有妹子想拍大尺度情绪照吗?

逆寒冰冷雨

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:44:32

想拍大尺度的男攝影師都是藉口

来自 豆瓣App
  • 熊了个猫

熊了个猫 (青春就是用来浪费的!) 2016-11-03 10:00:06

啥玩意儿叫情绪照

来自 豆瓣App
  • 毛毛屁

毛毛屁 (←点击就吸猫) 2016-11-12 05:30:55

樓主估計覺得 墨爾本女的都和國內那種你開個好房就自己上鉤了的女人一樣

来自 豆瓣App
  • 螃蟹|豆瓣矗男

螃蟹|豆瓣矗男 (We don't need no education) 2016-11-13 21:24:43

我觉得楼主把这个帖子修饰一下,显得专业一点
    说不定还真能骗到妹子

毕竟很多约炮的连一点技术性幌子都没有
    如果楼主真的有手艺,技术层面至少比那些人高级一点点

• RealJojo

RealJojo (天下没有不散的宴席说的没错) 2016-11-18 06:56:01

楼主你还在墨尔本吗,我想请你喝个咖啡泡个吧什么的

我是s1老司机,你不用问我id了,我和你没说过话,但是我知道你

• RealJojo

RealJojo (天下没有不散的宴席说的没错) 2016-11-18 06:57:07

楼主可能是禽兽
    但是楼主拍照是不错的
    拍过不少泰国妹子

• little panda

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-18 07:16:31

楼主可能是禽兽 但是楼主拍照是不错的 拍过不少泰国妹子 楼主可能是禽兽 但是楼主拍照是不错的 拍过不少泰国妹子 RealJojo

打击我…

来自 豆瓣App
  • RealJojo

RealJojo (天下没有不散的宴席说的没错) 2016-11-18 07:19:10

打击我… 打击我… little panda

你不是卖房子吗? 跟这帖有什么关系?

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-18 07:24:47

你不是卖房子吗? 跟这帖有什么关系? 你不是卖房子吗? 跟这帖有什么关系? RealJojo

就是看其他帖子看见你了 我不卖了 不卖了还不行吗

来自 豆瓣App
  • RealJojo

RealJojo (天下没有不散的宴席说的没错) 2016-11-18 07:39:00

就是看其他帖子看见你了 我不卖了 不卖了还不行吗 就是看其他帖子看见你了 我不卖了 不卖了还不行吗 little panda

你可以卖房啊
    我是建议你卖的聪明一点专业一点啊

little panda (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-18 07:43:46

你可以卖房啊 我是建议你卖的聪明一点专业一点啊 你可以卖房啊 我是建议你卖的聪明一点专业一点啊 RealJojo

知道了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-18 09:10:36

楼主你还在墨尔本吗,我想请你喝个咖啡泡个吧什么的 我是s1老司机,你不用问我id了,我和你没 楼主你还在墨尔本吗,我想请你喝个咖啡泡个吧什么的 我是s1老司机,你不用问我id了,我和你没说过话,但是我知道你 ... RealJojo

s1是哪 和91是一个意思不

• RealJojo

RealJojo (天下没有不散的宴席说的没错) 2016-11-18 14:23:19

s1是哪 和91是一个意思不 s1是哪 和91是一个意思不 11月27日

不是 是宅男论坛

• 逆寒冰冷雨

逆寒冰冷雨 (And love Said No.) 2016-11-22 13:42:30

楼主你还在墨尔本吗,我想请你喝个咖啡泡个吧什么的 我是s1老司机,你不用问我id了,我和你没 楼主你还在墨尔本吗,我想请你喝个咖啡泡个吧什么的 我是s1老司机,你不用问我id了,我和你没说过话,但是我知道你 ... RealJojo

喷了,回来好几天了一直以为提醒都是楼上喷人的那种就没上来看
    话说墨尔本真心咖啡城市啊,在的那几天天天都去seven seeds,实在太棒

• RealJojo

RealJojo (天下没有不散的宴席说的没错) 2016-11-24 11:42:41

喷了,回来好几天了一直以为提醒都是楼上喷人的那种就没上来看 话说墨尔本真心咖啡城市啊,在的 喷了,回来好几天了一直以为提醒都是楼上喷人的那种就没上来看 话说墨尔本真心咖啡城市啊,在的那几天天天都去seven seeds,实在太棒 ... 逆寒冰冷雨

是的 其实有个墨尔本s1的群 但是里面的人年纪都比较小 我也没见过他们

• 内疚先生

内疚先生 2017-01-06 13:27:02

啥叫情绪照。。。。能打摄影师吗 <( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/

• 酒神不喝酒

酒神不喝酒 2017-02-14 19:57:08

我觉得楼主把这个帖子修饰一下,显得专业一点 说不定还真能骗到妹子 毕竟很多约炮的连一点技 我觉得楼主把这个帖子修饰一下,显得专业一点 说不定还真能骗到妹子 毕竟很多约炮的连一点技术性幌子都没有 如果楼主真的有手艺,技术层面至少比那些人高级一点点 ... 螃蟹|豆瓣矗男

老司机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21614 人聚集在这个小组
↑回顶部