心计婊,求围观

++

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:06:25

我脚的吧,先抢个沙发才是王道

来自 豆瓣App
  • 。

(扑。) 2016-11-01 23:06:30

祝yp成功。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-01 23:07:24

群里越来越热闹

• [已注销] 2016-11-01 23:08:12

祝yp成功。 祝yp成功。

你回复永远是这句

来自 豆瓣App
  • 。

(扑。) 2016-11-01 23:08:47

你回复永远是这句 你回复永远是这句 [已注销]

真诚的祝福。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:08:58

真诚的祝福。 真诚的祝福。

谢了哈

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-01 23:11:59

不知道为什么,楼主虽然没截图。但是觉得可信度高点。。。纯属感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-01 23:14:48

不知道为什么,楼主虽然没截图。但是觉得可信度高点。。。纯属感觉。。。 不知道为什么,楼主虽然没截图。但是觉得可信度高点。。。纯属感觉。。。 碎碎念

呵呵哒,故事谁都会编

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:14:55

不知道为什么,楼主虽然没截图。但是觉得可信度高点。。。纯属感觉。。。 不知道为什么,楼主虽然没截图。但是觉得可信度高点。。。纯属感觉。。。 碎碎念

那位姑娘发帖约电影,我豆油她,姑娘说不和没头像的人看,于是设置了头像,依然被妹子拒绝。可我不喜欢有头像,于是把那个后注销了

来自 豆瓣App
  • ✨✨🌰

✨✨🌰 2016-11-01 23:15:10

我也不知道

来自 豆瓣App
  • 因缺思厅

因缺思厅 2016-11-01 23:15:47

吃过亏的人都想说点什么

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-01 23:17:58

吃过亏的人都想说点什么 吃过亏的人都想说点什么 因缺思厅

神马意思?意思是楼主吃亏了吗?

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-01 23:18:07

说人家女神吃屎,怎么招你惹你了,老百姓吃家常饭就是吃屎吗,太过了,你这么高大上,这里都是穷逼,看不惯你可以不来

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-01 23:18:14

那位姑娘发帖约电影,我豆油她,姑娘说不和没头像的人看,于是设置了头像,依然被妹子拒绝。可我 那位姑娘发帖约电影,我豆油她,姑娘说不和没头像的人看,于是设置了头像,依然被妹子拒绝。可我不喜欢有头像,于是把那个后注销了 ... [已注销]

编的一手好故事~

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-01 23:18:49

求那位美女出来给我作证

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:19:34

编的一手好故事~ 编的一手好故事~ 碎碎念

这事是真的

来自 豆瓣App
  • 因缺思厅

因缺思厅 2016-11-01 23:20:51

神马意思?意思是楼主吃亏了吗? 神马意思?意思是楼主吃亏了吗? 碎碎念

我认为是的

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-01 23:21:46

这事是真的 这事是真的 [已注销]

我刚刚看了下。。。发现三年前的豆油都还有。。。楼主的为什么木有呢~~可能这俩人各自说的都有所保留吧。。。所以也没有谁是谁非了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:22:03

神马意思?意思是楼主吃亏了吗? 神马意思?意思是楼主吃亏了吗? 碎碎念

无缘无故被爆,总会郁闷。不过lz满口脏话,也活该

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-01 23:22:18

我认为是的 我认为是的 因缺思厅

我现在也觉得应该中立了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:22:28

我刚刚看了下。。。发现三年前的豆油都还有。。。楼主的为什么木有呢~~可能这俩人各自说的都有所 我刚刚看了下。。。发现三年前的豆油都还有。。。楼主的为什么木有呢~~可能这俩人各自说的都有所保留吧。。。所以也没有谁是谁非了。 ... 碎碎念

他可能删掉了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:23:38

我刚刚看了下。。。发现三年前的豆油都还有。。。楼主的为什么木有呢~~可能这俩人各自说的都有所 我刚刚看了下。。。发现三年前的豆油都还有。。。楼主的为什么木有呢~~可能这俩人各自说的都有所保留吧。。。所以也没有谁是谁非了。 ... 碎碎念

特别不喜欢满口脏话的人。他们把我的贴踩下去了,我们去制造个大新闻吧

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-01 23:23:47

他可能删掉了? 他可能删掉了? [已注销]

豆油怎么删,拿你的做了下实验,好像只能拉黑和举报,我就举报了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:24:22

豆油怎么删,拿你的做了下实验,好像只能拉黑和举报,我就举报了。 豆油怎么删,拿你的做了下实验,好像只能拉黑和举报,我就举报了。 碎碎念

!!!你你你!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:25:31

豆油怎么删,拿你的做了下实验,好像只能拉黑和举报,我就举报了。 豆油怎么删,拿你的做了下实验,好像只能拉黑和举报,我就举报了。 碎碎念

让我去死一会

来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-01 23:27:52

我今天刚在组里发了约电影的帖子,吓得我一哆嗦。。。。

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 00:58:36

对话框退出长按三秒不知道能删除吗

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 01:00:25

最先编故事的不知道是谁,珍爱生命,远离垃圾人

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 01:02:30

如此强奸群众的智商,我自愧不如,如此哗众取宠,臣妾做不到啊

来自 豆瓣App
  • 切•格拉斯

切•格拉斯 (友邻给的颜值分6—7.5) 2016-11-02 07:24:18

经四路万达 泉城路没万达

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-02 07:28:20

求那位美女出来给我作证 求那位美女出来给我作证 ++

我?

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-02 07:56:29

头像设置的及时

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 10:23:01

吃过亏的人都想说点什么 吃过亏的人都想说点什么 因缺思厅

它想半夜约我出来看电影,然后趁机占我便宜,被我拒绝了。然后恼羞成怒,天天私信骂我。因为它骂我的话实在太脏,我都不好意思贴出来。你说,它吃啥亏了

来自 豆瓣App
  • Kivi

Kivi (你的拥抱,我的天堂) 2016-11-02 10:39:30

你们有时间在这撕,不如去咖啡馆坐下喝一杯

• [已注销] 2016-11-02 10:57:50

经四路万达 泉城路没万达 经四路万达 泉城路没万达 切•格拉斯

有啊,西门那里

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 10:58:29

它想半夜约我出来看电影,然后趁机占我便宜,被我拒绝了。然后恼羞成怒,天天私信骂我。因为它骂 它想半夜约我出来看电影,然后趁机占我便宜,被我拒绝了。然后恼羞成怒,天天私信骂我。因为它骂我的话实在太脏,我都不好意思贴出来。你说,它吃啥亏了 ... 兮兮若

是你发贴想约人看电影的啊

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-02 11:22:50

楼主豆油过我,我没有回应后他也没有再废话。所以起码我信楼主不是约不成就撕逼的人。

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-02 11:32:49

同感,他豆油过我,我没回,人家连多余的废话都没有。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 11:36:42

同感,他豆油过我,我没回,人家连多余的废话都没有。 同感,他豆油过我,我没回,人家连多余的废话都没有。 吴吉祥

我也是,也收到过他豆油~没回,就没啥废话了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:36:58

楼主豆油过我,我没有回应后他也没有再废话。所以起码我信楼主不是约不成就撕逼的人。 楼主豆油过我,我没有回应后他也没有再废话。所以起码我信楼主不是约不成就撕逼的人。 吴吉祥

好无聊啊老吴

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-02 11:49:42

首先约是很正常的行为,不要主观地认为约别人就是件难以启齿的事。
    其次拒绝就拒绝了,可能就是没相中罢了,并不占据道德高点。
    为什么女士不摆明男士对你说粗话的缘由,而是一再引导大家知道他约你,你拒绝了?如果你拿出合适的证据,相信济豆这帮人还是富有正义感并乐于帮你声讨他的。
    这位大哥也是,对女士爆粗口本来就很没风度,如果不摆出女士如何激怒你的证据,那你在没开始撕之前就已经落后一局了。
    俩人越过论证直接上陈述的话基本等同于耍流氓啊,望再接再厉,济豆需要这种热度,加油\( ̄︶ ̄)/

来自 豆瓣App
  • '勁齊

'勁齊 2016-11-02 11:59:13

闹到今天这个地步我只能说肯定双方都有责任

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (河马归来) 2016-11-02 12:08:00

首先约是很正常的行为,不要主观地认为约别人就是件难以启齿的事。 其次拒绝就拒绝了,可能就是 首先约是很正常的行为,不要主观地认为约别人就是件难以启齿的事。 其次拒绝就拒绝了,可能就是没相中罢了,并不占据道德高点。 为什么女士不摆明男士对你说粗话的缘由,而是一再引导大家知道他约你,你拒绝了?如果你拿出合适的证据,相信济豆这帮人还是富有正义感并乐于帮你声讨他的。 这位大哥也是,对女士爆粗口本来就很没风度,如果不摆出女士如何激怒你的证据,那你在没开始撕之前就已经落后一局了。 俩人越过论证直接上陈述的话基本等同于耍流氓啊,望再接再厉,济豆需要这种热度,加油\( ̄︶ ̄)/ ... 便士粉

厉害

来自 豆瓣App
  • 蘑菇哟哟哟

蘑菇哟哟哟 (你好,我是蘑菇) 2016-11-02 12:14:58

经四路万达 泉城路没万达 经四路万达 泉城路没万达 切•格拉斯

可能说的世贸那里

来自 豆瓣App
  • 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-02 12:28:38

有啊 世贸四楼?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:33:34

同感,他豆油过我,我没回,人家连多余的废话都没有。 同感,他豆油过我,我没回,人家连多余的废话都没有。 吴吉祥

已豆油

• [已注销] 2016-11-02 12:33:50

我也是,也收到过他豆油~没回,就没啥废话了。 我也是,也收到过他豆油~没回,就没啥废话了。 碎碎念

已豆油

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 12:38:06

已豆油 已豆油 [已注销]

已辜负

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-02 12:43:47

厉害 厉害 小幸运

撕x需要正确的引导

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 12:50:58

趣味游戏,不用了,我找到证据了谢啦

来自 豆瓣App
  • 切•格拉斯

切•格拉斯 (友邻给的颜值分6—7.5) 2016-11-02 13:36:36

可能说的世贸那里 可能说的世贸那里 蘑菇哟哟哟

嗯 没注意上下文 原来是约电影

• 蘑菇哟哟哟

蘑菇哟哟哟 (你好,我是蘑菇) 2016-11-02 14:14:29

嗯 没注意上下文 原来是约电影 嗯 没注意上下文 原来是约电影 切•格拉斯

主要还是帖子字太多。精简到20字以内就可以了。

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸!

叫我爸爸! 2016-11-02 14:27:18

楼主太单纯,就是约个炮,惹到一个矫情的婊子就这样。俩都不是好东西。

• 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 18:12:21

它想半夜约我出来看电影,然后趁机占我便宜,被我拒绝了。然后恼羞成怒,天天私信骂我。因为它骂 它想半夜约我出来看电影,然后趁机占我便宜,被我拒绝了。然后恼羞成怒,天天私信骂我。因为它骂我的话实在太脏,我都不好意思贴出来。你说,它吃啥亏了 ... 兮兮若

看你的截图,你并没有拒绝啊,你还问了人家的号码和微信。然后后面冷不丁的就开骂了,窃以为你放的图还是不全啊,只保留自己有利的

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-02 18:56:16

楼主也豆油过我,然而他只是问我为什么和他现在撕的人骂了起来,豆油记录我有,可以提供

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40230 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看到豆瓣好几个征对象的帖子,真有征到的吗   (如果。)
  • 滴,聊天卡   (🎀小仙女🎀)
  • 谁爱吃这个啊?   (左岸冰凝)
  • 话说,昨儿那个热帖消失了诶   (小妖)
  • 没时间解释了   (雪耶)
↑回顶部