还有人来聊聊青云志吗?

S.小姐杨小沙

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 22:57:12

(*+﹏+*)

• 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-01 23:11:04

青云志和诛仙除了名字一样,剧情,完全不一样。但是,书里 小凡喜欢的是碧瑶,雪琪一直喜欢他

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-01 23:11:16

果真过气电视剧没人关注

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-01 23:12:13

青云志和诛仙除了名字一样,剧情,完全不一样。但是,书里 小凡喜欢的是碧瑶,雪琪一直喜欢他 青云志和诛仙除了名字一样,剧情,完全不一样。但是,书里 小凡喜欢的是碧瑶,雪琪一直喜欢他 周雨的美手

啊咧,我以为书里他后来喜欢的是陆雪琪呢

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-01 23:16:15

啊咧,我以为书里他后来喜欢的是陆雪琪呢 啊咧,我以为书里他后来喜欢的是陆雪琪呢 S.小姐杨小沙

最后结局是开放的,雪琪在草庙村看到了在那边生活的小凡!也没说两人在没在一起

来自 豆瓣App
  • 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-01 23:16:30

看过书的表示并不想关注这电视剧……虽然不喜欢陆雪琪,但她就是女主啊,喜欢除了雪琪碧瑶之外的所有人,然而它就是有本事把所有角色都改得那么让人讨厌

来自 豆瓣App
  • 点菜之黑暗料理

点菜之黑暗料理 2016-11-01 23:18:10

只能说这么清水志都能get到凡瑶的爱情这么赞,感谢男女主的演技吧,哈哈哈哈哈,唯一的感觉就是真的演技可以弥补cp感,这剧最大贡献了,

• tick

tick 2016-11-01 23:21:18

建议你去看书,诛仙结局凡雪二人结婚生子

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-01 23:22:46

书里面小凡喜欢的也是碧瑶,
    所谓跟陆雪琪结婚生子的结局不是诛仙里面的,而是诛仙2,完全是另一部作品

• S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-01 23:26:49

看过书的表示并不想关注这电视剧……虽然不喜欢陆雪琪,但她就是女主啊,喜欢除了雪琪碧瑶之外的 看过书的表示并不想关注这电视剧……虽然不喜欢陆雪琪,但她就是女主啊,喜欢除了雪琪碧瑶之外的所有人,然而它就是有本事把所有角色都改得那么让人讨厌 ... 良儿的非公子

看电视我喜欢秦无炎。我觉得他帅

来自 豆瓣App
  • 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-01 23:28:41

看电视我喜欢秦无炎。我觉得他帅 看电视我喜欢秦无炎。我觉得他帅 S.小姐杨小沙

帅且演技好……然而人设比书里差得不是一丁半点……不知道后来怎样,我看到二十几集就弃了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-01 23:32:02

书里碧瑶三分之一就死了,电视剧活到了大结局,所以压根没法一起讨论,改妈不认

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-01 23:37:55

帅且演技好……然而人设比书里差得不是一丁半点……不知道后来怎样,我看到二十几集就弃了 帅且演技好……然而人设比书里差得不是一丁半点……不知道后来怎样,我看到二十几集就弃了 良儿的非公子

现在看到四十多集,秦无炎的人设越来越讨喜。

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-01 23:38:53

书里碧瑶三分之一就死了,电视剧活到了大结局,所以压根没法一起讨论,改妈不认 书里碧瑶三分之一就死了,电视剧活到了大结局,所以压根没法一起讨论,改妈不认 小花花

就是因为书里碧瑶一早就下线,所以看到电视剧里她一直女主,很是不懂。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-02 00:17:49

更新到倒数第二集了。不更最后一集……真是够够的

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2016-11-02 00:29:37

书里张小凡喜欢陆雪琪好不好!碧瑶是他变成鬼厉的导火索,而陆雪琪让他又变回张小凡!!!

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-02 08:18:38

就是因为书里碧瑶一早就下线,所以看到电视剧里她一直女主,很是不懂。 就是因为书里碧瑶一早就下线,所以看到电视剧里她一直女主,很是不懂。 S.小姐杨小沙

所以,编剧脑子有病,50多集压根屁有用情节都没有

来自 豆瓣App
  • 摇着轮椅晒太阳

摇着轮椅晒太阳 2016-11-02 08:26:02

没看过书,只看了电视剧,很喜欢剧里的碧谣。

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-02 08:26:12

所以,编剧脑子有病,50多集压根屁有用情节都没有 所以,编剧脑子有病,50多集压根屁有用情节都没有 小花花

感觉就现在最后几集正魔大战有些情节。

来自 豆瓣App
  • 一只迷离的狗子

一只迷离的狗子 2016-11-02 08:29:12

他们真的看过书????我的天???张小凡在小竹峰上对陆雪琪说让她跟他走这一段被狗吃啦???他只是对碧瑶的愧疚而不敢喜欢陆雪琪。。。。好,我顶锅盖走了

• 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-02 08:32:46

b站有木有碧瑶张小凡cut?

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-02 09:14:25

感觉就现在最后几集正魔大战有些情节。 感觉就现在最后几集正魔大战有些情节。 S.小姐杨小沙

我已经弃了,请楼主坚持到最后一集告诉我们大结局

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-02 09:16:04

书里我觉得他两个都爱过。。。
    一个是感情未成就已经逝去了
    一个是后面陪伴吧,就是过渡的太差,导致红白玫瑰一直掐架

• fearsn

fearsn 2016-11-02 09:17:12

书里他先喜欢田灵儿 然后碧瑶为他死了他说他在井里看见的是碧瑶并且入魔了看起来像是爱得挺深的,再后来他就突然和陆雪琪孩子都有了。。。
    名字还叫张小鼎,这让我一直不知道萧鼎到底自我带入的是张小凡还是张小鼎

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-02 09:17:33

我已经弃了,请楼主坚持到最后一集告诉我们大结局 我已经弃了,请楼主坚持到最后一集告诉我们大结局 小花花

好嘞。我会坚持到底的

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-02 09:18:34

他们真的看过书????我的天???张小凡在小竹峰上对陆雪琪说让她跟他走这一段被狗吃啦??? 他们真的看过书????我的天???张小凡在小竹峰上对陆雪琪说让她跟他走这一段被狗吃啦???他只是对碧瑶的愧疚而不敢喜欢陆雪琪。。。。好,我顶锅盖走了 ... 一只迷离的狗子

我也听说的是这种剧情。好吧。红白玫瑰之争永远难有一个明确答案。

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-02 09:18:57

这剧是大结局了吗?幻城也结局了吗?芒果台现在的剧简直一言难尽

• 洛洛酱

洛洛酱 (好吃不过饺子,可爱不如老子) 2016-11-02 09:24:46

昨天晚上看到还在放,小凡快要变成鬼厉了

• S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-02 09:30:14

这剧是大结局了吗?幻城也结局了吗?芒果台现在的剧简直一言难尽 这剧是大结局了吗?幻城也结局了吗?芒果台现在的剧简直一言难尽 万能的蜥蜴小姐

还没。网上已经就差一集或者两集结局,芒果台还没这么快。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部