现在在厦门落户真的好难~~

jiaming

• Trequartista

Trequartista 2016-11-02 01:11:06

本科就好了 有啥难的

来自 豆瓣App
  • jiaming

jiaming 2016-11-02 12:22:46

本科就好了 有啥难的 本科就好了 有啥难的 Trequartista

本科也要交社保五年

• Trequartista

Trequartista 2016-11-02 12:53:57

本科也要交社保五年 本科也要交社保五年 jiaming

这样子么 我刚毕业就落进来了 我以为都可以

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-02 12:55:03

有啥用。缺钱的时候公积金都搞不出来。

来自 豆瓣App
  • jiaming

jiaming 2016-11-02 14:07:48

这样子么 我刚毕业就落进来了 我以为都可以 这样子么 我刚毕业就落进来了 我以为都可以 Trequartista

想得太美。。。

• 橙小賤

橙小賤 (橙心橙意。) 2016-11-02 15:03:05

混都混不下去 给你个户口能咋的。

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-02 15:13:14

想得太美。。。 想得太美。。。 jiaming

可以吧 为啥想太美 厦门户口又不值钱

• 很多驴

很多驴 (我在厦门 donkeys.me) 2016-11-02 15:26:39

厦门户口又不值钱 我就是厦门户口。 ps.在境外留学回来一瞬间就可以上厦门户口

来自 豆瓣App
  • jiaming

jiaming 2016-11-02 23:50:27

可以吧 为啥想太美 厦门户口又不值钱 可以吧 为啥想太美 厦门户口又不值钱 nothingholick

厦门户口不值钱?你逗我呢~~~ 限购令期内必须有本地户口才能买房, 孩子按照户口划分学区,高校招生对待本地户口有优先政策等等,当然咯,如果你儿子要送到国外读书,那确实对你一文不值~

• jiaming

jiaming 2016-11-02 23:50:46

厦门户口又不值钱 我就是厦门户口。 ps.在境外留学回来一瞬间就可以上厦门户口 厦门户口又不值钱 我就是厦门户口。 ps.在境外留学回来一瞬间就可以上厦门户口 很多驴

关键是不是每个人都出境留学吧~

• nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-03 09:26:37

厦门户口不值钱?你逗我呢~~~ 限购令期内必须有本地户口才能买房, 孩子按照户口划分学区,高校 厦门户口不值钱?你逗我呢~~~ 限购令期内必须有本地户口才能买房, 孩子按照户口划分学区,高校招生对待本地户口有优先政策等等,当然咯,如果你儿子要送到国外读书,那确实对你一文不值~ ... jiaming

嗯 对我是没啥用 正打算转出去

• 听了很多道理

听了很多道理 2016-11-03 10:26:43

50岁的能落户吗

来自 豆瓣App
  • Dm

Dm 2016-11-03 10:52:10

厦门户口不值钱?你逗我呢~~~ 限购令期内必须有本地户口才能买房, 孩子按照户口划分学区,高校 厦门户口不值钱?你逗我呢~~~ 限购令期内必须有本地户口才能买房, 孩子按照户口划分学区,高校招生对待本地户口有优先政策等等,当然咯,如果你儿子要送到国外读书,那确实对你一文不值~ ... jiaming

谁跟你说非厦门户口不能买房的?可以买180平以上的好吗!厦门教育一般般,并不像北京上海有强大的教育资源和高校照顾,户口有毛用?上个别人争破头都上不了的公立幼儿园,然后过几年考个蓝翔技校?户口只对有需要的人来说值钱。

来自 豆瓣App
  • 鲁珀特之泪”

鲁珀特之泪” 2016-11-03 13:25:00

都说难,但是到底有多难

来自 豆瓣App
  • 大包子

大包子 2016-11-03 15:33:23

都说难,但是到底有多难 都说难,但是到底有多难 鲁珀特之泪”

不难,找个本地人嫁了,过几年就可以落户了

来自 豆瓣App
  • jiaming

jiaming 2016-11-05 23:09:50

谁跟你说非厦门户口不能买房的?可以买180平以上的好吗!厦门教育一般般,并不像北京上海有强大 谁跟你说非厦门户口不能买房的?可以买180平以上的好吗!厦门教育一般般,并不像北京上海有强大的教育资源和高校照顾,户口有毛用?上个别人争破头都上不了的公立幼儿园,然后过几年考个蓝翔技校?户口只对有需要的人来说值钱。 ... Dm

是 ,恩,180平以上,对你来说 分分钟买几套吧~所以你觉得简单咯! 如果你自己准备在厦门永久定居肯定会考虑 将来孩子学区的问题吧,当然你可以把他送出国读书那另当别论。所以最终话题还是绕回去,你定居这个地方了,你自然会考虑户口问题。

• jiaming

jiaming 2016-11-05 23:10:42

50岁的能落户吗 50岁的能落户吗 听了很多道理

能。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113514 人聚集在这个小组
↑回顶部