给十年后的自己留一句话,到那个时候再挖出来这个贴

妖儿

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 23:19:36

\(^&^)/

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-01 23:32:35

我希望十年后我的工作室做的很大,不应该是工作室,也许是中心,机构,连锁国内好几家。每个月赚现在五倍十倍钱,出国读个研,老家自己投资几套房子都能翻倍赚钱
    总之就是一个中年小富婆。

• 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-01 23:34:37

嗨,十年后的你还和他在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-01 23:35:24

坚持对未来孩子的态度 自己过自己的生活。

• 里脊侧弯

里脊侧弯 (傻白甜牌小鱼干) 2016-11-01 23:38:03

卧槽打出2016年都觉得太惊诧了,to2026年的娇娘鹅:希望你沉迷于赚钱而来不及刷豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2016-11-01 23:42:44

如果你还在追星,我都看不起你!

• 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-01 23:43:21

不悔现在的选择

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-01 23:43:49

如果你还不看研究生,出国,那你真是太失败了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:44:15

十年后我可能连豆瓣都忘了吧

• 穆勒的女朋友

穆勒的女朋友 (金秀贤的女朋友。) 2016-11-01 23:44:46

嘿,你跟QY结婚了吗?

• Joen

Joen (唯心所现,唯识所变。) 2016-11-01 23:47:07

坚持的是对的吧

• 龙队的近视眼镜

龙队的近视眼镜 (岁月葳蕤) 2016-11-01 23:48:44

后来你追到小哥了吗

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-01 23:50:46

挣很多钱,多到不用在意别人议论自己三十了还不结婚

• 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-01 23:50:47

希望十年后和相爱的人在一起,可爱的儿女绕膝旁,家人平安健康。希望我刚收养的小喵也还在我身边。

来自 豆瓣App
  • 蚍哩

蚍哩 2016-11-01 23:51:08

希望过上你想要的自由自在的生活

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 2016-11-01 23:51:17

2016的你做了今年最后悔的决定,到现在还是忘不了那个他,不知道2026的你结婚生子没,有没有遇到真爱,我希望2016后的你越来越好

来自 豆瓣App
  • 巫南

巫南 (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2016-11-01 23:52:01

希望十年后豆瓣、八组还存在,还有机会把帖子翻出来……

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-01 23:52:36

我站在了她面前,以自己的工作身份。多亏你2016年的努力。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-01 23:53:31

十年后我这个账号还活着吗 还是变成了已注销

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-01 23:54:40

好可怕 十年为单位 但还是很俗套的说下吧 你从值得被爱的小女孩成为了永远值得被爱的小“女孩”的妈妈 一定要坚强下去 一定要对小朋友温柔 早日成为ID一般的人物。。

来自 豆瓣App
  • 陈不丢

陈不丢 (我有一句妈卖批不知当讲不当讲) 2016-11-01 23:55:28

你真牛逼!

• 牧牧

牧牧 2016-11-01 23:55:47

你快乐了吗?

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-01 23:55:48

希望豆瓣那时候还在啊。
    宝宝几岁了?十分满分的话,有几分爱身边的那个人?
    去看爱豆演唱会了吗?见生人了吗?去日本几次了?

• 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-01 23:56:11

十年后,我希望自己能过着今天在日记里写的那样的日子。

• 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2016-11-01 23:56:13

36岁了 该耍得朋友老

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-01 23:56:19

安安稳稳是真

来自 豆瓣App
  • 林俊杰老婆

林俊杰老婆 (从前从前 转眼今天) 2016-11-02 00:03:29

你应该已经结婚了,生小孩了,大概是人生中灰暗的日子吧
    愿你不会抱怨每天无尽的单调
    孤独本来就是人生常态
    记得多打打电话给妈妈,多回家,世界上最爱的人是妈妈,不是丈夫,也不是孩子
    想哭就哭吧,想吵架就吵,别老是压抑自己,当个好人不是什么褒义词
    深夜里还是会想起很多意想不到的人吗?那记得,一辈子都别说
    你没有什么爱好也没有什么特长,就是普普通通的你,所以很多烦恼大多是自找的
    接受平凡的丑陋的自己,努力变得更安静更从容一些
    别老是后悔,也别斤斤计较的市侩
    无论你变成怎么样,你都要记得埋在地下的人,不能做坏事

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-02 00:07:42

你有实现你的诺言,成为一个漫画家吗?现在在哪个地方呢,如果你一事无成,也不要责怪自己,和家人好好相处,和朋友常联系,一定要天天开心哦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (沉沉的黑夜都是白天的前奏。) 2016-11-02 00:08:51

你的所有不服、争取、坚持,都让你成为自已最想要成为的人了吧,多回家看爸妈,照顾好他们,安安稳稳是福,希望你珍惜每一天。

• 番茄

番茄 (发生什么,就去承受什么。) 2016-11-02 00:09:32

希望你做事别再后悔,勇敢做自己,你可以的,加油!生活总是有烦恼,但是还是要继续努力!♥

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-02 00:10:47

我要成为有钱人!!!

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-02 00:11:22

给2026年的自己:27岁的你给现在白嫖的我往J家砸了多少钱你说!!

来自 豆瓣App
  • 张家辉迷妹

张家辉迷妹 2016-11-02 00:13:16

现在的所有事都是渣渣

来自 豆瓣App
  • 爱肉

爱肉 2016-11-02 00:18:07

希望你健康平安 爱的人都在 还有机会付出爱 我爱你

来自 豆瓣App
  • 洋叮叮儿

洋叮叮儿 2016-11-02 00:18:09

希望那个时候的你做着自己想做的事情 不为了任何人活

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-02 00:21:26

天天开心 全家平安健康 富裕 还有年轻时的追求

来自 豆瓣App
  • 无敌大菠萝

无敌大菠萝 2016-11-02 00:22:18

陈晓,我一定要睡到你

来自 豆瓣App
  • 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-02 00:31:38

这种东西感觉好烂俗阿,不过每次都不免流俗点进来留言。嗯,十年后的你,希望记得吃早餐,记得回家。

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (we scare because we care.) 2016-11-02 00:34:57

先马克 早上起来写

来自 豆瓣App
  • 猛烈君

猛烈君 (敌视现实 虚构远方) 2016-11-02 00:36:29

希望十年后的你能够把你列出来的list做了一半以上 不后悔所有选择

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-02 00:39:41

经历二战读研,雅思考过,好好的对待自己养活自己,做一名女翻译,如果经济情况允许希望能够去英国,遇到两情相悦的人,做真正的文艺女青年。

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-02 00:41:06

即使作为刚毕业的学生,现在我的收入的确不错,但是初心还是念书啊,给我考试运吧。

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-02 00:44:14

你有钱了吗?!如果没遇上喜欢的人而且有把握的人就不要凑合过好吗?既然没有请继续好好赚钱好吗?
    我知道你是个不喜欢改变生活方式的人,所以你大概还能记得豆瓣吧。

• 我的稀饭呢

我的稀饭呢 (血淋淋的想念!!!) 2016-11-02 00:49:06

hi. 10年后的自己,你是不是变成了一个大妈。选的老公对你还好吗?

来自 豆瓣App
  • adaya

adaya 2016-11-02 00:50:01

祝你发财 吼吼吼

• ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-02 00:50:56

10年后的我已经35咯,希望那时老公事业有成,孩子如果能成功在2017年顺利怀上,2018年出生的话,那时的他/她已经8岁啦,希望是一个男孩一个女孩。性格不要像妈妈哦,要像爸爸一样善良知足。最希望那时的我们各有各不错的事业,有自己的窝,经济收入不错,家庭和谐幸福(性福^_^)孩子懂事乐观,双方父母健康快乐 期待这一天的到来,也会一步一个脚印去实现的。噢对了,希望到时八组的账号价格水涨船高,哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-02 00:51:51

哎呀,忘记说希望那时的我是一个风风火火,身材索爆的辣妈呀!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-02 00:53:44

今天我二十岁了 我感觉好幸福 因为我在乎的人 都跟我说了生日快乐
    所以 希望十年后的你 一样过得有笑容
    好好努力 凡事想开一点
    不要忘了爱你的人为你付出过多大努力 你要做一个感恩的人
    内心永远住一个宝宝 对这个世界保有天真

• 底迪的迷妹

底迪的迷妹 2016-11-02 00:55:18

别再像现在这样懒惰又散漫,越努力,越幸运!
    天上是不会掉馅饼的!

来自 豆瓣App
  • 柴天鹅的小可夫

柴天鹅的小可夫 (一望无际) 2016-11-02 00:56:10

希望你能够不忘初心 永远潇洒快乐 不要被世俗左右

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-02 00:58:24

你现在在和wqp分手 你觉得自己熬不过去了 怎么样10年你也结婚了 对象是谁啊 我肯定你在他旁边刷 你看见这个别哭啊 时间就是这样

• Iceland♪´ε` 

Iceland♪´ε`  (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-11-02 00:59:17

想起来自己每次换新手机都会在将来五年日历的生日,情人节这天给自己留言………“还是一个人吗?”“有喜欢的人了吗?”之类的,结果每次都打脸……并没有,觉得自己好好笑

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-02 01:00:21

致十年后的自己:做一个好人!

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-02 01:01:49

我希望十年后的自己工作得如鱼得水,芭蕾和英文都有收获,学会开车,有存款,还是很瘦,工作室超受欢迎,能和现在遇见的人结婚,改变他农民企业家般的衣品~

来自 豆瓣App
  • Pooh❤️

Pooh❤️ 2016-11-02 01:04:01

结婚了吧?生男孩还是女孩啊哈哈哈。但愿你能永远保持上进独立和乐观,好好爱爸爸妈妈,最好伴侣志同道合有趣也好脾气。愿你能开心,在你三十四岁的时候

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人张志摩

吟游诗人张志摩 2016-11-02 01:07:52

希望十年后的你噢 已经去过了很多地方 和爱的人在一起 爸爸妈妈身体健康 自己也当了妈妈 有健康可爱的宝宝 最好是两个 继续保持对新事物的热情和好奇心 努力去拓展生命的宽度 加油噢

来自 豆瓣App
  • 谁都别想找到我

谁都别想找到我 2016-11-02 01:22:39

如果嫁给他 做好一辈子经常流眼泪的准备

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-02 01:22:45

你 嫁给谁了你
    考 yan 考去你想去的学校了吗
    家人都还在身边吧
    奶奶现在还在吗 有多跟他们拍照吗
    家人身体都健康吧
    有空出时间多陪陪他们吧
    早点回家吧 他们舍不得你也很想念你
    成为了你想成为的人了吗
    过上了你想过的生活了吗
    看到你想看到的世界了吗
    这十年间的一切 我都好好奇啊

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (有的人过的非常充实心里永远爱他) 2016-11-02 01:26:40

你和他结婚了吗?你快乐吗?你有工作吗?活着有点儿价值吗?生孩子了吗?

来自 豆瓣App
  • 合子

合子 (Funky~有痣人士!) 2016-11-02 01:37:32

十年,突然想唱医生的歌

三十五又三分之二岁,假设人生有一百岁的话
    实在的话,身体健康、心想事成
    矫情的话,岁月静好、现世安稳
    自我的话,及时行乐、活在当下

爱家人,爱生活,如果有幸身边有你,最爱你~
    平日的小烦恼乱不了该有的节奏,也点缀一下平淡的生活,按部就班的日子能给自己一些小惊喜

想要的很简单,不比较,过好自己的人生

忙碌了一天,到休息的时间,看着小孩的睡颜,亲亲额头脸蛋,然后也去休息,结束了这天。

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-02 01:37:37

还完房贷了

有着自己的事业

父母健康

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-02 01:38:17

不要结婚太早

来自 豆瓣App
  • 小雪花

小雪花 2016-11-02 01:39:14

十年后和老王一切顺利。应该会有宝宝。希望到时候笑着看完这条。

来自 豆瓣App
  • 星星点盏灯

星星点盏灯 (一闪一闪亮晶晶) 2016-11-02 02:34:34

嘿,十年后你还在德国吗,还是回家了。 爸爸妈妈十年后也一定和我健康幸福着,你的德语有没有进步到母语水平还是已经很久没有说了。 有没有找到你想做的事,想学习的东西,想过的人生,然后坚持下去。

来自 豆瓣App
  • Cheshire

Cheshire 2016-11-02 02:46:25

你现在有跟徐子轲在一起吗?十年前的你啊,觉得徐子轲就是你真爱,十年前的现在,你正在构思怎么冲去徐子轲家跟他告白

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-02 02:49:07

PhD毕业了吧
    脱饭了吧
    工作了吧
    脱单了吗
    没有的话
    照顾好自己
    记得带爸妈环游欧洲
    不用在意别人眼光
    就像你十几岁时那样

• 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-02 03:03:47

我今天跟他讲分手啦~其实我还很喜欢他~希望十年以后你能有一份你喜欢干的很起劲的工作并且拥有朋友富足和快乐。

来自 豆瓣App
  • 中二玛丽苏

中二玛丽苏 (来来来,喝完这杯再说吧) 2016-11-02 03:56:51

十年后,你还是活着的吧,好好活着的吧,虽然每天都在说去死去死,可是还是要活着啊,才能多体验这个世界。一汪不起波澜的水一样地活着吧。

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-02 04:10:00

十年后爱豆睡我旁边

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 04:12:58

希望十年后有硕士学历,妈妈身体健康,有自己的家,结婚或者生孩子或者单身都能享受生活努力生活,以及沉迷于赚钱23333

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-02 04:20:11

to2026年 32的你 有可能是废话了吧 希望那时你已忘了他

来自 豆瓣App
  • bright

bright (这是很长很好的一生) 2016-11-02 04:21:00

十年后的你,会不会变得快乐一些呢?弥补了哪些,又留下了哪些新的遗憾?你明白爱情究竟是什么了吗?你的心是不是还像现在一样赤诚?但我想你会比现在过得好吧,因为我现在真的挺努力的,虽然不一定能得到最理想的结果,但是我们的努力得到的真正属于自己的存在,就开心一点吧,活下去吧。

来自 豆瓣App
  • 近在咫尺。

近在咫尺。 2016-11-02 04:22:49

十年后的自己,如果你还在这个世界上,祝你战胜了自己。

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2016-11-02 04:26:12

Hello 2026年的你~

希望你已经嫁给爱自己自己也爱的很好的人,有一个或者两个可爱的宝宝~
    希望你做着喜欢的工作,每天都很开心~
    希望你仍然有很多的勇气和爱,接受生活的好与不好,坚定地继续努力~
    希望家人朋友自己都健康幸福快乐~

永远要记得我很爱你呀~~那个时候的你也要很爱自己哟~~

• 扇扇扇

扇扇扇 2016-11-02 04:30:08

hi,十年后的我,还活着嘛?

来自 豆瓣App
  • 何呵呵妈妈

何呵呵妈妈 2016-11-02 06:55:00

那时候我孩子应该9岁 我的狗子15岁
    希望狗子可乐不论到时在天上还是人间都能快乐幸福
    我会努力做一个好妈妈好女儿好妻子
    也希望老公永远那么爱我

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【转多图】明星们回农村老家时候的照片哈哈哈哈哈   (🌻 滚滚酱)
  • 看到一个爆好笑的对话   (小金丘)
  • 90后女民工   (我们都要好好的)
  • 广东哪些地方不能嫁?   (達摩流浪者)
  • 入职abercrombie了   (Soda lily)
↑回顶部