求推荐靠谱学韩语的培训机构

广隶

1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 02:08:48

发音一定要找发音特别好的中国人或者最好韩国人。 发音学不好后边你说十年韩语也是改不过来的

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 12:39:00

发音一定要找发音特别好的中国人或者最好韩国人。 发音学不好后边你说十年韩语也是改不过来的 发音一定要找发音特别好的中国人或者最好韩国人。 发音学不好后边你说十年韩语也是改不过来的 [已注销]

就是很担心发音的问题,所以想找一个比较好的培训班学。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:44:56

就是很担心发音的问题,所以想找一个比较好的培训班学。 就是很担心发音的问题,所以想找一个比较好的培训班学。 广隶

你还是找韩国人学吧。 中国人的话 就算topic6级也有可能发音不好的 毕竟不考口语

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 12:46:02

你还是找韩国人学吧。 中国人的话 就算topic6级也有可能发音不好的 毕竟不考口语 你还是找韩国人学吧。 中国人的话 就算topic6级也有可能发音不好的 毕竟不考口语 [已注销]

在成都不太好找吧,再说我是零基础,一点点都不会,也担心交流的问题。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:20:32

在成都不太好找吧,再说我是零基础,一点点都不会,也担心交流的问题。 在成都不太好找吧,再说我是零基础,一点点都不会,也担心交流的问题。 广隶

哪里都有韩国外教的 你找找看吧 只要是韩国人在外边当外教肯定中文也是一般可以的 另外一些有韩语外教的培训机构肯定也是不会出现沟通问题的。我但是刚学的时候是一个韩国人和一个韩国毕业的留学生 不用害怕 韩语简单

来自 豆瓣App
  • 葃诗💕

葃诗💕 (I'm so sorry but I love u) 2016-11-02 14:31:46

我朋友那儿,她是韩语老师

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 16:13:29

哪里都有韩国外教的 你找找看吧 只要是韩国人在外边当外教肯定中文也是一般可以的 另外一些有 哪里都有韩国外教的 你找找看吧 只要是韩国人在外边当外教肯定中文也是一般可以的 另外一些有韩语外教的培训机构肯定也是不会出现沟通问题的。我但是刚学的时候是一个韩国人和一个韩国毕业的留学生 不用害怕 韩语简单 ... [已注销]

好的谢谢啦,听朋友说韩语不难,主要怕发音问题。

• 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 16:13:46

我朋友那儿,她是韩语老师 我朋友那儿,她是韩语老师 葃诗💕

培训机构?

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-02 16:29:18

我在法亚学的 要不要一起?

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 16:31:44

我在法亚学的 要不要一起? 我在法亚学的 要不要一起? 哈哈哈

你感觉法亚怎么样啊?之前听说川大有个韩语培训的不错

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-02 16:32:29

你感觉法亚怎么样啊?之前听说川大有个韩语培训的不错 你感觉法亚怎么样啊?之前听说川大有个韩语培训的不错 广隶

我报了名还没开始学 法亚应该算成都比较有名的了

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 16:38:28

我报了名还没开始学 法亚应该算成都比较有名的了 我报了名还没开始学 法亚应该算成都比较有名的了 哈哈哈

你是学的TOPIK1吗?

• 葃诗💕

葃诗💕 (I'm so sorry but I love u) 2016-11-02 16:43:24

培训机构? 培训机构? 广隶

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 16:47:17

葃诗💕

哪家呢?

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2016-11-02 17:34:01

来我们医院上班,全是韩国人,我在教他们四川话

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-02 17:44:24

你是学的TOPIK1吗? 你是学的TOPIK1吗? 广隶

我学的是初级 你也可以初中高一起都报名了 有优惠

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-02 18:18:44

我跟着韩剧学的。西霸!卡机吗 ,哦多kie

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 19:40:51

来我们医院上班,全是韩国人,我在教他们四川话 来我们医院上班,全是韩国人,我在教他们四川话 肉山小百合

no offence, 整容医院?

• 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 19:41:45

我学的是初级 你也可以初中高一起都报名了 有优惠 我学的是初级 你也可以初中高一起都报名了 有优惠 哈哈哈

我也没想学到多么深的程度,主要就想好好把发音学标准了。

• 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-02 19:42:13

我跟着韩剧学的。西霸!卡机吗 ,哦多kie 我跟着韩剧学的。西霸!卡机吗 ,哦多kie 爱笑

哈哈 我跟着综艺学了好多,阿巴!哈几码!

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2016-11-03 01:23:45

no offence, 整容医院? no offence, 整容医院? 广隶

是的

• 大大大大喷菇

大大大大喷菇 (๑•́ 3 •̀๑) 2016-11-03 03:25:24

我正在学,现在想找个韩国人平时练练口语呢,找不到

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-03 14:24:38

我正在学,现在想找个韩国人平时练练口语呢,找不到 我正在学,现在想找个韩国人平时练练口语呢,找不到 大大大大喷菇

自学吗?

• 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-03 14:25:02

是的 是的 肉山小百合

还招人不?会重庆话的那种~

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2016-11-04 03:17:48

还招人不?会重庆话的那种~ 还招人不?会重庆话的那种~ 广隶

来干嘛

• 大大大大喷菇

大大大大喷菇 (๑•́ 3 •̀๑) 2016-11-04 13:23:54

自学吗? 自学吗? 广隶

上课

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-05 20:50:04

上课 上课 大大大大喷菇

也是外面的培训机构还是学校啊?

• Christmas

Christmas 2016-11-05 20:52:49

求靠谱的初级韩语教材和练习册

• 大大大大喷菇

大大大大喷菇 (๑•́ 3 •̀๑) 2016-11-07 01:21:05

也是外面的培训机构还是学校啊? 也是外面的培训机构还是学校啊? 广隶

学校呀

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-14 00:13:51

想学韩语找我撒

来自 豆瓣App
  • 广隶

广隶 (白山黑水,后会无期) 2016-11-15 21:57:16

想学韩语找我撒 想学韩语找我撒 黯然箫魂

培训机构?

你的回应

回应请先 , 或 注册

121058 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部