我想打电话聊会天,我打给你

但愿人长久

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 23:14:48

有什么话题呀

• 注意力缺失患者

注意力缺失患者 2016-11-01 23:15:32

好的

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-01 23:22:05

你觉得会写东西的男人普遍都有什么样的气质?

来自 豆瓣App
  • 注意力缺失患者

注意力缺失患者 2016-11-01 23:23:54

你觉得会写东西的男人普遍都有什么样的气质? 你觉得会写东西的男人普遍都有什么样的气质? 但愿人长久

这…我就不知道了…很少接触其他写东西的人,不一样的人,不一样的气质吧…

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-01 23:27:02

这…我就不知道了…很少接触其他写东西的人,不一样的人,不一样的气质吧… 这…我就不知道了…很少接触其他写东西的人,不一样的人,不一样的气质吧… 注意力缺失患者

我妈说我当年抓周的时候抓的是钢笔,长大后真的就靠这玩意吃饭了,入行的时候师父说有高中语文水平就行了,现在发现被骗了……

来自 豆瓣App
  • 注意力缺失患者

注意力缺失患者 2016-11-01 23:27:33

我妈说我当年抓周的时候抓的是钢笔,长大后真的就靠这玩意吃饭了,入行的时候师父说有高中语文水 我妈说我当年抓周的时候抓的是钢笔,长大后真的就靠这玩意吃饭了,入行的时候师父说有高中语文水平就行了,现在发现被骗了…… ... 但愿人长久

你做啥的

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-01 23:50:12

你做啥的 你做啥的 注意力缺失患者

卖命的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:54:23

你觉得会写东西的男人普遍都有什么样的气质? 你觉得会写东西的男人普遍都有什么样的气质? 但愿人长久

可能不会有你所想的那种气质。大多数有写作习惯的男人,特别指写的一般把写作作为装逼招数之一的男人,普遍喜欢绿色出行,常借soulmate名义约妹子,出没于三联、pageone、老书虫、中国书店,出口就是王小波,王朔,冯唐,还会蹦出几句拜伦爱情诗哄对方开心,看到对方笑得花枝乱颤就晓得时机已成熟,以为妹子被自己的才情打动,其实人家只是想打个炮而已。有两个微博或豆瓣,大号很愤青,照葫芦画瓢大骂国家制度、各种社会现象并为自己的遗世而独立沾沾自喜,关注的都是豆瓣炙手可热的评论家们,时不时的赞同一下对方广播,无论说的是好是坏,先捧了臭脚再说。对于稍有姿色热衷于韩剧的女人就是,你脑袋里没东西,你不看美剧你不配与我交往,暗地里再用小号偷偷关注,每天轮流给十八线小模特们点赞,并附上,么么哒,永远做你的万年大备胎。明明要找soulmate的男子在这时暴露了自己是cloud sunshineboy的事实。这就是气质。

来自 豆瓣App
  • 太没溜了

太没溜了 (你还没见我大爷呢!) 2016-11-01 23:55:47

可能不会有你所想的那种气质。大多数有写作习惯的男人,特别指写的一般把写作作为装逼招数之一的 可能不会有你所想的那种气质。大多数有写作习惯的男人,特别指写的一般把写作作为装逼招数之一的男人,普遍喜欢绿色出行,常借soulmate名义约妹子,出没于三联、pageone、老书虫、中国书店,出口就是王小波,王朔,冯唐,还会蹦出几句拜伦爱情诗哄对方开心,看到对方笑得花枝乱颤就晓得时机已成熟,以为妹子被自己的才情打动,其实人家只是想打个炮而已。有两个微博或豆瓣,大号很愤青,照葫芦画瓢大骂国家制度、各种社会现象并为自己的遗世而独立沾沾自喜,关注的都是豆瓣炙手可热的评论家们,时不时的赞同一下对方广播,无论说的是好是坏,先捧了臭脚再说。对于稍有姿色热衷于韩剧的女人就是,你脑袋里没东西,你不看美剧你不配与我交往,暗地里再用小号偷偷关注,每天轮流给十八线小模特们点赞,并附上,么么哒,永远做你的万年大备胎。明明要找soulmate的男子在这时暴露了自己是cloud sunshineboy的事实。这就是气质。 ... [已注销]

好像是复制粘贴的?

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-01 23:56:55

可能不会有你所想的那种气质。大多数有写作习惯的男人,特别指写的一般把写作作为装逼招数之一的 可能不会有你所想的那种气质。大多数有写作习惯的男人,特别指写的一般把写作作为装逼招数之一的男人,普遍喜欢绿色出行,常借soulmate名义约妹子,出没于三联、pageone、老书虫、中国书店,出口就是王小波,王朔,冯唐,还会蹦出几句拜伦爱情诗哄对方开心,看到对方笑得花枝乱颤就晓得时机已成熟,以为妹子被自己的才情打动,其实人家只是想打个炮而已。有两个微博或豆瓣,大号很愤青,照葫芦画瓢大骂国家制度、各种社会现象并为自己的遗世而独立沾沾自喜,关注的都是豆瓣炙手可热的评论家们,时不时的赞同一下对方广播,无论说的是好是坏,先捧了臭脚再说。对于稍有姿色热衷于韩剧的女人就是,你脑袋里没东西,你不看美剧你不配与我交往,暗地里再用小号偷偷关注,每天轮流给十八线小模特们点赞,并附上,么么哒,永远做你的万年大备胎。明明要找soulmate的男子在这时暴露了自己是cloud sunshineboy的事实。这就是气质。 ... [已注销]

好懂的样子

来自 豆瓣App
  • 失言

失言 (神仙抚我须,白发授长生) 2016-11-01 23:57:39

好像是复制粘贴的? 好像是复制粘贴的? 太没溜了

她完全写的出

来自 豆瓣App
  • 注意力缺失患者

注意力缺失患者 2016-11-01 23:58:33

卖命的 卖命的 但愿人长久

这…就有点厉害了

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-01 23:58:45

我仔细看完了,不觉得像是

来自 豆瓣App
  • 。

豆油了

来自 豆瓣App
  • 注意力缺失患者

注意力缺失患者 2016-11-01 23:59:26

组红回答果然一针见血

来自 豆瓣App
  • 太没溜了

太没溜了 (你还没见我大爷呢!) 2016-11-01 23:59:41

她完全写的出 她完全写的出 失言

哦,那写的不错

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 00:00:14

没有

来自 豆瓣App
  • 太没溜了

太没溜了 (你还没见我大爷呢!) 2016-11-02 00:01:05

没有 没有 [已注销]

/不错

来自 豆瓣App
  • 太没溜了

太没溜了 (你还没见我大爷呢!) 2016-11-02 00:01:37

新晋组红?太久不来了,不好意思不知道啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 00:02:05

好懂的样子 好懂的样子 lonely soul

我瞎猜的

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-02 00:02:17

猫好看

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 00:02:31

没有 没有 [已注销]

上周帮我一个大学同学改稿子,发现了他身上的一个特点,外表越是粗旷的人,字里行间反而流露出细腻

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-02 00:02:52

我瞎猜的 我瞎猜的 [已注销]

哟,猜都那么精准,果然经历丰富

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 00:05:54

猫好看 猫好看 f

流浪猫,很小的时候被我收养了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 00:06:33

上周帮我一个大学同学改稿子,发现了他身上的一个特点,外表越是粗旷的人,字里行间反而流露出细 上周帮我一个大学同学改稿子,发现了他身上的一个特点,外表越是粗旷的人,字里行间反而流露出细腻 ... 但愿人长久

所以胖子心眼都小,文静的女人都骚,也是同样道理?

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-02 00:06:51

看了这段话 果断关注了 有个性

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 00:06:55

哟,猜都那么精准,果然经历丰富 哟,猜都那么精准,果然经历丰富 lonely soul

没啥经历,想的多而已

来自 豆瓣App
  • 太没溜了

太没溜了 (你还没见我大爷呢!) 2016-11-02 00:06:59

流浪猫,很小的时候被我收养了 流浪猫,很小的时候被我收养了 但愿人长久

最近没怎么上豆瓣,但是基本上每次上来,都能看到你的帖子,不觉得无聊吗

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-02 00:10:01

没啥经历,想的多而已 没啥经历,想的多而已 [已注销]

想的多,做的少,感觉总是不完整

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-02 00:10:32

流浪猫,很小的时候被我收养了 流浪猫,很小的时候被我收养了 但愿人长久

最近我也养了只,跟养个孩子差不多

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-02 00:11:15

猫不错

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 00:13:33

想的多,做的少,感觉总是不完整 想的多,做的少,感觉总是不完整 lonely soul

我做的也多,除了没孩子外,我还是挺完整的

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-02 00:13:42

她好乖啊

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-02 00:15:07

我做的也多,除了没孩子外,我还是挺完整的 我做的也多,除了没孩子外,我还是挺完整的 [已注销]

嗯啊,很多时候我们的认真用错了地方

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 00:26:42

最近没怎么上豆瓣,但是基本上每次上来,都能看到你的帖子,不觉得无聊吗 最近没怎么上豆瓣,但是基本上每次上来,都能看到你的帖子,不觉得无聊吗 太没溜了

你以为你以为的就是你以为的么?

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 00:27:48

最近我也养了只,跟养个孩子差不多 最近我也养了只,跟养个孩子差不多 f

我家猫前段时间病了,医生下病危通知书了都

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 00:28:43

所以胖子心眼都小,文静的女人都骚,也是同样道理? 所以胖子心眼都小,文静的女人都骚,也是同样道理? [已注销]

只是发现了他身上的特点而已

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-02 00:30:20

我家猫前段时间病了,医生下病危通知书了都 我家猫前段时间病了,医生下病危通知书了都 但愿人长久

什么病?好了吗?

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 00:30:49

什么病?好了吗? 什么病?好了吗? f

好了,输了几天的液

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-02 00:31:49

好了,输了几天的液 好了,输了几天的液 但愿人长久

好了就行,恭喜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 到底是谁给我起这个“双井一姐”的外号?   (李炎炎)
  • 昨天。   (只吃肉小姐。)
  • 楼主lv   (inspiration)
  • 我是个被诅咒的男生,我能资助一个女生吗?现在   (大飞)
  • 4k,求爱穿黑丝的女生   (咬文不嚼字炮)
↑回顶部