如果给你再一次选择的机会,你会怎么做

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Gabriel__ZY

Gabriel__ZY 2016-11-01 23:50:57

Time can never mend.

There's no comfort in the truth.
    Pain is all U'll find.

• [已注销] 2016-11-02 00:04:58

Time can never mend. There's no comfort in the truth. Pain is all U'll find. Time can never mend. There's no comfort in the truth. Pain is all U'll find. Gabriel__ZY

Yeap.

来自 豆瓣App
  • 一颗

一颗 2016-11-02 00:25:40

选择去死

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 (音乐无敌,摇滚万岁!) 2016-11-02 01:19:23

给什么一次机会

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:01:30

选择去死 选择去死 一颗

现在你也可以

来自 豆瓣App
  • 冰皇 2016-11-02 08:06:48

没有如果。如果能再选择,很多人都觉得人生会比现在成功得多

• [已注销] 2016-11-02 08:44:45

没有如果。如果能再选择,很多人都觉得人生会比现在成功得多 没有如果。如果能再选择,很多人都觉得人生会比现在成功得多 冰皇

是啊。即使能再重来一次,结果未必比现在好。从前的选择可能是那时候最好的选择罢了。你的话是我想要听到的答案。谢谢

来自 豆瓣App
  • 里德罗伯特

里德罗伯特 (叫我肥男子) 2016-11-02 09:11:54

选择去死 选择去死 一颗

加一

来自 豆瓣App
  • 渡渡

渡渡 (Life is Short, Have an Affair) 2016-11-02 09:27:08

没有后悔,只有遗憾

来自 豆瓣App
  • mcgrady

mcgrady 2016-11-02 10:08:17

所有的旧情复燃都是重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • An

An (41、43) 2016-11-02 10:10:01

没有人能逼你做不想做的事,随心。

• 你真可爱

你真可爱 2016-11-02 11:17:31

再有一次我要好好学习

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:25:47

再有一次我要好好学习 再有一次我要好好学习 你真可爱

再有一次机会的话,我会选择在上学的时候学吉他和钢琴。这样的话,就能在下雪天的操场谈安静了。

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2016-11-02 11:49:32

更快的分

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:07:26

更快的分 更快的分 不难

看来那一段感情对你影响很大啊

来自 豆瓣App
  • 你真可爱

你真可爱 2016-11-02 13:48:39

再有一次机会的话,我会选择在上学的时候学吉他和钢琴。这样的话,就能在下雪天的操场谈安静了。 再有一次机会的话,我会选择在上学的时候学吉他和钢琴。这样的话,就能在下雪天的操场谈安静了。 [已注销]

年轻人 一首安静能干嘛呢 好好学习才是硬道理 老板一句话就能让你安静下来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:54:49

年轻人 一首安静能干嘛呢 好好学习才是硬道理 老板一句话就能让你安静下来 年轻人 一首安静能干嘛呢 好好学习才是硬道理 老板一句话就能让你安静下来 你真可爱

不不不,我可以随时炒了老板,或者老板可以随时炒了我,不在乎这些事情的。在学校已经好好学习过了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:59:08

年轻人 一首安静能干嘛呢 好好学习才是硬道理 老板一句话就能让你安静下来 年轻人 一首安静能干嘛呢 好好学习才是硬道理 老板一句话就能让你安静下来 你真可爱

刚才的回答有点问题,哈哈。公司老板不认识我。我只是个底层员工。我的意思是说,今天不在这边工作了,明天就会在别的地方工作的意思。现在的工作做的有点麻木了,所以有时候寻找工作之外的精神世界。

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-02 14:07:18

刚才的回答有点问题,哈哈。公司老板不认识我。我只是个底层员工。我的意思是说,今天不在这边工 刚才的回答有点问题,哈哈。公司老板不认识我。我只是个底层员工。我的意思是说,今天不在这边工作了,明天就会在别的地方工作的意思。现在的工作做的有点麻木了,所以有时候寻找工作之外的精神世界。 ... [已注销]

所以楼上说不如好好学习,这样就能有更多选择工作的机会,当你选择了一份你喜爱的工作,就不会有这么多烦恼了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:10:22

现在的工作我也很喜欢,但是谈不上热爱,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:13:42

所以楼上说不如好好学习,这样就能有更多选择工作的机会,当你选择了一份你喜爱的工作,就不会有 所以楼上说不如好好学习,这样就能有更多选择工作的机会,当你选择了一份你喜爱的工作,就不会有这么多烦恼了 ... 金箍棒

感觉任何人都会有烦恼吧。

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-02 14:15:01

感觉任何人都会有烦恼吧。 感觉任何人都会有烦恼吧。 [已注销]

有烦恼很正常啊,面对它,解决它就可以了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:15:26

有烦恼很正常啊,面对它,解决它就可以了 有烦恼很正常啊,面对它,解决它就可以了 金箍棒

嗯嗯。谢谢大哥

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-02 14:16:56

嗯嗯。谢谢大哥 嗯嗯。谢谢大哥 [已注销]

~~现在学吉他也不晚,过去就不用一直挂在心上了,弹给下一个人听吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:18:18

~~现在学吉他也不晚,过去就不用一直挂在心上了,弹给下一个人听吧 ~~现在学吉他也不晚,过去就不用一直挂在心上了,弹给下一个人听吧 金箍棒

已经会了。一般的能hold住。最擅长南山南,哈哈

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-02 14:19:06

已经会了。一般的能hold住。最擅长南山南,哈哈 已经会了。一般的能hold住。最擅长南山南,哈哈 [已注销]

可以可以,还是在提高自己的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:26:31

可以可以,还是在提高自己的嘛 可以可以,还是在提高自己的嘛 金箍棒

为了喜欢的人变成更好的自己,口号是这样的吧

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-02 14:29:03

为了喜欢的人变成更好的自己,口号是这样的吧 为了喜欢的人变成更好的自己,口号是这样的吧 [已注销]

是啊,好像这变成一股趋势了,挺好的

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-02 15:33:41

看过蝴蝶效应。。。我不会改变选择。。

来自 豆瓣App
  • Hotline

Hotline (情场不输人,职场不输阵。) 2016-11-02 16:02:05

不这么瞎折腾自己的人生了。

来自 豆瓣App
  • 景天

景天 (秋风气爽) 2016-11-02 16:39:20

不知道,我经历的事情跟你一样

来自 豆瓣App
  • paula

paula (HBELLA 沙龙主题社区) 2016-11-02 18:42:19

穿越吗

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (时间是贼,清淡如水,烈如贵妃) 2016-11-02 20:29:30

不后悔?呵呵,开玩笑

• [已注销] 2016-11-02 23:27:51

不后悔?呵呵,开玩笑 不后悔?呵呵,开玩笑 雅痞

对你的印象真心不错

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:28:09

不知道,我经历的事情跟你一样 不知道,我经历的事情跟你一样 景天

你知道我经历了啥事?我好失败啊

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (时间是贼,清淡如水,烈如贵妃) 2016-11-03 08:47:06

对你的印象真心不错 对你的印象真心不错 [已注销]

何以见得?

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2016-11-03 11:05:19

如果可以重新选择,我要学文科

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:13:55

如果可以重新选择,我要学文科 如果可以重新选择,我要学文科 榴莲小姐

哈哈,你是理科?还是工科??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:14:48

学习无用,我身边的例子,本科的买了两套房,硕士的买了一套房,博士直接买不起房。哈哈,这是负能量了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天吃什么呢   (小草莓)
  • 现在的信息倒卖太严重了   (MAXIMUS)
  • 是不是该列个2016年目标什么的   (so sad)
  • 帮爸妈找对象   (肉包)
  • 浮光掠影,一座发酵的城市   (扎扎木)
↑回顶部