意外怀孕了 如何跟爸妈说啊

艾忧薇

来自 豆瓣App
  • 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-11-01 23:01:21

不要打掉,会后悔。

来自 豆瓣App
  • 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-11-01 23:02:30

X光影响有大有小,具体问医生的意见,不一定非要打掉。

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 00:07:40

X光影响有大有小,具体问医生的意见,不一定非要打掉。 X光影响有大有小,具体问医生的意见,不一定非要打掉。 猫侦探

我是想问怎么告诉爸妈啊 毕竟他们才能带我去做进一步检查啊

来自 豆瓣App
  • glamorous

glamorous 2016-11-02 00:44:09

自己爸妈,挑个时间好好说不就行了

来自 豆瓣App
  • 竹子丶

竹子丶 2016-11-02 16:31:07

我现在八个月了,还没跟家里说,,他家里都知道了,我家里我不敢说。

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 16:58:41

我现在八个月了,还没跟家里说,,他家里都知道了,我家里我不敢说。 我现在八个月了,还没跟家里说,,他家里都知道了,我家里我不敢说。 竹子丶

word妈 你没回家吧?为啥不说

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 16:59:25

我现在八个月了,还没跟家里说,,他家里都知道了,我家里我不敢说。 我现在八个月了,还没跟家里说,,他家里都知道了,我家里我不敢说。 竹子丶

我想先跟自己家说 他们家保密呢……

来自 豆瓣App
  • yq130506

yq130506 2016-11-02 17:28:36

我是想问怎么告诉爸妈啊 毕竟他们才能带我去做进一步检查啊 我是想问怎么告诉爸妈啊 毕竟他们才能带我去做进一步检查啊 艾忧薇

让老公说,我就是这样,开口了就开口了,后面就是父母操心结婚了

• 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-02 21:22:55

让老公说,我就是这样,开口了就开口了,后面就是父母操心结婚了 让老公说,我就是这样,开口了就开口了,后面就是父母操心结婚了 yq130506

多久说的?我也想直接跟我妈说了 我男朋友说多见几次 让他说 可是我现在天天都感觉有东西堵着胃 家长经验又多 你们说了之后父母什么反应啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28914 人聚集在这个小组
↑回顶部