感觉只有自己足够强大,才能碰到所谓弱势男

Rocooooco

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • karen

karen (分别是为了重逢) 2016-11-02 00:44:49

是的,女人终究是要结婚生子失去性别优势的,自己强大了才能守得住

来自 豆瓣App
  • 小冲天

小冲天 (daisy-jewelry.taobao.com) 2016-11-02 01:43:10

同意,不过成是优势方

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-02 08:08:14

同意,不过成是优势方 同意,不过成是优势方 小冲天

没觉得啊,身边女成都被虐成狗了都不离开

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-02 08:09:53

是的,女人终究是要结婚生子失去性别优势的,自己强大了才能守得住 是的,女人终究是要结婚生子失去性别优势的,自己强大了才能守得住 karen

嗯嗯……反正不会轻易生娃的,男人一般都不要娃

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-02 08:10:10

是的,女人终究是要结婚生子失去性别优势的,自己强大了才能守得住 是的,女人终究是要结婚生子失去性别优势的,自己强大了才能守得住 karen

离婚的时候不要娃

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby 2016-11-03 00:56:03

我表现得确实比较酷比较强势,我觉得我男票都是女权主义者……

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-03 10:36:08

我表现得确实比较酷比较强势,我觉得我男票都是女权主义者…… 我表现得确实比较酷比较强势,我觉得我男票都是女权主义者…… bobby

我也是,我遇到的男生家里妈妈地位也很高,可能我讨厌直男癌也不会去接触觉得男生很了不起的人吧

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby 2016-11-03 19:33:00

我也是,我遇到的男生家里妈妈地位也很高,可能我讨厌直男癌也不会去接触觉得男生很了不起的人吧 我也是,我遇到的男生家里妈妈地位也很高,可能我讨厌直男癌也不会去接触觉得男生很了不起的人吧 Rocooooco

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部