最近大家是不是都分手啦?

倩倩h

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Smooth

Smooth 2016-11-01 23:27:36

是,感觉10月份跟水瓶分手的好多

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-01 23:48:00

转移注意力就好了

• 1983chen

1983chen 2016-11-01 23:52:54

是,感觉10月份跟水瓶分手的好多 是,感觉10月份跟水瓶分手的好多 Smooth

我觉得一年四季都在跟水瓶分手的节奏啊,没有特定吧

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-02 00:08:01

转移注意力就好了 转移注意力就好了 毛毛

我已经没事啦,也不是说想开了吧,至少现在我问心无愧,乐的清闲?

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-02 00:08:30

是,感觉10月份跟水瓶分手的好多 是,感觉10月份跟水瓶分手的好多 Smooth

反正跟他们分手的挺多的~

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-02 00:08:40

我觉得一年四季都在跟水瓶分手的节奏啊,没有特定吧 我觉得一年四季都在跟水瓶分手的节奏啊,没有特定吧 1983chen

真理了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻狗面

傻狗面 (亲爱的,没人会说相声。) 2016-11-02 00:24:02

没有分

来自 豆瓣App
  • Smooth

Smooth 2016-11-02 07:11:22

我觉得一年四季都在跟水瓶分手的节奏啊,没有特定吧 我觉得一年四季都在跟水瓶分手的节奏啊,没有特定吧 1983chen

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yu大王

Yu大王 2016-11-02 08:01:46

没有

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-02 13:14:54

没有分 没有分 傻狗面

嗯呐,一定要替我们这些分了的虐死他们,加油~

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-02 13:15:01

没有 没有 Yu大王

哈哈,厉害啦

来自 豆瓣App
  • TheG

TheG 2016-11-02 13:35:34

是啊。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-02 18:26:15

嗯呐,一定要替我们这些分了的虐死他们,加油~ 嗯呐,一定要替我们这些分了的虐死他们,加油~ 倩倩h

快分啦,他前女友回来了

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-02 18:32:14

这种心态最好

• Yu大王

Yu大王 2016-11-02 18:43:29

哈哈,厉害啦 哈哈,厉害啦 倩倩h

其实在一起和分开也没啥区别

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-02 20:27:55

恩…没有 相处地很好

来自 豆瓣App
  • 神技

神技 2016-11-02 20:36:07

麻蛋的 也分了 折腾了好久

来自 豆瓣App
  • 一直到底

一直到底 2016-11-02 21:00:35

是不是十月份过去就好了???

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 19:15:10

快分啦,他前女友回来了 快分啦,他前女友回来了 C

最可恨前女友了

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 19:15:53

是啊。 是啊。 TheG

嗯,抱抱啦

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 19:16:20

这种心态最好 这种心态最好 一木

只能这样,生活还要继续

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 19:16:28

恩…没有 相处地很好 恩…没有 相处地很好 唔-

哈哈,加油宝贝

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 19:16:39

麻蛋的 也分了 折腾了好久 麻蛋的 也分了 折腾了好久 神技

分完后悔不

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 19:16:52

是不是十月份过去就好了??? 是不是十月份过去就好了??? 一直到底

也许吧,情深不怕分

来自 豆瓣App
  • 一直到底

一直到底 2016-11-03 19:37:44

也许吧,情深不怕分 也许吧,情深不怕分 倩倩h

问题情不深。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-03 22:53:31

哈哈,加油宝贝 哈哈,加油宝贝 倩倩h

都要加油啦~

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 22:54:34

问题情不深。。。哈哈 问题情不深。。。哈哈 一直到底

哈哈

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-03 22:54:43

哈哈 哈哈 倩倩h

嗯呐,必须加油呐

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-03 23:28:50

嗯呐,必须加油呐 嗯呐,必须加油呐 倩倩h

不是说双子和水瓶很配吗?

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-04 11:24:13

最可恨前女友了 最可恨前女友了 倩倩h

是啊,真不知道为什么那么贱,人家都不要她了,还回来纠缠

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-04 12:03:50

不是说双子和水瓶很配吗? 不是说双子和水瓶很配吗? k

可是频率不一样的话就是互虐了,一起作一起忍,没有办法,唉。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-04 12:04:44

是啊,真不知道为什么那么贱,人家都不要她了,还回来纠缠 是啊,真不知道为什么那么贱,人家都不要她了,还回来纠缠 C

那你男朋友态度呢?时间久了知道有女朋友了还纠缠的话那真的是贱了!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-04 12:15:37

那你男朋友态度呢?时间久了知道有女朋友了还纠缠的话那真的是贱了! 那你男朋友态度呢?时间久了知道有女朋友了还纠缠的话那真的是贱了! 倩倩h

他担心她一个人过不去这个坎,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-04 12:44:52

他担心她一个人过不去这个坎,我也是醉了 他担心她一个人过不去这个坎,我也是醉了 C

过什么坎啊……

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-04 12:59:46

过什么坎啊…… 过什么坎啊…… 倩倩h

放不下他,怕她挺不过去

来自 豆瓣App
  • 猪🐷

猪🐷 2016-11-04 13:05:40

放不下他,怕她挺不过去 放不下他,怕她挺不过去 C

挺不过去分手么?

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-04 13:09:44

挺不过去什么?他们刚分手??

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-06 21:28:58

怎么说呢,我来试试zz姐说的吧,反正其实也没剩多少感情了。。。我们分手我提的,但是我挽回了,还纠缠了几天,然后自己想通,现在已有半个月不联系他了。。。自己当然还是犹豫的,但毕竟我能忍的住不找他就是很不错了吧。我既然能下定决心不找他了那么也是有自信能忘了他,但瓶男毕竟。。勾起了我邪恶的一面吧。。回来的话逗一下也是可以的,我来替姐妹们试试这渣瓶,看看zz姐写的靠不靠谱。相信我,有这份自信跟他玩。

来自 豆瓣App
  • 鱻

11.11分手,双鱼女和水瓶男,水瓶男劈腿了

• 倩倩h

倩倩h 2016-11-13 17:46:00

11.11分手,双鱼女和水瓶男,水瓶男劈腿了 11.11分手,双鱼女和水瓶男,水瓶男劈腿了

抱抱啦

来自 豆瓣App
  • 西澳

西澳 2016-11-14 01:01:32

怎么说呢,我来试试zz姐说的吧,反正其实也没剩多少感情了。。。我们分手我提的,但是我挽回了, 怎么说呢,我来试试zz姐说的吧,反正其实也没剩多少感情了。。。我们分手我提的,但是我挽回了,还纠缠了几天,然后自己想通,现在已有半个月不联系他了。。。自己当然还是犹豫的,但毕竟我能忍的住不找他就是很不错了吧。我既然能下定决心不找他了那么也是有自信能忘了他,但瓶男毕竟。。勾起了我邪恶的一面吧。。回来的话逗一下也是可以的,我来替姐妹们试试这渣瓶,看看zz姐写的靠不靠谱。相信我,有这份自信跟他玩。 ... 倩倩h

注意不要伤到自己,尤其是在跟无情的瓶男PK的时候,女生毕竟重情

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-14 10:51:53

注意不要伤到自己,尤其是在跟无情的瓶男PK的时候,女生毕竟重情 注意不要伤到自己,尤其是在跟无情的瓶男PK的时候,女生毕竟重情 西澳

谢谢你啊!不过我已经被伤到了,还好我们大双子恢复力还不错啦。这个游戏,我还没想好到底玩不玩,谢谢你!!

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-11-16 13:16:10

分手应该有一个月啦,瓶子还没回来找我,前几天的时候我又开始了一段抽风期,想找他来着,不过很轻易我就忍住了哈哈哈,重新认真的审视了一遍zz姐的帖子,我真的下定决心戒毒了,所以又重新读了一遍她的帖子,怎么说呢,我发现了,我之所以感觉抛不下瓶子的原因是,我跟他啪了,我有那种处的情结知道吗,就是那种欲望,双子就是这样,而且感觉zz姐写的东西啊,不仅跟瓶子一样,同样用在我身上也很适用,风向星座共同的特点就是贱,不管男的女的,但我跟瓶子不一样的地方,我是有心的,换句话说,我不是男人,我要是男人我可能比他还渣,我有着作为女人的弱势,越看zz姐的帖子,越觉得后悔,真的我后悔了,不该跟这样一个人在一起,我很不喜欢,我没有理他,我做好了他回头的准备,也做好了他不回头的准备,我想,他要是不回头,我还能保留一点点点的少女情怀,至少这个瓶子不是那么贱不是那么没骨气,他要是回头了,他和我,都会万劫不复。。不会一直等他的,情况特殊,为了我的处女情结,一年之内如果回头,我就陪他玩玩。最好不要回头!!真的!!

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-12-04 12:47:39

呃呃,分手不知道多少天了……瓶子有动静了!因为我们分手是微信QQ全删了……现在只能在别的地方看动静了,分开求复合无果以后,我就再也没有找过他,任何方式!!然后最近突然发现他的微信签名改成了 太怂,,, 我们分手的时候我骂过他怂……,然后他刷微博了…因为他基本上不刷微博,不过这可能不一定是因为我…,昨天半夜1点多他看了我全民k歌的主页,之前我他妈手一抖也访问过他一次,他的小号网名改成了WHZXN,应该是我还在想你…这些套路我为什么知道因为以前他就用过……唉。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-12-04 12:51:07

唉,我的心情有点复杂,我他妈有点害怕他找我怎么办,其实那些不甘心啊什么的因为他这些反应反而让我觉得没有什么了,毕竟当时真的相爱过,没什么可遗憾的了,不知道他现在的反应是不是要回头的表现。我有点害怕,不知道该怎么办,,我已经适应了自己的生活,并且也可以过得挺好,算了算了,随缘吧,缘分天注定,谁都跑不了!姐妹们我给你们直播哈

来自 豆瓣App
  • 第五莫言

第五莫言 2016-12-04 13:13:07

我觉得瓶子挺渣的 我就是

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2016-12-04 13:57:07

我觉得瓶子挺渣的 我就是 我觉得瓶子挺渣的 我就是 第五莫言

是很渣的!

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 15:22:37

我的娘啊,真心好累。。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 15:23:23

在我下定决心和他分开以后他又回头招惹我。。。奶奶个腿

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 15:25:11

水瓶男有毒真的。。但愿他别再来招惹我

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-01-17 15:32:06

后来怎么样了?

• 炫炫

炫炫 2017-01-17 16:18:18

我是水瓶女,我跟瓶男处了一个月的时候 他前对象还天天给他发微信联系 说什么天冷了她手脚冰凉 (他前女友是水瓶女)被我看到了毫无解释 装作什么都没发生过一样 对于这种瓶男特性 我已经见惯不惯了 崩溃都是分手很久以后还回头找么?闲的大了

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 16:23:03

水瓶座男生都是这样吗?喜欢突然消失,突然说分手。所有的事情都是突然。等你陷进去之后他再出来。为什么?我现在正在经历着这一切。求解。是否有挽回的余地。我是陷进去了。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 16:23:37

我是水瓶女,我跟瓶男处了一个月的时候 他前对象还天天给他发微信联系 说什么天冷了她手脚冰凉 我是水瓶女,我跟瓶男处了一个月的时候 他前对象还天天给他发微信联系 说什么天冷了她手脚冰凉 (他前女友是水瓶女)被我看到了毫无解释 装作什么都没发生过一样 对于这种瓶男特性 我已经见惯不惯了 崩溃都是分手很久以后还回头找么?闲的大了 ... 炫炫

淡定,这种分了手还搁这对前男友嘘寒问暖的low逼你是不用理的,自信点,这种货色肯定比不上你,你的瓶男要闹让他闹,没意思他自己就乖乖的了

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 16:25:06

水瓶座男生都是这样吗?喜欢突然消失,突然说分手。所有的事情都是突然。等你陷进去之后他再出来 水瓶座男生都是这样吗?喜欢突然消失,突然说分手。所有的事情都是突然。等你陷进去之后他再出来。为什么?我现在正在经历着这一切。求解。是否有挽回的余地。我是陷进去了。 ... 奈何

现在你们分手啦??

来自 豆瓣App
  • 炫炫

炫炫 2017-01-17 16:41:11

淡定,这种分了手还搁这对前男友嘘寒问暖的low逼你是不用理的,自信点,这种货色肯定比不上你, 淡定,这种分了手还搁这对前男友嘘寒问暖的low逼你是不用理的,自信点,这种货色肯定比不上你,你的瓶男要闹让他闹,没意思他自己就乖乖的了 ... 倩倩h

他没闹 我说:刚开始咱俩在一起,联系就联系吧,一个月了还联系,想干甚?然后就给删了。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-01-17 16:42:39

淡定,这种分了手还搁这对前男友嘘寒问暖的low逼你是不用理的,自信点,这种货色肯定比不上你, 淡定,这种分了手还搁这对前男友嘘寒问暖的low逼你是不用理的,自信点,这种货色肯定比不上你,你的瓶男要闹让他闹,没意思他自己就乖乖的了 ... 倩倩h

有了新的女友之后会顾及到现女友的心情和前任断绝一切联系,所以这男的要么不懂事,要么渣

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 16:50:55

现在你们分手啦?? 现在你们分手啦?? 倩倩h

是呀。我不知道现在该怎么做?可以挽回吗?

来自 豆瓣App
  • 炫炫

炫炫 2017-01-17 16:50:58

有了新的女友之后会顾及到现女友的心情和前任断绝一切联系,所以这男的要么不懂事,要么渣 有了新的女友之后会顾及到现女友的心情和前任断绝一切联系,所以这男的要么不懂事,要么渣 guest

三个水瓶在一起很可怕的

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 16:55:21

他没闹 我说:刚开始咱俩在一起,联系就联系吧,一个月了还联系,想干甚?然后就给删了。 他没闹 我说:刚开始咱俩在一起,联系就联系吧,一个月了还联系,想干甚?然后就给删了。 炫炫

哦哦那挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 炫炫

炫炫 2017-01-17 16:59:57

哦哦那挺好的啊 哦哦那挺好的啊 倩倩h

然后我上周跟他提了分手 到现在四天没联系 哈哈

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 17:01:00

是呀。我不知道现在该怎么做?可以挽回吗? 是呀。我不知道现在该怎么做?可以挽回吗? 奈何

不要挽回,断联!!

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 17:01:54

然后我上周跟他提了分手 到现在四天没联系 哈哈 然后我上周跟他提了分手 到现在四天没联系 哈哈 炫炫

你真的想分??还是被他冷暴力逼的??

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 17:02:40

不要挽回,断联!! 不要挽回,断联!! 倩倩h

2天没有联系了。水瓶座男生都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 炫炫

炫炫 2017-01-17 17:07:22

你真的想分??还是被他冷暴力逼的?? 你真的想分??还是被他冷暴力逼的?? 倩倩h

水瓶座重朋友 我总结了一下可能是因为这个我说了分手 到现在他还用着我们的情侣头像 朋友圈还放着我俩的合照 谁也不联系谁

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 17:15:04

2天没有联系了。水瓶座男生都这样吗? 2天没有联系了。水瓶座男生都这样吗? 奈何

水瓶男都是一个妈生的,套路都一样,一定要能憋

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 17:15:48

水瓶座重朋友 我总结了一下可能是因为这个我说了分手 到现在他还用着我们的情侣头像 朋友圈还放 水瓶座重朋友 我总结了一下可能是因为这个我说了分手 到现在他还用着我们的情侣头像 朋友圈还放着我俩的合照 谁也不联系谁 ... 炫炫

嗯嗯,你不喜欢了的话就这样吧,你要是还喜欢他也不理他,等他来找你的时候让他改

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 17:23:48

水瓶男都是一个妈生的,套路都一样,一定要能憋 水瓶男都是一个妈生的,套路都一样,一定要能憋 倩倩h

你的意思是,只要能憋,他说不好自己能回头吗?

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 17:24:30

你的意思是,只要能憋,他说不好自己能回头吗? 你的意思是,只要能憋,他说不好自己能回头吗? 奈何

能讲讲你俩的事儿嘛?

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 17:31:24

能讲讲你俩的事儿嘛? 能讲讲你俩的事儿嘛? 倩倩h

我们是同行,都是一个城市的,他在外地工作。去年11月份也不知道怎么就说上话了。一直聊得挺好的,他先开口的,因为我们都想稳定下来,我也就同意了,再加上我对他也没有反感。就一直聊挺好的。但是他突然特别冷漠,打电话不接,发微信就是不回。我很纳闷。最后问他怎么回事,他说要静静。什么原因我一无所知。我这次也是真的陷进去了。这两天刚刚好些。但早上起来特别想他。但我也没联系他。亲,你看看他是怎么回事?帮我分析分析。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 17:35:14

我们是同行,都是一个城市的,他在外地工作。去年11月份也不知道怎么就说上话了。一直聊得挺好的 我们是同行,都是一个城市的,他在外地工作。去年11月份也不知道怎么就说上话了。一直聊得挺好的,他先开口的,因为我们都想稳定下来,我也就同意了,再加上我对他也没有反感。就一直聊挺好的。但是他突然特别冷漠,打电话不接,发微信就是不回。我很纳闷。最后问他怎么回事,他说要静静。什么原因我一无所知。我这次也是真的陷进去了。这两天刚刚好些。但早上起来特别想他。但我也没联系他。亲,你看看他是怎么回事?帮我分析分析。 ... 奈何

瓶男有个特质就是大姨夫,他说静静你就让他静静,恋爱中有个方法就是镜子原理,相信你自己是最好的,他联系你你就跟他联系,他不跟你联系你就别找他,但对瓶男你要做到他不理你你也不理他,有时候他找你你也别理他,你们现在应该是个过渡期,你放心,你自己玩自己的,不用太担心。不要让他打破你的状态,只要不分手,一切都好说!

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 17:41:10

瓶男有个特质就是大姨夫,他说静静你就让他静静,恋爱中有个方法就是镜子原理,相信你自己是最好 瓶男有个特质就是大姨夫,他说静静你就让他静静,恋爱中有个方法就是镜子原理,相信你自己是最好的,他联系你你就跟他联系,他不跟你联系你就别找他,但对瓶男你要做到他不理你你也不理他,有时候他找你你也别理他,你们现在应该是个过渡期,你放心,你自己玩自己的,不用太担心。不要让他打破你的状态,只要不分手,一切都好说! ... 倩倩h

他说我不了解他,水瓶座男生真的是忽冷忽热的。我跟他聊的这2个多月,几乎都是我主动他,他也主动找我说话,但是很少。这期间他发朋友圈都发些很莫名其妙的话,说实话我看到一点安全感都没有。我明白把他抓得越紧,他跑得越快。可是我好像做得不太好,他的手机我从来不看,他也很高兴。可是这一切都太突然了。

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 17:43:19

瓶男有个特质就是大姨夫,他说静静你就让他静静,恋爱中有个方法就是镜子原理,相信你自己是最好 瓶男有个特质就是大姨夫,他说静静你就让他静静,恋爱中有个方法就是镜子原理,相信你自己是最好的,他联系你你就跟他联系,他不跟你联系你就别找他,但对瓶男你要做到他不理你你也不理他,有时候他找你你也别理他,你们现在应该是个过渡期,你放心,你自己玩自己的,不用太担心。不要让他打破你的状态,只要不分手,一切都好说! ... 倩倩h

也许这个静静,就代表了他想分手吧。其实所有的一切都不好说。也许他是想静静,也许是想分手吧。但他却就是不说。我现在也不想联系了。我太痛苦了。

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 18:02:11

邪门了,我就是想他,我真是陷进去了。

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 18:02:17

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 18:03:12

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 18:05:53

也许这个静静,就代表了他想分手吧。其实所有的一切都不好说。也许他是想静静,也许是想分手吧。 也许这个静静,就代表了他想分手吧。其实所有的一切都不好说。也许他是想静静,也许是想分手吧。但他却就是不说。我现在也不想联系了。我太痛苦了。 ... 奈何

姐姐你淡定啊,瓶男最喜欢用手段让你不淡定了,但是你不淡定了他又不喜欢,而且你也难受,所以你只能淡定,他说什么你都不用理会,你要抱着他走了也没关系的心态~他说这些都是在装逼,你啥都不要听,不用理会他,他要是找你你就开开心心的~不找你你就自己开心,不要想他想什么,他就是个孩子,他自己也不知道他想什么,所以你想没有用。不要让自己难过

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2017-01-17 18:09:09

感觉十一月份瓶子都抽风,我们一年的感情一直恩爱,十一十二月就开始各种吵各种感觉走不下去,从这个月开始忽然变好了。所以熬过那几个月的应该今年会比较顺了

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 18:36:00

姐姐你淡定啊,瓶男最喜欢用手段让你不淡定了,但是你不淡定了他又不喜欢,而且你也难受,所以你 姐姐你淡定啊,瓶男最喜欢用手段让你不淡定了,但是你不淡定了他又不喜欢,而且你也难受,所以你只能淡定,他说什么你都不用理会,你要抱着他走了也没关系的心态~他说这些都是在装逼,你啥都不要听,不用理会他,他要是找你你就开开心心的~不找你你就自己开心,不要想他想什么,他就是个孩子,他自己也不知道他想什么,所以你想没有用。不要让自己难过 ... 倩倩h

嗯,我现在也准备要这样做。等他要是回来找我,再说。到时候我必须要一个明确的答复否则我也不会同意的。谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 18:41:41

感觉十一月份瓶子都抽风,我们一年的感情一直恩爱,十一十二月就开始各种吵各种感觉走不下去,从 感觉十一月份瓶子都抽风,我们一年的感情一直恩爱,十一十二月就开始各种吵各种感觉走不下去,从这个月开始忽然变好了。所以熬过那几个月的应该今年会比较顺了 ... kitty

你那位又找你了?能说说你的情况吗?

来自 豆瓣App
  • 林浅浅

林浅浅 2017-01-17 19:04:12

我也感觉离和水瓶男分手不远了

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2017-01-17 19:12:23

你那位又找你了?能说说你的情况吗? 你那位又找你了?能说说你的情况吗? 奈何

我们同居一年,前段忽然吵架,我分析是感情到了瓶颈瓶男想找理由分手了,故意惹我闹来着,而我还真忍不住,也想试探这段感情,所以也把我不满的地方借故发泄,还准备好了分手信,把他的罪状罗列就等时机了(完全是看zz的攻略而作)。然后有一天他回短信冷淡我正要发出分手信时,我忽然觉得无聊了,觉得发出去后自己都走不下去,觉得批评对方不是我的风格,我忽然就不计较了,一直在研究瓶男默默创造默契,今后我希望由我来主导这段感情,就约他,像什么都没发生一样,带他吃好吃的跟他计划过生日买礼物,我又恢复了明朗,甚至比以前自信,共同出席的场合不再配合他,而是尽情展现自己,表达自己的立场,像刚认识时那样,像对待一个暧昧对象那样挑逗他及其他人~他最近又恢复了温柔,最近因工作小异地也创造了很多机会跟我见面,连完游戏都非要逼我学跟他组队。还要看我心情配合我时间。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 19:29:00

我也感觉离和水瓶男分手不远了 我也感觉离和水瓶男分手不远了 林浅浅

加油

来自 豆瓣App
  • 林浅浅

林浅浅 2017-01-17 19:29:52

加油 加油 倩倩h

加油分手蛮

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 19:34:13

加油分手蛮 加油分手蛮 林浅浅

加油坚持!!~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 19:36:10

你赢了✌️,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 19:36:17

你赢了✌️,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 19:36:41

我们同居一年,前段忽然吵架,我分析是感情到了瓶颈瓶男想找理由分手了,故意惹我闹来着,而我还 我们同居一年,前段忽然吵架,我分析是感情到了瓶颈瓶男想找理由分手了,故意惹我闹来着,而我还真忍不住,也想试探这段感情,所以也把我不满的地方借故发泄,还准备好了分手信,把他的罪状罗列就等时机了(完全是看zz的攻略而作)。然后有一天他回短信冷淡我正要发出分手信时,我忽然觉得无聊了,觉得发出去后自己都走不下去,觉得批评对方不是我的风格,我忽然就不计较了,一直在研究瓶男默默创造默契,今后我希望由我来主导这段感情,就约他,像什么都没发生一样,带他吃好吃的跟他计划过生日买礼物,我又恢复了明朗,甚至比以前自信,共同出席的场合不再配合他,而是尽情展现自己,表达自己的立场,像刚认识时那样,像对待一个暧昧对象那样挑逗他及其他人~他最近又恢复了温柔,最近因工作小异地也创造了很多机会跟我见面,连完游戏都非要逼我学跟他组队。还要看我心情配合我时间。 ... kitty

你赢了✌️,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 19:37:10

你赢了✌️,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 20:08:06

嗯,我现在也准备要这样做。等他要是回来找我,再说。到时候我必须要一个明确的答复否则我也不会 嗯,我现在也准备要这样做。等他要是回来找我,再说。到时候我必须要一个明确的答复否则我也不会同意的。谢谢亲 ... 奈何

亲,我的那位虽然比我小几岁但是他的思想却很成熟。甚至比我都厉害,看问题挺准的。说实话挺可怕的。

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 20:09:21

亲,我的那位虽然比我小几岁但是他的思想却很成熟。甚至比我都厉害,看问题挺准的。说实话挺可怕的。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 20:19:29

亲,我的那位虽然比我小几岁但是他的思想却很成熟。甚至比我都厉害,看问题挺准的。说实话挺可怕 亲,我的那位虽然比我小几岁但是他的思想却很成熟。甚至比我都厉害,看问题挺准的。说实话挺可怕的。 ... 奈何

你看过zz姐的帖子嘛!他们这是装逼,成熟是你要看他的价值观对不对,这样说吧,你用自己的价值观去衡量他的做法,如果有任何你觉得并不是很对的地方,!他在装逼!

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 20:22:01

你看过zz姐的帖子嘛!他们这是装逼,成熟是你要看他的价值观对不对,这样说吧,你用自己的价值观 你看过zz姐的帖子嘛!他们这是装逼,成熟是你要看他的价值观对不对,这样说吧,你用自己的价值观去衡量他的做法,如果有任何你觉得并不是很对的地方,!他在装逼! ... 倩倩h

没有看过她的帖子。在哪看?

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 20:24:32

没有看过她的帖子。在哪看? 没有看过她的帖子。在哪看? 奈何

(原版)你想成为水瓶男的"真爱"么?是指那种长期的、心理健康的现任. 若转载请注明出处和链接。 本文献给那些没有心计的人们。试想,在顺境时总结经验,和在逆境时总结经验,. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/257154848/你可以关注她!她好多帖子

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 20:26:30

没有看过她的帖子。在哪看? 没有看过她的帖子。在哪看? 奈何

也欢迎你随时来交流呦~有啥可以帮到你的随时可以找我呦~

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 20:28:14

(原版)你想成为水瓶男的"真爱"么?是指那种长期的、心理健康的现任. 若转载请注明出处和链接。 (原版)你想成为水瓶男的"真爱"么?是指那种长期的、心理健康的现任. 若转载请注明出处和链接。 本文献给那些没有心计的人们。试想,在顺境时总结经验,和在逆境时总结经验,. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/257154848/你可以关注她!她好多帖子 ... 倩倩h

亲爱的,谢谢你。要是我们在附近,应该会有好多话。好多问题我需要向你请教的。

来自 豆瓣App
  • 倩倩h

倩倩h 2017-01-17 20:29:44

亲爱的,谢谢你。要是我们在附近,应该会有好多话。好多问题我需要向你请教的。 亲爱的,谢谢你。要是我们在附近,应该会有好多话。好多问题我需要向你请教的。 奈何

嗯嗯,没事,确实会有好多问题的,要是实在我不能确定的,我也可以帮你问问一些大神,人多力量大haha

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2017-01-17 21:36:43

好的,非常感谢。

来自 豆瓣App
  • BunnyIce

BunnyIce 2017-01-17 21:54:23

嗯嗯,没事,确实会有好多问题的,要是实在我不能确定的,我也可以帮你问问一些大神,人多力量大 嗯嗯,没事,确实会有好多问题的,要是实在我不能确定的,我也可以帮你问问一些大神,人多力量大haha ... 倩倩h

你那个瓶男回头了?

来自 豆瓣App
  • 无言以对

无言以对 2017-01-17 23:29:01

好巧,真的10月的时候就分开了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
26424 人聚集在这个小组
↑回顶部