我舍友是奇葩吗?

顾沉舟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:56:34

来自 豆瓣App
  • 快乐的海豹

快乐的海豹 2016-11-01 22:59:28

林子大什么鸟都有

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-01 23:01:38

我住过很久的宿舍,讲句公道话。你说的这些人我都遇到过。不算奇葩。说不定你在她们眼里反而很奇葩。。

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-01 23:01:53

我也觉得我是的哎。我感觉我平以前都很好……但是一住宿舍就很讨厌舍友,接受你的发言并且会改正的

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-01 23:05:55

我住过很久的宿舍,讲句公道话。你说的这些人我都遇到过。不算奇葩。说不定你在她们眼里反而很奇 我住过很久的宿舍,讲句公道话。你说的这些人我都遇到过。不算奇葩。说不定你在她们眼里反而很奇葩。。 ... 药丸

接受你的批评哈哈哈哈!我一定要宽松所有人然后做好自己!

来自 豆瓣App
  • 李煜

李煜 2016-11-01 23:07:41

我旁边宿舍一女生在外面装的炒鸡好,然而在宿舍骂舍友婊子什么的。

来自 豆瓣App
  • 李煜

李煜 2016-11-01 23:08:20

更奇葩的是自己的雨伞丢了,然后去楼道里随便找了一把别人的雨伞拿剪刀剪了然后扔了

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-01 23:09:07

我旁边宿舍一女生在外面装的炒鸡好,然而在宿舍骂舍友婊子什么的。 我旁边宿舍一女生在外面装的炒鸡好,然而在宿舍骂舍友婊子什么的。 李煜

很多人都这样。然而我刚才才说完要宽容对待每一个人结果现在都熄灯了她们还在打电话我还是很生气了

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-01 23:10:06

来自 豆瓣App
  • 李煜

李煜 2016-11-01 23:10:32

很多人都这样。然而我刚才才说完要宽容对待每一个人结果现在都熄灯了她们还在打电话我还是很生气 很多人都这样。然而我刚才才说完要宽容对待每一个人结果现在都熄灯了她们还在打电话我还是很生气了 ... 顾沉舟

反正我会说出来的,不说出来人家照样是蹬鼻子上脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部