发现入了某某坑后都会有集邮心理,这实在太不极简了

Emilylovecat

来自 豆瓣App
  • 小毛豆饭盒

小毛豆饭盒 2016-11-02 06:19:19

刚从口红坑里爬出来不久,虽然还没买很多,但看着就忧伤,现在是周末逼着自己涂一涂

来自 豆瓣App
  • sunhinur

sunhinur 2016-11-02 07:40:17

喜欢手账,可是不敢进坑。。

• 黄四娘

黄四娘 2016-11-02 07:43:17

欧月!哈哈!我入了好几年了。

来自 豆瓣App
  • Emilylovecat

Emilylovecat 2016-11-02 08:52:28

欧月!哈哈!我入了好几年了。 欧月!哈哈!我入了好几年了。 黄四娘

就是看到喜欢的品种就想买,实际上自己中种不出一株像样的花,决定只保留十个品种,把它们养好坚决不多入了。避免之前的套路。

来自 豆瓣App

Emilylovecat 2016-11-02 08:53:12

刚从口红坑里爬出来不久,虽然还没买很多,但看着就忧伤,现在是周末逼着自己涂一涂 刚从口红坑里爬出来不久,虽然还没买很多,但看着就忧伤,现在是周末逼着自己涂一涂 小毛豆饭盒

好像口红使用期限只有一年~赶紧送人或者卖掉吧。

来自 豆瓣App
  • 黄四娘

黄四娘 2016-11-02 09:00:09

就是看到喜欢的品种就想买,实际上自己中种不出一株像样的花,决定只保留十个品种,把它们养好坚 就是看到喜欢的品种就想买,实际上自己中种不出一株像样的花,决定只保留十个品种,把它们养好坚决不多入了。避免之前的套路。 ... Emilylovecat

你都有什么品种?

来自 豆瓣App

Emilylovecat 2016-11-02 09:07:25

粉龙 绒球门廊 康斯坦茨 米兰达 我的心 杰夫汉密尔顿 草莓杏仁饼 维萨里 白耐心 薇吉伍德 好吧,我是粉花控,老死机有何指点?

来自 豆瓣App
  • rrr19860214

rrr19860214 2016-11-02 09:18:54

我曾今也入了好多坑,养花,烘焙,画画,草缸,当时入的深的,反而成了负担,有了孩子以后,都出来了,但设备还是有的,但数量大大减少,小爱怡情,大爱伤神啊。

Emilylovecat 2016-11-02 09:51:26

你都有什么品种? 你都有什么品种? 黄四娘

粉龙 绒球门廊 康斯坦茨 米兰达 我的心 杰夫汉密尔顿 草莓杏仁饼 维萨里 白耐心 薇吉伍德 好吧,我是粉花控,老死机有何指点?

来自 豆瓣App
  • 天小蝎

天小蝎 2016-11-02 10:25:11

我入的是美食坑 家里厨具很多很多

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-02 10:57:58

刚从口红坑里爬出来不久,虽然还没买很多,但看着就忧伤,现在是周末逼着自己涂一涂 刚从口红坑里爬出来不久,虽然还没买很多,但看着就忧伤,现在是周末逼着自己涂一涂 小毛豆饭盒

日常多涂点,冬天到了,当护唇膏,快点消耗掉。买好多回家,发现也就那么一两只适合日常百搭。

• 小毛豆饭盒

小毛豆饭盒 2016-11-02 11:24:43

日常多涂点,冬天到了,当护唇膏,快点消耗掉。买好多回家,发现也就那么一两只适合日常百搭。 日常多涂点,冬天到了,当护唇膏,快点消耗掉。买好多回家,发现也就那么一两只适合日常百搭。 罗拉快跑

嗯嗯,抓紧涂。其实颜色上真正适合日常的很少很少。

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-02 11:33:04

入坑其实可以换一种收集方法,比如加收藏夹,比如专柜试妆,试管香,只要脸皮厚都好办哈哈哈

• 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2016-11-02 11:51:06

现在入的断舍离 极简的坑

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-02 12:34:05

曾经入过diy小屋的坑

来自 豆瓣App
  • 二离

二离 (我们要向所有人一样谦卑。) 2016-11-04 09:40:36

如果多肉坑,水彩画坑,现在入了手账坑,不过买胶带什么的比以前理智多了……

Emilylovecat 2016-11-04 11:55:57

如果多肉坑,水彩画坑,现在入了手账坑,不过买胶带什么的比以前理智多了…… 如果多肉坑,水彩画坑,现在入了手账坑,不过买胶带什么的比以前理智多了…… 二离

热度过后,希望能将它们卖掉,或者送给真正喜欢它们的人。

来自 豆瓣App
  • 「panda」

「panda」 (自律 自由 一心一意) 2016-11-04 12:16:45

喜欢手账,可是不敢进坑。。 喜欢手账,可是不敢进坑。。 sunhinur

已进,去年以为出来,17年要到了,我又进去了

来自 豆瓣App
  • NaraiWalter

NaraiWalter (像疯了一样自由~) 2016-11-04 12:27:17

做物品的主人 而不是让它们掌控了你

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-04 13:21:53

对收集类的任何都没兴趣

来自 豆瓣App
  • sunhinur

sunhinur 2016-11-05 00:29:50

已进,去年以为出来,17年要到了,我又进去了 已进,去年以为出来,17年要到了,我又进去了 「panda」

能有节制不为囤而囤就行,极简不是让我们喜欢的事都不能干嘛

• 莫逸雯

莫逸雯 (颠三倒四皆因你心不定。) 2016-11-05 00:37:47

曾经入过香水坑 手帐坑 刚刚从口红坑里爬出来

来自 豆瓣App
  • 「panda」

「panda」 (自律 自由 一心一意) 2016-11-05 07:47:46

对的,手帐和帮助了自己很多,也不算坏,最重要的是自己能不能极简有度

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-11-05 13:14:14

已经在手帐坑…曾经在香水坑但没深入…依然在护肤坑…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62592 人聚集在这个小组
↑回顶部