不要随随便便怀疑自己的性向以及自己有病。

莹草妹妹

来自 豆瓣App
127人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-01 23:03:34

◑﹏◐

• 不挂科

不挂科 2016-11-01 23:06:49

嗯 人还是要尽量做对自己有好处的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:08:21

楼主说得很实在

• ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ (do the preparation.) 2016-11-01 23:14:37

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-01 23:16:33

如果同性恋和异性恋一样,不受外界压力影响了,可以想象到这两者本来就没区别,也是菜米油盐,也是生活,也有七年之痒,可能双方结果还会为车子房子争论,可能会遇到渣。如果有孩子,也是抚养孩子。

来自 豆瓣App
  • 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-01 23:33:44

有句话我个人觉得说的挺好就是先有爱才有爱的种类

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-01 23:34:34

不管多深的好感,分开时间长了以后也就那么回事吧。可能想起来会有点怀念,但是也不影响生活。

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-01 23:38:05

我觉得你说的非常对

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-01 23:40:34

有句话我个人觉得说的挺好就是先有爱才有爱的种类 有句话我个人觉得说的挺好就是先有爱才有爱的种类 朕知道了

如果以爱之名,很多事情都可以不管不顾,比如乱伦,比如破坏别人家庭,别人的眼光说起来跟自己有什么关系?但是我觉得比爱更重要的是责任感,既然生活在这个世界上就不得不遵守。不被别人祝福的爱始终不会幸福。

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-01 23:45:59

对 心理暗示的力量不容小觑

来自 豆瓣App
  • 拜托让我过吧!

拜托让我过吧! 2016-11-01 23:47:46

说得多了想得多了会有自我暗示

来自 豆瓣App
  • 25岁的晴和雨

25岁的晴和雨 (他好像一条狗啊。) 2016-11-01 23:51:20

虽然lz说得很对,莫名觉得很伤心

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-01 23:52:48

学习了

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-01 23:53:36

如果以爱之名,很多事情都可以不管不顾,比如乱伦,比如破坏别人家庭,别人的眼光说起来跟自己有 如果以爱之名,很多事情都可以不管不顾,比如乱伦,比如破坏别人家庭,别人的眼光说起来跟自己有什么关系?但是我觉得比爱更重要的是责任感,既然生活在这个世界上就不得不遵守。不被别人祝福的爱始终不会幸福。 ... 莹草妹妹

基本同意主楼观点,然而同性恋和乱伦,小三等不能一概而论,后者是道德问题,以及生育子女等生理原因才禁止,同性恋是先天因素和后天的综合作用,至于责任感--社会环境不同,责任感体现也不同,这本就是一个适应性的词语,所以没必要扯到同性恋就是不负责任上。

来自 豆瓣App
  • 金师傅搓澡巾

金师傅搓澡巾 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-01 23:55:48

我也是

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-01 23:57:37

基本同意主楼观点,然而同性恋和乱伦,小三等不能一概而论,后者是道德问题,以及生育子女等生理 基本同意主楼观点,然而同性恋和乱伦,小三等不能一概而论,后者是道德问题,以及生育子女等生理原因才禁止,同性恋是先天因素和后天的综合作用,至于责任感--社会环境不同,责任感体现也不同,这本就是一个适应性的词语,所以没必要扯到同性恋就是不负责任上。 ... 赤乌八年

这个不是在说同性恋和责任感的关系,我觉得同性恋和异性恋没有区别,共同点是前途艰难,很难被人祝福。

来自 豆瓣App
  • 映日紅の花

映日紅の花 2016-11-01 23:58:13

很多本身直的人抱着新鲜好玩的心态去和同性交往 就是这些人把名声搞臭了

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-02 00:00:43

LZ说的真的我都赞同

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2016-11-02 00:01:17

说的对。就性向这点来说,我觉得很多人都把害羞当做动心,或者是习惯性依赖,因为动心这个东西太悬了,你怎么知道自己动没动心

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 00:01:55

很多本身直的人抱着新鲜好玩的心态去和同性交往 就是这些人把名声搞臭了 很多本身直的人抱着新鲜好玩的心态去和同性交往 就是这些人把名声搞臭了 映日紅の花

有的可能是放任自己动心,却承担不了后果。

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-02 00:01:55

同性恋里各取所需的多了去了,我同学有一对就是这样,反正只有高中生才鼓吹同性才是真爱……

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 (如果当时我们能不那么倔强) 2016-11-02 00:02:55

主要有些人还觉得这样挺光荣,我觉得难以理解。我认为lz说的这些并不可耻,可也决不光荣。在人性与生活之间,普通人更适合走点寻常路,不要闲着没事找事做。

• 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 00:10:42

主要有些人还觉得这样挺光荣,我觉得难以理解。我认为lz说的这些并不可耻,可也决不光荣。在人性 主要有些人还觉得这样挺光荣,我觉得难以理解。我认为lz说的这些并不可耻,可也决不光荣。在人性与生活之间,普通人更适合走点寻常路,不要闲着没事找事做。 ... 琉璃

我是真的不喜欢别人还没有明确是否是爱情,是否要走下去,就鼓励别人去做的。无疾而终的好感太多了,如果每次都要求结果是没有必要的,何况前路那么艰难。

来自 豆瓣App
  • Tussade

Tussade 2016-11-02 00:22:23

lz说的很对

来自 豆瓣App
  • 厚烧海苔-

厚烧海苔- 2016-11-02 00:23:06

越长大越讨厌掰弯别人还引以为豪这种思想 我发誓以前我超爱看bl现在觉得真是幼稚 还有同性表白就必须得接受或者胡搅蛮缠 动不动就觉得两个男的是cp……很多bl小说真是害人深远

来自 豆瓣App
  • 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-02 00:45:37

说得对

• 深度宅

深度宅 2016-11-02 00:48:41

lz说的对呀
    莫名其妙的鼓动和没有由来的抨击都要不得

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-02 00:53:55

每次我怀疑自己是否是同的时候就会自问是不是喜欢舔B
    答案是否定的。。。所以我应该还是直的= =

• 已注销

已注销 2016-11-02 00:57:36

我是每天怀疑自己身体有病 在医院里才安心 昨天叫了个外卖有两根头发 我第一反正是我要不要查甲肝丙肝 吓得半天不敢动 我就知道 我是精神有问题了 …我决定明天去看看 那些天天说自己有病的 问问让她去安定医院愿意不愿意就知道了

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 00:59:52

我是每天怀疑自己身体有病 在医院里才安心 昨天叫了个外卖有两根头发 我第一反正是我要不要查甲 我是每天怀疑自己身体有病 在医院里才安心 昨天叫了个外卖有两根头发 我第一反正是我要不要查甲肝丙肝 吓得半天不敢动 我就知道 我是精神有问题了 …我决定明天去看看 那些天天说自己有病的 问问让她去安定医院愿意不愿意就知道了 ... 已注销

我妈说老怀疑自己有病最后可能真会生病,定期体检就好了,放宽心。

来自 豆瓣App
  • 埃布登最厚

埃布登最厚 2016-11-02 01:00:32

每次我怀疑自己是否是同的时候就会自问是不是喜欢舔B 答案是否定的。。。所以我应该还是直的= = 每次我怀疑自己是否是同的时候就会自问是不是喜欢舔B 答案是否定的。。。所以我应该还是直的= = 法律认证的帅哥

跟你类似。。。可是我觉得suck dick 也恶心怎么破。。。

• 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 01:05:07

每次我怀疑自己是否是同的时候就会自问是不是喜欢舔B 答案是否定的。。。所以我应该还是直的= = 每次我怀疑自己是否是同的时候就会自问是不是喜欢舔B 答案是否定的。。。所以我应该还是直的= = 法律认证的帅哥

对无条件爱自己的人产生好感是正常的,除非是块儿石头。每次这种时候我就会想,如果是另一个人对我这么好我会不会有感觉,结论是会。所以,确实我有好感的人多了去了。但是这和爱情和付诸行动是两码事。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-02 01:07:21

lz好心
    不过抑郁症很普遍 看病也不是严重事 就和看流感一样 普遍、后果可重可轻 但不妨碍看病
    抑郁情绪也可以去找专人舒缓

• 已注销

已注销 2016-11-02 01:18:40

我妈说老怀疑自己有病最后可能真会生病,定期体检就好了,放宽心。 我妈说老怀疑自己有病最后可能真会生病,定期体检就好了,放宽心。 莹草妹妹

我是因为男票劈腿造成的 查了妇科 肝病 前天刚查完hiv 谁要跟我结婚都不用婚检了 半年四次b超 两次肝功能 还做了颈椎ct 打算做胃镜 …我如果不看心理真的停不下来了

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 01:26:33

我是因为男票劈腿造成的 查了妇科 肝病 前天刚查完hiv 谁要跟我结婚都不用婚检了 半年四次b超 两 我是因为男票劈腿造成的 查了妇科 肝病 前天刚查完hiv 谁要跟我结婚都不用婚检了 半年四次b超 两次肝功能 还做了颈椎ct 打算做胃镜 …我如果不看心理真的停不下来了 ... 已注销

我记得你,既然这样去看看吧,看看也安心点。

来自 豆瓣App
  • 惨绿

惨绿 2016-11-02 01:37:06

W

来自 豆瓣App
  • 主治医师铁棍

主治医师铁棍 (fuck the king) 2016-11-02 01:46:35

为什么没人怀疑自己智力低下呢?因为不如怀疑自己得了抑郁症啊什么同性恋啊听起来那么“洋气”啊。

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 01:53:15

为什么没人怀疑自己智力低下呢?因为不如怀疑自己得了抑郁症啊什么同性恋啊听起来那么“洋气”啊 为什么没人怀疑自己智力低下呢?因为不如怀疑自己得了抑郁症啊什么同性恋啊听起来那么“洋气”啊。 ... 主治医师铁棍

hhhhh不厚道的笑了,是不是每个人都觉得自己是上天选中的人,是特别的。

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-02 03:45:10

我赞同楼主的想法。身边有朋友就是,我是不支持不反对。我觉得同性恋现在太辛苦了,各方面的压力,不想他们承受这些。但是如果真的是,那我也尊重这样的选择。

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-02 04:34:28

同意,我这些年也接触过不少基和姬,因为好奇他们的生活就主动接近观察了一下,结果认真过日子的就一对北京女网友他们是认认真真在生活,认认真真经营论坛为女同性恋提供帮助。更多的是不停交友,分分合合,而且至少在十年前就往低龄化发展。现在不知道多少人还是“同性恋”呢?

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-02 05:19:32

看到这个贴表示心安hhh

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 (I don't argue with imbeciles) 2016-11-02 05:27:41

越长大越讨厌掰弯别人还引以为豪这种思想 我发誓以前我超爱看bl现在觉得真是幼稚 还有同性表白就 越长大越讨厌掰弯别人还引以为豪这种思想 我发誓以前我超爱看bl现在觉得真是幼稚 还有同性表白就必须得接受或者胡搅蛮缠 动不动就觉得两个男的是cp……很多bl小说真是害人深远 ... 厚烧海苔-

同意,要是换一下变成把同“纠正”成直的估计要被骂死了。

• Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-02 05:29:43

是啊 在一起很开心 她又对你好 动心真的很正常,不过如果没有sex appeal可能也长不了

来自 豆瓣App
  • sphenoid

sphenoid (燥!) 2016-11-02 06:28:47

只能讲不同人不同选择了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-02 07:12:12

很对

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-02 07:20:43

说的好

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-02 07:53:57

如果迈出那一步收不回来那是不是说明怀疑的是对的呢 明知道没有结果就不去面对了但是同性恋与否自己是决定不了的 要是心那么容易改变我想99%的人都不会选择当gay

来自 豆瓣App
  • 青钱

青钱 (秋风萧瑟天气凉 草木摇落露为霜) 2016-11-02 07:55:27

有病就去看,别乱想。

来自 豆瓣App
  • 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-02 07:58:04

所以我很感激我朋友,在关键时刻让我不要受他人影响,乱给自己贴标签

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-02 08:00:18

大部分动心只是一次crush

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-02 08:01:40

而且这个世界真的有双性恋的存在

• zz.

zz. 2016-11-02 08:03:10

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 08:06:19

现在有些人流行什么病他就要得什么病,这个恐惧症,那个恐惧症,然后还非得手贱点进去有这种图的帖子就为留一句“天啊好可怕啊,我xx恐惧症要犯啦”,真是病的不轻。

• 😊

😊 2016-11-02 08:07:52

为什么没人怀疑自己智力低下呢?因为不如怀疑自己得了抑郁症啊什么同性恋啊听起来那么“洋气”啊 为什么没人怀疑自己智力低下呢?因为不如怀疑自己得了抑郁症啊什么同性恋啊听起来那么“洋气”啊。 ... 主治医师铁棍

哈哈哈哈哈,大实话。

• 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 08:10:30

如果迈出那一步收不回来那是不是说明怀疑的是对的呢 明知道没有结果就不去面对了但是同性恋与否 如果迈出那一步收不回来那是不是说明怀疑的是对的呢 明知道没有结果就不去面对了但是同性恋与否自己是决定不了的 要是心那么容易改变我想99%的人都不会选择当gay ... on

如果真的不可抗,那就祝福他们,相应的他们自己也会承担所有的东西。我只是不赞成鼓励那些一时动心的去走那条路的人,以及那些自以为很直,就肆无忌惮放任同性的感情的人。

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-02 08:17:42

觉得上面某些人说话太片面了吧 交友和分分合合是因为本身同性恋是一种没有保障的恋爱。男女情侣初期难道不是?我观察了身边直女,身边换得很勤,一个月相十次都有,一不合适就似乎好像从来没有和那个人谈过。别说同性恋不停交友?我觉得同性恋无法自我暗示,问问那个直得像钢筋一样的,有想象过自己和同性一起过吗?当你有心动,说明就是有意识,和扳弯无关,我才不信强扭能改变取向。人的意识有多种,平衡得失,也可以选择克制某种,选择自己需要的,这就是人和动物区别。另外暗示也达不到抑郁症这个效果,各人认为你觉得你病了,那你肯定是病了,抑郁症对于各人来说没有什么特属症状,自己的病自己最清楚,包括医生也不一定就能百分百判断。

来自 豆瓣App
  • 四个二一个炸

四个二一个炸 2016-11-02 08:28:56

不管是什么都自己坦荡接受,不要想太多也不能心太大,人品应该和性取向没有冲突,该好还好,该坏还坏

• 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 08:32:22

觉得上面某些人说话太片面了吧 交友和分分合合是因为本身同性恋是一种没有保障的恋爱。男女情侣 觉得上面某些人说话太片面了吧 交友和分分合合是因为本身同性恋是一种没有保障的恋爱。男女情侣初期难道不是?我观察了身边直女,身边换得很勤,一个月相十次都有,一不合适就似乎好像从来没有和那个人谈过。别说同性恋不停交友?我觉得同性恋无法自我暗示,问问那个直得像钢筋一样的,有想象过自己和同性一起过吗?当你有心动,说明就是有意识,和扳弯无关,我才不信强扭能改变取向。人的意识有多种,平衡得失,也可以选择克制某种,选择自己需要的,这就是人和动物区别。另外暗示也达不到抑郁症这个效果,各人认为你觉得你病了,那你肯定是病了,抑郁症对于各人来说没有什么特属症状,自己的病自己最清楚,包括医生也不一定就能百分百判断。 ... 毛球菌

为什么要拿人心来考验自己够不够直呢?人非草木孰能无情?会对同性动心很正常,唐僧尚且对女儿国国王动心,你能说他本来求佛的心就不坚定吗?更多时候觉得别人直的弯不了只是放任自己感情的借口。因为,如果成功让一个直的弯了,一句“直的弯不了”就可以说服自己不用有心理负担了吧。只要你有心,哪有绝对的直?分分合合是很正常,所以我说同性恋与异性恋是一样的。如果双方都很确定要和对方走下去,面对一切困难也无可厚非。但是还不确定的时候,自己都不知道是好感还是好奇或者依赖的时候,就不要去推那一把了吧。

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-02 08:33:23

太赞同lz了

• 神兽

神兽 2016-11-02 08:35:37

对....对于不可能的事及时抽身才对

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 08:35:45

觉得上面某些人说话太片面了吧 交友和分分合合是因为本身同性恋是一种没有保障的恋爱。男女情侣 觉得上面某些人说话太片面了吧 交友和分分合合是因为本身同性恋是一种没有保障的恋爱。男女情侣初期难道不是?我观察了身边直女,身边换得很勤,一个月相十次都有,一不合适就似乎好像从来没有和那个人谈过。别说同性恋不停交友?我觉得同性恋无法自我暗示,问问那个直得像钢筋一样的,有想象过自己和同性一起过吗?当你有心动,说明就是有意识,和扳弯无关,我才不信强扭能改变取向。人的意识有多种,平衡得失,也可以选择克制某种,选择自己需要的,这就是人和动物区别。另外暗示也达不到抑郁症这个效果,各人认为你觉得你病了,那你肯定是病了,抑郁症对于各人来说没有什么特属症状,自己的病自己最清楚,包括医生也不一定就能百分百判断。 ... 毛球菌

如果一个人只是抑郁情绪,自我暗示也许不会让他真的患上抑郁症,但是会让他逃避,有借口,以为是抑郁症,就不努力走出去了。很多人并不会真的去确诊,但是会在有困难的时候不自觉觉得自己是因为抑郁症。

来自 豆瓣App
  • M.

M. (树深时见鹿) 2016-11-02 08:38:38

边缘性人格障碍

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-02 08:41:20

是的,说的对

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-02 08:44:53

为什么要拿人心来考验自己够不够直呢?人非草木孰能无情?会对同性动心很正常,唐僧尚且对女儿国 为什么要拿人心来考验自己够不够直呢?人非草木孰能无情?会对同性动心很正常,唐僧尚且对女儿国国王动心,你能说他本来求佛的心就不坚定吗?更多时候觉得别人直的弯不了只是放任自己感情的借口。因为,如果成功让一个直的弯了,一句“直的弯不了”就可以说服自己不用有心理负担了吧。只要你有心,哪有绝对的直?分分合合是很正常,所以我说同性恋与异性恋是一样的。如果双方都很确定要和对方走下去,面对一切困难也无可厚非。但是还不确定的时候,自己都不知道是好感还是好奇或者依赖的时候,就不要去推那一把了吧。 ... 莹草妹妹

我好奇的是楼主你发这个帖子的心里状态,总感觉是在说服自己而不是说服别人。说服自己,同性恋不该去扳弯直人,因为会让对方以后陷入和自己的困境。另外直人也不要暗示自己,仅仅因为心动并不能说明是同性恋。跟着心走就对了,哪那么多负罪感。

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-02 08:52:34

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 08:58:28

我好奇的是楼主你发这个帖子的心里状态,总感觉是在说服自己而不是说服别人。说服自己,同性恋不 我好奇的是楼主你发这个帖子的心里状态,总感觉是在说服自己而不是说服别人。说服自己,同性恋不该去扳弯直人,因为会让对方以后陷入和自己的困境。另外直人也不要暗示自己,仅仅因为心动并不能说明是同性恋。跟着心走就对了,哪那么多负罪感。 ... 毛球菌

很多时候跟着心走的代价是很大的,你决定这么做,那我祝福你。

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2016-11-02 09:00:28

楼主 是不是有故事要说呢?

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-02 09:00:50

楼主说的很对

• Bluest

Bluest 2016-11-02 09:00:57

不过楼主说的都在理

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-02 09:03:11

楼主 是不是有故事要说呢? 楼主 是不是有故事要说呢? Bluest

没有hhh

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-02 09:04:45

说的好对

• 啦啦~xiong

啦啦~xiong 2016-11-02 09:06:07

哇~炒鸡炒鸡赞同露珠~~~~~~·

• 少女兔

少女兔 2016-11-02 09:11:48

真的是心动吧 不想弯 害怕 就止于心动吧

来自 豆瓣App
  • !

还是很简单那句啊 有没性冲动 不管弯直 没有性冲动 就别闹了

• 炒田螺

炒田螺 2016-11-02 09:18:41

楼主说的很在理,真爱至上是个伪命题,你怎么知道现在动心的就是the one,不管同性恋,婚外恋,乱伦还是哪怕看似没问题的恋爱,三思而后行。我从十几岁初恋起就暗恋一个已婚大叔,后来还有爸爸的同事,学校的教授,偏好一直很稳定,有妇之夫对我有致命的吸引力。还好没人跟我说你要去追求真爱,所以都是止步于暗恋,交往的都是同龄人,这样对大家都好

来自 豆瓣App
  • 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-02 09:28:17

哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-02 09:48:48

+1觉得自己喜欢同性和真的和同性相恋相处还是蛮不一样的,就像很多号称姬圈人士喜欢各种cp想被掰弯什么的真让她们和同性相恋也不见得愿意

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-02 09:55:58

人一生可能会有好多次动心,并不是次次都要求一个结果的,也并不是每一次都是真爱,很多人过了一辈子也不一定是爱情,何况不是每段爱情都会有结果。 看这一段被楼主戳中了,正在经历一次不会有结果的动心

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-02 10:24:29

生活已经这么艰难了,自己就不要想七想八了,真的。越长大越觉得真的要坚定自己的想法,不要太容易被别人影响。有的时候,一股潮流风靡也就那段时间的事。谁也不知道以后得的世界是何种模样,好好过自己的生活就是给社会做贡献了。

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-02 10:51:04

如果真的不可抗,那就祝福他们,相应的他们自己也会承担所有的东西。我只是不赞成鼓励那些一时动 如果真的不可抗,那就祝福他们,相应的他们自己也会承担所有的东西。我只是不赞成鼓励那些一时动心的去走那条路的人,以及那些自以为很直,就肆无忌惮放任同性的感情的人。 ... 莹草妹妹

如果你是针对旁人来说我赞同你说的,像腐女什么的不应该在别人摇摆的时候推一把,因为跟他们没有实质的关系。但对于个人来说,像你说的同性异性都一样,在大众的异性恋中,多少人会确切肯定了某个人才跟他在一起,否则人人都应该与初恋白头了。同性也一样,正因为不敢尝试所以到二十几了还是没有确定取向。当然玩火的不算。

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-02 10:53:53

同意

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-02 10:55:16

lz说得好有道理!

• 鸢飞

鸢飞 (I‘ll miss you) 2016-11-02 11:00:03

说的很对啊,重要的是让自己活的快乐,同性异性,没所谓了。。

• 甲田田

甲田田 2016-11-02 12:32:16

好的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-02 13:16:55

可不就是这样,一则量力而行,二则勿施于人。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-02 13:29:16

来自 豆瓣App
  • 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-02 14:36:49

如果以爱之名,很多事情都可以不管不顾,比如乱伦,比如破坏别人家庭,别人的眼光说起来跟自己有 如果以爱之名,很多事情都可以不管不顾,比如乱伦,比如破坏别人家庭,别人的眼光说起来跟自己有什么关系?但是我觉得比爱更重要的是责任感,既然生活在这个世界上就不得不遵守。不被别人祝福的爱始终不会幸福。 ... 莹草妹妹

底线肯定是要有的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部