什么都不说,自己回忆一下十年前你有多大?你在干嘛?

我们都是木头人

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 23:25:59

高一 我们班的教室曾经是他们班 那时候还暗恋着 只是偷偷的 课间操 高年级的在前面 他是体委兼排长 那时他整理排队 我总会偷偷看他

来自 豆瓣App
  • 阿馋

阿馋 2016-11-01 23:31:10

十年前,四年级,收到人生第一封情书。可我激动地把它给撕了。乖乖女与调皮放荡男之间是不会有任何的火花的。那个男生都不知给多少女生写过,总是调戏这个又去调戏那个。虽然激动,可我却在心里惋惜,我的人生第一封情书啊,既然来处如此。

来自 豆瓣App
  • 阿馋

阿馋 2016-11-01 23:31:11

十年前,四年级,收到人生第一封情书。可我激动地把它给撕了。乖乖女与调皮放荡男之间是不会有任何的火花的。那个男生都不知给多少女生写过,总是调戏这个又去调戏那个。虽然激动,可我却在心里惋惜,我的人生第一封情书啊,既然来处如此。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 23:36:11

高一 我们班的教室曾经是他们班 那时候还暗恋着 只是偷偷的 课间操 高年级的在前面 他是体委兼排 高一 我们班的教室曾经是他们班 那时候还暗恋着 只是偷偷的 课间操 高年级的在前面 他是体委兼排长 那时他整理排队 我总会偷偷看他 ... 素素

那后来呢?

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 23:37:51

十年前,四年级,收到人生第一封情书。可我激动地把它给撕了。乖乖女与调皮放荡男之间是不会有任 十年前,四年级,收到人生第一封情书。可我激动地把它给撕了。乖乖女与调皮放荡男之间是不会有任何的火花的。那个男生都不知给多少女生写过,总是调戏这个又去调戏那个。虽然激动,可我却在心里惋惜,我的人生第一封情书啊,既然来处如此。 ... 阿馋

四年级情书。四年级貌似我还只会被语文课本呢。

来自 豆瓣App
  • 阿馋

阿馋 2016-11-01 23:41:57

放心,从此以后,再无情书。我在想,肯定是因为我没有善待它,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-01 23:44:20

放心,从此以后,再无情书。我在想,肯定是因为我没有善待它,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 放心,从此以后,再无情书。我在想,肯定是因为我没有善待它,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 阿馋

是因为风把它吹远了一些,终会再吹回来的。

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 23:52:24

那后来呢? 那后来呢? 我们都是木头人

他比我大两届 我高一 也就是他高三 一年后他就上大学了 又过了一年 我觉得自己放下了 他就像一个未完成 虽然不喜欢了 但是一直在 若干年后 重新联系上了 其实可能是因为我断续有关注他人人吧 所以才能联系上 没几句寒暄 他就约我去游泳 我知道他没女朋友 但是我也没答应去 因为显然目的不纯 就让美好的留在回忆里吧 不应该被打扰

来自 豆瓣App
  • 落水木木

落水木木 2016-11-02 01:35:47

初一初二 什么都不懂 什么都不怕

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 10:11:59

他比我大两届 我高一 也就是他高三 一年后他就上大学了 又过了一年 我觉得自己放下了 他就像一个 他比我大两届 我高一 也就是他高三 一年后他就上大学了 又过了一年 我觉得自己放下了 他就像一个未完成 虽然不喜欢了 但是一直在 若干年后 重新联系上了 其实可能是因为我断续有关注他人人吧 所以才能联系上 没几句寒暄 他就约我去游泳 我知道他没女朋友 但是我也没答应去 因为显然目的不纯 就让美好的留在回忆里吧 不应该被打扰 ... 素素

永远的美好,永远的藏在心里

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 10:12:23

初一初二 什么都不懂 什么都不怕 初一初二 什么都不懂 什么都不怕 落水木木

我们差不多大

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-02 10:14:37

十年前,三年级,什么都不懂,整天跟着小伙伴玩,不知人间疾苦,现在是大二,有没有人的十年前是我的现在?

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 10:43:30

十年前,三年级,什么都不懂,整天跟着小伙伴玩,不知人间疾苦,现在是大二,有没有人的十年前是 十年前,三年级,什么都不懂,整天跟着小伙伴玩,不知人间疾苦,现在是大二,有没有人的十年前是我的现在? ... 话不投机鲜橙多

最美的年华

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-02 10:48:19

看评论大家十年前都是初高中,我三年级和四年级是个分水岭,感觉人生都是从四年级开始的,三年级确实没什么印象了……

来自 豆瓣App
  • 落水木木

落水木木 2016-11-02 11:07:51

以往不谏 来日可追

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 11:23:44

看评论大家十年前都是初高中,我三年级和四年级是个分水岭,感觉人生都是从四年级开始的,三年级 看评论大家十年前都是初高中,我三年级和四年级是个分水岭,感觉人生都是从四年级开始的,三年级确实没什么印象了…… ... 话不投机鲜橙多

证明你还很年轻哦!

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 11:24:00

以往不谏 来日可追 以往不谏 来日可追 落水木木

说的好!

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-02 11:24:28

?

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 11:33:04

我们大家都是初中高中,你才小学三四年级,那不就能证明你都比我们小嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-02 11:34:55

我发的是个表情,,不知怎么发出去就是问好了

来自 豆瓣App
  • 一个勺子

一个勺子 2016-11-02 11:38:36

巧了,正好高二,恰逢喜欢上一个姑娘,套路发展成为了笔友,互相之间写心情写故事,之间写完几本当时流行的情书信纸,我读她喜欢的郭小四,她读我喜欢的王朔,白天写,晚上读,高二的我们没多大压力,谈天侃地,差不多走完了整个四季,我默默暗恋她,她也知道哪个是我。四季结束的时候,我对她诉说心意,然而我败给了套路,她说她不想谈恋爱。看脸的世界谁在乎想不想!高三的时候她跟另一个男生在一起了。我们谈完春夏扯完秋冬,我们聊了那么多,不知道那时候我哪儿来的那么多话,能写那么多东西,我把每张信纸当成情书,我给她描肖像画送给她。在寒冬最后一场雪飘落的时候整个故事结束了,没有书信来往,没有语言交流,偶尔路上远远看见,彼此闪过一个尴尬的眼神,我向左走,她向右走。我没多难过,生活继续!我很感激她,陪伴我高二整段无聊的时光。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:14:15

高二,上学

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 14:39:16

巧了,正好高二,恰逢喜欢上一个姑娘,套路发展成为了笔友,互相之间写心情写故事,之间写完几本 巧了,正好高二,恰逢喜欢上一个姑娘,套路发展成为了笔友,互相之间写心情写故事,之间写完几本当时流行的情书信纸,我读她喜欢的郭小四,她读我喜欢的王朔,白天写,晚上读,高二的我们没多大压力,谈天侃地,差不多走完了整个四季,我默默暗恋她,她也知道哪个是我。四季结束的时候,我对她诉说心意,然而我败给了套路,她说她不想谈恋爱。看脸的世界谁在乎想不想!高三的时候她跟另一个男生在一起了。我们谈完春夏扯完秋冬,我们聊了那么多,不知道那时候我哪儿来的那么多话,能写那么多东西,我把每张信纸当成情书,我给她描肖像画送给她。在寒冬最后一场雪飘落的时候整个故事结束了,没有书信来往,没有语言交流,偶尔路上远远看见,彼此闪过一个尴尬的眼神,我向左走,她向右走。我没多难过,生活继续!我很感激她,陪伴我高二整段无聊的时光。 ... 一个勺子

现在才发现,原来我们这个时代的人,每人都会有这么一个结局不美好的故事。青春的记忆。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 14:39:35

高二,上学 高二,上学 [已注销]

我们差不多年龄

来自 豆瓣App
  • 白兰鸽💨

白兰鸽💨 2016-11-02 15:08:57

十年前,还听不懂万青,家里立式的音响还放着两只蝴蝶。早餐是爸爸从上班地方带回的老面包,味道倒是醇正,软软糯糯蓬松可口,发酵得恰到好处。咬一口留在面包上的牙齿印还有一嘴的甜奶麦香。我还记得十年前的摩托车,总是羡慕穿皮衣的爸爸骑在上面,头盔不合时宜的放在脑袋上。十年前妈妈的红格裙子放到现在也照样流行。还有编织的中国结,毛衣上的小兔子,跳脱的我。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 15:23:24

十年前,还听不懂万青,家里立式的音响还放着两只蝴蝶。早餐是爸爸从上班地方带回的老面包,味道 十年前,还听不懂万青,家里立式的音响还放着两只蝴蝶。早餐是爸爸从上班地方带回的老面包,味道倒是醇正,软软糯糯蓬松可口,发酵得恰到好处。咬一口留在面包上的牙齿印还有一嘴的甜奶麦香。我还记得十年前的摩托车,总是羡慕穿皮衣的爸爸骑在上面,头盔不合时宜的放在脑袋上。十年前妈妈的红格裙子放到现在也照样流行。还有编织的中国结,毛衣上的小兔子,跳脱的我。 ... 白兰鸽💨

满满的都是珍贵的回忆

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 19:29:40

高三啊。。。又想起我暗恋的长腿欧巴了。。。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 19:55:51

高三啊。。。又想起我暗恋的长腿欧巴了。。。 高三啊。。。又想起我暗恋的长腿欧巴了。。。 小圆圆

高中时代最美好

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 20:12:07

高中时代最美好 高中时代最美好 我们都是木头人

对啊,暗恋了两年,追了三年~~~

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 20:16:01

对啊,暗恋了两年,追了三年~~~ 对啊,暗恋了两年,追了三年~~~ 小圆圆

那追到了吗?

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 20:19:24

大学毕业的时候终于来找我了,才发现最美好年代的暗恋应该一直藏在心里保留想象的美好

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 20:26:31

大学毕业的时候终于来找我了,才发现最美好年代的暗恋应该一直藏在心里保留想象的美好 大学毕业的时候终于来找我了,才发现最美好年代的暗恋应该一直藏在心里保留想象的美好 小圆圆

那你会不会觉得没有拥有过会有遗憾?

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 20:57:45

那你会不会觉得没有拥有过会有遗憾? 那你会不会觉得没有拥有过会有遗憾? 我们都是木头人

不会,因为很多不顾一切的爱情是爱在自己的想象中,如果一个人在正常理智的状态下,不会为不爱自己不珍惜自己的人去不顾一切

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 21:03:04

不会,因为很多不顾一切的爱情是爱在自己的想象中,如果一个人在正常理智的状态下,不会为不爱自 不会,因为很多不顾一切的爱情是爱在自己的想象中,如果一个人在正常理智的状态下,不会为不爱自己不珍惜自己的人去不顾一切 ... 小圆圆

那她不是去找你了吗?难道不是因为爱情去找你的?

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 21:17:46

那她不是去找你了吗?难道不是因为爱情去找你的? 那她不是去找你了吗?难道不是因为爱情去找你的? 我们都是木头人

不是,因为快毕业了,他去北京实习,一个人在那边太寂寞

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 21:28:08

不是,因为快毕业了,他去北京实习,一个人在那边太寂寞 不是,因为快毕业了,他去北京实习,一个人在那边太寂寞 小圆圆

好羡慕你的理智

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 21:36:49

好羡慕你的理智 好羡慕你的理智 我们都是木头人

我一直认为,做决定之前想想后果是否能承受。其实很多时候说,我为了你能做一切,不求回报,然而并不是的,当付出没有得到所期望的时候,就会抱怨为什么我对你这么好,你不能怎么怎么样,这就是在求回报,有时候不要把自己装的那么伟大,也不要把对方美化的那么高大,自然理智就多了

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2016-11-02 21:49:21

十年前十岁,那时候很快了吧

来自 豆瓣App
  • 赌剩

赌剩 2016-11-02 21:58:36

大一,玩梦幻西游。。。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:24:36

我一直认为,做决定之前想想后果是否能承受。其实很多时候说,我为了你能做一切,不求回报,然而 我一直认为,做决定之前想想后果是否能承受。其实很多时候说,我为了你能做一切,不求回报,然而并不是的,当付出没有得到所期望的时候,就会抱怨为什么我对你这么好,你不能怎么怎么样,这就是在求回报,有时候不要把自己装的那么伟大,也不要把对方美化的那么高大,自然理智就多了 ... 小圆圆

同龄人能有这么高的觉悟真是值得好好学习。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:24:53

十年前十岁,那时候很快了吧 十年前十岁,那时候很快了吧 one day

才十岁啊?太小了。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:25:28

大一,玩梦幻西游。。。 大一,玩梦幻西游。。。 赌剩

现在还玩吗?

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 22:33:42

大三,差不多就是这个时候,来到了我一呆就是十年的城市。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:41:39

大三,差不多就是这个时候,来到了我一呆就是十年的城市。 大三,差不多就是这个时候,来到了我一呆就是十年的城市。 臭皮匠

十年了,真的验证了那句话:你再快快得过时间吗?

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 22:42:51

十年了,真的验证了那句话:你再快快得过时间吗? 十年了,真的验证了那句话:你再快快得过时间吗? 我们都是木头人

永远追不上

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:50:07

永远追不上 永远追不上 臭皮匠

开心快乐就好

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 22:51:35

开心快乐就好 开心快乐就好 我们都是木头人

至少大部分是开心的,挺好挺满足的。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:54:47

至少大部分是开心的,挺好挺满足的。 至少大部分是开心的,挺好挺满足的。 臭皮匠

人们总希望不要辜负时光,其实我认为最不应该孤独的是自己。

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 22:57:01

人们总希望不要辜负时光,其实我认为最不应该孤独的是自己。 人们总希望不要辜负时光,其实我认为最不应该孤独的是自己。 我们都是木头人

当然,你好与坏其实与时光无关,做什么事对得起自己最重要。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 22:58:44

当然,你好与坏其实与时光无关,做什么事对得起自己最重要。 当然,你好与坏其实与时光无关,做什么事对得起自己最重要。 臭皮匠

嗯,说的对!

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 23:00:38

嗯,说的对! 嗯,说的对! 我们都是木头人

但是有些人总喜欢给自己的失败或者过错或是冲动找个理由不是?!所以就“为了不辜负时光”了…

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 23:01:15

嗯,说的对! 嗯,说的对! 我们都是木头人

其实可能我想的片面了,不辜负时光也未必是个坏事…

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 23:03:45

其实可能我想的片面了,不辜负时光也未必是个坏事… 其实可能我想的片面了,不辜负时光也未必是个坏事… 臭皮匠

我觉得你说的有道理。时光赋予我们的需要我们自己去铸造。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:04:26

那个时候遇到那个她,不敢追,被同班同学追到了。

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 23:05:03

嗯,这应该也算是不辜负时光的一种表现吧…

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 23:06:38

那个时候遇到那个她,不敢追,被同班同学追到了。 那个时候遇到那个她,不敢追,被同班同学追到了。 [已注销]

哈哈哈,也是一个有“事故”的男同学。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-02 23:07:39

嗯,这应该也算是不辜负时光的一种表现吧… 嗯,这应该也算是不辜负时光的一种表现吧… 臭皮匠

别辜负睡觉的时光,快睡觉了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-02 23:08:54

别辜负睡觉的时光,快睡觉了,哈哈 别辜负睡觉的时光,快睡觉了,哈哈 我们都是木头人

那晚安喽

来自 豆瓣App
  • 茶生云南

茶生云南 2016-11-02 23:19:15

十年前……我八岁……完全没有记忆

来自 豆瓣App
  • 哆啦豆

哆啦豆 2016-11-03 00:25:16

九岁,四年级,第一个小叛逆的阶段,天天不写完作业最后被找家长

来自 豆瓣App
  • 赌剩

赌剩 2016-11-03 00:34:54

时间都用去赚钱还房贷了。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-03 07:38:55

时间都用去赚钱还房贷了。 时间都用去赚钱还房贷了。 赌剩

都不容易啊

来自 豆瓣App
  • 中途

中途 2016-11-03 09:34:53

十年前,我真的很快乐!真的!

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-03 11:14:45

十年前,我真的很快乐!真的! 十年前,我真的很快乐!真的! 中途

是啊,那时候只有快乐。

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2016-11-03 11:19:24

现在20岁不小了

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-03 11:22:33

现在20岁不小了 现在20岁不小了 one day

未来才开始

来自 豆瓣App
  • 正义宅男

正义宅男 2016-11-03 18:19:17

十年前我十岁,依然在蒙头看小说。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-03 19:22:16

十年前我十岁,依然在蒙头看小说。 十年前我十岁,依然在蒙头看小说。 正义宅男

现在依然蒙头看?

来自 豆瓣App
  • 王铭

王铭 2016-11-03 19:42:47

来自 豆瓣App
  • 正义宅男

正义宅男 2016-11-03 19:47:34

现在依然蒙头看? 现在依然蒙头看? 我们都是木头人

依然。

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2016-11-03 21:14:47

但是就快要结束

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-03 21:15:33

但是就快要结束 但是就快要结束 one day

大好的年华,怎么会如此消沉

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2016-11-04 10:18:06

nothing anymore

来自 豆瓣App
  • 小和

小和 2016-11-04 10:50:18

十年前,呀,我也是四年级。暗恋坐我旁边的帅小伙,闪闪发光的班长

来自 豆瓣App
  • 小和

小和 2016-11-04 10:50:19

十年前,呀,我也是四年级。暗恋坐我旁边的帅小伙,闪闪发光的班长

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-04 13:02:37

十年前,呀,我也是四年级。暗恋坐我旁边的帅小伙,闪闪发光的班长 十年前,呀,我也是四年级。暗恋坐我旁边的帅小伙,闪闪发光的班长 小和

那后来呢?有故事未完待续吗?

来自 豆瓣App
  • 红人

红人 2016-11-04 13:17:04

高中时代,性格压抑,每日重复,不敢表达自己任何想法,做隐形人!

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-04 13:43:49

高中时代,性格压抑,每日重复,不敢表达自己任何想法,做隐形人! 高中时代,性格压抑,每日重复,不敢表达自己任何想法,做隐形人! 红人

我也差不多,极度压抑

来自 豆瓣App
  • 小和

小和 2016-11-05 00:57:15

那后来呢?有故事未完待续吗? 那后来呢?有故事未完待续吗? 我们都是木头人

我依然很喜欢他,只是他和他女朋友在一起已经快六年啦。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-05 09:35:29

我依然很喜欢他,只是他和他女朋友在一起已经快六年啦。 我依然很喜欢他,只是他和他女朋友在一起已经快六年啦。 小和

你的名字取的真好。临渊羡鱼的猫。

来自 豆瓣App
  • 里里

里里 2016-11-05 09:43:18

十年前,单纯,傻,学生妹,书呆子,好学生,,短发,假小子,还很瘦,乖乖女,有男生追,把纸条塞给老师……

• 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-05 11:43:44

十年前,单纯,傻,学生妹,书呆子,好学生,,短发,假小子,还很瘦,乖乖女,有男生追,把纸条 十年前,单纯,傻,学生妹,书呆子,好学生,,短发,假小子,还很瘦,乖乖女,有男生追,把纸条塞给老师…… ... 里里

都是美好的回忆

来自 豆瓣App
  • 韩雨轩商行

韩雨轩商行 2016-11-05 11:46:01

十年前那年我19岁,在工厂是厂草,是个技术员,也是那一年告别了处男之身!

来自 豆瓣App
  • 风吹我的发

风吹我的发 2016-11-05 14:47:44

十年前,我16岁,高一,看上去笨笨的,留了一个大婶头!现在不是大婶头,但是看上去还是笨笨的

• 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-05 16:07:47

十年前那年我19岁,在工厂是厂草,是个技术员,也是那一年告别了处男之身! 十年前那年我19岁,在工厂是厂草,是个技术员,也是那一年告别了处男之身! 韩雨轩商行

哈哈哈,深刻的记忆。

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-05 16:08:28

十年前,我16岁,高一,看上去笨笨的,留了一个大婶头!现在不是大婶头,但是看上去还是笨笨的 十年前,我16岁,高一,看上去笨笨的,留了一个大婶头!现在不是大婶头,但是看上去还是笨笨的 风吹我的发

十年前的笨已然不是十年后的笨了吧

来自 豆瓣App
  • 圆

十年前的现在可能还在没有吊顶的初中里上学,周末回家写作业吧→_→

来自 豆瓣App
  • 我们都是木头人

我们都是木头人 2016-11-05 16:30:30

十年前的现在可能还在没有吊顶的初中里上学,周末回家写作业吧→_→ 十年前的现在可能还在没有吊顶的初中里上学,周末回家写作业吧→_→

那时候真心快乐吧

来自 豆瓣App
  • 圆

不快乐呢,跟学校相克,现在快毕业了!

来自 豆瓣App
  • 韩雨轩商行

韩雨轩商行 2016-11-05 16:55:38

呃呃一辈子就一次

来自 豆瓣App
  • 韩雨轩商行

韩雨轩商行 2016-11-05 16:55:39

呃呃一辈子就一次

来自 豆瓣App
  • 小和

小和 2016-11-05 23:34:57

因为只能看看,不能去捞

来自 豆瓣App
  • 风吹我的发

风吹我的发 2016-11-06 09:34:02

十年前的笨已然不是十年后的笨了吧 十年前的笨已然不是十年后的笨了吧 我们都是木头人

可能吧 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

198843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部