周五终于能去看望南京人民了

睡吧嗨不动了

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-01 23:07:37

睡觉太热了,还得给窗户开个缝

• akuma豆

akuma豆 (南京南京) 2016-11-01 23:14:06

南京冷

来自 豆瓣App
  • 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-01 23:32:10

南京冷 南京冷 akuma豆

二十度不冷,白天应该挺好

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-02 05:15:34

欢迎

来自 豆瓣App
  • Libby杨

Libby杨 2016-11-02 09:03:09

二十度不冷,白天应该挺好 二十度不冷,白天应该挺好 睡吧嗨不动了

带件外套,早晚很冷

来自 豆瓣App
  • 神冰乜翼

神冰乜翼 (回国的感觉也就那样...) 2016-11-02 09:06:43

南京这两天冷的一踏带一抹

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 09:10:32

带件外套,早晚很冷 带件外套,早晚很冷 Libby杨

我直接穿着过去……棉服,不然回来就冻死了

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 09:10:48

南京这两天冷的一踏带一抹 南京这两天冷的一踏带一抹 神冰乜翼

啥意思……

• Libby杨

Libby杨 2016-11-02 09:10:53

我直接穿着过去……棉服,不然回来就冻死了 我直接穿着过去……棉服,不然回来就冻死了 睡吧嗨不动了

可以的

来自 豆瓣App
  • 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 09:11:03

欢迎 欢迎 yoyoyoyoyo

热烈欢迎

• 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 13:22:25

南京现在已经快把我冻死了。。你居然还要来玩

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 13:25:36

南京现在已经快把我冻死了。。你居然还要来玩 南京现在已经快把我冻死了。。你居然还要来玩 疯过无痕

宾馆有空调,外边肯定没我们这冷

• 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 13:27:52

宾馆有空调,外边肯定没我们这冷 宾馆有空调,外边肯定没我们这冷 睡吧嗨不动了

单位空调由物业统一控制。。哭

• 神冰乜翼

神冰乜翼 (回国的感觉也就那样...) 2016-11-02 16:22:48

啥意思…… 啥意思…… 睡吧嗨不动了

就是很冷

• 南城未雨っ

南城未雨っ 2016-11-02 19:07:24

早晚凉,嗨的太晚肯定冷

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-02 19:13:04

哪里飞过来啊

来自 豆瓣App
  • 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 19:23:44

哪里飞过来啊 哪里飞过来啊 爱喝水爱生活

大东北……

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-02 19:24:52

大东北…… 大东北…… 睡吧嗨不动了

你会发现这边更冷的。。。

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-02 19:26:07

大东北…… 大东北…… 睡吧嗨不动了

东北哪的啊?沈阳?

来自 豆瓣App
  • 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 19:47:10

东北哪的啊?沈阳? 东北哪的啊?沈阳? 苏小切

长春啊

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 19:47:25

你会发现这边更冷的。。。 你会发现这边更冷的。。。 爱喝水爱生活

所以我觉得不能少穿

• 苏小切

苏小切 2016-11-02 19:52:13

长春啊 长春啊 睡吧嗨不动了

哈哈,我在净月呆了4年

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-02 19:52:13

长春啊 长春啊 睡吧嗨不动了

哈哈,我在净月呆了4年

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-02 19:52:53

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-02 19:56:41

所以我觉得不能少穿 所以我觉得不能少穿 睡吧嗨不动了

要多穿。秋衣秋裤棉衣棉裤毛衣毛裤皮衣皮裤,嗯差不多了

来自 豆瓣App
  • 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 21:11:27

哈哈,我在净月呆了4年 哈哈,我在净月呆了4年 苏小切

在那边上学?

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 21:11:45

哈哈哈 哈哈哈 叶子

为毛要笑……

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 21:12:46

要多穿。秋衣秋裤棉衣棉裤毛衣毛裤皮衣皮裤,嗯差不多了 要多穿。秋衣秋裤棉衣棉裤毛衣毛裤皮衣皮裤,嗯差不多了 爱喝水爱生活

你们那儿穿的挺奇葩啊

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-02 21:18:30

你们那儿穿的挺奇葩啊 你们那儿穿的挺奇葩啊 睡吧嗨不动了

为了保暖

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2016-11-02 21:39:24

楼主长春的呀,那请问下,就你个人而言,同志街的韩料是不是真的很好吃啊

• freedomsoon

freedomsoon (就好像会有一个漫长假期) 2016-11-02 21:40:42

南京欢迎你~

来自 豆瓣App
  • 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 22:52:53

楼主长春的呀,那请问下,就你个人而言,同志街的韩料是不是真的很好吃啊 楼主长春的呀,那请问下,就你个人而言,同志街的韩料是不是真的很好吃啊 芹菜

同志街?那是哪家啊,同志街长着呢,料理这东西还是越贵的越好……

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 22:53:34

南京欢迎你~ 南京欢迎你~ freedomsoon

多谢欢迎~

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 22:54:36

楼主长春的呀,那请问下,就你个人而言,同志街的韩料是不是真的很好吃啊 楼主长春的呀,那请问下,就你个人而言,同志街的韩料是不是真的很好吃啊 芹菜

谁跟你吹料理好吃了么,我啥都知道我最爱吃

• 芹菜

芹菜 2016-11-02 23:04:43

谁跟你吹料理好吃了么,我啥都知道我最爱吃 谁跟你吹料理好吃了么,我啥都知道我最爱吃 睡吧嗨不动了

哈哈哈,没人跟我说,我就自个想,吉林离韩国朝鲜近,那料理会不会更正宗更好吃呢,我喜欢吃韩料啊!

既然露珠爱吃,来来来,跟我说说长春好吃的,我经过长春时应该会停一天用来吃!

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 23:30:54

哈哈哈,没人跟我说,我就自个想,吉林离韩国朝鲜近,那料理会不会更正宗更好吃呢,我喜欢吃韩料 哈哈哈,没人跟我说,我就自个想,吉林离韩国朝鲜近,那料理会不会更正宗更好吃呢,我喜欢吃韩料啊! 既然露珠爱吃,来来来,跟我说说长春好吃的,我经过长春时应该会停一天用来吃! ... 芹菜

朝鲜的也没那么好吃啊,新鲜的东西都好吃,你喜欢吃啥,我可以告诉你,好吃的太多了,撸串子,火锅,烤肉,各种奇葩旮旯胡同里的好吃的

• 芹菜

芹菜 2016-11-02 23:35:54

朝鲜的也没那么好吃啊,新鲜的东西都好吃,你喜欢吃啥,我可以告诉你,好吃的太多了,撸串子,火 朝鲜的也没那么好吃啊,新鲜的东西都好吃,你喜欢吃啥,我可以告诉你,好吃的太多了,撸串子,火锅,烤肉,各种奇葩旮旯胡同里的好吃的 ... 睡吧嗨不动了

哇哇哇,我们约饭吧!我爱吃辣的!咸的!不要甜!其实我就想着经过就吃韩国拌饭!炒年糕!泡菜!朝鲜冷面!

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 23:39:10

哇哇哇,我们约饭吧!我爱吃辣的!咸的!不要甜!其实我就想着经过就吃韩国拌饭!炒年糕!泡菜! 哇哇哇,我们约饭吧!我爱吃辣的!咸的!不要甜!其实我就想着经过就吃韩国拌饭!炒年糕!泡菜!朝鲜冷面! ... 芹菜

南京人口还有那么重,辣的?咸的?辣白菜么,拌饭最好吃的就是那种胡同里的,大地方的都一般,冷面必须有棒棒的,年糕我还真没有那么注意哪个地方的好吃。我是无肉不欢……

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 23:40:41

哇哇哇,我们约饭吧!我爱吃辣的!咸的!不要甜!其实我就想着经过就吃韩国拌饭!炒年糕!泡菜! 哇哇哇,我们约饭吧!我爱吃辣的!咸的!不要甜!其实我就想着经过就吃韩国拌饭!炒年糕!泡菜!朝鲜冷面! ... 芹菜

啥时候路过了你下车我直接给你带着吃到饱再给你扔回车站

• 芹菜

芹菜 2016-11-02 23:41:04

南京人口还有那么重,辣的?咸的?辣白菜么,拌饭最好吃的就是那种胡同里的,大地方的都一般,冷 南京人口还有那么重,辣的?咸的?辣白菜么,拌饭最好吃的就是那种胡同里的,大地方的都一般,冷面必须有棒棒的,年糕我还真没有那么注意哪个地方的好吃。我是无肉不欢…… ... 睡吧嗨不动了

哈哈哈,我也吃肉啊,可是吃不了多少呢,胃口不是很大,另外,我是广东的哦~

• 芹菜

芹菜 2016-11-02 23:41:47

啥时候路过了你下车我直接给你带着吃到饱再给你扔回车站 啥时候路过了你下车我直接给你带着吃到饱再给你扔回车站 睡吧嗨不动了

哈哈哈哈哈哈,最喜欢你这样的!

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 23:45:21

哈哈哈,我也吃肉啊,可是吃不了多少呢,胃口不是很大,另外,我是广东的哦~ 哈哈哈,我也吃肉啊,可是吃不了多少呢,胃口不是很大,另外,我是广东的哦~ 芹菜

广东的菜也不好吃,我觉得还是东北的菜咸香辣好吃,饿了……

• 芹菜

芹菜 2016-11-02 23:48:28

广东的菜也不好吃,我觉得还是东北的菜咸香辣好吃,饿了…… 广东的菜也不好吃,我觉得还是东北的菜咸香辣好吃,饿了…… 睡吧嗨不动了

你居然对着一个广东人说广东菜不好吃!虽然我也喜欢咸香辣!要知道广东的煲汤可是棒棒的!其实你可能误解广东菜啦!广东菜不都是清淡甜的啦!我也是重口味啊,要是都是清淡甜我也活不下去啦!

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-02 23:55:20

你居然对着一个广东人说广东菜不好吃!虽然我也喜欢咸香辣!要知道广东的煲汤可是棒棒的!其实你 你居然对着一个广东人说广东菜不好吃!虽然我也喜欢咸香辣!要知道广东的煲汤可是棒棒的!其实你可能误解广东菜啦!广东菜不都是清淡甜的啦!我也是重口味啊,要是都是清淡甜我也活不下去啦! ... 芹菜

对对,汤好喝,不能再说下去了,太饿了……

• 芹菜

芹菜 2016-11-02 23:57:50

对对,汤好喝,不能再说下去了,太饿了…… 对对,汤好喝,不能再说下去了,太饿了…… 睡吧嗨不动了

哈哈哈,你还不睡!再不睡就要吃宵夜了!

• 睡吧嗨不动了

睡吧嗨不动了 2016-11-03 00:03:47

哈哈哈,你还不睡!再不睡就要吃宵夜了! 哈哈哈,你还不睡!再不睡就要吃宵夜了! 芹菜

我们这没有宵夜,只有饭,对于我来说早晚都一样,管饱吃……

• 芹菜

芹菜 2016-11-03 00:08:28

我们这没有宵夜,只有饭,对于我来说早晚都一样,管饱吃…… 我们这没有宵夜,只有饭,对于我来说早晚都一样,管饱吃…… 睡吧嗨不动了

我们这宵夜吃饭的少,都是吃烧烤米粉河粉啥的,饭太饱啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

58539 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来玩成语接龙   (OJO)
  • 变5是我看过最难看的电影。   (表里不太如一)
  • 亲一下就跑,关我啥事,毕竟我这么可爱   (忍者棒棒哒)
  • 来到传说中的胡桃里…   (薄荷)
  • 折腾了俩小时   (偏偏偏头痛)
↑回顶部