求助:巨蟹男不表白不拉黑不回复又发状态是要怎样

格拉德布葳诺

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-01 23:11:29

他最终会把自己作死

来自 豆瓣App
  • 格拉德布葳诺

格拉德布葳诺 2016-11-01 23:13:18

他最终会把自己作死 他最终会把自己作死 Day & Night

这要怎么理解

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-02 09:27:13

要么他在纠结还想观察你,要么就是对你没意思。

• 格拉德布葳诺

格拉德布葳诺 2016-11-02 09:29:44

要么他在纠结还想观察你,要么就是对你没意思。 要么他在纠结还想观察你,要么就是对你没意思。 徐大牌

我也是这么猜想,真特么的不爷们儿

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-02 09:33:56

我也是这么猜想,真特么的不爷们儿 我也是这么猜想,真特么的不爷们儿 格拉德布葳诺

我跟你的差不多,也是五个月,现在已经没来往了

来自 豆瓣App
  • 格拉德布葳诺

格拉德布葳诺 2016-11-02 09:47:43

我跟你的差不多,也是五个月,现在已经没来往了 我跟你的差不多,也是五个月,现在已经没来往了 徐大牌

哈哈哈哈哈,就当他死了吧,不过骗不过自己,还是该干嘛干嘛吧。

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-02 12:14:14

我之前也是遇過一個网上认识的,就拖拖拉拉一段時間,但也沒什麼明顯表現,我後來就不理他了。但那男的好像不是巨蟹

• 格拉德布葳诺

格拉德布葳诺 2016-11-02 13:05:40

我之前也是遇過一個网上认识的,就拖拖拉拉一段時間,但也沒什麼明顯表現,我後來就不理他了。但 我之前也是遇過一個网上认识的,就拖拖拉拉一段時間,但也沒什麼明顯表現,我後來就不理他了。但那男的好像不是巨蟹 ... HaNa

什么星座都有这样的人吧其实,就是看人吧。

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-02 13:14:58

什么星座都有这样的人吧其实,就是看人吧。 什么星座都有这样的人吧其实,就是看人吧。 格拉德布葳诺

對呀~ 後來覺得不想浪費時間,他主動找我,我也不想理他了

• 格拉德布葳诺

格拉德布葳诺 2016-11-02 13:17:06

對呀~ 後來覺得不想浪費時間,他主動找我,我也不想理他了 對呀~ 後來覺得不想浪費時間,他主動找我,我也不想理他了 HaNa

哈哈哈哈哈意思是他有主动找你吗?

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-02 13:28:29

哈哈哈哈哈意思是他有主动找你吗? 哈哈哈哈哈意思是他有主动找你吗? 格拉德布葳诺

是呀~ 東聊聊西聊聊,後來問他什麼職業又不直說,又要我猜東猜西,拖拖拉拉3個月左右吧~ 後來他有主動找我,我覺得聊不上來就放棄了

• 格拉德布葳诺

格拉德布葳诺 2016-11-02 13:33:21

是呀~ 東聊聊西聊聊,後來問他什麼職業又不直說,又要我猜東猜西,拖拖拉拉3個月左右吧~ 後來 是呀~ 東聊聊西聊聊,後來問他什麼職業又不直說,又要我猜東猜西,拖拖拉拉3個月左右吧~ 後來他有主動找我,我覺得聊不上來就放棄了 ... HaNa

这样啊,那倒是,估计还是对你有兴趣,不然就是无聊。我这个算是都知道了,只是装死吧,不知道是个什么鬼。

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-02 17:28:54

这样啊,那倒是,估计还是对你有兴趣,不然就是无聊。我这个算是都知道了,只是装死吧,不知道是 这样啊,那倒是,估计还是对你有兴趣,不然就是无聊。我这个算是都知道了,只是装死吧,不知道是个什么鬼。 ... 格拉德布葳诺

拖太久也是個性怪怪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

13942 人聚集在这个小组
↑回顶部