英菲尼迪车怎么样?

水果片

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 23:26:35

ˋ(′~‵)ˊ

• Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-01 23:28:08

不知道国内,海外的开过,还不错

• 已注销

已注销 2016-11-01 23:28:52

爸爸去哪儿专用车。。。作为一个女生 我对他唯一的印象就是这

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-01 23:39:07

爸爸去哪儿专用车。。。作为一个女生 我对他唯一的印象就是这 爸爸去哪儿专用车。。。作为一个女生 我对他唯一的印象就是这 已注销

现在爸爸去哪儿 是沃尔沃了吧

• 4个小时

4个小时 2016-11-01 23:45:38

极速前进~

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-01 23:45:40

车型挺喜欢的

• 你是一只小母鸡

你是一只小母鸡 2016-11-01 23:47:45

爸爸去哪儿专用车。。。作为一个女生 我对他唯一的印象就是这 爸爸去哪儿专用车。。。作为一个女生 我对他唯一的印象就是这 已注销

还有极速前进。。。

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2016-11-01 23:50:29

内饰不错,朋友开的

来自 豆瓣App
  • 双喜

双喜 2016-11-01 23:50:47

我姐在开,弄好30万左右吧,是不是低配不知道,反正我感觉坐着挺舒服的,空间很大,车头很长。

来自 豆瓣App
  • 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-01 23:52:07

还可以,保养什么的费用比较大,30裸车的话不是最低配

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-01 23:55:26

还是很不错的,毕竟也是日产车的高端车了

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-01 23:57:36

要看价位吧 esq二十多万就能办下来 贵的一百五六十万的也有

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-02 00:00:05

借楼问下这个牌子跟雷克萨斯比哪个更好一些?

• qiduobao

qiduobao 2016-11-02 00:00:38

我们公司领导买这车 35w算基础款了 技术方面不懂 做起来舒服 他买的颜色也很特别 算是性价比高还有品味吧

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-02 00:03:49

三十左右是q50l吧,我差点就买了这个,空间还可以,一般都买悦享版,配置不高但是基本功能也都有。座椅空间还不错但是后备箱挺小的,最后也是纠结这点没买。这个价位的车看外形和空间自己喜欢就行,别的没必要考虑太多我觉得。

来自 豆瓣App
  • Lamsarah

Lamsarah 2016-11-02 00:05:20

借楼问下这个牌子跟雷克萨斯比哪个更好一些? 借楼问下这个牌子跟雷克萨斯比哪个更好一些? 胡桃夹子

英菲尼迪是日产高端系列,雷克萨斯是丰田高端系列,是属同一层次的

• 王沥川的女朋友

王沥川的女朋友 2016-11-02 00:05:51

老款qx60。感觉车前盖设计太大,视线不好。内部空间还行,不过没人会买老款的呀哈哈哈

• hani酱

hani酱 2016-11-02 00:06:33

借楼问下这个牌子跟雷克萨斯比哪个更好一些? 借楼问下这个牌子跟雷克萨斯比哪个更好一些? 胡桃夹子

同级别吧,主要看外形你喜欢哪个,论坛上一帮人扯什么动力啦安全性啦,真的没必要太在意,这价位都差不多

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato 2016-11-02 00:08:58

比雷克萨斯还是差不少,差一个级别吧,无论国内国外。

• [已注销] 2016-11-02 00:09:12

日本雷克萨斯英菲尼迪讴歌怎么说呢都是扶不起的阿斗,跟德国BBA定位同个档次但品牌上还差一大截。

来自 豆瓣App
  • 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-02 00:15:52

第一反应是我们刚接了英菲尼迪的活儿……

来自 豆瓣App
  • Hippo

Hippo 2016-11-02 00:21:37

suv挺酷,轿车一般

来自 豆瓣App
  • 雾

内饰好看,日系风格,精致,内部空间也大,外形的话都属于圆润型,和雷克萨斯比的话,雷克萨斯更偏商务稳重大气,英菲偏时尚,还有同级别的讴歌偏粗犷欧美风,年轻人的话比较适合后两者,如果是女孩就选英菲吧,我开了3年觉得还可以,十万公里内保养免费这一点还蛮好的

• 雾

哦还有视线确实一般,我是q50,suv的话应该会好一点?不过这种开开就会习惯

• 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-02 01:15:42

试驾过他家SUV,我觉得防震没有德系好,坐着有点想吐⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App

6 2016-11-02 01:24:33

不怎么样,虽然我没开过,但是大紧有一段时间就开这个,然后正赶着他在节目里吐槽他的座驾 忘了啥毛病来着反正说要换车balbal

• 没意思

没意思 2016-11-02 01:24:58

我们这曾经有一个新闻 你哥们在桥上还是高速连撞多少个东西一个轱辘都撞没了 三个轱辘开了一两公里人车都没事 真事 之所以记忆深刻是因为我妈就开的那款

来自 豆瓣App
  • 尹小姐名一瓢

尹小姐名一瓢 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2016-11-02 01:29:58

车内空间很大 车头较一般车略宽 所以停车考验技术

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 (闷声发大财88888888888888!!!) 2016-11-02 01:52:29

只知道有一认识的很爱他的车,就是英菲尼迪。而我只注意到他70多万

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-02 02:20:14

q50排量3.7让我望而却步 坐标北美。。。

• 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-02 02:40:54

外形蛮好看的~

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 02:46:02

同事有Q50,还不错

• 豆瓣小鱼鱼。

豆瓣小鱼鱼。 (月薪750!!) 2016-11-02 04:50:52

还行 我老公买了个Q50S 3.7排量 比我的小马自达沉

• 人见人爱喵小姐

人见人爱喵小姐 2016-11-02 04:56:52

男票说不错 想买

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-02 04:59:38

据说不错 性价比可以

• 一根电线杆

一根电线杆 2016-11-02 05:10:30

我是去年3月买的Q50 3.7,坐标北美。目前已经开了2W多迈,动力不错,油耗也还行。缺点就是2W多迈开始怠速的时候引擎嗡嗡嗡嗡嗡响的厉害,若是再让我选 我不会再买英菲尼迪。

• 一根电线杆

一根电线杆 2016-11-02 05:11:16

补充一点,方向盘很重

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-02 05:11:57

英菲尼迪是日产高端系列,雷克萨斯是丰田高端系列,是属同一层次的 英菲尼迪是日产高端系列,雷克萨斯是丰田高端系列,是属同一层次的 Lamsarah

感觉上英菲尼迪还是比雷克萨斯稍微低端一点点。。。。国外开lexus的有钱人比较多。英菲尼迪因为是日产,所以品牌推广上比雷克萨斯差一点。

• 阿斯巴

阿斯巴 (敢爱如少年) 2016-11-02 05:39:09

不怎么样,虽然我没开过,但是大紧有一段时间就开这个,然后正赶着他在节目里吐槽他的座驾 忘了 不怎么样,虽然我没开过,但是大紧有一段时间就开这个,然后正赶着他在节目里吐槽他的座驾 忘了啥毛病来着反正说要换车balbal ... 6

哈哈哈我看晓松说都是英菲尼迪赞助的来着 他这么说大丈夫?

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2016-11-02 05:40:57

不错的,但雷克萨斯开起来更舒服

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-02 05:44:17

爬坡水平不好,SUV款基本只能安慰算是城市SUV,内饰设计不错,当初一眼看上内饰恨不能趴中控系统上大喊这是我灵魂之车,开过之后真是爱不起来…只能说买个样子风格可以,要操控性能什么的…再考虑考虑吧

• MS.九尾狐

MS.九尾狐 (要珍惜,要幸福) 2016-11-02 07:06:10

qx50,开着挺好的,10万公里免费保养,全进口,两年了也没什么小毛病,内饰不错,有全方位摄像头应该没人会怕停车了吧

• 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2016-11-02 07:06:21

是这样的,我在上高速入口的时候追尾了前面的车,我的奔驰cla前面撞的稀巴烂他的2005年英菲尼迪一点事没有,我叫了拖车他拍拍屁股走人了。【围笑脸

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-02 07:09:20

不会买日系车

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-02 07:29:08

开起来还可以。有个驻车系统比较实用,但感觉价格浮动大。

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2016-11-02 07:29:08

试驾过q50,内饰没得说,双屏简直太科技感了,加上保养政策差点就买了,后来试驾过后觉得不是很喜欢,转买了沃尔沃

来自 豆瓣App

6 2016-11-02 09:15:32

哈哈哈我看晓松说都是英菲尼迪赞助的来着 他这么说大丈夫? 哈哈哈我看晓松说都是英菲尼迪赞助的来着 他这么说大丈夫? 阿斯巴

不是晓松说,是很久之前爸爸去哪之前

• 喵大王

喵大王 2016-11-02 09:38:48

刚提了q50l,我很喜欢啊!比较看重的点都和我心意。看过宝马x1和3系,还有雷克萨斯,最后到英菲尼迪当场决定下单。x1最好开,空间最大,但坐着不舒服,内饰太糙;320li就哪里都很普通,内饰也很糙,雷克萨斯比较安静,开起来感觉还行,但是要加钱提车。英菲尼迪就是方向盘沉点,其余对我来说完美!

来自 豆瓣App
  • 脑壳儿疼

脑壳儿疼 2016-11-02 09:39:03

恩 我觉得除了好看 其他还是算了 当初买车的时候看过 最终还是没买日系车 这个价位可以买四个圈或者其他的 建议多看看

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-02 09:40:42

我觉得车型蛮好看的?

615168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部