删帖

Juice

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-01 23:05:22

在艹别人,洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-01 23:08:54

放弃吧

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-01 23:13:07

你好作,不适魔羯

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-01 23:13:15

在艹别人,洗洗睡吧 在艹别人,洗洗睡吧 摩羯的蛇

只想知道他还会不会发给我。

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-01 23:14:41

放弃吧 放弃吧 逗你

放弃的意思是不用再等信息了吗?真的不能理解,即使感情不再,最后的答应的事,并且是这么轻而易举的事,怎么不去做

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-01 23:19:43

组里很多帖已经把mjn分析得很透彻了,你可以多看看,如果你对mjn不是有很大的价值,最后基本都是悲剧收场,他们会慢慢冷淡你,故意刺激你,逼你提分手,因为他们分手都是预谋已久的,他们把握节奏一到时机就分,所以你觉得他们无情也是很正常的,因为他们很久之前就没爱了
    看你描述应该也是不甘心而已,没必要纠缠了,他给不给你都已经没有意义了

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-01 23:19:56

你好作,不适魔羯 你好作,不适魔羯 似水年华

我不适合摩羯,但不是因为我作,不是因为我不好,而是因为摩羯太无情。

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-01 23:31:28

组里很多帖已经把mjn分析得很透彻了,你可以多看看,如果你对mjn不是有很大的价值,最后基本都是 组里很多帖已经把mjn分析得很透彻了,你可以多看看,如果你对mjn不是有很大的价值,最后基本都是悲剧收场,他们会慢慢冷淡你,故意刺激你,逼你提分手,因为他们分手都是预谋已久的,他们把握节奏一到时机就分,所以你觉得他们无情也是很正常的,因为他们很久之前就没爱了 看你描述应该也是不甘心而已,没必要纠缠了,他给不给你都已经没有意义了 ... sunkoku

是的,不甘心,愤怒,也还有一丝不舍。

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-01 23:44:16

放弃的意思是不用再等信息了吗?真的不能理解,即使感情不再,最后的答应的事,并且是这么轻而易 放弃的意思是不用再等信息了吗?真的不能理解,即使感情不再,最后的答应的事,并且是这么轻而易举的事,怎么不去做 ... Juice

摩羯不吃回头草呗

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-02 00:12:39

是的,不甘心,愤怒,也还有一丝不舍。 是的,不甘心,愤怒,也还有一丝不舍。 Juice

mjn多数天性薄凉,不懂爱,利益至上,所以一出事,就会利益优先,舍爱取利求自保,但是人生不能事事顺利,跟这样重利益轻情义的人过一生,就意味着要做好分分钟出事被抛弃的准备,想想是否值得?当然这个有点以偏概全,你现在应该先冷静下来,好好想想自己想要什么,想想你那位mjn是不是你想要的人,然后再决定挽回还是放弃,而不是纠缠要照片!好好想想,想清楚你就不会不甘心,不会愤怒,不会不舍了!

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-02 00:13:34

我不适合摩羯,但不是因为我作,不是因为我不好,而是因为摩羯太无情。 我不适合摩羯,但不是因为我作,不是因为我不好,而是因为摩羯太无情。 Juice

一个逼男人。。不至于

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2016-11-02 07:17:03

你都提了几次分手了,是想要他怎样?换了是我你第一次提完我就不会再搭理你了……你说要分手,他给你自由,这样不好吗?你们之间有多少感情值得死缠烂打?

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-02 07:53:16

分就分了吧,挺挺就好,别难过,终于脱离苦海,摩羯适合找个独立内心强大的女孩,而我们都不是

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-02 09:30:22

你说的太对了,摩羯就是喜欢内心强大。我就是从一开始的觉得被虐,到现在找到他的套路了,他对我很好。

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-02 09:31:02

一定要比他强大。让他觉得能从你身上看到很多不一样的东西。而不仅仅是一个索取感情的人。

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-02 10:31:31

你都提了几次分手了,是想要他怎样?换了是我你第一次提完我就不会再搭理你了……你说要分手,他 你都提了几次分手了,是想要他怎样?换了是我你第一次提完我就不会再搭理你了……你说要分手,他给你自由,这样不好吗?你们之间有多少感情值得死缠烂打? ... summervk

你是摩羯男吧,谁是谁非不用争了。就想问问你,如果你答应了要发,还会不会发。

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2016-11-02 10:43:27

你是摩羯男吧,谁是谁非不用争了。就想问问你,如果你答应了要发,还会不会发。 你是摩羯男吧,谁是谁非不用争了。就想问问你,如果你答应了要发,还会不会发。 Juice

我不是摩羯男,但我身边一半以上的男人是摩羯男……以我对他们的了解,他们觉得为难而可做可不做的事情,他们拖着拖着就不做了……然后以你这个作劲儿,你确实不适合喜欢安稳踏实讨厌折腾的摩羯男,别要什么纪念了,麻利儿的找个新欢放过自己放过他吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20942 人聚集在这个小组
↑回顶部