发现自己好没用啊情绪反复

网瘾少女爱喝酒

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 22:59:39

不是网瘾吗,赶紧去扭曲丛林转移下注意力就好了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:23:03

不是网瘾吗,赶紧去扭曲丛林转移下注意力就好了 不是网瘾吗,赶紧去扭曲丛林转移下注意力就好了 Ringa

?玩游戏PK输了,所以又想到他了,大概和从前一样,委屈了想找他。虽然知道他已经不是以前的他了。

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-01 23:29:05

其实删了自己会好的快一点 之前我也狠心删了ex 不知道哪一天他发现我删了他 他也把我删了 那天难过到心碎 慢慢的就好很多了

• no cry

no cry 2016-11-01 23:29:46

其实,感觉你对他依赖感还是有?委屈还是想他。我这50天来,各种大灾小灾,全都自己扛过来了。没想过要因为这些去想他。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-01 23:30:48

你可以试试拉群聊,如果提示你要验证就是把你删了,拉了群聊千万别说话,说话就会出现不说话没人知道,自己可以解散

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:33:23

其实删了自己会好的快一点 之前我也狠心删了ex 不知道哪一天他发现我删了他 他也把我删了 那天 其实删了自己会好的快一点 之前我也狠心删了ex 不知道哪一天他发现我删了他 他也把我删了 那天难过到心碎 慢慢的就好很多了 ... _小绿绿。

也许我现在就是你那时候那种感觉吧?突然发现自己被删了或者被屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:34:41

其实,感觉你对他依赖感还是有?委屈还是想他。我这50天来,各种大灾小灾,全都自己扛过来了。没 其实,感觉你对他依赖感还是有?委屈还是想他。我这50天来,各种大灾小灾,全都自己扛过来了。没想过要因为这些去想他。 ... no cry

可能是那种依赖吧。是会想找他,但是并没有再去找过他,也跟你一样,有委屈都自己扛过来了。只是突然被屏蔽或者删除了心情反复

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 23:34:59

?玩游戏PK输了,所以又想到他了,大概和从前一样,委屈了想找他。虽然知道他已经不是以前的他了 ?玩游戏PK输了,所以又想到他了,大概和从前一样,委屈了想找他。虽然知道他已经不是以前的他了。 ... 网瘾少女爱喝酒

啊,我最爱的熊本

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:37:23

你可以试试拉群聊,如果提示你要验证就是把你删了,拉了群聊千万别说话,说话就会出现不说话没人 你可以试试拉群聊,如果提示你要验证就是把你删了,拉了群聊千万别说话,说话就会出现不说话没人知道,自己可以解散 ... 💗

谢谢,但是这些我都不想去做了。曾经也努力过已经没有力气了

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-01 23:41:07

谢谢,但是这些我都不想去做了。曾经也努力过已经没有力气了 谢谢,但是这些我都不想去做了。曾经也努力过已经没有力气了 网瘾少女爱喝酒

我一点都不难过了,所以都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-01 23:43:21

一般是不忙的时候就反复了,还有就是没把这段关系看明白,想透了就好了

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-01 23:44:22

你可以试试拉群聊,如果提示你要验证就是把你删了,拉了群聊千万别说话,说话就会出现不说话没人 你可以试试拉群聊,如果提示你要验证就是把你删了,拉了群聊千万别说话,说话就会出现不说话没人知道,自己可以解散 ... 💗

多想一秒都是浪费自己的能量,不必管他

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:53:56

多想一秒都是浪费自己的能量,不必管他 多想一秒都是浪费自己的能量,不必管他 紫色烟花

可能还是会很没用的偶尔想起,就像今天被删好友了就反复,但是到组里来,和大家聊聊好多了

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-01 23:54:40

反复是会有的妹子,正常,也别多想,现在就算他躺在我联系人列表里我也不想找他,就是这样

来自 豆瓣App
  • 罗姑娘

罗姑娘 2016-11-01 23:57:38

其实删了自己会好的快一点 之前我也狠心删了ex 不知道哪一天他发现我删了他 他也把我删了 那天 其实删了自己会好的快一点 之前我也狠心删了ex 不知道哪一天他发现我删了他 他也把我删了 那天难过到心碎 慢慢的就好很多了 ... _小绿绿。

你已经删了他 怎么还能知道他有没有删你呢

来自 豆瓣App
  • no cry

no cry 2016-11-02 09:27:18

可能是那种依赖吧。是会想找他,但是并没有再去找过他,也跟你一样,有委屈都自己扛过来了。只是 可能是那种依赖吧。是会想找他,但是并没有再去找过他,也跟你一样,有委屈都自己扛过来了。只是突然被屏蔽或者删除了心情反复 ... 网瘾少女爱喝酒

我压根不会去关注他的动态,所以我根本不知道他会不会删了我或者屏蔽了我,不想care。虽然还是很喜欢他,但我不会再关注他是真的。

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-02 11:28:26

也许我现在就是你那时候那种感觉吧?突然发现自己被删了或者被屏蔽了 也许我现在就是你那时候那种感觉吧?突然发现自己被删了或者被屏蔽了 网瘾少女爱喝酒

慢慢就好了 你也迅速把他也删了

• _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-02 11:29:02

你已经删了他 怎么还能知道他有没有删你呢 你已经删了他 怎么还能知道他有没有删你呢 罗姑娘

你可以百度一下呀 我删了他 如果他没删我我可以看到他朋友圈的

你的回应

回应请先 , 或 注册

26638 人聚集在这个小组
↑回顶部