你们...有没姐弟恋的经验呀???

michichichi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-01 23:21:30

我是和大一岁的姐姐,可能我内心比较成熟,把她当女儿养了→_→

来自 豆瓣App
  • michichichi

michichichi 2016-11-01 23:22:36

我是和大一岁的姐姐,可能我内心比较成熟,把她当女儿养了→_→ 我是和大一岁的姐姐,可能我内心比较成熟,把她当女儿养了→_→ 飞轩流年

1岁也还好吧...我这差太多了...

来自 豆瓣App
  • 原野

原野 2016-11-02 00:13:31

别到时你只是小弟弟的练手对象就没意思了,伤感情

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-02 06:29:16

别到时你只是小弟弟的练手对象就没意思了,伤感情 别到时你只是小弟弟的练手对象就没意思了,伤感情 原野

像我这个年龄挺大纠结的....因为他还年轻,我却不是了....

来自 豆瓣App
  • suyin

suyin 2016-11-02 06:33:56

最好不要。女大的话,最好成熟,主见,你现在还要来问,两个人都这样前景不妙

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-02 06:49:55

最好不要。女大的话,最好成熟,主见,你现在还要来问,两个人都这样前景不妙 最好不要。女大的话,最好成熟,主见,你现在还要来问,两个人都这样前景不妙 suyin

但是我觉得我挺喜欢他的,只是他现在我搞不清楚他是喜欢我呀还是无聊找个人陪像朋友那种.....

来自 豆瓣App
  • suyin

suyin 2016-11-02 06:55:29

但是我觉得我挺喜欢他的,只是他现在我搞不清楚他是喜欢我呀还是无聊找个人陪像朋友那种..... 但是我觉得我挺喜欢他的,只是他现在我搞不清楚他是喜欢我呀还是无聊找个人陪像朋友那种..... michichichi

那尽早去了解,一定不要误解,不然尴尬了。你大,他又不太成熟,那你要把节奏带起来,千万不要臆想太多,暧昧可能伤害两个人

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-02 06:56:53

那尽早去了解,一定不要误解,不然尴尬了。你大,他又不太成熟,那你要把节奏带起来,千万不要臆 那尽早去了解,一定不要误解,不然尴尬了。你大,他又不太成熟,那你要把节奏带起来,千万不要臆想太多,暧昧可能伤害两个人 ... suyin

谢谢你哦 我打算再给1~2星期观察下...

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-02 07:07:04

主要看你们两个哪个成熟一些,总的有一个要成熟才行

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2016-11-02 07:49:42

我觉得没什么,只要互相喜欢,年龄不是问题,有的人年龄再大还不成熟呢

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-02 08:20:22

像我这个年龄挺大纠结的....因为他还年轻,我却不是了.... 像我这个年龄挺大纠结的....因为他还年轻,我却不是了.... michichichi

不要这样搞,年轻男孩有时间慢慢耗,你没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:31:21

正常谈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:34:33

主要看心里成熟不成熟!

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-02 08:41:43

在谈第一个月…刚开始我是想着试试吧,毕竟真爱还没来…后来谈着谈着越来越依赖他。其实他蛮照顾我的~还有就是,以前谈的同龄或者大叔,完全迁就对方的来,怕被甩。现在这个弟弟,我几乎天天都小作一次,他还是单纯地喜欢我啊。
    我88年射手,他92年射手。

• Hakuna Matata

Hakuna Matata 2016-11-02 09:02:58

前任和前前任都比我大 不过也就大一年而已啦 哈哈我感觉我对比我大点的女性更有好感诶 个人认为年龄问题不是很大吧

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao听

xiaoxiao听 2016-11-02 09:18:21

最后我那姐甩了我,你不成熟,然后感觉自己好无力

来自 豆瓣App
  • 鱼呀鱼

鱼呀鱼 2016-11-02 10:22:43

一个多星期,然后这货就王八蛋了

来自 豆瓣App
  • 大蜜儿。

大蜜儿。 2016-11-02 11:48:58

谈过小五岁的,每天都很开心。后来异地分了

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-02 13:02:25

相差太多了,男的心理年纪普遍比女的小

• Tiffany

Tiffany 2016-11-02 23:36:56

我就喜欢找比我小的啊,没感觉有什么问题的,4年还好啦

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-02 23:39:23

我喜欢姐姐,姐姐会疼人,哈哈

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-02 23:39:33

不要想太多,正常恋爱跟心走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83919 人聚集在这个小组