来说说你最近新get的小窍门吧

宋仲基的妹妹

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 23:18:45

(。﹏。*)

• Growler

Growler 2016-11-01 23:28:28

饿了就吃饭

来自 豆瓣App
  • 糯米大五喜

糯米大五喜 2016-11-01 23:30:44

困了就睡觉

来自 豆瓣App
  • 榴莲橙子味

榴莲橙子味 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-01 23:30:54

少说话

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-01 23:31:42

多吃饭

来自 豆瓣App
  • 朱亚文圈外女友

朱亚文圈外女友 (爱上我,你就是个怪胎。。) 2016-11-01 23:32:20

不吃东西会瘦

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:33:11

我来说个 睫毛增长液真的有用啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:34:33

经常按摩脸,真的会变小变紧致

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 23:34:51

一天不好好吃饭,第二天就会吃很多

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:36:34

经常按摩脸,真的会变小变紧致 经常按摩脸,真的会变小变紧致 [已注销]

啊?为啥我坚持了一个月没有效果啊 你用的什么按摩霜啊

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-01 23:37:34

多赚钱 想去哪就去哪 出门叫个车 到达目的地叫个车 躺着床上订好机票酒店除了偶尔会有点孤独但是还是大部分时间爽到起飞 与其一直考虑最没有质量的老年生活怎么办 不如让自己有质量那几年青春年华浪到起飞

来自 豆瓣App
  • 吃剩的炸猪排

吃剩的炸猪排 2016-11-01 23:37:54

我来说个 睫毛增长液真的有用啊! 我来说个 睫毛增长液真的有用啊! 宋仲基的妹妹

啥牌子?求安利!

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:38:11

多赚钱 想去哪就去哪 出门叫个车 到达目的地叫个车 躺着床上订好机票酒店除了偶尔会有点孤 多赚钱 想去哪就去哪 出门叫个车 到达目的地叫个车 躺着床上订好机票酒店除了偶尔会有点孤独但是还是大部分时间爽到起飞 与其一直考虑最没有质量的老年生活怎么办 不如让自己有质量那几年青春年华浪到起飞 ... 小富富酱~

羡慕 问题是第一步就很难实现啊

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:39:17

啥牌子?求安利! 啥牌子?求安利! 吃剩的炸猪排

canmake的就可以啊 然后我随便买了一支国货觉得也有效啊 这种成分都差不多的吧

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-01 23:40:03

羡慕 问题是第一步就很难实现啊 羡慕 问题是第一步就很难实现啊 宋仲基的妹妹

那也是 哎

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-01 23:40:13

蘋果6S...設置 3Dtouch重按 會彈出蜂窩和電池設置快捷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:40:40

啊?为啥我坚持了一个月没有效果啊 你用的什么按摩霜啊 啊?为啥我坚持了一个月没有效果啊 你用的什么按摩霜啊 宋仲基的妹妹

你是不是脸已经足够小了?或者脸大因为肌肉?
    我是属于脂肪和水肿都有。所以按摩对我来说效果炒鸡明显,我用的乳液自己按摩的,方法就是田真什么阿姨那个,不要每天都按,隔一天做一次防止法令纹

• 黎康康

黎康康 (拉季) 2016-11-01 23:40:48

今晚洗了菜洗了泡菜坛子,打算明天做泡菜。但是一直担心自己会做坏。如果成功了,我就来这里分享我的小窍门。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:43:04

你是不是脸已经足够小了?或者脸大因为肌肉? 我是属于脂肪和水肿都有。所以按摩对我来说效果炒 你是不是脸已经足够小了?或者脸大因为肌肉? 我是属于脂肪和水肿都有。所以按摩对我来说效果炒鸡明显,我用的乳液自己按摩的,方法就是田真什么阿姨那个,不要每天都按,隔一天做一次防止法令纹 ... [已注销]

奥~ 我也是水肿啦 但是我想请教一个问题 每次都要按摩到脖子上 冬天冷了怎么办 很冷诶 不想每天洗澡 按摩的时候穿吊带吗

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:43:36

今晚洗了菜洗了泡菜坛子,打算明天做泡菜。但是一直担心自己会做坏。如果成功了,我就来这里分享 今晚洗了菜洗了泡菜坛子,打算明天做泡菜。但是一直担心自己会做坏。如果成功了,我就来这里分享我的小窍门。 ... 黎康康

好的!等你回来顶帖赐教

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-01 23:44:30

看电视剧多关注剧情细节,少关注演员,就不会晕倒 (来自一位看蜗牛已经被王凯帅晕的观众)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:44:47

奥~ 我也是水肿啦 但是我想请教一个问题 每次都要按摩到脖子上 冬天冷了怎么办 很冷诶 不想每天 奥~ 我也是水肿啦 但是我想请教一个问题 每次都要按摩到脖子上 冬天冷了怎么办 很冷诶 不想每天洗澡 按摩的时候穿吊带吗 ... 宋仲基的妹妹

哈哈哈房间弄暖一点啊,或者在有浴霸的卫生间做,我还没有这个问题虽然我们这边也冷起来了

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:49:47

哈哈哈房间弄暖一点啊,或者在有浴霸的卫生间做,我还没有这个问题虽然我们这边也冷起来了 哈哈哈房间弄暖一点啊,或者在有浴霸的卫生间做,我还没有这个问题虽然我们这边也冷起来了 [已注销]

看来我这只苦逼学生党可能要放弃了 本来还想说看你有了效果要继续坚持的呢

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 23:50:19

看电视剧多关注剧情细节,少关注演员,就不会晕倒 (来自一位看蜗牛已经被王凯帅晕的观众) 看电视剧多关注剧情细节,少关注演员,就不会晕倒 (来自一位看蜗牛已经被王凯帅晕的观众) Charlie

结果你还是被帅晕了哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 (梦想不只是说说而已) 2016-11-01 23:51:19

闲着睡觉好过瞎想

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-01 23:53:04

少吃点啦你 秋天吃吃吃 夏天毁死你

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-01 23:57:11

饿了不要点外卖立刻找个东西吃or出去买 妮永远不知道这个外卖能让你等多长时间

来自 豆瓣App
  • 倩

温柔!

来自 豆瓣App
  • 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-02 00:00:06

剪视频 随手累积素材 看电视剧时候好的东西随时剪下来……空境什么的可以记下下几分几秒 然后回头好剪。调色千万不要阿宝色

来自 豆瓣App
  • ??

?? (你和吃饭一样重要。) 2016-11-02 00:02:03

手机没电的时候学习效率最高

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-02 00:07:38

那也是 哎 那也是 哎 小富富酱~

我们做朋友吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:05:02

看来我这只苦逼学生党可能要放弃了 本来还想说看你有了效果要继续坚持的呢 看来我这只苦逼学生党可能要放弃了 本来还想说看你有了效果要继续坚持的呢 宋仲基的妹妹

身上穿多点,用温毛巾敷敷脸,温水洗手洗脸,热起来后再用手心把乳液弄热点涂抹就好,姐姐只能帮你到这里哈哈哈
    想起来我拔凉的大学宿舍了,每年冬天我都像住在罐头里似的
    不过那时的我是认识的女生里脸最小的之一!现在已经圆了一大圈!

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-02 13:23:44

不要沉啊

来自 豆瓣App
  • 达西迷妹

达西迷妹 2016-11-02 16:07:03

睡前不喝水

来自 豆瓣App
  • 瞟宰范

瞟宰范 (越南贵族。为人粗俗废话多,) 2016-11-02 16:14:56

你凭什么相信多按摩会使脸变小胸部却变大???

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-02 17:44:01

你凭什么相信多按摩会使脸变小胸部却变大??? 你凭什么相信多按摩会使脸变小胸部却变大??? 瞟宰范

哈哈哈哈 我来认真的回答 一个是去水肿 一个是按摩穴位啊

来自 豆瓣App
  • 鱼树下的猫

鱼树下的猫 2016-11-02 18:24:53

多赚钱 想去哪就去哪 出门叫个车 到达目的地叫个车 躺着床上订好机票酒店除了偶尔会有点孤 多赚钱 想去哪就去哪 出门叫个车 到达目的地叫个车 躺着床上订好机票酒店除了偶尔会有点孤独但是还是大部分时间爽到起飞 与其一直考虑最没有质量的老年生活怎么办 不如让自己有质量那几年青春年华浪到起飞 ... 小富富酱~

不愧女富豪

• 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-02 18:27:40

心里苦的时候喝杯甜品,真的有效

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-05 18:08:21

很多优惠券可以上马爸爸那买

• 霸道工头爱上我

霸道工头爱上我 (希望有人能手把手教我好好活着) 2016-11-05 18:37:48

最赞好魔性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部