去过关西的八组er 有问题想请教你们~~

我换ID了哦

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 22:57:31

●▽●

• Miss.Stranger

Miss.Stranger (once Bayern,always Bayern) 2016-11-02 00:32:16

特别方便,没有坐JR,坐的近铁,都是一个小时左右。比较建议去京都住一夜,京都多呆几天都是可以的~去京都来回有点折腾

来自 豆瓣App
  • ST.

ST. (Quid pro quo) 2016-11-02 00:45:00

去了两次的er告诉你 大阪真心没啥可玩的 倒是京都可以多呆两天 慢慢玩

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-02 00:51:24

我一月去看演唱会的行程就是五天住大阪 一天住京都

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-02 00:52:04

方便方便 特别的方便 我觉得你不然住京都好了…

• 溯月流光

溯月流光 2016-11-02 00:52:51

短途jr不需要jrpass

来自 豆瓣App
  • nunuberry

nunuberry 2016-11-02 00:55:08

跟你有一样的问题 马住

来自 豆瓣App
  • 樱井牌瑞士卷

樱井牌瑞士卷 2016-11-02 00:59:41

仅仅只玩关西你说的这几个地方的话,jrpass不太划算,用不到极致。可以住大阪,到京都、奈良都可以当日往返,如果对某地想深度可以考虑住京都。

来自 豆瓣App
  • 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-02 01:01:23

我是住大阪的,去奈良京都一个小时多吧不坐jr,不想搬来搬去的话就住京都,因为你会去的主要是京都,大阪奈良各抽一天就行

来自 豆瓣App
  • Olivia。

Olivia。 (My angel, flung out of space.) 2016-11-02 01:02:58

京都也可以玩个两三天吧,相反我觉得大阪购物比较好,从京都去奈良可以当天回,只是住在大阪的话,觉得好匆忙哦,京都的景点一天看不全的,并且我个人认为jr pass没必要买,我从东京玩到大阪,中间去了箱根,京都,奈良,宇治,大阪,没有买pass,只买了西瓜卡,因为就坐了一次新干线,就坐一次新干线,我们两个人买pass不是很实惠,露珠你考虑下

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 08:17:31

特别方便,没有坐JR,坐的近铁,都是一个小时左右。比较建议去京都住一夜,京都多呆几天都是可以 特别方便,没有坐JR,坐的近铁,都是一个小时左右。比较建议去京都住一夜,京都多呆几天都是可以的~去京都来回有点折腾 ... Miss.Stranger

那坐近铁需要去买券吗 还是到了日本一程一程的买

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 08:17:47

方便方便 特别的方便 我觉得你不然住京都好了… 方便方便 特别的方便 我觉得你不然住京都好了… 榎本。

京都有推荐的住宿吗

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 08:18:11

京都也可以玩个两三天吧,相反我觉得大阪购物比较好,从京都去奈良可以当天回,只是住在大阪的话 京都也可以玩个两三天吧,相反我觉得大阪购物比较好,从京都去奈良可以当天回,只是住在大阪的话,觉得好匆忙哦,京都的景点一天看不全的,并且我个人认为jr pass没必要买,我从东京玩到大阪,中间去了箱根,京都,奈良,宇治,大阪,没有买pass,只买了西瓜卡,因为就坐了一次新干线,就坐一次新干线,我们两个人买pass不是很实惠,露珠你考虑下 ... Olivia。

西瓜卡是在全日本的地铁都能用还是关西呢

来自 豆瓣App
  • aiceice

aiceice 2016-11-02 08:28:27

西瓜卡是在全日本的地铁都能用还是关西呢 西瓜卡是在全日本的地铁都能用还是关西呢 我换ID了哦

全日本的地铁都可以用,都是通用的

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 09:24:55

全日本的地铁都可以用,都是通用的 全日本的地铁都可以用,都是通用的 aiceice

好嘞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 09:27:50

大阪、奈良的话,可以住在难波,难波去奈良坐急行近铁大约35分钟到吧,但如果你想去奈良过夜也可以,但我觉得奈良就是看鹿,如果想住的话建议还是京都吧,还有!!建议药妆去奈良买,比大阪还要便宜哦!!

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 09:35:22

大阪、奈良的话,可以住在难波,难波去奈良坐急行近铁大约35分钟到吧,但如果你想去奈良过夜也可 大阪、奈良的话,可以住在难波,难波去奈良坐急行近铁大约35分钟到吧,但如果你想去奈良过夜也可以,但我觉得奈良就是看鹿,如果想住的话建议还是京都吧,还有!!建议药妆去奈良买,比大阪还要便宜哦!! ... 已注销

哈哈哈 我现在有点懵 因为有人说大阪便宜奈良不好买 有人说京都便宜。。。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-02 09:37:51

刚从隔壁出来告诉你,不要打车。。。。

来自 豆瓣App
  • Olivia。

Olivia。 (My angel, flung out of space.) 2016-11-02 09:38:52

西瓜卡是在全日本的地铁都能用还是关西呢 西瓜卡是在全日本的地铁都能用还是关西呢 我换ID了哦

西瓜卡我是在某宝买的,他是关东也就是东京才可以退的,但是貌似全日本都可以用,只不过东京才买得到而已,关西也有pasmo,好像是叫这个,是类似西瓜卡的,地铁上随意就可以买到了,非常方便

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 09:38:56

刚从隔壁出来告诉你,不要打车。。。。 刚从隔壁出来告诉你,不要打车。。。。 代表月亮消灭你

哈哈哈 我知道!

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 09:40:03

西瓜卡我是在某宝买的,他是关东也就是东京才可以退的,但是貌似全日本都可以用,只不过东京才买 西瓜卡我是在某宝买的,他是关东也就是东京才可以退的,但是貌似全日本都可以用,只不过东京才买得到而已,关西也有pasmo,好像是叫这个,是类似西瓜卡的,地铁上随意就可以买到了,非常方便 ... Olivia。

好滴 我也是准备在马云买 但是我估计那里面的储存值会被我用完

来自 豆瓣App
  • 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-02 09:43:15

我跟的团要在大阪多待一天,也不知道要玩啥

• 已注销

已注销 2016-11-02 09:43:40

哈哈哈 我现在有点懵 因为有人说大阪便宜奈良不好买 有人说京都便宜。。。 哈哈哈 我现在有点懵 因为有人说大阪便宜奈良不好买 有人说京都便宜。。。 我换ID了哦

京都我没过去,我只去了东京、大阪、奈良三个地方,大阪的确是游客很多啊,但要说药妆齐的大概都是松本清吧?但说实话,松本清价格不低啊。我去奈良买面膜的那家店是比大阪的店要便宜点,是同样名字的店哦,其实如果买热门的东西,一间药妆店都能搞定了,你多看看游记,这样就能决定住哪里了,但不建议每天换地方,太累了,还有,如果只在大阪奈良京都三地游玩,不需要买jr,买西瓜卡就好了,jr太特么贵了

• 潘达 ̄▽  ̄君

潘达 ̄▽  ̄君 (老司机带带我我要上昆明) 2016-11-02 09:43:44

12月准备去 也是楼主线路
    看交通攻略有种想shi的感觉
    楼主去搜小气少年的部落格
    交通写的很详细

• Miss.Stranger

Miss.Stranger (once Bayern,always Bayern) 2016-11-02 09:44:23

那坐近铁需要去买券吗 还是到了日本一程一程的买 那坐近铁需要去买券吗 还是到了日本一程一程的买 我换ID了哦

我在大阪的两天买的两日周游券,好多景点免票,坐地铁(私铁不行)不要钱,但完全够了。去京都和奈良都是再买票,直接去车站买就好了。如果你只去这三个地方,不太建议你买jr pass。单关西的话并不是太便宜,不太值

来自 豆瓣App
  • Olivia。

Olivia。 (My angel, flung out of space.) 2016-11-02 09:44:33

好滴 我也是准备在马云买 但是我估计那里面的储存值会被我用完 好滴 我也是准备在马云买 但是我估计那里面的储存值会被我用完 我换ID了哦

用完随时可以充也很方便的,然后如果你要玩大阪的景点,建议买一日券,大部分景点免费,而且地铁也可以刷,也免费了

来自 豆瓣App
  • 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-02 09:45:07

我也是这个路线

• 贝拉贝拉

贝拉贝拉 2016-11-02 10:01:12

楼主如果有在日本的朋友的话,建议请朋友帮你在日本乐天定住宿,会比在国内用携程或booking什么的便宜很多。

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 10:03:01

楼主如果有在日本的朋友的话,建议请朋友帮你在日本乐天定住宿,会比在国内用携程或booking什么 楼主如果有在日本的朋友的话,建议请朋友帮你在日本乐天定住宿,会比在国内用携程或booking什么的便宜很多。 ... 贝拉贝拉

我准备用airbnb的

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 10:03:17

用完随时可以充也很方便的,然后如果你要玩大阪的景点,建议买一日券,大部分景点免费,而且地铁 用完随时可以充也很方便的,然后如果你要玩大阪的景点,建议买一日券,大部分景点免费,而且地铁也可以刷,也免费了 ... Olivia。

嗯嗯 会参考的

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 10:04:55

我在大阪的两天买的两日周游券,好多景点免票,坐地铁(私铁不行)不要钱,但完全够了。去京都和 我在大阪的两天买的两日周游券,好多景点免票,坐地铁(私铁不行)不要钱,但完全够了。去京都和奈良都是再买票,直接去车站买就好了。如果你只去这三个地方,不太建议你买jr pass。单关西的话并不是太便宜,不太值 ... Miss.Stranger

如果买这种周游券再搭配西瓜卡就够了

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-02 10:06:03

京都我没过去,我只去了东京、大阪、奈良三个地方,大阪的确是游客很多啊,但要说药妆齐的大概都 京都我没过去,我只去了东京、大阪、奈良三个地方,大阪的确是游客很多啊,但要说药妆齐的大概都是松本清吧?但说实话,松本清价格不低啊。我去奈良买面膜的那家店是比大阪的店要便宜点,是同样名字的店哦,其实如果买热门的东西,一间药妆店都能搞定了,你多看看游记,这样就能决定住哪里了,但不建议每天换地方,太累了,还有,如果只在大阪奈良京都三地游玩,不需要买jr,买西瓜卡就好了,jr太特么贵了 ... 已注销

嗯嗯 我有查那个火车 大概算下来我才3000来块 jrpass四日就是500左右 确实划不来

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-02 10:20:45

京都好,别留在大阪~~

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-02 10:21:27

大阪对我来说就是机场

主要是京都和奈良,JRPASS不如ICOCA卡方便

• 桃小夭

桃小夭 (啦啦啦 啦啦啦) 2016-11-02 10:25:37

大阪住宿便宜,京都住宿环境好,不用买jrpass,买药妆不如在京都买,虽然最后还是会选择在大阪买买买。。。。

• 雾

可以的,交通特别方便,我是住在爱知,去大阪、奈良、京都都方便的

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-02 10:28:36

可以住京都
    大阪出入时经过就可以了。。。

• 改次名真捉急

改次名真捉急 (气闷) 2016-11-02 10:50:26

本来也是准备宝买jr卡几天的 后面发现最实用的还是西瓜卡 看了就上不用等 算了一下 价格差不多的

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy (拼命奔跑,华丽跌倒) 2016-11-02 10:51:32

一半住京都,一半住大阪吧,去奈良可以住大阪

你的回应

回应请先 , 或 注册

611456 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部