老公不同意跟我办假离婚买房子,怎么办?

萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-01 23:18:17

还是想着借钱吧,真要离婚了,你老公对你心里膈应

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-01 23:22:51

还是想着借钱吧,真要离婚了,你老公对你心里膈应 还是想着借钱吧,真要离婚了,你老公对你心里膈应 影帝、梁朝伟

不是小数啊差146万呢借了也不知道什么时候才还的起啊!压力实在太大了,我这两天看我妈准备各种材料跑银行求爹爹告奶奶的看有没有哪家能通融的,作为子女我真的很心疼!

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-01 23:26:12

好好交流沟通一下……你们还没孩子吗?那也难怪他心里有点没安全感

• Neil

Neil (别逗) 2016-11-01 23:27:15

我曹算不过来了

• 晨

你老公这样挺好的,总比一要买房就随便和老婆办离婚强,感觉太不把婚姻当回事了,有钱人一般不会这么做,这些还不足以让他们办离婚,人穷了就会缺失很多东西,你老公这样挺好的

来自 豆瓣App
  • 月夜留香

月夜留香 (走了不要回头) 2016-11-01 23:41:34

不是小数啊差146万呢借了也不知道什么时候才还的起啊!压力实在太大了,我这两天看我妈准备各种 不是小数啊差146万呢借了也不知道什么时候才还的起啊!压力实在太大了,我这两天看我妈准备各种材料跑银行求爹爹告奶奶的看有没有哪家能通融的,作为子女我真的很心疼! ... 萌萌哒

你母亲作为一个成年人,应该为她的错误决策承担责任,她今天的奔波求人都是当初的自以为是

• 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-01 23:47:51

你母亲作为一个成年人,应该为她的错误决策承担责任,她今天的奔波求人都是当初的自以为是 你母亲作为一个成年人,应该为她的错误决策承担责任,她今天的奔波求人都是当初的自以为是 月夜留香

并不是啊!谁能想到国家政策说变就变呢?卖旧房子的钱是够原来30%首付和装修的,如果不是突然限贷的话已经很顺利的买到了,而且那个楼盘早期的二手房价这三个月已经又涨价五千每平方了,所以买了绝对赚到的

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-01 23:48:24

好好交流沟通一下……你们还没孩子吗?那也难怪他心里有点没安全感 好好交流沟通一下……你们还没孩子吗?那也难怪他心里有点没安全感 Carry

在积极备孕的,但是还没怀上

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-01 23:48:45

我曹算不过来了 我曹算不过来了 Neil

对不起,我写的太乱了(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (别逗) 2016-11-01 23:49:49

其实我数学挺好的 看完 直接一脸蒙蔽

• 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-01 23:49:58

你老公这样挺好的,总比一要买房就随便和老婆办离婚强,感觉太不把婚姻当回事了,有钱人一般不会 你老公这样挺好的,总比一要买房就随便和老婆办离婚强,感觉太不把婚姻当回事了,有钱人一般不会这么做,这些还不足以让他们办离婚,人穷了就会缺失很多东西,你老公这样挺好的 ...

嗯,我老公是挺好的,但是现实情况在这里摆着呢我也是没办法

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-01 23:54:14

借钱吧,为了买房离婚是我最瞧不起的人。婚姻是很严肃的事情,对了,我也是处女座

• 月夜留香

月夜留香 (走了不要回头) 2016-11-01 23:55:20

并不是啊!谁能想到国家政策说变就变呢?卖旧房子的钱是够原来30%首付和装修的,如果不是突然限 并不是啊!谁能想到国家政策说变就变呢?卖旧房子的钱是够原来30%首付和装修的,如果不是突然限贷的话已经很顺利的买到了,而且那个楼盘早期的二手房价这三个月已经又涨价五千每平方了,所以买了绝对赚到的 ... 萌萌哒

这个可不是国家政策的事。
    第一,国家关于房地产的政策经常调控变化,买房之前应该有这种心理准备。
    第二,不管政策变不变,只要做出了决策,那么风险就必须承担,这个风险包括了未知变化带来的风险。

• 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-01 23:56:36

其实我数学挺好的 看完 直接一脸蒙蔽 其实我数学挺好的 看完 直接一脸蒙蔽 Neil

不怪你,是我写的复杂了,简而言之就是在限贷政策出来之前看了房付了定金,并且把旧房子卖掉了,但是突然出了新政策以家庭为单位的话首付提高到了百分之五十,我想办个假离婚以我个人名义买房就只要百分之三十的首付,但是我老公不同意,怎么办才好?(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 小红喵

小红喵 2016-11-01 23:56:54

他对你们的婚姻没信心啊。。。估计是听说了那个假离婚的新闻,一对夫妻假离婚买新房,结果女的带着房子嫁别人了

来自 豆瓣App
  • 乌云下

乌云下 (我思,那个啥~) 2016-11-01 23:57:26

要那么多房子干什么……

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-02 00:05:03

借钱吧,为了买房离婚是我最瞧不起的人。婚姻是很严肃的事情,对了,我也是处女座 借钱吧,为了买房离婚是我最瞧不起的人。婚姻是很严肃的事情,对了,我也是处女座 大西瓜

我是觉得两个人的感情并不在于一纸证书,并不是为了买房投资而离婚,是为了将来我和他有孩子了不需要住在那么挤的空间里,为了将来孩子能有更好的学区,也为了他以后调来我这里了能有个温暖舒适的家,谁也不愿意为了生活而低头,但有时候不得不这样

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-02 00:09:25

这个可不是国家政策的事。 第一,国家关于房地产的政策经常调控变化,买房之前应该有这种心理准 这个可不是国家政策的事。 第一,国家关于房地产的政策经常调控变化,买房之前应该有这种心理准备。 第二,不管政策变不变,只要做出了决策,那么风险就必须承担,这个风险包括了未知变化带来的风险。 ... 月夜留香

你说得对,但是就算她当时的决策没有考虑周全,那我做女儿的难道就能隔岸观火不管不顾不痛不痒吗?而且这个决策不是她一个人定的,是全家人当初都一致同意的,包括我老公没有一个人有异议,那是不是也应该一起承担风险才对呢?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-02 00:09:32

这个可不是国家政策的事。 第一,国家关于房地产的政策经常调控变化,买房之前应该有这种心理准 这个可不是国家政策的事。 第一,国家关于房地产的政策经常调控变化,买房之前应该有这种心理准备。 第二,不管政策变不变,只要做出了决策,那么风险就必须承担,这个风险包括了未知变化带来的风险。 ... 月夜留香

你说得对,但是就算她当时的决策没有考虑周全,那我做女儿的难道就能隔岸观火不管不顾不痛不痒吗?而且这个决策不是她一个人定的,是全家人当初都一致同意的,包括我老公没有一个人有异议,那是不是也应该一起承担风险才对呢?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-02 00:11:55

他对你们的婚姻没信心啊。。。估计是听说了那个假离婚的新闻,一对夫妻假离婚买新房,结果女的带 他对你们的婚姻没信心啊。。。估计是听说了那个假离婚的新闻,一对夫妻假离婚买新房,结果女的带着房子嫁别人了 ... 小红喵

一来可能是对我们的婚姻没信心,二来可能他受他爸妈离异的影响所以没有安全感

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2016-11-02 00:15:05

要那么多房子干什么…… 要那么多房子干什么…… 乌云下

不是要那么多房子啊,没有那么多房子啊!刚开始只是想小房换大房,毕竟我在积极备孕,我家人也想有宝宝了能住的宽敞点,哪知道小房已经卖掉了结果国家限贷了,如果不买的话那我在工作地就没有房子住了,而且那十万定金也没了

来自 豆瓣App
  • valan

valan (懒得理你) 2016-11-02 00:33:52

听说你离了也没用 要离婚半年后你才能贷款

来自 豆瓣App
  • glamorous

glamorous 2016-11-02 00:40:54

如果是我的话。。我应该会想别的办法,绝对不会假离婚的。假离婚这不就把婚姻当儿戏了么,再怎么困难也不能这样。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-02 06:53:50

我是觉得两个人的感情并不在于一纸证书,并不是为了买房投资而离婚,是为了将来我和他有孩子了不 我是觉得两个人的感情并不在于一纸证书,并不是为了买房投资而离婚,是为了将来我和他有孩子了不需要住在那么挤的空间里,为了将来孩子能有更好的学区,也为了他以后调来我这里了能有个温暖舒适的家,谁也不愿意为了生活而低头,但有时候不得不这样 ... 萌萌哒

那以后还会有其他的理由让你向生活低头去再假离婚吧!或者读书,或者工作,或者其他的什么!不好的习惯是不能开头的!不过这是你的婚姻只要你爱怎么就怎么

• 理想主义大葵花

理想主义大葵花 (理想主义向日葵) 2016-11-02 13:43:08

真离啊

• 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-02 14:38:14

换位思考下。你老公要是和你说,为了买房,我们先办个假离婚,等房买了,我再和你复婚。楼主你会怎么想?…………

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-02 14:41:28

换我我也受不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有考过基金从业资格证吗?   (大大兔)
  • 说事业,聊感情,占人生   (a123a)
  • 我想同时学日语和西班牙语~同时准备雅思考试和两跨...   (潮汐)
  • 从来深情只喂狗   (精神病人)
  • 风与光与二十岁的我   (Skipper Darkie)
↑回顶部