家暴这件事

咻咻咻

来自 豆瓣App
  • neat

neat 2016-11-02 13:24:18

你母亲是夫为妻纲的践行者

• 莫莫西桑

莫莫西桑 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2016-11-02 16:34:30

我没有碰到过家暴男,或者说我只跟初恋打过架,在他瞒着我出轨又被我发现然后赖在我家不肯搬走实在没辙出去约了个炮以期把他赶走。当时他掐着我的脖子问我凭什么有资格这样对他的时候,我认为我遇到了家暴。然后我也没反抗,他松开我以后,我把他的东西从二楼窗户扔了出去,包括所有的细软还有他买的家用的东西还有他的电脑,都从二楼摔了下去。家暴这种东西就在那一次出现在了我的生命里,然后这是我的反应。

来自 豆瓣App
  • 空心二胡

空心二胡 2016-11-02 23:19:21

事實上就算令堂不這麼想,周遭女性也會勸她這麼想,
    推廣性平教育才是當務之急。

• MATSUKO的猫

MATSUKO的猫 (猫的猫~❤) 2016-11-03 11:31:46

233333你妈真贤惠

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 (“何所闻而来,何所见而去?”) 2016-11-03 19:49:49

做错了,从嫁人那一刻开始就做错了撒

• 樊快

樊快 (还是少关注自己,多关注问题) 2016-11-11 00:10:24

虽然不管我的事,我也不了解lz的亲子关系,但,lz有想过对令堂进行女权思想启蒙吗?
    我在读大学后开始接触一些进步思想的时候,就跟我爸产生过很多激烈的冲突。但有效果,我爸现在已经不说民主人士是傻逼这样的话了。也跟我妈聊过一些女权常识,她本来就是个要强和开明的人,所以接受的非常容易。
    我总觉得,启蒙这件事,就应该先对亲近的人下手。思想就是能改变人的处境,何况还是至亲的处境,这成就感比参加游行强多了。
    lz有这个打算的话,可以说出来大家一起想办法。

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-11 22:43:13

虽然不管我的事,我也不了解lz的亲子关系,但,lz有想过对令堂进行女权思想启蒙吗? 我在读大学 虽然不管我的事,我也不了解lz的亲子关系,但,lz有想过对令堂进行女权思想启蒙吗? 我在读大学后开始接触一些进步思想的时候,就跟我爸产生过很多激烈的冲突。但有效果,我爸现在已经不说民主人士是傻逼这样的话了。也跟我妈聊过一些女权常识,她本来就是个要强和开明的人,所以接受的非常容易。 我总觉得,启蒙这件事,就应该先对亲近的人下手。思想就是能改变人的处境,何况还是至亲的处境,这成就感比参加游行强多了。 lz有这个打算的话,可以说出来大家一起想办法。 ... 樊快

聊过,但是......哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MATSUKO的猫

MATSUKO的猫 (猫的猫~❤) 2016-11-23 13:34:43

你可以告诉她,你爸打她肯定是她的错

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部