刚做了胆结石手术

沫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-01 23:07:22

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• masquerade

masquerade (日瓶月秤金火土摩木蟹冥蝎升狮) 2016-11-01 23:07:42

怎么得的?不吃早饭?

• 沫

怎么得的?不吃早饭? 怎么得的?不吃早饭? masquerade

可能也是原因之一,还有不爱喝水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:16:44

我切了阑尾后,我弟说我是个阑尾都没有的残疾人…………好好养身体啊!

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-01 23:16:58

不能

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-01 23:17:33

听医生的话 别图一时口腹之快

来自 豆瓣App
  • 沫

我切了阑尾后,我弟说我是个阑尾都没有的残疾人…………好好养身体啊! 我切了阑尾后,我弟说我是个阑尾都没有的残疾人…………好好养身体啊! [已注销]

那我更残了

来自 豆瓣App
  • 沫

听医生的话 别图一时口腹之快 听医生的话 别图一时口腹之快 Miaaaaa

已经吃了一块饼干。

来自 豆瓣App
  • 离正

离正 2016-11-02 00:12:09

吃了一周的雪糕,猜猜是啥手术

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-02 00:14:00

吃了一周的雪糕,猜猜是啥手术 吃了一周的雪糕,猜猜是啥手术 离正

什么手术需要这样

来自 豆瓣App
  • 离正

离正 2016-11-02 00:15:32

什么手术需要这样 什么手术需要这样 ICU

为了这个你要去做?

来自 豆瓣App

1 2016-11-02 00:15:42

我是在普外科工作的,流质饮食,就是没有一点渣的,然后等你的肠道都恢复正常,才能吃有渣的半流质,稀饭这些,然后再正常饮食,听医生的吧,汉堡饼干先忍忍别吃吧

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-02 00:16:38

为了这个你要去做? 为了这个你要去做? 离正

我就是好奇啊,还有谁特么点赞啊,真无聊ヽ(ー_ー)ノ

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-02 00:17:13

菊花拔了火罐吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:19:03

早日康复

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-02 00:20:48

菊花拔了火罐吧 菊花拔了火罐吧 R

哈哈哈哈哈哈哈哈,降温吗

来自 豆瓣App
  • 。

器官不能随便切

来自 豆瓣App
  • Ms.QueenFreak

Ms.QueenFreak 2016-11-02 01:09:38

请问楼主芳龄,我觉得我也可能胆结石了,认真脸…

• 沫

我是在普外科工作的,流质饮食,就是没有一点渣的,然后等你的肠道都恢复正常,才能吃有渣的半流 我是在普外科工作的,流质饮食,就是没有一点渣的,然后等你的肠道都恢复正常,才能吃有渣的半流质,稀饭这些,然后再正常饮食,听医生的吧,汉堡饼干先忍忍别吃吧 ... 1

怎么知道肠道恢复正常没有呢。我已经吃了肉了

来自 豆瓣App
  • 沫

早日康复 早日康复 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • 沫

请问楼主芳龄,我觉得我也可能胆结石了,认真脸… 请问楼主芳龄,我觉得我也可能胆结石了,认真脸… Ms.QueenFreak

25岁,让我哭一会儿。

来自 豆瓣App

Ms.QueenFreak 2016-11-02 14:28:14

25岁,让我哭一会儿。 25岁,让我哭一会儿。

摸头,我老是觉得背心到肩膀疼…不敢去医院…

• 沫

摸头,我老是觉得背心到肩膀疼…不敢去医院… 摸头,我老是觉得背心到肩膀疼…不敢去医院… Ms.QueenFreak

胆结石一般是胃附近疼,有时候会扩散到后背。我都一直以为我是胃病。只有肩膀后背可能不是

来自 豆瓣App

Ms.QueenFreak 2016-11-02 16:28:52

胆结石一般是胃附近疼,有时候会扩散到后背。我都一直以为我是胃病。只有肩膀后背可能不是 胆结石一般是胃附近疼,有时候会扩散到后背。我都一直以为我是胃病。只有肩膀后背可能不是

是肋骨边上到后背吗…

• 请恕我冒昧

请恕我冒昧 2016-11-02 16:33:04

舅妈好。

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2016-11-02 16:35:09

可怜的娃

来自 豆瓣App
  • 沫

是肋骨边上到后背吗… 是肋骨边上到后背吗… Ms.QueenFreak

是的,右边肋骨。你可以做个b超看看

来自 豆瓣App
  • 沫

舅妈好。 舅妈好。 请恕我冒昧

来自 豆瓣App
  • 沫

舅妈好。 舅妈好。 请恕我冒昧

来自 豆瓣App
  • 陽光刺破心髒

陽光刺破心髒 (不言不语,安心,默契) 2016-11-02 16:39:30

你是多大的结石啊?需要手术

我有点,但是没感觉什么症状

Ms.QueenFreak 2016-11-02 16:41:30

是的,右边肋骨。你可以做个b超看看 是的,右边肋骨。你可以做个b超看看

en…蟹蟹…

• 沫

你是多大的结石啊?需要手术 我有点,但是没感觉什么症状 你是多大的结石啊?需要手术 我有点,但是没感觉什么症状 陽光刺破心髒

没症状可以不用管,我的1.3到1.6的样子。只有一颗,切了还有点后悔,该做个保胆手术

来自 豆瓣App
  • 陽光刺破心髒

陽光刺破心髒 (不言不语,安心,默契) 2016-11-02 16:49:30

没症状可以不用管,我的1.3到1.6的样子。只有一颗,切了还有点后悔,该做个保胆手术 没症状可以不用管,我的1.3到1.6的样子。只有一颗,切了还有点后悔,该做个保胆手术

你的不可以用药排出吗?
    我的1.1,怕它变大……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:51:21

以前我妈妈就把胆囊切了,里面装满了玉米大小的石头,医生说再晚来几天胆囊都撑破了
    就记得那会儿我妈每天都疼的哭,好可怜的

• 沫

你的不可以用药排出吗? 我的1.1,怕它变大…… 你的不可以用药排出吗? 我的1.1,怕它变大…… 陽光刺破心髒

别乱排,到时候卡到胆管就惨了,还容易引发胰腺炎,当时住院病房就有一个这样的例子。我试过很多化石的方法,都没用,石头太硬了。要看石头成分,有的刚形成比较好化。是容易长大,2年前我的也只有8毫米

来自 豆瓣App
  • 陽光刺破心髒

陽光刺破心髒 (不言不语,安心,默契) 2016-11-02 16:55:40

别乱排,到时候卡到胆管就惨了,还容易引发胰腺炎,当时住院病房就有一个这样的例子。我试过很多 别乱排,到时候卡到胆管就惨了,还容易引发胰腺炎,当时住院病房就有一个这样的例子。我试过很多化石的方法,都没用,石头太硬了。要看石头成分,有的刚形成比较好化。是容易长大,2年前我的也只有8毫米 ...

好可怕啊,还不能随便排的啊

• 沫

以前我妈妈就把胆囊切了,里面装满了玉米大小的石头,医生说再晚来几天胆囊都撑破了 就记得那会 以前我妈妈就把胆囊切了,里面装满了玉米大小的石头,医生说再晚来几天胆囊都撑破了 就记得那会儿我妈每天都疼的哭,好可怜的 ... [已注销]

这种比较严重的必须切胆了,保都不得行。我的就是偶然痛,痛了2天,去检查胆囊都变大了好多,发炎太严重,就咬牙做掉了,哎…

来自 豆瓣App
  • 沫

器官不能随便切 器官不能随便切

痛起来的时候,没有办法呀,要命,饭吃不下瞌睡睡不着,不疼的时候,也有点后悔。

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-02 16:58:33

我有肾结石,肠胃炎,咽喉炎……lz有没有高兴点,基本上只要不是辣的都可以吃......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:59:47

我有肾结石,肠胃炎,咽喉炎……lz有没有高兴点,基本上只要不是辣的都可以吃...... 我有肾结石,肠胃炎,咽喉炎……lz有没有高兴点,基本上只要不是辣的都可以吃...... 🤗

你老公好可怜

• 沫

我有肾结石,肠胃炎,咽喉炎……lz有没有高兴点,基本上只要不是辣的都可以吃...... 我有肾结石,肠胃炎,咽喉炎……lz有没有高兴点,基本上只要不是辣的都可以吃...... 🤗

你的都是小毛病,肾结石打得掉,肠胃炎咽喉炎也还好,

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-02 17:01:11

8月刚做的,没两天我就吃稀饭了,然后吃了好久馒头稀饭~反正少吃油的,会拉肚子

• 🤗

🤗 2016-11-02 17:03:20

你老公好可怜 你老公好可怜 [已注销]

看错了你...没有老公...

来自 豆瓣App
  • 沫

8月刚做的,没两天我就吃稀饭了,然后吃了好久馒头稀饭~反正少吃油的,会拉肚子 8月刚做的,没两天我就吃稀饭了,然后吃了好久馒头稀饭~反正少吃油的,会拉肚子 Samantha

竟然遇到盟友,刚开始半年都不能吃太油腻,后面胆管代替胆囊后就好些了。你现在是正常饮食了吗。

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-02 17:05:36

我做过,你听医嘱啊,乱吃小心伤口出问题

来自 豆瓣App
  • 沫

我做过,你听医嘱啊,乱吃小心伤口出问题 我做过,你听医嘱啊,乱吃小心伤口出问题 纠结的女汉子

伤口倒是没什么问题,就是怕吃错了有其他后遗症。

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-02 17:10:31

伤口倒是没什么问题,就是怕吃错了有其他后遗症。 伤口倒是没什么问题,就是怕吃错了有其他后遗症。

你乱吃会影响内部啊,毕竟是开刀吧,一半没有通气的只能喝汤,然后大解后可以吃稍微正常的食物了,我觉得要听医生的

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-02 17:11:36

竟然遇到盟友,刚开始半年都不能吃太油腻,后面胆管代替胆囊后就好些了。你现在是正常饮食了吗。 竟然遇到盟友,刚开始半年都不能吃太油腻,后面胆管代替胆囊后就好些了。你现在是正常饮食了吗。

正常了~但吃大油荤还是不行。就是下雨天刀疤痒~不过以前容易被吓到~现在被吓没感觉了~觉得这点很好!

• 沫

你乱吃会影响内部啊,毕竟是开刀吧,一半没有通气的只能喝汤,然后大解后可以吃稍微正常的食物了 你乱吃会影响内部啊,毕竟是开刀吧,一半没有通气的只能喝汤,然后大解后可以吃稍微正常的食物了,我觉得要听医生的 ... 纠结的女汉子

嗯,这个我知道,我现在差不多手术后10天了。实在是忍得好难受。

来自 豆瓣App
  • 沫

正常了~但吃大油荤还是不行。就是下雨天刀疤痒~不过以前容易被吓到~现在被吓没感觉了~觉得这点很 正常了~但吃大油荤还是不行。就是下雨天刀疤痒~不过以前容易被吓到~现在被吓没感觉了~觉得这点很好! ... Samantha

哈哈哈,现在没胆了,应该更害怕被吓。不过太油的你是指的什么,火锅串串类吗。

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-02 17:18:29

嗯,这个我知道,我现在差不多手术后10天了。实在是忍得好难受。 嗯,这个我知道,我现在差不多手术后10天了。实在是忍得好难受。

那也得忍呢,等你以后生孩子,还要忍许多呢

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-02 17:19:01

哈哈哈,现在没胆了,应该更害怕被吓。不过太油的你是指的什么,火锅串串类吗。 哈哈哈,现在没胆了,应该更害怕被吓。不过太油的你是指的什么,火锅串串类吗。

不不不,没胆了所向披靡~上次吃了个油比较多的小包子,就拉了。老鸡汤啊一类的~你要是还没通气就不能吃干的会胀

• 沫

那也得忍呢,等你以后生孩子,还要忍许多呢 那也得忍呢,等你以后生孩子,还要忍许多呢 纠结的女汉子

嗯嗯,还有4天就可以正常饮食了。好在做了手术,不然以后生孩子,胆结石痛就完了。

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-02 17:20:38

口服胆汁酸盐类药物了么?熊去氧胆酸?

• 沫

不不不,没胆了所向披靡~上次吃了个油比较多的小包子,就拉了。老鸡汤啊一类的~你要是还没通气就 不不不,没胆了所向披靡~上次吃了个油比较多的小包子,就拉了。老鸡汤啊一类的~你要是还没通气就不能吃干的会胀 ... Samantha

手术完第二天就通气了,现在已经第10天了,一直喝的稀饭。还好不爱吃包子,可是爱吃猪蹄。

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-02 17:23:04

手术完第二天就通气了,现在已经第10天了,一直喝的稀饭。还好不爱吃包子,可是爱吃猪蹄。 手术完第二天就通气了,现在已经第10天了,一直喝的稀饭。还好不爱吃包子,可是爱吃猪蹄。

那你可以吃点有味道的了~要插管排胆汁吗?

• 沫

啊 好可怕啊,还不能随便排的啊 啊 好可怕啊,还不能随便排的啊 陽光刺破心髒

对呀,你想想排还要经过胆管,你的石头要是比胆管大,很容易卡住。你可以化石,胆结石排一般是排不出来的。

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-02 17:24:17

请问胆结石的原因是什么导致呢?我有一个亲戚减肥都能搞成胆囊炎

• 沫

口服胆汁酸盐类药物了么?熊去氧胆酸? 口服胆汁酸盐类药物了么?熊去氧胆酸? 大兴张艺兴

这个药没吃,喝过中药,鸡内金,核桃,木耳都试过了。

来自 豆瓣App
  • 沫

那你可以吃点有味道的了~要插管排胆汁吗? 那你可以吃点有味道的了~要插管排胆汁吗? Samantha

插什么管排胆汁,不是自己都有胆管吗。半年的样子会逐渐代替胆囊的功能,可以帮助消化。

来自 豆瓣App
  • 沫

请问胆结石的原因是什么导致呢?我有一个亲戚减肥都能搞成胆囊炎 请问胆结石的原因是什么导致呢?我有一个亲戚减肥都能搞成胆囊炎 霹雳队长

胆囊炎是胆结石造成的吗?原因很多,吃多了胆固醇很高的食物,比如蛋黄,动物内脏。不吃早餐不爱喝水,经常熬夜等。

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-02 17:29:17

胆囊炎是胆结石造成的吗?原因很多,吃多了胆固醇很高的食物,比如蛋黄,动物内脏。不吃早餐不爱 胆囊炎是胆结石造成的吗?原因很多,吃多了胆固醇很高的食物,比如蛋黄,动物内脏。不吃早餐不爱喝水,经常熬夜等。 ...

好像是,反正听说三个月减了90斤,真恐怖

• 沫

好吓人,要是做手术,还要瘦。我已经瘦了7,8斤了。

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-02 17:32:13

还能吃小米稀饭

来自 豆瓣App
  • 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-02 17:37:35

口服胆汁酸盐类药物了么?熊去氧胆酸? 口服胆汁酸盐类药物了么?熊去氧胆酸? 大兴张艺兴

这个是什么类型的结石都可以吃还是特定的才可以呢 因为窝结石挺大的但平常不疼也就没怎么去管他了 每年有定期检查

• 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-02 17:40:25

这个是什么类型的结石都可以吃还是特定的才可以呢 因为窝结石挺大的但平常不疼也就没怎么去管他 这个是什么类型的结石都可以吃还是特定的才可以呢 因为窝结石挺大的但平常不疼也就没怎么去管他了 每年有定期检查 ... 窝叫王铁汉

胆固醇结石肯定要吃 别的话 有条件就吃

• 各安天命

各安天命 2016-11-02 18:08:46

傻瓜,吃中药就可以排结石,你的胆囊割了。以后很容易拉肚子。吃东西没了解毒功能!!

来自 豆瓣App
  • 沫

胆固醇结石肯定要吃 别的话 有条件就吃 胆固醇结石肯定要吃 别的话 有条件就吃 大兴张艺兴

我就记得这个药好像还挺贵的。

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-02 18:13:08

我就记得这个药好像还挺贵的。 我就记得这个药好像还挺贵的。

是的 有条件还是吃的好

• 沫

傻瓜,吃中药就可以排结石,你的胆囊割了。以后很容易拉肚子。吃东西没了解毒功能!! 傻瓜,吃中药就可以排结石,你的胆囊割了。以后很容易拉肚子。吃东西没了解毒功能!! 各安天命

我吃过中药,没有用。哎…我的结石取出来敲都敲不碎。

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-02 18:13:31

是的 有条件还是吃的好 是的 有条件还是吃的好 大兴张艺兴

有国产的 你可以网上找找

1 2016-11-02 18:16:45

怎么知道肠道恢复正常没有呢。我已经吃了肉了 怎么知道肠道恢复正常没有呢。我已经吃了肉了

让医生听肠鸣音,还有排大便情况怎样

来自 豆瓣App
  • 沫

让医生听肠鸣音,还有排大便情况怎样 让医生听肠鸣音,还有排大便情况怎样 1

听你这么一说我觉得我肠胃应该有问题,一吃东西肚子咕咕乱反应。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-02 19:30:08

我吃过中药,没有用。哎…我的结石取出来敲都敲不碎。 我吃过中药,没有用。哎…我的结石取出来敲都敲不碎。

悲剧!!

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-02 21:24:26

插什么管排胆汁,不是自己都有胆管吗。半年的样子会逐渐代替胆囊的功能,可以帮助消化。 插什么管排胆汁,不是自己都有胆管吗。半年的样子会逐渐代替胆囊的功能,可以帮助消化。

知道了,你没插管子,微创吧~微创恢复的快

• 沫

知道了,你没插管子,微创吧~微创恢复的快 知道了,你没插管子,微创吧~微创恢复的快 Samantha

嗯嗯,我做的微创,你不是吗

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 (生活,保持应有的有节制的小愤怒) 2016-11-02 21:26:01

我胆管结石中

来自 豆瓣App

1 2016-11-02 21:41:16

听你这么一说我觉得我肠胃应该有问题,一吃东西肚子咕咕乱反应。 听你这么一说我觉得我肠胃应该有问题,一吃东西肚子咕咕乱反应。

肠鸣音亢进?哈哈 我不清楚了 听医生的

来自 豆瓣App
  • 沫

我胆管结石中 我胆管结石中 汉尼拔

是原发的还是掉进去的呢

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 (生活,保持应有的有节制的小愤怒) 2016-11-02 22:03:33

是原发的还是掉进去的呢 是原发的还是掉进去的呢

不几道,去年体检时候有,我没理,上半年偶尔会痛,现在没感觉

来自 豆瓣App
  • 沫

不几道,去年体检时候有,我没理,上半年偶尔会痛,现在没感觉 不几道,去年体检时候有,我没理,上半年偶尔会痛,现在没感觉 汉尼拔

胆管结石最好去取出来,好危险的样子

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 (生活,保持应有的有节制的小愤怒) 2016-11-02 22:05:58

胆管结石最好去取出来,好危险的样子 胆管结石最好去取出来,好危险的样子

今年体检再看看情况,如果还有就去大医院复检一下看是吃药还是手术

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-02 23:31:04

嗯嗯,我做的微创,你不是吗 嗯嗯,我做的微创,你不是吗

和楼上一样,胆管里也有~开刀加打洞

• 沫

和楼上一样,胆管里也有~开刀加打洞 和楼上一样,胆管里也有~开刀加打洞 Samantha

难怪了,你的胆管是胆囊掉下去的石头吗

来自 豆瓣App
  • 沫

今年体检再看看情况,如果还有就去大医院复检一下看是吃药还是手术 今年体检再看看情况,如果还有就去大医院复检一下看是吃药还是手术 汉尼拔

手术好像是做ercp

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-02 23:49:36

还不好好趁这会养养身子顺便减个肥 要什么饼干汉堡的!!

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-02 23:49:41

还不好好趁这会养养身子顺便减个肥 要什么饼干汉堡的!!

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-03 00:00:34

印象中做了手术十几个小时还是多少个小时后才能摸丢丢水在嘴唇上?第三天才能喝水,第四天才喝粥。。

来自 豆瓣App
  • 陽光刺破心髒

陽光刺破心髒 (不言不语,安心,默契) 2016-11-03 09:40:44

对呀,你想想排还要经过胆管,你的石头要是比胆管大,很容易卡住。你可以化石,胆结石排一般是排 对呀,你想想排还要经过胆管,你的石头要是比胆管大,很容易卡住。你可以化石,胆结石排一般是排不出来的。 ...

好的 谢谢
    我下周去医院看看

• 沫

印象中做了手术十几个小时还是多少个小时后才能摸丢丢水在嘴唇上?第三天才能喝水,第四天才喝粥 印象中做了手术十几个小时还是多少个小时后才能摸丢丢水在嘴唇上?第三天才能喝水,第四天才喝粥。。 ... 萝卜丁

是的呢

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-03 09:46:31

好可怜,以后饮食要注意

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-03 18:42:08

是的呢 是的呢

我当时的情况是这样,不知道别人的怎样

来自 豆瓣App
  • 沫

我也是这样,你做手术很久了么,有没有什么后遗症

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-03 19:16:41

经常胃部那块疼痛也摸不准具体哪块,不吃饭疼的几率大点,有时候吃了也疼,所以也不清楚到底是胃疼还是胆结石疼,查出来有六年了。

来自 豆瓣App
  • 沫

经常胃部那块疼痛也摸不准具体哪块,不吃饭疼的几率大点,有时候吃了也疼,所以也不清楚到底是胃 经常胃部那块疼痛也摸不准具体哪块,不吃饭疼的几率大点,有时候吃了也疼,所以也不清楚到底是胃疼还是胆结石疼,查出来有六年了。 ... 魔法妇女小樱

你有结石么?一般是结石疼,都会以为是胃疼,你用手按一下就知道了,如果是右下角就是胆,

来自 豆瓣App
  • 最珍贵最珍贵

最珍贵最珍贵 2016-11-04 17:02:42

拔阻生齿吧?这个真是跟楼主这样切器官的没有一点可比性。

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-04 17:13:42

宝宝你还是忍着吧,身体重要啊!

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-04 17:15:47

我吃了两天稀饭 快死了

• Lucia

Lucia 2016-11-04 17:16:28

是的,听医生的话,别乱吃。

来自 豆瓣App
  • 我是坏小孩

我是坏小孩 (一见如故,再见陌路) 2016-11-04 17:25:16

现在不都有激光碎石什么的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171851 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部