分手以后女人先难过 然后男人越来越难过 真的吗

加入小组后即可参加投票
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 01:16:12

嗯嗯 我给我一年 嗯嗯 我给我一年 兔兔🐰🐰🐰

可以的 只要好起来

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 01:18:21

应该是反复了 但是新欢 可能要分手什么的 才会想起你

• 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2016-11-03 01:20:43

你发秀恩爱的 我也不知会不会越推越远让他感觉你都有别人了,更不想回头 所以我什么也不做,从所有社交平台上消失

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-03 01:22:43

可以的 只要好起来 可以的 只要好起来 蛋挞烧饼

加油。。。

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 01:24:47

她好像是比较难接受 他前任就是分手半年 和其他人上床了 他接受不了 我觉得 还是太爱他 不爱他 一点事儿没有 结婚都可以

• A-那样的你、

A-那样的你、 2016-11-03 01:39:15

亲爱的 我已经断链一个月了 我现在好难受 不知道为什么现在te难受还哭了 亲爱的 我已经断链一个月了 我现在好难受 不知道为什么现在te难受还哭了 蛋挞烧饼

我的那个也是这样,他们在演戏,你不用太当真,认真就输了,放下的人才是最大的赢家,反正现在我已经有男朋友了,我很喜欢。不过是姐弟恋,他是我喜欢的类型,我前任不是,只是在一起时间久了,培养出来了感情。

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-03 03:29:32

你发秀恩爱的 我也不知会不会越推越远让他感觉你都有别人了,更不想回头 所以我什么也不做,从所 你发秀恩爱的 我也不知会不会越推越远让他感觉你都有别人了,更不想回头 所以我什么也不做,从所有社交平台上消失 ... 柠檬蜜柠檬

这才是正解

• 一二三

一二三 2016-11-03 07:04:39

亲爱的 我可以问你下吗……分手三个月 我之前一直断断续续发暧昧的人的照片 还牵手 鲜花 婚纱照 亲爱的 我可以问你下吗……分手三个月 我之前一直断断续续发暧昧的人的照片 还牵手 鲜花 婚纱照什么的 他会因为这个不来找我吗 ... 蛋挞烧饼

不会,如果冷静下来,他仍然忘记不了你,应该会试着联系你。如果你伤他太大,不要在意他的冷漠,也许只是他还没想明白

• 一二三

一二三 2016-11-03 07:09:50

是我消失后的三四个星期吗……第二个月 我消失了十五天貌似他就快来找我了 我喝多大了七个电话 是我消失后的三四个星期吗……第二个月 我消失了十五天貌似他就快来找我了 我喝多大了七个电话 他挂了 然后 他又不发朋友圈了 我觉得他好了 淡定了我现在 上次只是不发微博了 我这次全删了那种 他知道我删了全部就是法生多事情了那种 重点事故我才会这样 初恋分手司考失败 还有和他分手 我才全删了 我这次 锻炼 三个月有用吗 他会不会有经验了不难过了……… 其实我现在还会想他 但是 真的此生不会在主动找他 可想而知 伤我多深 ... 蛋挞烧饼

到峰值只是他情感最激动的时候,有可能会给身边任何一个关心他的人开窗口,也有可能不会,但这个和他是否联系你没什么关系。给点时间让他冷静,一段时间后再找机会复联。期间不要给她传递一丁点负面情绪

• Veronique2305

Veronique2305 2016-11-03 07:34:21

只是不善于表达 我一直也以为前任没事 我第一次分手两个月消失十五天 他就不淡定了 发了三个朋友 只是不善于表达 我一直也以为前任没事 我第一次分手两个月消失十五天 他就不淡定了 发了三个朋友圈 我后来给他打电话喝多了 七个电话都挂了 我真的死心了 我现在还会想他 但真的此生不想有任何瓜葛 可想而知伤我多深…我相信会好起来了的 一个月不行 我就三个月 三个月不行我就半年 半年不行我就一年 但是我真的任命了 哈哈哈 和你说这些我居然哭了 ... 蛋挞烧饼

别哭啊,我觉得我这25年所有的眼泪都是给他了,其实现在分开才一个半月,已经开始心疼自己了,不值得

Veronique2305 2016-11-03 07:40:53

对过去有一丝丝对他的愧疚,可笑自己的作 、有一丝丝的恨,恨在踏入大龄女青年的时候他却没能坚 对过去有一丝丝对他的愧疚,可笑自己的作 、有一丝丝的恨,恨在踏入大龄女青年的时候他却没能坚守住对我的承诺离开了我,最美好的年龄和青春都是跟他在一起,现在的自己冷静又理智,不知道是否还能像过去毫无保留的开始一段新的恋情 ... 推塔菇的蘑

我也是,整个少女时代都给了一个人,喜欢十年的人在这时候离开了,我觉得这个人人品有问题,说不合适,不爱了,你早干嘛去了

Veronique2305 2016-11-03 07:43:44

女的慢慢走出,男的越来越难受,峰值在3-4星期 女的慢慢走出,男的越来越难受,峰值在3-4星期 一二三

这是指分手后三四周还是断联后?

• 一二三

一二三 2016-11-03 07:44:48

这是指分手后三四周还是断联后? 这是指分手后三四周还是断联后? Veronique2305

断联

• feimeijiao

feimeijiao 2016-11-03 07:49:17

的确是,现在前任有回来意向,但是我已有了更好的现任,前任说受不了说互3然后我非常迅速先3了他

Veronique2305 2016-11-03 08:01:42

这是指分手后三四周还是断联后? 这是指分手后三四周还是断联后? Veronique2305

难道他把我删了,这种断联一个月前后他自己也能郁闷??

• 他山之石

他山之石 2016-11-03 08:29:22

雪地说三个月 然后林子也说三个月 但是 其实更多的人 做到没有感觉 重新洗牌都要半年 我就是半年 雪地说三个月 然后林子也说三个月 但是 其实更多的人 做到没有感觉 重新洗牌都要半年 我就是半年 蛋挞烧饼

我觉得我可能半年也没用了,他是个非常理智的人,想清楚了性格不合才分的,分的时候还说不知道以后还能不能找到像我这么满意的人,而且我们本来都快结婚了,现在该退的钱也退了,爸妈亲戚朋友都知道了,好的太大了

• Max

Max 2016-11-03 08:38:15

我真的发现这才是人性 你太爱他 他根本?不清楚自己的MV级别 我真的发现这才是人性 你太爱他 他根本?不清楚自己的MV级别 蛋挞烧饼

别理他,第一季过了,第二季是不是他都无所谓,我们升级有经验了

• 小米

小米 2016-11-03 11:50:20

我分手三个月之前两个月一直每个月联系他一次 上个月 我没有联系 然而我永远不会联系了 我分手三个月之前两个月一直每个月联系他一次 上个月 我没有联系 然而我永远不会联系了 蛋挞烧饼

我是从他说不爱,我就没有再联系了,反正目前每个月出现一次我面前,不打电话啊,直接出现

• VV

VV 2016-11-03 12:11:19

他最近反复的厉害感觉.....

• mini小胖

mini小胖 2016-11-03 12:29:17

男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数 男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数男的都这样,包括分手的前度,能回头一下都是新欢看不上他们。 ... Max

他说分手的时候说不是喜欢上别人,当时我还相信他。昨天和共同朋友聚会的时候,发现他有和另外一个女生热聊,还把聚会的照片发给她,还不停刷她之前的朋友圈,看她的头像啊,摆明就是有新对象啦

• Max

Max 2016-11-03 12:31:49

他说分手的时候说不是喜欢上别人,当时我还相信他。昨天和共同朋友聚会的时候,发现他有和另外一 他说分手的时候说不是喜欢上别人,当时我还相信他。昨天和共同朋友聚会的时候,发现他有和另外一个女生热聊,还把聚会的照片发给她,还不停刷她之前的朋友圈,看她的头像啊,摆明就是有新对象啦 ... mini小胖

男人都这样,除非发现新欢不要他或者新欢没你好才回头复联。

• mini小胖

mini小胖 2016-11-03 12:52:21

男人都这样,除非发现新欢不要他或者新欢没你好才回头复联。 男人都这样,除非发现新欢不要他或者新欢没你好才回头复联。 Max

现在发现当时自己实在是太傻了,不过我们分手之后没有断联过,也不存在说复联的说法。就断断续续地聊一下,开开玩笑,昨天见面我也尽量表现得大大方方,他怎么想的我就不知道了。他还问我要不要去打球、聚会结束之后还打电话问我到家了没有

• Max

Max 2016-11-03 13:35:59

现在发现当时自己实在是太傻了,不过我们分手之后没有断联过,也不存在说复联的说法。就断断续续 现在发现当时自己实在是太傻了,不过我们分手之后没有断联过,也不存在说复联的说法。就断断续续地聊一下,开开玩笑,昨天见面我也尽量表现得大大方方,他怎么想的我就不知道了。他还问我要不要去打球、聚会结束之后还打电话问我到家了没有 ... mini小胖

要不试试断联

• 雪儿

雪儿 2016-11-03 13:56:41

我赞成这个理论 因为我已经对前任不敢兴趣 现在他居然开始频繁找我 还说想我 我们都分了四个月了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:35:46

我的那个也是这样,他们在演戏,你不用太当真,认真就输了,放下的人才是最大的赢家,反正现在我 我的那个也是这样,他们在演戏,你不用太当真,认真就输了,放下的人才是最大的赢家,反正现在我已经有男朋友了,我很喜欢。不过是姐弟恋,他是我喜欢的类型,我前任不是,只是在一起时间久了,培养出来了感情。 ... A-那样的你、

感情真的是可以培养的 我前任只是不讨厌 刚开始比较喜欢 到后来 爱得死去活泼

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:36:39

这才是正解 这才是正解 就不说我叫啥

但是我刚开始是气他后来 真的觉得无所谓了 然后就不发了 消失了 或许他不接我电话 不回信息 有一部分是因为我发这些吧 我这几天想

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:39:04

不会,如果冷静下来,他仍然忘记不了你,应该会试着联系你。如果你伤他太大,不要在意他的冷漠, 不会,如果冷静下来,他仍然忘记不了你,应该会试着联系你。如果你伤他太大,不要在意他的冷漠,也许只是他还没想明白 ... 一二三

你说的很有道理啊 多少好几年回来的 男人说介意 其实已经分手你刚开始想不通 其实我发那些事告诉他 我不是没人要 没了你 我可以有更好的 对我更好 更优秀更有钱的男人 虽然我真的不在意这些 但分手以后 我给他在微博传递的就是这些 我还剪了短发 改变了很多 然后 我已经彻底消失一个月了………这次我真的不打算 和他有任何瓜葛了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:41:40

到峰值只是他情感最激动的时候,有可能会给身边任何一个关心他的人开窗口,也有可能不会,但这个 到峰值只是他情感最激动的时候,有可能会给身边任何一个关心他的人开窗口,也有可能不会,但这个和他是否联系你没什么关系。给点时间让他冷静,一段时间后再找机会复联。期间不要给她传递一丁点负面情绪 ... 一二三

其实我真的觉得只要爱过是真的会有感情 至少会一点点难过吧 然后这种感情慢慢加剧 你又不在身边 然后 他一个人 会越来越想你 直到觉得你是最对的人 在一起的时候 我们其实彼此很爱对方 我爱他多 其实我MV比他高 但一直爱他 让他感觉 他自己牛逼到不行 都不知道自己是谁了 分手以后 希望他自己明白自己 其实我很多男生 追我的 我喜欢的不喜欢的 都会回来至少 说几句 他就彻底死了 我觉得 他也没那么特别 是正常人 何况 爱过我

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:42:19

你别理他 我觉得越不理他 他越会自己反省 你理他 他又立马牛逼起来了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:43:35

别哭啊,我觉得我这25年所有的眼泪都是给他了,其实现在分开才一个半月,已经开始心疼自己了,不 别哭啊,我觉得我这25年所有的眼泪都是给他了,其实现在分开才一个半月,已经开始心疼自己了,不值得 ... Veronique2305

我真的也很心疼自己 刚分手觉得自己伤害他不对 是我的错 想起来 还会心疼他 现在 真的没什么感觉了 觉得 当初哪个被他伤害的自己 无助大哭 在他家门口 他装自己不再家 还要把我扔大马路大哭的人 我都不认识他

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:44:23

难道他把我删了,这种断联一个月前后他自己也能郁闷?? 难道他把我删了,这种断联一个月前后他自己也能郁闷?? Veronique2305

断链三个月 好像一般一个月就可以回来好多 但是要看他爱你么

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:44:45

的确是,现在前任有回来意向,但是我已有了更好的现任,前任说受不了说互3然后我非常迅速先3了他 的确是,现在前任有回来意向,但是我已有了更好的现任,前任说受不了说互3然后我非常迅速先3了他 feimeijiao

我的意思是 不要为了前任和好 因为你很有可能还会分手

• 一二三

一二三 2016-11-03 18:44:55

其实我真的觉得只要爱过是真的会有感情 至少会一点点难过吧 然后这种感情慢慢加剧 你又不在身边 其实我真的觉得只要爱过是真的会有感情 至少会一点点难过吧 然后这种感情慢慢加剧 你又不在身边 然后 他一个人 会越来越想你 直到觉得你是最对的人 在一起的时候 我们其实彼此很爱对方 我爱他多 其实我MV比他高 但一直爱他 让他感觉 他自己牛逼到不行 都不知道自己是谁了 分手以后 希望他自己明白自己 其实我很多男生 追我的 我喜欢的不喜欢的 都会回来至少 说几句 他就彻底死了 我觉得 他也没那么特别 是正常人 何况 爱过我 ... 蛋挞烧饼

看人吧,有的怕说话勾起你回忆让你伤心了。我认为分了不是不爱了,而是做的太过,超出当前承受,不解决问题没法说服自己在一起

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:45:06

别理他,第一季过了,第二季是不是他都无所谓,我们升级有经验了 别理他,第一季过了,第二季是不是他都无所谓,我们升级有经验了 Max

我真的觉得我这次打怪升级了好多啊

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:46:08

我是从他说不爱,我就没有再联系了,反正目前每个月出现一次我面前,不打电话啊,直接出现 我是从他说不爱,我就没有再联系了,反正目前每个月出现一次我面前,不打电话啊,直接出现 小米

一个月一次 卧槽 我之前就是分手仨月 前两个月 每次联系他一次 虽然他不鸟我 但是 第三个月 我是彻底消失 而且 我真的从心里不想和他有瓜葛怎么说 就是还爱 但是不会幻想和他有未来了觉得 就算想 也很不切实际

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:46:22

他最近反复的厉害感觉..... 他最近反复的厉害感觉..... VV

你怎么知道呀

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:46:52

他说分手的时候说不是喜欢上别人,当时我还相信他。昨天和共同朋友聚会的时候,发现他有和另外一 他说分手的时候说不是喜欢上别人,当时我还相信他。昨天和共同朋友聚会的时候,发现他有和另外一个女生热聊,还把聚会的照片发给她,还不停刷她之前的朋友圈,看她的头像啊,摆明就是有新对象啦 ... mini小胖

有新欢和你分手我觉得 就不纯粹了…………你还会喜欢吗 因为新欢分手 还会有第二次

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:47:28

男人都这样,除非发现新欢不要他或者新欢没你好才回头复联。 男人都这样,除非发现新欢不要他或者新欢没你好才回头复联。 Max

嗯 没新欢 或者新欢没你好 或者 新欢吵架 自己生活也不如意什么的

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:48:06

我赞成这个理论 因为我已经对前任不敢兴趣 现在他居然开始频繁找我 还说想我 我们都分了四个月了 我赞成这个理论 因为我已经对前任不敢兴趣 现在他居然开始频繁找我 还说想我 我们都分了四个月了 雪儿

亲爱的 你好励志 那你消失多久 你期间找过他吗 在一起多久呀

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 18:50:34

看人吧,有的怕说话勾起你回忆让你伤心了。我认为分了不是不爱了,而是做的太过,超出当前承受, 看人吧,有的怕说话勾起你回忆让你伤心了。我认为分了不是不爱了,而是做的太过,超出当前承受,不解决问题没法说服自己在一起 ... 一二三

其实很多问题 都是当下 也没法解决 只能靠时间沉淀 就像现在 当初怎么样 我已经不纠结了 说真的 还爱 但是 不会再幻想 和这个人有什么未来了 即使想 也觉得不切实际 我已经真的想开始新生活了

• 一二三

一二三 2016-11-03 18:51:55

其实很多问题 都是当下 也没法解决 只能靠时间沉淀 就像现在 当初怎么样 我已经不纠结了 说真的 其实很多问题 都是当下 也没法解决 只能靠时间沉淀 就像现在 当初怎么样 我已经不纠结了 说真的 还爱 但是 不会再幻想 和这个人有什么未来了 即使想 也觉得不切实际 我已经真的想开始新生活了 ... 蛋挞烧饼

那就过好你的新生活

• mini小胖

mini小胖 2016-11-03 19:08:35

有新欢和你分手我觉得 就不纯粹了…………你还会喜欢吗 因为新欢分手 还会有第二次 有新欢和你分手我觉得 就不纯粹了…………你还会喜欢吗 因为新欢分手 还会有第二次 蛋挞烧饼

我也是这么觉得的,如果是因为劈腿才分手,这种是不可以原谅的。不过也只是我的猜测

Veronique2305 2016-11-03 19:13:19

断链三个月 好像一般一个月就可以回来好多 但是要看他爱你么 断链三个月 好像一般一个月就可以回来好多 但是要看他爱你么 蛋挞烧饼

按照他分手时候的说法,当面说不爱我了,跟我不合适,断多久都没可能啦

Veronique2305 2016-11-03 19:14:58

我真的也很心疼自己 刚分手觉得自己伤害他不对 是我的错 想起来 还会心疼他 现在 真的没什么感觉 我真的也很心疼自己 刚分手觉得自己伤害他不对 是我的错 想起来 还会心疼他 现在 真的没什么感觉了 觉得 当初哪个被他伤害的自己 无助大哭 在他家门口 他装自己不再家 还要把我扔大马路大哭的人 我都不认识他 ... 蛋挞烧饼

我们差不多啊,他面分的时候,特别冷漠带有轻蔑的看着我,说他忍够了,我各种不适合他,我就一直哭,他说完之后转身就走了,我一个人在零度的外面嚎啕大哭

• VV

VV 2016-11-03 19:15:34

你怎么知道呀 你怎么知道呀 蛋挞烧饼

朋友圈动态 他也找我

• 辛酒里

辛酒里 2016-11-03 19:42:10

我已经验证了,是这样的

• 小米

小米 2016-11-03 19:57:15

一个月一次 卧槽 我之前就是分手仨月 前两个月 每次联系他一次 虽然他不鸟我 但是 第三个月 我是 一个月一次 卧槽 我之前就是分手仨月 前两个月 每次联系他一次 虽然他不鸟我 但是 第三个月 我是彻底消失 而且 我真的从心里不想和他有瓜葛怎么说 就是还爱 但是不会幻想和他有未来了觉得 就算想 也很不切实际 ... 蛋挞烧饼

希望他从此不出现

• 小绿

小绿 2016-11-03 19:57:37

不一定,看性格

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 20:11:46

我们差不多啊,他面分的时候,特别冷漠带有轻蔑的看着我,说他忍够了,我各种不适合他,我就一直 我们差不多啊,他面分的时候,特别冷漠带有轻蔑的看着我,说他忍够了,我各种不适合他,我就一直哭,他说完之后转身就走了,我一个人在零度的外面嚎啕大哭 ... Veronique2305

那你消失了吗 我们恋爱一年多 我相信爱过我 他也说爱我 很爱我 但是分手的时候 他宁愿跳河也不一样和我呆在一起哪怕我哭的要死 说陪我一个晚上

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 20:11:55

朋友圈动态 他也找我 朋友圈动态 他也找我 VV

哦哦 我们互删了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 20:12:04

不一定,看性格 不一定,看性格 小绿

我觉得看MV和爱的程度

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 20:12:11

我已经验证了,是这样的 我已经验证了,是这样的 辛酒里

真的吗 那你们互删了吗

• 辛酒里

辛酒里 2016-11-03 20:17:22

真的吗 那你们互删了吗 真的吗 那你们互删了吗 蛋挞烧饼

删过,来来回回记不清几次了,删了加,加了删,现在都懒得删了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 20:33:50

删过,来来回回记不清几次了,删了加,加了删,现在都懒得删了 删过,来来回回记不清几次了,删了加,加了删,现在都懒得删了 辛酒里

我在一起一年 我爱他多 其实我Mv比他高 然后 一直在低位 他跟死了一样现在 三个月了 我找了两次 他不理我 我再也不理他了

Veronique2305 2016-11-03 21:07:12

那你消失了吗 我们恋爱一年多 我相信爱过我 他也说爱我 很爱我 但是分手的时候 他宁愿跳河也不一 那你消失了吗 我们恋爱一年多 我相信爱过我 他也说爱我 很爱我 但是分手的时候 他宁愿跳河也不一样和我呆在一起哪怕我哭的要死 说陪我一个晚上 ... 蛋挞烧饼

我是被迫消失的,他把我删了,说完分手他也不送我回家,自己走掉了,总觉得被迫断联只能让自己死心,很难等到他回头

• momo

momo 2016-11-03 21:09:45

在一起四年,三个月过去了,心里会想,但是真的会淡,就是觉得我爱过这个人现在也有感觉但不会回 在一起四年,三个月过去了,心里会想,但是真的会淡,就是觉得我爱过这个人现在也有感觉但不会回头去找他了。 就是这样 ... 推塔菇的蘑

是我 真的伤到灵魂深处了

• 小太阳

小太阳 2016-11-03 21:12:01

我前任 可能不会那么快的 炮友估计有 以我对他了解 他跟本不想谈恋爱 和我在一起 也是很久很久之 我前任 可能不会那么快的 炮友估计有 以我对他了解 他跟本不想谈恋爱 和我在一起 也是很久很久之后 有了感情 才慢慢在一起 其实好像男人真的bi女人长情 我都忘不了 我真的不信他好了 卧槽 所以 我觉得 先消失 过好自己的日子吧 ... 蛋挞烧饼

还真又不想谈恋爱的男生吗?

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 21:37:31

还真又不想谈恋爱的男生吗? 还真又不想谈恋爱的男生吗? 小太阳

是啊 他就不想谈恋爱

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-03 21:38:00

我是被迫消失的,他把我删了,说完分手他也不送我回家,自己走掉了,总觉得被迫断联只能让自己死 我是被迫消失的,他把我删了,说完分手他也不送我回家,自己走掉了,总觉得被迫断联只能让自己死心,很难等到他回头 ... Veronique2305

其实我也不知道他会怎么样 但是我总感觉他会回来…

Veronique2305 2016-11-03 21:41:18

其实我也不知道他会怎么样 但是我总感觉他会回来… 其实我也不知道他会怎么样 但是我总感觉他会回来… 蛋挞烧饼

我们都是靠神奇的感觉啊~所以才有反复这个说法

• 雪儿

雪儿 2016-11-03 23:35:07

亲爱的 你好励志 那你消失多久 你期间找过他吗 在一起多久呀 亲爱的 你好励志 那你消失多久 你期间找过他吗 在一起多久呀 蛋挞烧饼

在一起两年 分手后就没去理过他

• 辛酒里

辛酒里 2016-11-03 23:48:55

我在一起一年 我爱他多 其实我Mv比他高 然后 一直在低位 他跟死了一样现在 三个月了 我找了两次 我在一起一年 我爱他多 其实我Mv比他高 然后 一直在低位 他跟死了一样现在 三个月了 我找了两次 他不理我 我再也不理他了 ... 蛋挞烧饼

哦~~我和他三个月后,互相放不下,顺其自然和好,可是不再是以前的样子了,又僵着呢

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-04 00:25:03

因为真的爱过…怎么可能一个月 两个月就好呢 说不爱就不爱 真的是段位很高的人 而且必然经历过我门现在经历的啊 其实我可能已经不爱他了 就是执念 他回来可能我就放下了 就和我初恋一样 我以为还爱 分手后一年见了一次 才发现 真的不爱了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-04 00:25:21

哦~~我和他三个月后,互相放不下,顺其自然和好,可是不再是以前的样子了,又僵着呢 哦~~我和他三个月后,互相放不下,顺其自然和好,可是不再是以前的样子了,又僵着呢 辛酒里

三个月 可能还短吧 两个人都没有完全改变

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-04 00:25:49

其实我一直都能hold住他 分手的时候 是我真的慌了 无所适从的 这次分手真的 长大很多

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-04 00:25:58

在一起两年 分手后就没去理过他 在一起两年 分手后就没去理过他 雪儿

好久啊

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-04 00:25:58

在一起两年 分手后就没去理过他 在一起两年 分手后就没去理过他 雪儿

好久啊

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-04 00:26:20

一年也不谈 我之前也有一个 那就是可能他真的不够喜欢你

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-04 00:27:05

我们都是靠神奇的感觉啊~所以才有反复这个说法 我们都是靠神奇的感觉啊~所以才有反复这个说法 Veronique2305

感情是流动的 你感觉会回来就会 不会就不会啊 其实我觉得回不回来 你自己都有感觉 一个自己爱的 也爱自己的人 那么认真的爱过 走了 失落肯定有的

• 生活点滴

生活点滴 2016-11-04 01:00:50

分手快两年了!他没有回来找我。微信还在,电话在他黑名单里。不知道有没有想回头看看我

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2016-11-27 09:59:45

分手快两年了!他没有回来找我。微信还在,电话在他黑名单里。不知道有没有想回头看看我 分手快两年了!他没有回来找我。微信还在,电话在他黑名单里。不知道有没有想回头看看我 生活点滴

你要提升自己亲爱的 真的你牛逼了 他就傻逼了

• 🐳 楠宝儿🐬

🐳 楠宝儿🐬 2016-11-27 10:13:12

对过去有一丝丝对他的愧疚,可笑自己的作 、有一丝丝的恨,恨在踏入大龄女青年的时候他却没能坚 对过去有一丝丝对他的愧疚,可笑自己的作 、有一丝丝的恨,恨在踏入大龄女青年的时候他却没能坚守住对我的承诺离开了我,最美好的年龄和青春都是跟他在一起,现在的自己冷静又理智,不知道是否还能像过去毫无保留的开始一段新的恋情 ... 推塔菇的蘑

我也有这种怀疑,但是我们扔要坚定,我们值得更好的,值得拥有爱也值得被爱。

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-27 11:43:08

我觉得我可能半年也没用了,他是个非常理智的人,想清楚了性格不合才分的,分的时候还说不知道以 我觉得我可能半年也没用了,他是个非常理智的人,想清楚了性格不合才分的,分的时候还说不知道以后还能不能找到像我这么满意的人,而且我们本来都快结婚了,现在该退的钱也退了,爸妈亲戚朋友都知道了,好的太大了 ... 他山之石

我也是,领证前夕被分手,说性格三观不合,我想把礼金退回去,结果他说不要了,说我跟了他一年半到头来没结果,就当补偿我,擦!我也是搞到人尽皆知我们要结婚,然后婚前崩掉了

• 他山之石

他山之石 2016-11-27 13:46:25

我也是,领证前夕被分手,说性格三观不合,我想把礼金退回去,结果他说不要了,说我跟了他一年半 我也是,领证前夕被分手,说性格三观不合,我想把礼金退回去,结果他说不要了,说我跟了他一年半到头来没结果,就当补偿我,擦!我也是搞到人尽皆知我们要结婚,然后婚前崩掉了 ... 又见枫叶红

我这个就要呵呵了,别说礼金了,之前我家出新房家电钱,分手时他说家电他家不要,反正就是不给钱的意思……

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-27 13:51:55

我这个就要呵呵了,别说礼金了,之前我家出新房家电钱,分手时他说家电他家不要,反正就是不给钱 我这个就要呵呵了,别说礼金了,之前我家出新房家电钱,分手时他说家电他家不要,反正就是不给钱的意思…… ... 他山之石

是不是叫你家电搬回去啊?我这个你知道为撒不肯收吗?他的原话是我们家要是收了人家外面以为我们讨要的呢,多没面子。。说到底是因为面子才不收的哦。。。 我有时候想想他家都这样了,我特么还想着复合,真是傻,唉唉唉唉唉

• 他山之石

他山之石 2016-11-27 16:02:29

是不是叫你家电搬回去啊?我这个你知道为撒不肯收吗?他的原话是我们家要是收了人家外面以为我们 是不是叫你家电搬回去啊?我这个你知道为撒不肯收吗?他的原话是我们家要是收了人家外面以为我们讨要的呢,多没面子。。说到底是因为面子才不收的哦。。。 我有时候想想他家都这样了,我特么还想着复合,真是傻,唉唉唉唉唉 ... 又见枫叶红

还没送货,就一直放着了,我很无语

• 莫小北

莫小北 2016-11-28 06:59:30

男人越来越难过,是基于他爱你的情况下。

• 他山之石

他山之石 2016-11-28 09:21:53

男人越来越难过,是基于他爱你的情况下。 男人越来越难过,是基于他爱你的情况下。 莫小北

我觉得能分手都是不爱了的

• 〰💤

〰💤 2016-11-28 15:48:40

男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数 男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数男的都这样,包括分手的前度,能回头一下都是新欢看不上他们。 ... Max

正解

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-11-29 08:45:43

是的

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2017-01-04 03:18:20

是的 是的 妈妈再打我2次

三个月了?可以确定他死了

• meixinmeifei

meixinmeifei 2017-01-04 19:20:51

亲爱的 我可以问你下吗……分手三个月 我之前一直断断续续发暧昧的人的照片 还牵手 鲜花 婚纱照 亲爱的 我可以问你下吗……分手三个月 我之前一直断断续续发暧昧的人的照片 还牵手 鲜花 婚纱照什么的 他会因为这个不来找我吗 ... 蛋挞烧饼

不会因为这个不联系你,人性本贱,得不到的才是最好的,要让他知道分手是他失去你,不是妮失去他

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 楼主 2017-01-05 00:45:42

不会因为这个不联系你,人性本贱,得不到的才是最好的,要让他知道分手是他失去你,不是妮失去他 不会因为这个不联系你,人性本贱,得不到的才是最好的,要让他知道分手是他失去你,不是妮失去他 meixinmeifei

你说的对亲爱的 我一直纠结 断联的三个月 我去他人人被发现 还慌 还是我不淡定 无所谓 当初纠缠太深 他对我太有自信

• 下一站永远

下一站永远 2017-01-05 13:11:55

有新欢是不是不会回头了。哪怕我对他再好。

• Max

Max 2017-01-05 17:52:26

有新欢是不是不会回头了。哪怕我对他再好。 有新欢是不是不会回头了。哪怕我对他再好。 下一站永远

不一定,新欢没你好也会回头,你别纠缠就回头了

• 下一站永远

下一站永远 2017-01-06 12:31:37

不一定,新欢没你好也会回头,你别纠缠就回头了 不一定,新欢没你好也会回头,你别纠缠就回头了 Max

纠缠了两天被他删了。然后断联了一个多月有机会吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200515 人聚集在这个小组
↑回顶部