没有应届生的身份又没经验的人找得到工作吗

努力加餐饭

加入小组后即可参加投票
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-01 23:18:14

我目前突然想快点找到工作就是怕马上17年了

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-01 23:21:06

我目前突然想快点找到工作就是怕马上17年了 我目前突然想快点找到工作就是怕马上17年了 高调点

但也不要太急,因为将就的工作迟早要离职,我现在每次面试都要被问离职的事

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-01 23:23:11

但也不要太急,因为将就的工作迟早要离职,我现在每次面试都要被问离职的事 但也不要太急,因为将就的工作迟早要离职,我现在每次面试都要被问离职的事 努力加餐饭

你和我很像啊 我之前也是做了两个月

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-01 23:24:37

你和我很像啊 我之前也是做了两个月 你和我很像啊 我之前也是做了两个月 高调点

我就是因为这些天找工作都被嫌弃没经验有点受挫,才想到了要不要考公务员

• 璿妹紙沒肉啃了

璿妹紙沒肉啃了 (和有趣的人交朋友) 2016-11-01 23:27:41

会找到工作的,工作其实也没有很难找,就是难找到满意的,然后要坚持。

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-02 00:06:06

我就是因为这些天找工作都被嫌弃没经验有点受挫,才想到了要不要考公务员 我就是因为这些天找工作都被嫌弃没经验有点受挫,才想到了要不要考公务员 努力加餐饭

公务员十一月国考报名好像结束了

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-02 00:07:30

会找到工作的,工作其实也没有很难找,就是难找到满意的,然后要坚持。 会找到工作的,工作其实也没有很难找,就是难找到满意的,然后要坚持。 璿妹紙沒肉啃了

说的对 满意的少 要是不在乎薪资距离工作氛围上身空间工作量等等那么多因素 估计可以offer满天飞

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 00:19:26

公务员十一月国考报名好像结束了 公务员十一月国考报名好像结束了 高调点

我们这边地方公务员考试还没开始报名,来得及

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 00:20:20

会找到工作的,工作其实也没有很难找,就是难找到满意的,然后要坚持。 会找到工作的,工作其实也没有很难找,就是难找到满意的,然后要坚持。 璿妹紙沒肉啃了

嗯 我也觉得 给offer的又不想去

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-02 00:25:48

我们这边地方公务员考试还没开始报名,来得及 我们这边地方公务员考试还没开始报名,来得及 努力加餐饭

省考吗 省考可以准备了 下年吧

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-02 00:26:25

嗯 我也觉得 给offer的又不想去 嗯 我也觉得 给offer的又不想去 努力加餐饭

我也是 今天拒了一个 很怕之后会后悔自己任性

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 00:31:03

省考吗 省考可以准备了 下年吧 省考吗 省考可以准备了 下年吧 高调点

每个地方省考时间不一样 上海是12月考笔试的 然后下一年头几个月里再面试

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 00:31:53

我也是 今天拒了一个 很怕之后会后悔自己任性 我也是 今天拒了一个 很怕之后会后悔自己任性 高调点

还是尽量找满意的 不然我担心自己会频繁跳槽 反而不好

• 王不明白

王不明白 2016-11-02 01:14:06

我和你一样…每天都很烦

• secret.August

secret.August 2016-11-02 01:22:52

你现在也不算是应届毕业生了

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-02 09:03:53

找不到,没有应届生头衔又没有经验很难找

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2016-11-02 09:13:29

很难找

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 09:48:08

你现在也不算是应届毕业生了 你现在也不算是应届毕业生了 secret.August

嗯,不是了……

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 09:49:51

我和你一样…每天都很烦 我和你一样…每天都很烦 王不明白

年末好像机会比较少

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 09:50:46

找不到,没有应届生头衔又没有经验很难找 找不到,没有应届生头衔又没有经验很难找 你不知道的事

实在不行只能条件放低点 有经验了再跳

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 09:51:36

很难找 很难找 我爱学习

加油…如果有面试机会就抓住…虽然我说是这么说却依然没找到

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2016-11-02 10:37:33

加油…如果有面试机会就抓住…虽然我说是这么说却依然没找到 加油…如果有面试机会就抓住…虽然我说是这么说却依然没找到 努力加餐饭

我找了快一个月最近上班了,你加油

• 妹妹公主迷糊虫

妹妹公主迷糊虫 (目标是成为学霸) 2016-11-02 10:49:01

哈哈 我这样折腾了两年 不难找 不过 你要做好应届生待遇的准备╮(╯▽╰)╭

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 10:55:13

我找了快一个月最近上班了,你加油 我找了快一个月最近上班了,你加油 我爱学习

嗯!

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 10:55:33

哈哈 我这样折腾了两年 不难找 不过 你要做好应届生待遇的准备╮(╯▽╰)╭ 哈哈 我这样折腾了两年 不难找 不过 你要做好应届生待遇的准备╮(╯▽╰)╭ 妹妹公主迷糊虫

你都折腾了啥?考研?考公?

• 妹妹公主迷糊虫

妹妹公主迷糊虫 (目标是成为学霸) 2016-11-02 10:57:03

你都折腾了啥?考研?考公? 你都折腾了啥?考研?考公? 努力加餐饭

没什么好说的,又没成功╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:05:21

[内容不可见]

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-02 11:49:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也想试试

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-03 21:11:25

还有人来说说吗?最近打算考公务员试试,等结果出来又要到明年三四月。很慌,如果失败,是否再找工作更难?

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-03 21:13:04

还有人来说说吗?最近打算考公务员试试,等结果出来又要到明年三四月。很慌,如果失败,是否再找 还有人来说说吗?最近打算考公务员试试,等结果出来又要到明年三四月。很慌,如果失败,是否再找工作更难? ... 努力加餐饭

边工作边考

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-03 21:13:54

边工作边考 边工作边考 高调点

复习时间有点紧……关键也是因为工作找不到,不然就不考了

• 认真你就输了

认真你就输了 (突然觉得自己错了) 2016-11-04 13:38:56

错过校招你以后会后悔的!还是边准备边考吧

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 13:44:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2++

加油!

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 13:46:13

错过校招你以后会后悔的!还是边准备边考吧 错过校招你以后会后悔的!还是边准备边考吧 认真你就输了

我是16届……不是应届。去年我就错过了校招啊,并没有后悔,应届生找工作根本不用急,这是我的感受……

• 🍉

🍉 2016-11-04 14:59:48

可以的 我当时是毕业考驾照

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:04:29

我啊,期间3年没上班,今年开始工作的,自己投简历找的

• enormouslyly

enormouslyly 2016-11-04 15:13:16

我和你情况一样一样的,楼主,加油,我现在也到处投简历找工作

• JoJo

JoJo (~~~) 2016-11-04 15:15:23

不难,我15毕业今年3月开始上班的

• 铁臂阿童乖

铁臂阿童乖 (我们都一样 守着心里的空城 。) 2016-11-04 15:34:20

不难,我15毕业今年3月开始上班的 不难,我15毕业今年3月开始上班的 JoJo

15年毕业今年上班,那你期间都是做了什么呀?考研考公 还是也有一些相关的实习经验呢,我现在和楼主情况一模一样,工作的确不难找,尤其是创业公司,要不就是说没经验所以给到的工资低。。

• JoJo

JoJo (~~~) 2016-11-04 15:42:44

15年毕业今年上班,那你期间都是做了什么呀?考研考公 还是也有一些相关的实习经验呢,我现在和 15年毕业今年上班,那你期间都是做了什么呀?考研考公 还是也有一些相关的实习经验呢,我现在和楼主情况一模一样,工作的确不难找,尤其是创业公司,要不就是说没经验所以给到的工资低。。 ... 铁臂阿童乖

考研了没考上。有两三个月的实习经验,不过没太大意义,之前的实习经验和后来的工作完全不一样。

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 15:44:05

可以的 我当时是毕业考驾照 可以的 我当时是毕业考驾照 🍉

好哒!终于有人说可以了!

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 15:44:46

我啊,期间3年没上班,今年开始工作的,自己投简历找的 我啊,期间3年没上班,今年开始工作的,自己投简历找的 已注销

待遇可还满意?

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 15:45:04

我和你情况一样一样的,楼主,加油,我现在也到处投简历找工作 我和你情况一样一样的,楼主,加油,我现在也到处投简历找工作 enormouslyly

希望都能在年底前找到!

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:46:47

待遇可还满意? 待遇可还满意? 努力加餐饭

小公司,现在就当是学东西,待遇过的去,我准备干1年以后好跳槽。

• 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-04 15:47:46

去年毕业,现在转行打算,今天刚拿到offer ,下周一上班,是技术岗?,一家上市公司的

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 15:48:40

小公司,现在就当是学东西,待遇过的去,我准备干1年以后好跳槽。 小公司,现在就当是学东西,待遇过的去,我准备干1年以后好跳槽。 已注销

待一年之后工作很好找了~

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 15:49:51

去年毕业,现在转行打算,今天刚拿到offer ,下周一上班,是技术岗?,一家上市公司的 去年毕业,现在转行打算,今天刚拿到offer ,下周一上班,是技术岗?,一家上市公司的 如琢如磨

转行的话虽然经验不匹配,但还是有一定工作经验的人了

• 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-04 15:51:59

转行的话虽然经验不匹配,但还是有一定工作经验的人了 转行的话虽然经验不匹配,但还是有一定工作经验的人了 努力加餐饭

前面面试到介绍快吐了,有点怀疑人生,被拒太多,痛苦的回忆

• 铁臂阿童乖

铁臂阿童乖 (我们都一样 守着心里的空城 。) 2016-11-04 17:34:59

考研了没考上。有两三个月的实习经验,不过没太大意义,之前的实习经验和后来的工作完全不一样。 考研了没考上。有两三个月的实习经验,不过没太大意义,之前的实习经验和后来的工作完全不一样。 JoJo

哦哦,那你这边公司 待遇什么的都怎么样呀~我是面试的工作基本都需要有相关经验,要不就是小公司,另外问下你这份工作找了多久呀,感觉自己现在好迷茫,家里还一直给压力。。

• JoJo

JoJo (~~~) 2016-11-04 17:38:11

哦哦,那你这边公司 待遇什么的都怎么样呀~我是面试的工作基本都需要有相关经验,要不就是小公 哦哦,那你这边公司 待遇什么的都怎么样呀~我是面试的工作基本都需要有相关经验,要不就是小公司,另外问下你这份工作找了多久呀,感觉自己现在好迷茫,家里还一直给压力。。 ... 铁臂阿童乖

没多久,半个多月?可能也是年初的原因,我觉得找工作运气也挺重要。

870870 2016-11-04 18:19:00

毕业两年内都算应届毕业生。我5月份开始上班,9月初离职,找工作找了一个多月,期间拒绝了一些offer,现在的单位虽然不是当时最想去的,但却是发展前景最好的。总结一句:工作绝对不能将就

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-04 18:22:41

毕业两年内都算应届毕业生。我5月份开始上班,9月初离职,找工作找了一个多月,期间拒绝了一些of 毕业两年内都算应届毕业生。我5月份开始上班,9月初离职,找工作找了一个多月,期间拒绝了一些offer,现在的单位虽然不是当时最想去的,但却是发展前景最好的。总结一句:工作绝对不能将就 ... 870870

非常同意,虽然最近工作很难找,也有少数的offer,但还是不想将就,不然很有可能再次辞职!

870870 2016-11-04 18:31:59

非常同意,虽然最近工作很难找,也有少数的offer,但还是不想将就,不然很有可能再次辞职! 非常同意,虽然最近工作很难找,也有少数的offer,但还是不想将就,不然很有可能再次辞职! 努力加餐饭

楼主加油,同为16届毕业生,争取年底前看看有没有好的工作机会吧

• 认真你就输了

认真你就输了 (突然觉得自己错了) 2016-11-05 10:50:17

我啊,期间3年没上班,今年开始工作的,自己投简历找的 我啊,期间3年没上班,今年开始工作的,自己投简历找的 已注销

那你这三年都在干嘛?

• 转基因小春日和

转基因小春日和 (为什么你是一个一望无际的人) 2016-11-05 11:02:45

放心。有时候找工作就和找对象一样都是运气和缘分。你看有些人不咋地可工作也不错。相信自己有机会就勇敢冲!

• 铁臂阿童乖

铁臂阿童乖 (我们都一样 守着心里的空城 。) 2016-11-05 11:26:58

楼主加油,同为16届毕业生,争取年底前看看有没有好的工作机会吧 楼主加油,同为16届毕业生,争取年底前看看有没有好的工作机会吧 870870

我也在找工作,想问下为什么大家都想在年底前找到工作呢?是想尽快找到,还是说跟我们的应届生身份之类的有关系呀?

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-05 12:59:01

放心。有时候找工作就和找对象一样都是运气和缘分。你看有些人不咋地可工作也不错。相信自己有机 放心。有时候找工作就和找对象一样都是运气和缘分。你看有些人不咋地可工作也不错。相信自己有机会就勇敢冲! ... 转基因小春日和

哈哈~好的

• 94presso

94presso 2016-11-05 13:39:37

我也16届,7月毕业之后工作了两个半月然后辞职了。上周刚入职新公司。 没经验也可以把学校的经历写上去,多投投简历,总会找到工作的

870870 2016-11-05 13:58:17

我也在找工作,想问下为什么大家都想在年底前找到工作呢?是想尽快找到,还是说跟我们的应届生身 我也在找工作,想问下为什么大家都想在年底前找到工作呢?是想尽快找到,还是说跟我们的应届生身份之类的有关系呀? ... 铁臂阿童乖

因为过春节要用钱,另外2017年到了,2016届毕业生就不值钱了

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-05 14:01:12

我也16届,7月毕业之后工作了两个半月然后辞职了。上周刚入职新公司。 没经验也可以把学校的经 我也16届,7月毕业之后工作了两个半月然后辞职了。上周刚入职新公司。 没经验也可以把学校的经历写上去,多投投简历,总会找到工作的 ... 94presso

沾喜气……!

• momo

momo 2016-11-05 14:07:44

难道不是在17届毕业生毕业之前,16届都算应届嘛……来自一个即将毕业的17届…可是我们17届根本没时间找工作…只能等6月份毕业了再找…

• 努力加餐饭

努力加餐饭 楼主 2016-11-05 14:25:41

难道不是在17届毕业生毕业之前,16届都算应届嘛……来自一个即将毕业的17届…可是我们17届根本没 难道不是在17届毕业生毕业之前,16届都算应届嘛……来自一个即将毕业的17届…可是我们17届根本没时间找工作…只能等6月份毕业了再找… ... momo

17届别急,慢慢找,我去年就是三四月的时候看同学通过校招都找好了,有点急。但现在发现,根本不用急,反倒多实习一段时间也不错~最主要是明确目标再找。

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-06 03:03:30

持续关注中

• 看热闹的

看热闹的 2016-11-06 06:06:25

分行业吧,但是待遇不会高

你的回应

回应请先 , 或 注册

923170 人聚集在这个小组
↑回顶部