看《梦想改造家》真是被村子里的邻居气死

不加糖

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 22:53:25

Σ(⊙▽⊙"a

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-01 22:58:25

地上的都不让动,修修地下管道倒是同意了,邻居说了寸土必争

来自 豆瓣App
  • 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2016-11-01 23:04:11

开始看的时候邻居们真是把我惊到了,和他们没关系的或者有益于他们的也死活不让动,上海那期还是亲戚住在一起几十年,主人公儿子生病了,关系还好差,奇怪了。损人不利已。后面就见怪不怪了。

来自 豆瓣App
  • 阿秩君

阿秩君 (慢慢来,暴力解决一切) 2016-11-01 23:06:37

大家都抱着宁愿大家都不方便,也不愿想着要试一下改变...改造垃圾桶公共厕所难道不是为了村子大家都好么……

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-01 23:08:52

大家都抱着宁愿大家都不方便,也不愿想着要试一下改变...改造垃圾桶公共厕所难道不是为了村子大 大家都抱着宁愿大家都不方便,也不愿想着要试一下改变...改造垃圾桶公共厕所难道不是为了村子大家都好么…… ... 阿秩君

改造公共垃圾场和公共厕所都不让,真是服了。还不是造福大家。一般人哪里能找到这么好的设计师给他们弄公厕?

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-01 23:11:31

淳朴的,一说不好就会炸的,老实的农民们…

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2016-11-02 10:06:07

估计是怕修好了地就是委托人家的了啊 还说什么早就知道他们什么意思

• 我母鸡

我母鸡 2016-11-02 13:13:03

邻居摆明了就是一副改造可以先给钱的嘴脸啊 吃相真的好难看

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-02 13:19:05

正如楼主所说,不患寡而患不均。很多人都这样,宁愿大家一起饿着,不愿意其中一个人能脱贫

来自 豆瓣App
  • nnli

nnli 2016-11-02 13:37:04

还好吧,占用12cm,还有个拱券,占用了公共空间还不一定会惠及邻里,那人人家里都是海景房谁要在别人家墙根吹海风

• 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-02 14:10:47

邻居摆明了就是一副改造可以先给钱的嘴脸啊 吃相真的好难看 邻居摆明了就是一副改造可以先给钱的嘴脸啊 吃相真的好难看 我母鸡

我也是这么觉得,感觉其实就是想要钱

• 不加糖

不加糖 2016-11-02 14:13:00

还好吧,占用12cm,还有个拱券,占用了公共空间还不一定会惠及邻里,那人人家里都是海景房谁要在别人 还好吧,占用12cm,还有个拱券,占用了公共空间还不一定会惠及邻里,那人人家里都是海景房谁要在别人家墙根吹海风 ... nnli

我说的是后面改造公厕和垃圾站也被拒绝了

• 边沁

边沁 (我是一只鱼。) 2016-11-02 14:14:30

中国的广大农村有啥误解。不管是做项目也好,还是买个宅子住也好,外地人去了要被榨干

来自 豆瓣App
  • 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-02 15:17:36

改造花了120多万,我不禁感叹他们村好有钱啊

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-11-02 15:34:43

还说不付出代价不给动 还不就是想要钱

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-02 15:40:02

寸土必争这个词,惊到我了。。。。
    还有,船长家好有钱

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 15:44:26

你们对中国农村误解太深了,村里有一户外面挣钱了回村就会有人来“借”钱,没有欠条不限还款日的“借”哦

• 仙人掌掌

仙人掌掌 2016-11-02 15:44:45

哪期啊?

• 不加糖

不加糖 2016-11-02 15:48:24

哪期啊? 哪期啊? 仙人掌掌

就昨天那期,改造海边悬崖屋

• 仙人掌掌

仙人掌掌 2016-11-02 16:01:56

就昨天那期,改造海边悬崖屋 就昨天那期,改造海边悬崖屋 不加糖

好的 下班回去看

• Echo

Echo (莫谈国事) 2016-11-02 16:44:57

但是真是改得好好啊!我一开始看,尼玛这什么鬼房子!改好以后膝盖都碎了好吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜噜噜噜噜

咕噜噜噜噜噜噜 (一个普通人) 2016-11-02 16:47:14

其实其实…这期没看完 想问问公用卫生间需要人收拾嘛 原谅我…

• 月球上的人

月球上的人 2016-11-02 16:48:22

wg生力军
    低素质主体

• 🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨

🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨 2016-11-02 17:15:40

村里做房子不管怎样都会撕逼,一撕逼就牵扯二三十年前的事情

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-02 17:28:23

我觉得顶楼特别美,楼下一般,董功不太擅长私人空间吧。

这种房子大、不住很多人、不差钱的改造,应该更多一点设计感,不然找名建筑师的意义在哪呢。

• 阿因

阿因 2016-11-02 17:30:22

想起很多黑zf强拆blabla的,现在这些村民什么的,一有风吹草动就漫天要价,谁要敢强拆他们就敢炸全村,小小的改造就一副发现商机的样子,恶心死了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部