一口价5万元转让费厦门曾厝安 客栈 五星好评

susu2susu

来自: susu2susu(life's short, play hard!) 2016-11-01 23:05:22

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-01 23:21:28

up

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-01 23:57:53

开青旅的人,开着开着就变成中年大叔大妈了,看过人间百态,迎过八方来客,那种激情和好奇感慢慢淡化了。服务行业,没有激情和专业度,经营的累,客人也感觉不到归属感,换合适的人经营合适的地方。到年龄了,再交接给下一辈人。青旅职业经理人毕竟是个小的人才圈,找不到合适的职业经理人,就只能转让给有心的人。经营状态只是因人而异。每个行业都人才辈出,竞争激烈。青旅也同样,我18,19岁的时候,搭顺风车,住帐篷,20几岁的时候背包旅游世界,青旅床铺,每天认识新的朋友,客栈的老板。真是很开心,过着过着,30几岁的时候,公交线路是什么样的都一点都不清楚,买个菜都开个车,出门住酒店,只想有自己的隐私还有自己想花钱买的服务,30出头开始,再也没住过青旅。出门拖着行李箱。年龄和生活状态改变才是转让青旅的最终原因。要么雇职业经理人,要么转让。

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-01 23:58:25

开青旅的人,开着开着就变成中年大叔大妈了,看过人间百态,迎过八方来客,那种激情和好奇感慢慢 开青旅的人,开着开着就变成中年大叔大妈了,看过人间百态,迎过八方来客,那种激情和好奇感慢慢淡化了。服务行业,没有激情和专业度,经营的累,客人也感觉不到归属感,换合适的人经营合适的地方。到年龄了,再交接给下一辈人。青旅职业经理人毕竟是个小的人才圈,找不到合适的职业经理人,就只能转让给有心的人。经营状态只是因人而异。每个行业都人才辈出,竞争激烈。青旅也同样,我18,19岁的时候,搭顺风车,住帐篷,20几岁的时候背包旅游世界,青旅床铺,每天认识新的朋友,客栈的老板。真是很开心,过着过着,30几岁的时候,公交线路是什么样的都一点都不清楚,买个菜都开个车,出门住酒店,只想有自己的隐私还有自己想花钱买的服务,30出头开始,再也没住过青旅。出门拖着行李箱。年龄和生活状态改变才是转让青旅的最终原因。要么雇职业经理人,要么转让。 ... susu2susu

11月底之前有效啊!

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-02 18:40:51

开青旅的人,开着开着就变成中年大叔大妈了,看过人间百态,迎过八方来客,那种激情和好奇感慢慢淡化了。服务行业,没有激情和专业度,经营的累,客人也感觉不到归属感,换合适的人经营合适的地方。到年龄了,再交接给下一辈人。青旅职业经理人毕竟是个小的人才圈,找不到合适的职业经理人,就只能转让给有心的人。经营状态只是因人而异。每个行业都人才辈出,竞争激烈。青旅也同样,我18,19岁的时候,搭顺风车,住帐篷,20几岁的时候背包旅游世界,青旅床铺,每天认识新的朋友,客栈的老板。真是很开心,过着过着,30几岁的时候,公交线路是什么样的都一点都不清楚,买个菜都开个车,出门住酒店,只想有自己的隐私还有自己想花钱买的服务,30出头开始,再也没住过青旅。出门拖着行李箱。年龄和生活状态改变才是转让青旅的最终原因。要么雇职业经理人,要么转让。

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-03 06:44:52

转让的话,一次性18万, 房租是1.1万一个月,房租月付。
    承包的话,押金2万5, 每月1.5万,含租金,月付。承包2年起。

主要回老家, 没人打理。招不到好的店长,也不想操太多心。大家帮忙扩散啊!谢谢! 厦门这样的地方,我们的转让费啥的房租啥的都是比较合适的。

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-03 06:46:57

到这个月底有效啊!这个月接手的转让的人,送本月房租。越早越划算。线上booking大部分平台都上了。

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-03 09:56:14

到这个月底有效啊!这个月接手的转让的人,送本月房租。越早越划算。线上booking大部分平台都上了。

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-03 14:22:07

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-06 17:36:23

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-08 20:04:23

现在一口价转让费5万,如果承包的话,每月含房租1.3万。7天之内有效!

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-09 13:24:48

现在一口价转让费5万,如果承包的话,每月含房租1.3万。7天之内有效!

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-10 10:27:45

7天内有效

• 花和尚的花

花和尚的花 (花和尚) 2016-11-10 11:13:10

豆油一下详情,我在去哪儿那边看到目前是停业了是吧?

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-11-16 14:26:58

豆油一下详情,我在去哪儿那边看到目前是停业了是吧? 豆油一下详情,我在去哪儿那边看到目前是停业了是吧? 花和尚的花

不好意思哦。我豆瓣上的不多。你电话豆油给我。我电话跟你沟通

• 灰色天空

灰色天空 2016-11-23 11:23:28

(转让的话现在一口价转让费5万,)

(一次性18万, 房租是1.1万一个月,房租月付。)

转让多少啊?有点乱!

• 厦门青旅的小鱼

厦门青旅的小鱼 (穷游ER,带5000元到厦门开青旅) 2016-11-30 12:31:00

曾厝垵几号啊

• susu2susu

susu2susu (life's short, play hard!) 2016-12-14 03:22:04

转掉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部