如果过几年大花旦都退休了,电影圈后继有人吗?

万万没想到

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 23:13:37

╯﹏╰

• 淋檬水

淋檬水 2016-11-01 23:15:36

放心95后的小花很快会顶上的

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-01 23:15:56

大花起码可以在战五年 然后90后可以直接上位 周冬雨马思纯金马提名在手 春夏金像影后 还有资源在手的张天爱景甜 人气高的郑爽 野心勃勃的关晓彤

来自 豆瓣App
  • ~

说真的 85后这些 没一个能顶上去 至少在演技方面 没一个!

• 万万没想到

万万没想到 2016-11-01 23:26:03

说真的 85后这些 没一个能顶上去 至少在演技方面 没一个! 说真的 85后这些 没一个能顶上去 至少在演技方面 没一个!

对对,我就是这个意思

• 一山唯独晓

一山唯独晓 2016-11-01 23:27:47

大花起码可以在战五年 然后90后可以直接上位 周冬雨马思纯金马提名在手 春夏金像影后 还有资源在 大花起码可以在战五年 然后90后可以直接上位 周冬雨马思纯金马提名在手 春夏金像影后 还有资源在手的张天爱景甜 人气高的郑爽 野心勃勃的关晓彤 ... 腻腻水军

郑爽和关晓彤没啥电影资源

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-01 23:40:55

现在半退休就有点断层因为85不成器,95小花这几年磨合磨合应该能补位

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-01 23:42:34

大花起码可以在战五年 然后90后可以直接上位 周冬雨马思纯金马提名在手 春夏金像影后 还有资源在 大花起码可以在战五年 然后90后可以直接上位 周冬雨马思纯金马提名在手 春夏金像影后 还有资源在手的张天爱景甜 人气高的郑爽 野心勃勃的关晓彤 ... 腻腻水军

张天爱?郑爽?景甜?他们三个演技一个比一个尴尬

来自 豆瓣App
  • 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-01 23:43:17

同理小生啊

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-01 23:47:52

小生也断层,然后95后的小生好像都还不错的样子。这是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-01 23:52:07

现在演技过关的 颜值确实都欠缺 好多角色也限制很大啊

有颜值的那些 演戏就是个渣 再不出新人 也是药丸

• 杜冰雁

杜冰雁 2016-11-02 01:22:29

张天爱郑爽关晓彤(¦3[▓▓]好冷

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-02 01:39:25

看了七月与安生,觉得周冬雨和马思纯演技可以的。

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-02 01:41:56

即使你们再唱衰85 我也不觉得90 95能直接越过她们 5年之后85不会停滞不前 她们也同样在积累实力和人脉 资历不是白混的 况且现在的小小花还没有能惊艳到我的 85再怎样每一个都有惊艳过我的代表角色 颜值也比小小花高

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-02 01:45:43

还有总骂85不成器的 她们确实演技比前辈差远了 但这锅不能都让她们背 整个市场都在堕落 导演编剧都在堕落 她们也接不到能磨炼演技的好片子 大环境比大花差远了 这么比其实不公平

• 端午

端午 2016-11-02 01:57:56

想多了,娱乐圈最不缺等上位的人

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-02 02:02:31

主要是现在的电影不需要演技吧,要是需要,18线演员里面一大帮子演技好颜好的。

• 西域青海

西域青海 2016-11-02 02:05:08

现在大花票房都不如85那批

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-02 02:06:56

有什么,娱乐圈照样粉粉黑黑红红火火,而且烂片子大家也还是会看的,摊手

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-02 02:09:37

虽然我不喜欢周冬雨。但是还是希望她跟马思纯联手干掉ab,杨幂,刘诗诗,唐嫣等等这些演技重灾区。

•  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-02 02:11:56

95的接上啊,现在的大花第一部作品基本都20来岁拍的啊,总有一些有灵气的新人出头吧

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-02 02:17:21

还有总骂85不成器的 她们确实演技比前辈差远了 但这锅不能都让她们背 整个市场都在堕落 导演编剧 还有总骂85不成器的 她们确实演技比前辈差远了 但这锅不能都让她们背 整个市场都在堕落 导演编剧都在堕落 她们也接不到能磨炼演技的好片子 大环境比大花差远了 这么比其实不公平 ... 霓虹先森

我他妈笑了,85那群就是烂到李安来拍也是车祸现场,90三金影后都出来了,人家怎么就有资源啊,什么锅就配什么盖,没有好资源因为你压根不配,真正有天赋有演技的,烂片都能演出朵花,马思纯靠着左耳不就拿到一个金马女配的提名吗,怎么总有人为85洗白,90就是明显整一代都比85强,人家都出了几个三金提名,85现在可是还挂零

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-02 02:21:36

即使你们再唱衰85 我也不觉得90 95能直接越过她们 5年之后85不会停滞不前 她们也同样在积累实力 即使你们再唱衰85 我也不觉得90 95能直接越过她们 5年之后85不会停滞不前 她们也同样在积累实力和人脉 资历不是白混的 况且现在的小小花还没有能惊艳到我的 85再怎样每一个都有惊艳过我的代表角色 颜值也比小小花高 ... 霓虹先森

还人脉资历呢,那怎么还吵着没资源呢?你当电影圈的人都傻吗,没成绩我跟你认识旧了我就得捧你?我都不说奖,票房成绩你以为她们真有多好看吗?90就是准备直接接班大花,等85这些再过几年羊水腐烂的绣花枕头吗?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-02 02:31:35

看我id

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-02 03:31:05

我他妈笑了,85那群就是烂到李安来拍也是车祸现场,90三金影后都出来了,人家怎么就有资源啊,什 我他妈笑了,85那群就是烂到李安来拍也是车祸现场,90三金影后都出来了,人家怎么就有资源啊,什么锅就配什么盖,没有好资源因为你压根不配,真正有天赋有演技的,烂片都能演出朵花,马思纯靠着左耳不就拿到一个金马女配的提名吗,怎么总有人为85洗白,90就是明显整一代都比85强,人家都出了几个三金提名,85现在可是还挂零 ... 85第一三金影后

我只说我的看法 你用不着这么激动的跳脚 反正以后有的看 等着看戏呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部