我居然无形中把《非正式会谈》给我爸安利成功了

大泥

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 23:16:44

( *⊙~⊙)

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 23:17:06

( *⊙~⊙) ( *⊙~⊙) 小黄鸭

我刚刚按了发布。。
    就收到了新回复的消息。。
    小黄鸭你的速度不要那么快啊。。

• 张继科永久女票

张继科永久女票 2016-11-01 23:18:07

我也被八组安利了,现在天天晚上抱着电脑补……

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 23:19:27

我也被八组安利了,现在天天晚上抱着电脑补…… 我也被八组安利了,现在天天晚上抱着电脑补…… 张继科永久女票

哈哈哈我也是,昨天补到了美食那集
    OO吃面吃到鼻子里笑得我打滚!!!

• 段郎

段郎 2016-11-01 23:21:52

我也被八组安利了,现在天天晚上抱着电脑补…… 我也被八组安利了,现在天天晚上抱着电脑补…… 张继科永久女票

三天看完了第二季,不知道第一季有没有必要补

• 达达木玛

达达木玛 2016-11-01 23:31:27

三天看完了第二季,不知道第一季有没有必要补 三天看完了第二季,不知道第一季有没有必要补 段郎

反正换成大左以后我期期都看

• 张继科永久女票

张继科永久女票 2016-11-03 07:21:47

三天看完了第二季,不知道第一季有没有必要补 三天看完了第二季,不知道第一季有没有必要补 段郎

看吧看吧,第一季也还不错~

来自 豆瓣App
  • 张继科永久女票

张继科永久女票 2016-11-03 07:21:48

看吧看吧,第一季也还不错~

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-03 07:22:38

好玩吗

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 2016-11-03 07:23:13

每次看到文字“你怎么了”“干嘛”“啊”的时候 脑子里就会有个多多哈哈哈哈 真的有毒

• 墨菲斯的花

墨菲斯的花 (如何是好) 2016-11-03 07:37:40

每次看到文字“你怎么了”“干嘛”“啊”的时候 脑子里就会有个多多哈哈哈哈 真的有毒 每次看到文字“你怎么了”“干嘛”“啊”的时候 脑子里就会有个多多哈哈哈哈 真的有毒 郑允浩

还有“完了~”

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-04 21:29:00

换成大左以后每期都看+1111
    之前那个刘仪伟主持的真的好烂 态度很不尊重嘉宾 特把自己当爷

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部