分手以后女人先难过 然后男人越来越难过 真的吗

蛋挞烧饼

加入小组后即可参加投票
  • 一二三

一二三 2016-11-01 23:21:46

对,美国有实验,这是有大数据支持的。但也不排除个例

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:24:14

也许吧。但是这看爱的程度吧。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-01 23:27:34

也许是吧,我真的感觉我越来越淡了,没有弱者思维了,对方我就不知道了,管他呢,我好了就行了^_^

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-01 23:48:12

对,美国有实验,这是有大数据支持的。但也不排除个例 对,美国有实验,这是有大数据支持的。但也不排除个例 一二三

是吗? 我EX说他爱过两个人 他初恋和我 初恋学历家境各方面不如我 卧槽 他分手半年还会去找了 因为看到她半年一直发自己henxiangta什么的 还有一个人就是我 也算爱过吧 其实我要是不爆pu 或者立马消失 枣核好了我也是长进很多 我越来越好 我在想 他是不是会难过 还是忘了我了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-01 23:50:19

也许吧。但是这看爱的程度吧。 也许吧。但是这看爱的程度吧。 网瘾少女爱喝酒

算爱过吧 彼此 如果我没有感觉错 我们都深深爱过对方 发生了很多事情一起面对一起经历 三个月了 我消失也一个月了 之前有十五天 他就发了撒朋友圈 我知道他反复了 但是 我喝多给他打电话 卧槽立马好了他我感觉不发了 然后我开始发微博了 天天积极乐观美丽 但是我有几次难过的时候 我觉得我竟然还在想他立马删了所有微博 我这次真的永远永远不想再出现在面前 除非他来找我

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-01 23:51:06

也许是吧,我真的感觉我越来越淡了,没有弱者思维了,对方我就不知道了,管他呢,我好了就行了^_ 也许是吧,我真的感觉我越来越淡了,没有弱者思维了,对方我就不知道了,管他呢,我好了就行了^_^ ... 💗

哈哈哈亲爱的那你多久了 你好厉害 我是分手三个月才这样的呢 消失一个月把 哈哈哈 虽然很想他有时候 但更多时候知道该走出来 往下走了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-01 23:51:19

也许是吧,我真的感觉我越来越淡了,没有弱者思维了,对方我就不知道了,管他呢,我好了就行了^_ 也许是吧,我真的感觉我越来越淡了,没有弱者思维了,对方我就不知道了,管他呢,我好了就行了^_^ ... 💗

觉得应该找下一个了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:52:13

算爱过吧 彼此 如果我没有感觉错 我们都深深爱过对方 发生了很多事情一起面对一起经历 三个月了 算爱过吧 彼此 如果我没有感觉错 我们都深深爱过对方 发生了很多事情一起面对一起经历 三个月了 我消失也一个月了 之前有十五天 他就发了撒朋友圈 我知道他反复了 但是 我喝多给他打电话 卧槽立马好了他我感觉不发了 然后我开始发微博了 天天积极乐观美丽 但是我有几次难过的时候 我觉得我竟然还在想他立马删了所有微博 我这次真的永远永远不想再出现在面前 除非他来找我 ... 蛋挞烧饼

觉得有点跟你一样的心情

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-01 23:54:14

觉得有点跟你一样的心情 觉得有点跟你一样的心情 网瘾少女爱喝酒

哈哈 可能女人失恋好起来都这样啦 我们在一起一年 然后 分手三个月把 其实比普通的人感情可能深点我们在英国 它既是爱人也是朋友更是亲人 我真的以前太依赖他了 现在开始 健身画画找工作了

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-01 23:58:14

哈哈哈亲爱的那你多久了 你好厉害 我是分手三个月才这样的呢 消失一个月把 哈哈哈 虽然很想他有 哈哈哈亲爱的那你多久了 你好厉害 我是分手三个月才这样的呢 消失一个月把 哈哈哈 虽然很想他有时候 但更多时候知道该走出来 往下走了 ... 蛋挞烧饼

想了想自己曾经被洗脑自责就觉得好蠢,自身问题确实有,但对方是傻逼无疑,我心疼自己,绝对不屌这傻逼了,不把膝盖跪碎都不理,不是来跪求认错的话希望他永远消失

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-02 00:33:13

哈哈 可能女人失恋好起来都这样啦 我们在一起一年 然后 分手三个月把 其实比普通的人感情可能深 哈哈 可能女人失恋好起来都这样啦 我们在一起一年 然后 分手三个月把 其实比普通的人感情可能深点我们在英国 它既是爱人也是朋友更是亲人 我真的以前太依赖他了 现在开始 健身画画找工作了 ... 蛋挞烧饼

所以大家一起互相努力走出来吧

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-02 00:36:36

我有点像男生,前面挺正常还能写论文,突然第二十天忍不住找他,被他说狠话,做绝事。然后就崩溃,哭一个月。然后现在三个月了略反复,心堵。感觉他完全不会崩溃反复。他已经有新欢一个半月了。晒恩爱的还挺多,感觉他的确很爱新欢,心情也很好。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 00:37:23

想了想自己曾经被洗脑自责就觉得好蠢,自身问题确实有,但对方是傻逼无疑,我心疼自己,绝对不屌 想了想自己曾经被洗脑自责就觉得好蠢,自身问题确实有,但对方是傻逼无疑,我心疼自己,绝对不屌这傻逼了,不把膝盖跪碎都不理,不是来跪求认错的话希望他永远消失 ... 💗

我现在好像还没到恨他讨厌他 不过看大家的状态 我应该以后也会这样 我现在就是真的认了 他是陌生人这件事情 然后 想努力开始新生活了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 00:37:34

所以大家一起互相努力走出来吧 所以大家一起互相努力走出来吧 网瘾少女爱喝酒

好啊哈哈哈 最好的方法就是新欢

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 00:38:36

我有点像男生,前面挺正常还能写论文,突然第二十天忍不住找他,被他说狠话,做绝事。然后就崩溃 我有点像男生,前面挺正常还能写论文,突然第二十天忍不住找他,被他说狠话,做绝事。然后就崩溃,哭一个月。然后现在三个月了略反复,心堵。感觉他完全不会崩溃反复。他已经有新欢一个半月了。晒恩爱的还挺多,感觉他的确很爱新欢,心情也很好。 ... 哦哟喂~

有新欢当然好如果他没你好 坐等他打脸 男人也是人 谁不喜欢身材好漂亮的 有钱的学历高的 我真不知道自己哪里配不上他

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-02 00:39:58

有新欢当然好如果他没你好 坐等他打脸 男人也是人 谁不喜欢身材好漂亮的 有钱的学历高的 我真不 有新欢当然好如果他没你好 坐等他打脸 男人也是人 谁不喜欢身材好漂亮的 有钱的学历高的 我真不知道自己哪里配不上他 ... 蛋挞烧饼

他新欢比我漂亮。。。。比我高大长腿。。。。我胖。胸大学历高气质好。。可是男人眼里就是他新欢更好吧。不过我会减肥的。先变美再说。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-02 00:40:42

我现在好像还没到恨他讨厌他 不过看大家的状态 我应该以后也会这样 我现在就是真的认了 他是陌生 我现在好像还没到恨他讨厌他 不过看大家的状态 我应该以后也会这样 我现在就是真的认了 他是陌生人这件事情 然后 想努力开始新生活了 ... 蛋挞烧饼

我所经历的换在你们身上都会崩溃的,但我都好起来了,特别心疼自己,我最后哭都不是因为分开难过仅仅因为心疼自己,对他的感觉很淡了,我也不会轻易原谅伤害我的人,自责自省的那些过程太圣母了,分手都是蓄谋已久

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 00:46:35

他新欢比我漂亮。。。。比我高大长腿。。。。我胖。胸大学历高气质好。。可是男人眼里就是他新欢 他新欢比我漂亮。。。。比我高大长腿。。。。我胖。胸大学历高气质好。。可是男人眼里就是他新欢更好吧。不过我会减肥的。先变美再说。 ... 哦哟喂~

我前任 可能不会那么快的 炮友估计有 以我对他了解 他跟本不想谈恋爱 和我在一起 也是很久很久之后 有了感情 才慢慢在一起 其实好像男人真的bi女人长情 我都忘不了 我真的不信他好了 卧槽 所以 我觉得 先消失 过好自己的日子吧

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 00:48:27

我所经历的换在你们身上都会崩溃的,但我都好起来了,特别心疼自己,我最后哭都不是因为分开难过 我所经历的换在你们身上都会崩溃的,但我都好起来了,特别心疼自己,我最后哭都不是因为分开难过仅仅因为心疼自己,对他的感觉很淡了,我也不会轻易原谅伤害我的人,自责自省的那些过程太圣母了,分手都是蓄谋已久 ... 💗

卧槽你多久分手 我们一年 其实最后分手前都好着的就是我自己 有需求多 又要分手作 还爱他爱的死去活来 我最后真的一点尊严也没有 然后 我都直接说 我没他我会死 真的想自杀或者跳河 不知道怎么扛过来的 我现在真的想好好生活了 之前还气他 发暧昧的什么的 在经过很好微博 现在真的一点不想联系啦 我sidou不会主动联系的

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-02 00:53:14

卧槽你多久分手 我们一年 其实最后分手前都好着的就是我自己 有需求多 又要分手作 还爱他爱的死 卧槽你多久分手 我们一年 其实最后分手前都好着的就是我自己 有需求多 又要分手作 还爱他爱的死去活来 我最后真的一点尊严也没有 然后 我都直接说 我没他我会死 真的想自杀或者跳河 不知道怎么扛过来的 我现在真的想好好生活了 之前还气他 发暧昧的什么的 在经过很好微博 现在真的一点不想联系啦 我sidou不会主动联系的 ... 蛋挞烧饼

三年,他也会难过不舍,但是既然想到了分手就是不爱了吧,我回忆刚分开的那段时间,自己不断求关注索取爱,需求多就是低位没错,低位就要被甩,落后就要挨打,别人爱不爱我有什么关系,我要自爱啊,永远都不可能去联系他了

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-02 00:57:40

我前任 可能不会那么快的 炮友估计有 以我对他了解 他跟本不想谈恋爱 和我在一起 也是很久很久之 我前任 可能不会那么快的 炮友估计有 以我对他了解 他跟本不想谈恋爱 和我在一起 也是很久很久之后 有了感情 才慢慢在一起 其实好像男人真的bi女人长情 我都忘不了 我真的不信他好了 卧槽 所以 我觉得 先消失 过好自己的日子吧 ... 蛋挞烧饼

我之前跟你一样,他事业忙,我最不怕的就是他有新欢。他自己也说他忙不想谈恋爱说我了解他。。。。但是呢。。。三周后就晒新欢咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:02:24

我之前跟你一样,他事业忙,我最不怕的就是他有新欢。他自己也说他忙不想谈恋爱说我了解他。。。 我之前跟你一样,他事业忙,我最不怕的就是他有新欢。他自己也说他忙不想谈恋爱说我了解他。。。。但是呢。。。三周后就晒新欢咯 ... 哦哟喂~

嗯,任何忙之类的,都是不想跟你在一起的借口,跟想跟别人在一起没有关系

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-02 01:04:05

嗯,任何忙之类的,都是不想跟你在一起的借口,跟想跟别人在一起没有关系 嗯,任何忙之类的,都是不想跟你在一起的借口,跟想跟别人在一起没有关系 [已注销]

是的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:09:52

是的! 是的! 哦哟喂~

嗯,所以我都想明白了,他有太多借口,有些听听就好,别太相信

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 01:18:59

三年,他也会难过不舍,但是既然想到了分手就是不爱了吧,我回忆刚分开的那段时间,自己不断求关 三年,他也会难过不舍,但是既然想到了分手就是不爱了吧,我回忆刚分开的那段时间,自己不断求关注索取爱,需求多就是低位没错,低位就要被甩,落后就要挨打,别人爱不爱我有什么关系,我要自爱啊,永远都不可能去联系他了 ... 💗

其实 只要爱过 两三年 一两年 其实最难过 七八年分手 都是很淡定的 彼此太了解 你难过

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 01:19:30

三年,他也会难过不舍,但是既然想到了分手就是不爱了吧,我回忆刚分开的那段时间,自己不断求关 三年,他也会难过不舍,但是既然想到了分手就是不爱了吧,我回忆刚分开的那段时间,自己不断求关注索取爱,需求多就是低位没错,低位就要被甩,落后就要挨打,别人爱不爱我有什么关系,我要自爱啊,永远都不可能去联系他了 ... 💗

我的都会难过吧 但是 男人 反射弧真的长 想了想 我们之前的感情 每次都是我好了 他崩溃了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 01:20:18

我之前跟你一样,他事业忙,我最不怕的就是他有新欢。他自己也说他忙不想谈恋爱说我了解他。。。 我之前跟你一样,他事业忙,我最不怕的就是他有新欢。他自己也说他忙不想谈恋爱说我了解他。。。。但是呢。。。三周后就晒新欢咯 ... 哦哟喂~

我倒是真的希望他晒新欢 我好死心……省得我猜

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-02 01:21:45

我倒是真的希望他晒新欢 我好死心……省得我猜 我倒是真的希望他晒新欢 我好死心……省得我猜 蛋挞烧饼

死心不了。。。我也想死心。可是。。哎。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 03:04:03

死心不了。。。我也想死心。可是。。哎。 死心不了。。。我也想死心。可是。。哎。 哦哟喂~

卧槽 我觉得他现在晒新欢 我可能难过 但至少心里明白 pass 了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 06:32:56

是吗? 我EX说他爱过两个人 他初恋和我 初恋学历家境各方面不如我 卧槽 他分手半年还会去找了 因 是吗? 我EX说他爱过两个人 他初恋和我 初恋学历家境各方面不如我 卧槽 他分手半年还会去找了 因为看到她半年一直发自己henxiangta什么的 还有一个人就是我 也算爱过吧 其实我要是不爆pu 或者立马消失 枣核好了我也是长进很多 我越来越好 我在想 他是不是会难过 还是忘了我了 ... 蛋挞烧饼

那这个还想那个这你也信,你真当他情深啊

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2016-11-02 06:34:38

男人是这样,我跟你情况一样,也是差点五月份结婚。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-02 08:08:48

男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数男的都这样,包括分手的前度,能回头一下都是新欢看不上他们。

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-02 08:12:22

我也想知道是不是这样,然而断联两个月了,他像死了一样

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-02 08:45:37

男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数 男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数男的都这样,包括分手的前度,能回头一下都是新欢看不上他们。 ... Max

也不一定,有可能自身条件不错,总之就是不愁找不到下家,或者同类型的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-02 08:52:47

哈哈哈亲爱的那你多久了 你好厉害 我是分手三个月才这样的呢 消失一个月把 哈哈哈 虽然很想他有 哈哈哈亲爱的那你多久了 你好厉害 我是分手三个月才这样的呢 消失一个月把 哈哈哈 虽然很想他有时候 但更多时候知道该走出来 往下走了 ... 蛋挞烧饼

几个月了,不懂他为毛每个月必须出现一次我面前。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-02 09:01:30

虽然我也是希望我前任有这种心理 但是我觉得可能是我内心戏太足了 人家根本不care啊 要是真的在意 真的爱 怎么舍得迟迟不来找呢?所以 还是过好自己的生活吧 真的放下了就只会觉得他是low逼

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-02 09:33:14

我的都会难过吧 但是 男人 反射弧真的长 想了想 我们之前的感情 每次都是我好了 他崩溃了 我的都会难过吧 但是 男人 反射弧真的长 想了想 我们之前的感情 每次都是我好了 他崩溃了 蛋挞烧饼

一般要多久啊

来自 豆瓣App
  • Veronique2305

Veronique2305 2016-11-02 10:11:06

我倒是觉得这个会因人而异,前任是金牛座,感觉分手了就是一直很干脆,也看不出反复什么的,消失的像死了一样

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-02 12:34:14

也不一定,有可能自身条件不错,总之就是不愁找不到下家,或者同类型的姑娘。 也不一定,有可能自身条件不错,总之就是不愁找不到下家,或者同类型的姑娘。 哦哟喂~

那得看mv了,比你高的或许是不愁,也得结合经济条件。哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2016-11-02 15:51:51

那得看mv了,比你高的或许是不愁,也得结合经济条件。哈啊哈 那得看mv了,比你高的或许是不愁,也得结合经济条件。哈啊哈 Max

我前任就是經濟不錯,高 ,醜但是有品味,所以在大家眼裡算高富帥。。。。

我呢。。還沒算白富美。家境不如他好。他根本不愁妹子 我在的時候就有妹子往上撲。。

• Max

Max 2016-11-02 17:58:10

我前任就是經濟不錯,高 ,醜但是有品味,所以在大家眼裡算高富帥。。。。 我呢。。還沒算白 我前任就是經濟不錯,高 ,醜但是有品味,所以在大家眼裡算高富帥。。。。 我呢。。還沒算白富美。家境不如他好。他根本不愁妹子 我在的時候就有妹子往上撲。。 ... 哦哟喂~

那就是啊,我前任,高,丑,家里穷农村平房。还一堆姐妹。然而也很自信的跟我分手说腻了我,哈哈哈真是天大的胆子。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-02 20:00:06

那就是啊,我前任,高,丑,家里穷农村平房。还一堆姐妹。然而也很自信的跟我分手说腻了我,哈哈 那就是啊,我前任,高,丑,家里穷农村平房。还一堆姐妹。然而也很自信的跟我分手说腻了我,哈哈哈真是天大的胆子。 ... Max

我跟你说 你太爱一个人 他就会迷之自信

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-02 20:07:56

我跟你说 你太爱一个人 他就会迷之自信 我跟你说 你太爱一个人 他就会迷之自信 蛋挞烧饼

哈哈哈哈,飘柔用多了,有他悔一辈子

来自 豆瓣App
  • 半面、妆

半面、妆 2016-11-02 20:26:20

对,美国有实验,这是有大数据支持的。但也不排除个例 对,美国有实验,这是有大数据支持的。但也不排除个例 一二三

美国有数据?

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 20:26:46

有,麻省理工做的实验

• 半面、妆

半面、妆 2016-11-02 20:36:03

有,麻省理工做的实验 有,麻省理工做的实验 一二三

关于男生的反射弧?

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 20:38:27

关于男生的反射弧? 关于男生的反射弧? 半面、妆

女的慢慢走出,男的越来越难受,峰值在3-4星期

• ww王某某。

ww王某某。 2016-11-02 21:00:11

女的慢慢走出,男的越来越难受,峰值在3-4星期 女的慢慢走出,男的越来越难受,峰值在3-4星期 一二三

为什么我前男友跟我分手四个月还烦我

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 21:09:50

为什么我前男友跟我分手四个月还烦我 为什么我前男友跟我分手四个月还烦我 ww王某某。

看情况,莫名聊天关注,应该是想复合,峰值指的是情绪最大的时候

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-02 21:31:37

这个组里大把的分开很久还难过的妹子

• 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-02 21:39:52

在一起四年,三个月过去了,心里会想,但是真的会淡,就是觉得我爱过这个人现在也有感觉但不会回头去找他了。
    就是这样

• 随缘

随缘 2016-11-02 21:41:35

在一起四年,三个月过去了,心里会想,但是真的会淡,就是觉得我爱过这个人现在也有感觉但不会回 在一起四年,三个月过去了,心里会想,但是真的会淡,就是觉得我爱过这个人现在也有感觉但不会回头去找他了。 就是这样 ... 推塔菇的蘑

我也是呀。四个多月了。

来自 豆瓣App
  • 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-02 21:48:05

对过去有一丝丝对他的愧疚,可笑自己的作 、有一丝丝的恨,恨在踏入大龄女青年的时候他却没能坚守住对我的承诺离开了我,最美好的年龄和青春都是跟他在一起,现在的自己冷静又理智,不知道是否还能像过去毫无保留的开始一段新的恋情

• 半面、妆

半面、妆 2016-11-02 21:50:09

女的慢慢走出,男的越来越难受,峰值在3-4星期 女的慢慢走出,男的越来越难受,峰值在3-4星期 一二三

快3个月了 都没见他难受...

来自 豆瓣App
  • 半面、妆

半面、妆 2016-11-02 21:50:32

为什么我前男友跟我分手四个月还烦我 为什么我前男友跟我分手四个月还烦我 ww王某某。

我也是 三个月了..

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 21:52:01

快3个月了 都没见他难受... 快3个月了 都没见他难受... 半面、妆

你联系,就说,老朋友,好久没见,有没一种想请我喝杯咖啡的冲动

来自 豆瓣App
  • 半面、妆

半面、妆 2016-11-02 21:52:31

你联系,就说,老朋友,好久没见,有没一种想请我喝杯咖啡的冲动 你联系,就说,老朋友,好久没见,有没一种想请我喝杯咖啡的冲动 一二三

别人完全没有 ?

来自 豆瓣App
  • 半面、妆

半面、妆 2016-11-02 21:52:46

你联系,就说,老朋友,好久没见,有没一种想请我喝杯咖啡的冲动 你联系,就说,老朋友,好久没见,有没一种想请我喝杯咖啡的冲动 一二三

完全没有....

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 22:02:17

别人完全没有 ? 别人完全没有 ? 半面、妆

。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 22:02:59

完全没有.... 完全没有.... 半面、妆

这只是个举例好不好

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:17:18

那这个还想那个这你也信,你真当他情深啊 那这个还想那个这你也信,你真当他情深啊 一二三

可是 我可以感觉的真的爱过啊 我真的很没出息you哭了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:17:56

男人是这样,我跟你情况一样,也是差点五月份结婚。 男人是这样,我跟你情况一样,也是差点五月份结婚。 A-那样的你、

亲爱的 我已经断链一个月了 我现在好难受 不知道为什么现在te难受还哭了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:18:32

男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数 男人能那么潇洒的分手一般都是有新欢,或者有暧昧对象,或者有想发展的有兴趣的对象,我身边无数男的都这样,包括分手的前度,能回头一下都是新欢看不上他们。 ... Max

我是是因为和他吵架 然后我一直说没他会死这种 他就立马牛逼了 真的分手了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:19:14

我也想知道是不是这样,然而断联两个月了,他像死了一样 我也想知道是不是这样,然而断联两个月了,他像死了一样 no excuse

我之前锻炼十五天 我发现他发了三个朋友圈 都是我很难受的那天发的 还挺巧的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:19:55

也不一定,有可能自身条件不错,总之就是不愁找不到下家,或者同类型的姑娘。 也不一定,有可能自身条件不错,总之就是不愁找不到下家,或者同类型的姑娘。 哦哟喂~

我和EX都还OK吧 我恋爱的时候都很多人追 然后 我在想 为什么我分手了 反而没人追了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:20:42

几个月了,不懂他为毛每个月必须出现一次我面前。 几个月了,不懂他为毛每个月必须出现一次我面前。 小米

我分手三个月之前两个月一直每个月联系他一次 上个月 我没有联系 然而我永远不会联系了

来自 豆瓣App
  • 好运甜喂喂

好运甜喂喂 (不聊天) 2016-11-03 00:22:59

我是是因为和他吵架 然后我一直说没他会死这种 他就立马牛逼了 真的分手了 我是是因为和他吵架 然后我一直说没他会死这种 他就立马牛逼了 真的分手了 蛋挞烧饼

你就是突然反复了而已

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:25:24

虽然我也是希望我前任有这种心理 但是我觉得可能是我内心戏太足了 人家根本不care啊 要是真的在 虽然我也是希望我前任有这种心理 但是我觉得可能是我内心戏太足了 人家根本不care啊 要是真的在意 真的爱 怎么舍得迟迟不来找呢?所以 还是过好自己的生活吧 真的放下了就只会觉得他是low逼 ... 兔兔🐰🐰🐰

其实 我总觉得 人心都是肉长的 其实你难过 即使先离开的是他 也会你难过的吧 或许某个时刻 哪怕很短 毕竟大家都很忙 不可能每天想 你当时难过也不会每分每秒难过吧 他不来 只是证明 想你的程度 不足以让他和你重新开始 只要不是很贱的人 回头找你 都是想和好 不是来试探的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:25:43

一般要多久啊 一般要多久啊 no excuse

我朋友一般都是半年

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:26:22

一般要多久啊 一般要多久啊 no excuse

雪地说三个月 然后林子也说三个月 但是 其实更多的人 做到没有感觉 重新洗牌都要半年 我就是半年

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:28:31

我倒是觉得这个会因人而异,前任是金牛座,感觉分手了就是一直很干脆,也看不出反复什么的,消失 我倒是觉得这个会因人而异,前任是金牛座,感觉分手了就是一直很干脆,也看不出反复什么的,消失的像死了一样 ... Veronique2305

只是不善于表达 我一直也以为前任没事 我第一次分手两个月消失十五天 他就不淡定了 发了三个朋友圈 我后来给他打电话喝多了 七个电话都挂了 我真的死心了 我现在还会想他 但真的此生不想有任何瓜葛 可想而知伤我多深…我相信会好起来了的 一个月不行 我就三个月 三个月不行我就半年 半年不行我就一年 但是我真的任命了 哈哈哈 和你说这些我居然哭了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:29:28

哈哈哈哈,飘柔用多了,有他悔一辈子 哈哈哈哈,飘柔用多了,有他悔一辈子 Max

我真的发现这才是人性 你太爱他 他根本?不清楚自己的MV级别

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:30:27

有,麻省理工做的实验 有,麻省理工做的实验 一二三

亲爱的 我可以问你下吗……分手三个月 我之前一直断断续续发暧昧的人的照片 还牵手 鲜花 婚纱照什么的 他会因为这个不来找我吗

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-03 00:31:03

雪地说三个月 然后林子也说三个月 但是 其实更多的人 做到没有感觉 重新洗牌都要半年 我就是半年 雪地说三个月 然后林子也说三个月 但是 其实更多的人 做到没有感觉 重新洗牌都要半年 我就是半年 蛋挞烧饼

如果我现在忙的话应该没什么感觉了,我才分一个半月,断了10天(前提是我们分分合合伤感情了),所以他应该也没感觉了吧,毕竟是他说不喜欢了的

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:32:48

是我消失后的三四个星期吗……第二个月 我消失了十五天貌似他就快来找我了 我喝多大了七个电话 他挂了 然后 他又不发朋友圈了 我觉得他好了 淡定了我现在 上次只是不发微博了 我这次全删了那种 他知道我删了全部就是法生多事情了那种 重点事故我才会这样 初恋分手司考失败 还有和他分手 我才全删了 我这次 锻炼 三个月有用吗 他会不会有经验了不难过了……… 其实我现在还会想他 但是 真的此生不会在主动找他 可想而知 伤我多深

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:33:16

这个组里大把的分开很久还难过的妹子 这个组里大把的分开很久还难过的妹子 就不说我叫啥

我啊 三个月 还跟快死了一样

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:34:09

我也是 三个月了.. 我也是 三个月了.. 半面、妆

我三个月 消失一个月 其实我被动锻炼…………三个月 但是 我这次 真的不想和他在一起了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:35:01

你就是突然反复了而已 你就是突然反复了而已 好运甜喂喂

你说的好对 但是为什么三个月还这样 我之前每三天难过一次 现在 五天 一周哭一次吧

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:37:02

如果我现在忙的话应该没什么感觉了,我才分一个半月,断了10天(前提是我们分分合合伤感情了), 如果我现在忙的话应该没什么感觉了,我才分一个半月,断了10天(前提是我们分分合合伤感情了),所以他应该也没感觉了吧,毕竟是他说不喜欢了的 ... 瑶瑶

你好好消失 我前任也说不爱我了 我还被动断连 你要相信宇宙的吸引次和磁场 我之前发现 每次我难过 他也难过 都是反复日子同一天 因为我看到他发朋友圈了

来自 豆瓣App
  • 好运甜喂喂

好运甜喂喂 (不聊天) 2016-11-03 00:40:55

你说的好对 但是为什么三个月还这样 我之前每三天难过一次 现在 五天 一周哭一次吧 你说的好对 但是为什么三个月还这样 我之前每三天难过一次 现在 五天 一周哭一次吧 蛋挞烧饼

因为你内心不够强大,心里建设没做好。或者花几天时间建设好的 能量用完了

• 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-03 00:45:31

为什么我感觉我前任一开始难过然后现在越来越好,我是女生

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:47:24

因为你内心不够强大,心里建设没做好。或者花几天时间建设好的 能量用完了 因为你内心不够强大,心里建设没做好。或者花几天时间建设好的 能量用完了 好运甜喂喂

什么教心理建设亲爱的 我现在脸重新开始新爱情都很累

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:47:54

为什么我感觉我前任一开始难过然后现在越来越好,我是女生 为什么我感觉我前任一开始难过然后现在越来越好,我是女生 一个肤浅的女人

可能每个人不一样把 但是 男人 至少我前任是那种 慢慢反应的人

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-03 00:48:32

其实 我总觉得 人心都是肉长的 其实你难过 即使先离开的是他 也会你难过的吧 或许某个时刻 哪怕 其实 我总觉得 人心都是肉长的 其实你难过 即使先离开的是他 也会你难过的吧 或许某个时刻 哪怕很短 毕竟大家都很忙 不可能每天想 你当时难过也不会每分每秒难过吧 他不来 只是证明 想你的程度 不足以让他和你重新开始 只要不是很贱的人 回头找你 都是想和好 不是来试探的 ... 蛋挞烧饼

所以,我已经难过五个月了。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:48:58

为什么我感觉我前任一开始难过然后现在越来越好,我是女生 为什么我感觉我前任一开始难过然后现在越来越好,我是女生 一个肤浅的女人

因为之前小吵小闹都是我好了 不难过生气了 开始约会 玩的时候 他回来和好 虽然很多次都是我主动找他 其实男人大多数 还是你不爱了 要走了他反应过来 其实男人更接受不了失去

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:49:17

所以,我已经难过五个月了。 所以,我已经难过五个月了。 兔兔🐰🐰🐰

再多一个月吧 我给自己半年

来自 豆瓣App
  • 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-03 00:49:53

可能每个人不一样把 但是 男人 至少我前任是那种 慢慢反应的人 可能每个人不一样把 但是 男人 至少我前任是那种 慢慢反应的人 蛋挞烧饼

可能越来越好就是熬过反复期了吧,他微信最近也发伤心的歌但是是不是不管我的事。。就是好听而已

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 00:51:45

可能越来越好就是熬过反复期了吧,他微信最近也发伤心的歌但是是不是不管我的事。。就是好听而已 可能越来越好就是熬过反复期了吧,他微信最近也发伤心的歌但是是不是不管我的事。。就是好听而已 一个肤浅的女人

男人绝对会反复 而且他们比女人更没有忍耐力 我习惯性找他 97%吵架都我低头 我觉得呵呵 她习惯我找他 爱他了 我不爱 他肯定蒙蔽 你觉得哪?

来自 豆瓣App
  • 好运甜喂喂

好运甜喂喂 (不聊天) 2016-11-03 00:53:59

什么教心理建设亲爱的 我现在脸重新开始新爱情都很累 什么教心理建设亲爱的 我现在脸重新开始新爱情都很累 蛋挞烧饼

意思就是,比如你现在弱者心态,害怕他断联后再也不来找你,然后很慌,你去看雪地的帖,之后你突然明白了人性啊什么的。你就觉得原来好戏还在后头。信心回来了,这就是心理建设。但是没建设好很容易很快崩塌要重新建设

• 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-03 00:55:00

因为之前小吵小闹都是我好了 不难过生气了 开始约会 玩的时候 他回来和好 虽然很多次都是我主动 因为之前小吵小闹都是我好了 不难过生气了 开始约会 玩的时候 他回来和好 虽然很多次都是我主动找他 其实男人大多数 还是你不爱了 要走了他反应过来 其实男人更接受不了失去 ... 蛋挞烧饼

断了一个月了我男票还跟我朋友说我们不可能了,希望我找个好人。是断的时间还不够久吗?因为他对我真的蛮喜欢的之前,我是他第一个正式追的女生,我高位作死分手的。也是吵架吵太多,他都怕了

来自 豆瓣App
  • 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-03 00:57:54

男人绝对会反复 而且他们比女人更没有忍耐力 我习惯性找他 97%吵架都我低头 我觉得呵呵 她习惯我 男人绝对会反复 而且他们比女人更没有忍耐力 我习惯性找他 97%吵架都我低头 我觉得呵呵 她习惯我找他 爱他了 我不爱 他肯定蒙蔽 你觉得哪? ... 蛋挞烧饼

那你之前一直是低位吗?他们的确会反复,其实分手之后我果断断联,然后他过了一周试探我有没有删他,发了微信给我。之后又相处的蛮好,可是我又爆pu了。然后一个多月的断联他跟死了一样。。别的妹子ex撩拨什么的我这个完全没有

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 01:00:39

那你之前一直是低位吗?他们的确会反复,其实分手之后我果断断联,然后他过了一周试探我有没有删 那你之前一直是低位吗?他们的确会反复,其实分手之后我果断断联,然后他过了一周试探我有没有删他,发了微信给我。之后又相处的蛮好,可是我又爆pu了。然后一个多月的断联他跟死了一样。。别的妹子ex撩拨什么的我这个完全没有 ... 一个肤浅的女人

他追的我 其实他知道我一直有比他优秀很多的追我 我自己也明白 但是我真的就只喜欢他 所以他越来越不知道自己姓什么

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 01:02:12

那你之前一直是低位吗?他们的确会反复,其实分手之后我果断断联,然后他过了一周试探我有没有删 那你之前一直是低位吗?他们的确会反复,其实分手之后我果断断联,然后他过了一周试探我有没有删他,发了微信给我。之后又相处的蛮好,可是我又爆pu了。然后一个多月的断联他跟死了一样。。别的妹子ex撩拨什么的我这个完全没有 ... 一个肤浅的女人

我还问过他 其他人一直追我 你会不会生气他说不会啊 他们帮你的当女神 你在我这儿这样 我还蛮开心的 呵呵你看多贱 我前任 我主动发了次私信 打了次电话 他都不回复 可能因为觉得我真的做错了 呵呵 无所谓 还是他没吃够屎

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 01:02:47

意思就是,比如你现在弱者心态,害怕他断联后再也不来找你,然后很慌,你去看雪地的帖,之后你突 意思就是,比如你现在弱者心态,害怕他断联后再也不来找你,然后很慌,你去看雪地的帖,之后你突然明白了人性啊什么的。你就觉得原来好戏还在后头。信心回来了,这就是心理建设。但是没建设好很容易很快崩塌要重新建设 ... 好运甜喂喂

我就是那几天反复一次不知道正常么 我以前都发朋友圈 微博矫情 现在都不发了 也就发发开心的

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2016-11-03 01:09:17

我是是因为和他吵架 然后我一直说没他会死这种 他就立马牛逼了 真的分手了 我是是因为和他吵架 然后我一直说没他会死这种 他就立马牛逼了 真的分手了 蛋挞烧饼

分手时候我也说了我没有他会死
    他得意的不行拒绝了我
    一年了我也没死,活的好好的

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 01:10:42

分手时候我也说了我没有他会死 他得意的不行拒绝了我 一年了我也没死,活的好好的 分手时候我也说了我没有他会死 他得意的不行拒绝了我 一年了我也没死,活的好好的 柠檬蜜柠檬

那他又回来找你吗 我说了我会死什么什么的 呵呵你知道吗 他连替我擦眼泪 都懒得 估计他就觉得自己委屈了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 01:11:00

分手时候我也说了我没有他会死 他得意的不行拒绝了我 一年了我也没死,活的好好的 分手时候我也说了我没有他会死 他得意的不行拒绝了我 一年了我也没死,活的好好的 柠檬蜜柠檬

我现在想起来自己那个可怜的样子 我真的都心疼自己

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2016-11-03 01:13:09

那他又回来找你吗 我说了我会死什么什么的 呵呵你知道吗 他连替我擦眼泪 都懒得 估计他就觉得自 那他又回来找你吗 我说了我会死什么什么的 呵呵你知道吗 他连替我擦眼泪 都懒得 估计他就觉得自己委屈了 ... 蛋挞烧饼

他有新欢才和我分的,特别狠,滚啊什么的
    我去找新欢,把他和新欢弄分了(这个过程有一个多月吧)他发短信找我说话我没把握好机会
    后来再找他他又有别的新欢了又把我拒绝了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-03 01:14:10

他有新欢才和我分的,特别狠,滚啊什么的 我去找新欢,把他和新欢弄分了(这个过程有一个多月吧 他有新欢才和我分的,特别狠,滚啊什么的 我去找新欢,把他和新欢弄分了(这个过程有一个多月吧)他发短信找我说话我没把握好机会 后来再找他他又有别的新欢了又把我拒绝了 ... 柠檬蜜柠檬

卧槽 那你们在一起是谁比较MV高

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-03 01:15:13

再多一个月吧 我给自己半年 再多一个月吧 我给自己半年 蛋挞烧饼

嗯嗯 我给我一年

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39840 人聚集在这个小组
↑回顶部