。。。另外的他说过的他对未来的计划只跟我讲过事业发展,并没有我俩的(心碎 哈哈哈哈 ... 甜酒酿

我说自己最近很喜欢小孩,他就问你想生孩子了?然后巴拉巴拉讲一堆照顾小孩要付出很多什么的。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2017-01-03 23:43:02

没错 他现在重心绝对是事业。。 没错 他现在重心绝对是事业。。 甜酒酿

我的也是,他讲他家人,讲事业比较多,我都不在未来计划里。

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-01-03 23:44:50

我说自己最近很喜欢小孩,他就问你想生孩子了?然后巴拉巴拉讲一堆照顾小孩要付出很多什么的。 我说自己最近很喜欢小孩,他就问你想生孩子了?然后巴拉巴拉讲一堆照顾小孩要付出很多什么的。 七七白

没错哎,我想结婚也喜欢宝宝但我自己都还照顾不好自己我肯定不敢早早生娃XDD

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-01-03 23:47:22

大半夜的有点感性。。白天刚刚回复那位双鱼妹子说不问以后balabala的 结果男票第一次跟我聊这个话题
    前面说的话让我觉得他对两个人的未来是很消极的,他觉得自己没能力让我过得更好,所以现在就照样开开心心的过,他说老实说真的没有想过以后,(哔— 还说了啥 遗忘模式开启了噗 大脑空白)
    还有啥走下去就两条极端,一个就是家里反对然后分手,一个就是能修成正果了结婚
    是自尊心很强的人。。哪怕现在相比同龄人来说也算成功人士了,但还是觉得自己可以达到自己定的目标才算成功,所以觉得自己现在拥有的东西还远远不够。。。
    后来这话题扯完他开始玩手机了我又问你觉得你的将来会是怎样的,你的事业
    他马上说了一句等到可以做到上市公司的时候我马上娶你,我保证

惆怅,虽然男票有理想有奋斗。。可是对我来说现在已经很好了,他现在已经比我一个毕业不久的小人物强百倍,等一切如他所愿的时候我到底拿什么配在他身边我也很茫然

真希望在他继续努力的这些年我也能赚大钱提升自己变得越来越好,不然会不会分手不说,就算依然在一起我也真的会自卑啊(;´༎ຶД༎ຶ` )

哈…原来聊到这个话题比不聊还可怕,算了算了不多想了,就顺其自然吧,能一直像现在这样开开心心的过下去就过到哪里都可以~~~(另开的帖子搬过来,噗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本姬の

蔡文姬本姬の (远离金天秤) 2017-01-03 23:51:26

楼主才23太小了,等你们两个都有成熟の内心去应对婚后工作还是其他家长里短的时候再选择结婚吧。

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-01-04 00:03:58

楼主才23太小了,等你们两个都有成熟の内心去应对婚后工作还是其他家长里短的时候再选择结婚吧。 楼主才23太小了,等你们两个都有成熟の内心去应对婚后工作还是其他家长里短的时候再选择结婚吧。 蔡文姬本姬の

嗯嗯~虽然这话题已经翻篇儿了XD反正现在开开心心的过着先(●´∀`●)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-04 08:03:36

记得一开始认识男朋友的时候他很斩钉截铁的说想要三十岁以后结婚,谈了两年多,就求婚了,现在27,其实时机这个东西,当他确定是你,想要一起生活,不会变了,也就想结婚了

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2017-01-04 11:29:57

那你想吧...

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2017-01-05 06:20:44

和蝎子结婚好难,他太理性了。 和蝎子结婚好难,他太理性了。 七七白

理性可以说是不讲感情或感情未到,毕竟每个人理念不同想要追求达到的生活态度也不同,想获得更好的也是人之常情,因此一份理智更显他们自我保护和自爱,对于层次品质高的来说也是种负责,如果他是个有追求的男人,难点在于你是否能追上他的脚步。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2017-01-05 13:25:23

理性可以说是不讲感情或感情未到,毕竟每个人理念不同想要追求达到的生活态度也不同,想获得更好 理性可以说是不讲感情或感情未到,毕竟每个人理念不同想要追求达到的生活态度也不同,想获得更好的也是人之常情,因此一份理智更显他们自我保护和自爱,对于层次品质高的来说也是种负责,如果他是个有追求的男人,难点在于你是否能追上他的脚步。 ... 愿见幸运

这个叫作无情吧

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2017-01-05 14:30:59

这个叫作无情吧 这个叫作无情吧 七七白

杜甫栀子有云“无情移得汝,贵在映江波”,所以没有十全十美的人亦没有天作之合之说,一切皆在缘和磨合,如果你选择他,那么就得有所觉悟和付出,而此处便是你能追随他的脚步双方理念一致,理念信任感情基础都是婚姻基本条件也是婚姻可持续发展的关键,特别是他对你的感情未到时,因为你们各自角度理念不同,因此在你看来无情,谈恋爱本就要试的,不是一蹴而就,稳固扎实的爱情都是经历打磨过的,也是双方双向选择。如果是婚后抛妻弃子那真是无情二字,而现在只能定义为理智理想,理性总比滥情好。因此他如果是正当追求,应该给予鼓励支持,这对大家都好,换位思考如果你是他这个位置呢?我们不能因为感性受挫得不到想要的就毁一段姻缘,这无益于两人的相处,只会让两人离的更远而已,如果你的确爱他就努力,反之再作打算。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16750 人聚集在这个小组
↑回顶部